С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456114115116далее
experimentator: Выбор камеры снимающей видео 2013
experimentator
Member
Автор темы
9078/9909 ответов, #21 в рейтинге
17 лет на iXBT, с августа 2007
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеозахват" (91%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
experimentator Member Автор темы
  12 лет назад / 05 января 2013 20:55
В ожидании CES 2013...

Добавление от 05.01.2013 21:13:

вот здесь есть картинки камер 2012 поностальгировать... ну и согласно теме "Как выбрать видеокамеру"
http://luckyfamilyman.ru/kak-vybrat-videokameru.html

Исправлено: experimentator, 14.08.2013 09:34

AlexBk
unregistered
Ответить
A
AlexBk unregistered
12 лет назад / 05 января 2013 21:31
experimentator
В ожидании CES 2013

Что хотим в 2013? Большую нативную матрицу? 4K? Загадываем желания....Хочу двухматричную(для расширенного ДД) от Панасоника со стабилизатором как у Сони (только пыле-брызго защищённым), с РР 1800х1000. Ну и 120p впридачу
experimentator
Member
Автор темы
9079/9910 ответов, #21 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
12 лет назад / 05 января 2013 21:50
AlexBk
Большую нативную матрицу?
дюймовочку нативную... порвет конечно все существующие бытовки - это в первую очередь понимают маркетологи

4K?
не - пока не надо

Ну и 120p
хорошая з\п
1r0n
Member
754/1624 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (42%)
Инфо Ответить
1r0n Member
12 лет назад / 05 января 2013 23:41
experimentator:
это в первую очередь понимают маркетологи
Понимают и не дадут взорвать рынок. Их метод эволюция. Чем медленнее тем лучше! Революция даст рост зарплат и премий сегодня и вызовет кризис завтра...
эд570
Member
937/10392 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
1361 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (72%)
Инфо Ответить
э
эд570 Member
12 лет назад / 05 января 2013 23:43
4к не будет пока такого стандарта вывода не будет в массе как фул аш ди скажем...Или в продвинутых моделях для поста ...
Сделали бы просто правильный фул ...и то хорошо
Rudik28
Member
2328/2762 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "Видеозахват" (40%)
Инфо Ответить
R
Rudik28 Member
12 лет назад / 05 января 2013 23:44
experimentator

http://www.panasonic.com/promos/ces/2013/?cm_mmc=PNA…as-10003-12212012

Меня пригласили-посетить.
experimentator
Member
Автор темы
9080/9911 ответов, #21 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
12 лет назад / 06 января 2013 00:23
Rudik28
чет белое окно у меня
но в целом понятно - если сможешь - посети
всяко лучше будет чем все те товарищи которые толком снять, пощупать и рассказать не могут

Добавление от 06.01.2013 00:25:

эд570
Сделали бы просто правильный фул
в том то и дело что правильный фулл это и есть 4к по законам оцифровки
просто мир не готов пока к нему
нужно где-то хранить и чем-то обрабатывать это
не у каждого же киностудия дома

Добавление от 06.01.2013 00:26:

1r0n
Революция даст рост зарплат и премий сегодня и вызовет кризис завтра
снимать качественно хочу сегодня, а завтра может конец света и привет
Rudik28
Member
2329/2763 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "Видеозахват" (40%)
Инфо Ответить
R
Rudik28 Member
12 лет назад / 06 января 2013 01:05
experimentator
чет белое окно у меня
но в целом понятно - если сможешь - посети

Странно у меня ссылка открывается без проблем-посетить увы не получится.
Fanatik
Member
3053/3190 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
Чаще пишет в "Видеозахват" (90%)
Украина, Sumy, UA
Web-страница
Инфо Ответить
Fanatik Member
12 лет назад / 06 января 2013 02:08
experimentator:
AlexBk
Большую нативную матрицу?
дюймовочку нативную... порвет конечно все существующие бытовки - это в первую очередь понимают маркетологи
Это можно, но только будет она с фиксированным тёмным 5х зумом 3.5-5.6
А кому это надо?
AlexBk
unregistered
Ответить
A
AlexBk unregistered
12 лет назад / 06 января 2013 07:54
эд570
4к не будет пока такого стандарта вывода не будет в массе как фул аш ди скажем...

Массовых продаж конечно не будет, но камеры обязаны появиться. Телевизоры уже в продаже, в 2013-ом ассортимент значительно увеличится , их надо продавать, а контента (фотографии не в счёт), нет. К тому же рынок HD близок к насыщению. Софт уже некоторый есть, железо конечно отстаёт.
Все хотят большую матрицу и я конечно тоже. Но больше, чем шумы и пластилин в лоулайте, меня "достают" пересветы. Что мешает поставить вторую матрицу и расширить динамический диапазон практически вдвое?

Исправлено: AlexBk, 06.01.2013 08:22

akarma
Member
29/1865 ответов
19 лет на iXBT, с марта 2006
358 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (41%)
Россия, Сибирь
Инфо Ответить
akarma Member
12 лет назад / 06 января 2013 09:04
Не думаю что рынок видеокамер сейчас интересен массовому потребителю. Может ошибаюсь, но идет явный перевес в сторону фотокамер и мобильных телефонов как универсальных решений.
experimentator
Member
Автор темы
9081/9912 ответов, #21 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
12 лет назад / 06 января 2013 11:54
AlexBk
Что мешает поставить вторую матрицу и расширить динамический диапазон практически вдвое?
мне непонятно как будут делить свет на две матрицы
в трехматричной системе ведь призмой делят на составляющие спектра

Добавление от 06.01.2013 11:59:

akarma
имхо тут палка о двух концах
производители ухудшали-ухудшали как могли, играли с покупателями в игры у кого люкс меньше и т.д.
вот и результат, что достойных моделей пара штук, цены неадекватные серийному производству
покупатель он ведь может и недалекий попадается, но видит что выходит из камеры после нажатия кнопки в режиме "шедевр"

Добавление от 06.01.2013 12:06:

akarma
идет явный перевес в сторону фотокамер и мобильных телефонов как универсальных решений.
похоже на то... но это обычно означает что все функции сделаны в лучшем случае на среднем уровне
в том же смартфоне\планшете ни фото ни видео режим нельзя назвать предметом вожделения
в фотоаппаратах к видео до сих пор есть вопросы, хотя столько воды утекло и они не могут не знать про дефекты в фотоаппаратном видео
в видеокамерах на большой матрице тоже есть вопросы хотя это видеокамеры и казалось бы тут опыт дефективного фотоаппаратного видео
должен быть учтен
http://www.sony.ru/discussions/message/1033652

к слову сам я продал все свои видеокамеры и остался с фотом sony rx100 как "лучшем из зол"
gh2 не вписался так как не владеет передовой технологией плавного прогрессива 1080p50\60

Исправлено: experimentator, 06.01.2013 12:09

AlexBk
unregistered
Ответить
A
AlexBk unregistered
12 лет назад / 06 января 2013 13:45
experimentator
мне непонятно как будут делить свет на две матрицы
Как в "полумутных" фотокамерах Sony. Основной поток на матрицу теневого диапазона, отражённый от полупрозрачного зеркала через нейтральный фильтр(при необходимости) на вторую матрицу. Аппаратный HDR in real time.
graphElem
Member
2/24 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Чаще пишет в "Ремонт" (30%)
Инфо Ответить
g
graphElem Member
12 лет назад / 06 января 2013 16:52
Цель - как и у многих=домашняя съемка ребенка-домашних-праздники в квартире-на улице(преимущественно днем и вечером)-в садике-в гостях и т.п. = но ответ почему то тут не принято чтоли фиксировать в шапке...
Требования наверно стандартны для условий съемки - нормальная детализация, не падающая при просмотре и на компе в 24" и на 52" телеке. Минимум шумов и хорошая стабилизация. Нормальный звук (можно и тока стерео) даже на удалении в метров 10. Оптический зум до 10-12х мин. Насыщенные цвета - типа амоледа в смартах самсунга. С ценой до 20тыс.
...
нету такого
т.е. хотите сказать - тока 30-40-50 тыс. надо тратить чтоб получить элементарщину?
А на что же тогда способны камеры с ценой до 20тыс? снимать тока почтовые марки? или как? Ну хоть чтото должны быть подходящим - хоть каким-то боком. Мне вот в магазе порекомендовали JVC GZ-V500BEU. Типа вполне подходит под ожидания. И что - хотите сказать, что это туфта? Тот же сони СХ250ЕВ в предыдущей версии темы рекомендовали. Она, выходит, не может этого делать?

И еще вопрос - из такого ряда:
1/1.8"
1/2"
1/2.3"
1/2.33"
1/2.5"
1/2.6"
1/2.7"
1/2.8"
1/2.9"
1/3"
я так понимаю надо выбирать верхнее-лучшее (в пределе) значение (1/1.8") по сравнению с нижним-худшим (1/3") при кол-ве МПикселей от 2.1 и выше в описании камеры, чтоб получить отличное FullHD видео?

вот ссылка на маркет яндекса http://goo.gl/VBZMj - где я выбрал вроде нужные характеристики.
Гляньте, плиз - и если можно отредактировать - то киньте новую версию выбора, плиз.

Исправлено: graphElem, 06.01.2013 17:48

Serge-BC
Member
51/1652 ответов
22 года на iXBT, с марта 2003
Чаще пишет в "Общий" (51%)
Инфо Ответить
S
Serge-BC Member
12 лет назад / 06 января 2013 17:31
graphElem
я так понимаю надо выбирать верхнее-лучшее (в пределе) значение (1/1.8") по сравнению с нижним-худшим (1/3") при кол-ве МПикселей от 2.1 и выше в описании камеры, чтоб получить отличное FullHD видео?
Чем меньше число в знаменателе, при одинаковом числе мегапикселей, тем больше размер светочувствительного элемента. Чем размер счэ больше, тем лучше цветопередача и меньше шумов при плохом освещении. Т.е. да - чем меньше число после 1/ , при прочих равных, тем лучше. Но нужно учитывать, что 3 по 1/3 будет лучше, чем 1 с 1/1.8, т.к. эффективный размер матрицы будет больше.
Отличное видео вообще говоря зависит от оператора, а не от камеры.

ЗЫ Я бы смотрел на сони и Панасоник, а не на jvc и кэнон.
experimentator
Member
Автор темы
9083/9914 ответов, #21 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
12 лет назад / 06 января 2013 17:39
graphElem
надо тратить чтоб получить элементарщину?
и даже этого будет мало
думаю эта ссылка разъяснит положение дел
http://2k.livejournal.com/520078.html

да + количество пикселей тоже имеет значение... в районе 2-8Мп нормально
но это только пара факторов, которые влияют на конечный результат
качество могут ухудшить на любом этапе

Гляньте, плиз
направление верное... но я бы подождал что анонсируют в этом месяце
graphElem
Member
3/25 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Чаще пишет в "Ремонт" (30%)
Инфо Ответить
g
graphElem Member
12 лет назад / 06 января 2013 17:47
Serge-BC
Отличное видео вообще говоря зависит от оператора, а не от камеры.
я согласен - но эт тока в пределе и в случае, когда есть время подумать и что-то там выставить/настроить. В моем же случае - надо будет иметь возможность одним махом, включив камеру за пару секунда, иметь возможность начать снимать видео с макс. возможным качеством, доступным за цену в пределе до 25 тыс. походу. но не более....

В общем будет, наверное, лучше всего - если профи, читающие эту ветку, в маркет-яндексе для Москвы сделают выбор камер и их характеристик в режиме расширенных настроек и кинут сюда линк на эту страницу. Тогда всем сразу станет легче разобраться в имеющемся выборе и важных параметрах этого выбора. И тем, кто захочет привести контр аргументы и тем, кто захочется согласиться, и мне самому, как минимум.

Всем спасибо, кто откликнется!

P.S. ждать не реально - ибо то, что выйдет ну никак не сможет стоить до 20-25тыс. Будет намного дороже. Так что надо выбирать из текущего набора..... Да и с ребенком слишком многое происходит щаз - и это надо снимать, а не ждать у моря погоды....

P.P.S. насчет сони-панаса и дживиси - увы, но выбрав в маркете миним.характеристики я автоматом получил выбраковку этих камер. Типа не производят они таких камер.
Canon LEGRIA HF M506 - вот что у меня на данный момент остается при выборе по параметрам.
http://goo.gl/gexZx - еще раз - слегка подправленный набор параметров.

Исправлено: graphElem, 06.01.2013 18:38

experimentator
Member
Автор темы
9084/9915 ответов, #21 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
12 лет назад / 06 января 2013 18:56
graphElem
Canon LEGRIA HF M506
если не смущает что "отличного full hd" не будет
дело в том что в отличие от sony и panasonic
кэнон все еще используется устаревший интерлейс
где половина вертикального разрешения гарантировано "режется" на динамике
то есть картинку то вы увидите целую но деталей в ней будет меньше чем хотелось бы
более продвинутыми камерами считаются камеры с плавным прогрессивом с частотой 50\60 кадров
сочетает в себе чутье, стаб и плавный прогрессив sony 740\760 но она по бюджету не проходит
в чем-то будет ущемление по вашим запросам как ни крути
wors
Member
101/101 ответов
12 лет на iXBT, с мая 2012
Чаще пишет в "Видеозахват" (95%)
Россия
Инфо Ответить
w
wors Member
  12 лет назад / 06 января 2013 21:00
AlexBk:
4K? Ну и 120p впридачу
Да без проблем! При чувствительности...

При дюймовочке и сохранении габарита оптики получим ещё меньшее полезное увеличение камеры. Только на широком угле с близи останется снимать.

Добавление от 06.01.2013 21:26:

experimentator:
цены неадекватные серийному производству
И ещё умудряются иметь отрицательный баланс за год...
b.f.
Member
373/4257 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (41%)
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
b
b.f. Member
12 лет назад / 06 января 2013 21:33
experimentator
похоже на то... но это обычно означает что все функции сделаны в лучшем случае на среднем уровнев том же смартфоне\планшете ни фото ни видео режим нельзя назвать предметом вожделения
Ну, производители сами виноваты, что в недорогих камерах качество такое, что люди предпочитают снимать на смарт или фотик за ту же цену и получать качество как минимум не хуже.

Я лично от моделей этого года жду подтягивание качества в недорогих камерах при сохранении той же оптики и размеров матриц, за счёт подтягивания характеристик матриц и возможностей программной обработки.
По производителям, так Панасу надо увольнять людей ответственных за электронную начинку и софтовые алгоритмы (без шуток, т.к. качество софтовых алгоритмов за исключением стаба у них худшее и не заметно, что те люди которые этим занимаются могут что то изменить), Кэнону - вспомнить какой век на дворе и что 50-60р уже давно стандарт для мидл и хайэнда, а Соньке подтянуть алгоритмы шумодава, продолжать улучшать светочувствительность своих матриц да и алгоритмы обработки картинки надо бы подтянуть чтобы картинка таки стала более резкой.

На деле конечно же всё будет столь же хреново как и было, но можно же помечтать.
experimentator
Member
Автор темы
9085/9916 ответов, #21 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
12 лет назад / 06 января 2013 21:51
wors
И ещё умудряются иметь отрицательный баланс за год...
капиталисты со стажем

Добавление от 06.01.2013 22:05:

wors
При дюймовочке и сохранении габарита оптики получим ещё меньшее полезное увеличение камеры. Только на широком угле с близи останется снимать.
иногда мифы развеиваются... sony rx100 имеет зум x3.6 в размерах компакта
если бы не поленились и для цифрового зума использовали не тупое масштабирование а использовали незадействованные пиксели многомелкопиксельной матрицы
то качественный зум был бы больше
вообще такое ощущение что за инженерами никто особенно не следит - что они наделали а вернее КАК сделали
или есть такая установка - делать как получится...
зачем нужен цифровой зум ухудшающий качество? для галочки? и я за это плачу?

Исправлено: experimentator, 06.01.2013 22:06

wors
Member
102/102 ответов
Россия
Инфо Ответить
w
wors Member
12 лет назад / 06 января 2013 22:10
experimentator:
gh2 не вписался так как не владеет передовой технологией плавного прогрессива 1080p50\60
Он не владеет правильной передачей освещённости снимаемой сцены.

Добавление от 06.01.2013 22:18:

experimentator:
иногда мифы развеиваются... sony rx100 имеет зум x3.6 в размерах компакта
если бы не поленились и для цифрового зума использовали не тупое масштабирование а использовали незадействованные пиксели многомелкопиксельной матрицы
то качественный зум был бы больше
http://www.sony.ru/product/dsc-r-series/dsc-rx100/te…arakteristiki#tab
Фокусное расстояние (эквивалент f=35мм)
f = 28-100 мм

http://www.sony.ru/product/cam-high-definition-on-me…arakteristiki#tab
f (35-мм преобразование): Режим записи видео (мм)
f = 26-260 мм (16:9)

http://www.sony.ru/product/hdd-avchd-hard-disk-drive…arakteristiki#tab
f (35-мм преобразование): Режим камеры
Режим 16:9 . 43-516

И? - по сравнению с камерами. RX100 даёт картинку на дальнем конце увеличения в 2,6 раза меньше, чем CX740 и в 5 раз, чем XR500.

При использовании цифрового антизума, когда сканируется вся матрица и изображение сжимается до выходного кадра (т.н. смартзум) мы получим ещё меньшее изображение (ещё широкоугольней), но с меньшими искажениями, и только при вылезании из этого смартзума в размер сканирования матрицы в пикселах = размеру вых. кадра, мы получим максимальное оптическое увеличение, но искажения, шумы... палка о двух конца, что и говорить.
experimentator
Member
Автор темы
9086/9917 ответов, #21 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
12 лет назад / 06 января 2013 22:50
wors
И?
и как часто нужен зум больше х4? без него снимать невозможно?
я снимал допустим в детсаду - вполне хватает почти х4 зума на большой зал
большой зум на видеокамере подразумевает
что оператор владеет древним искусством удерживать камеру без дрожи
если только он не захватил на всякий случай штатив
каждый же в туристическую например поездку берет штатив

кроме того я уже говорил, что никто не мешает сделать качественный цифрозум за счет излишних для видеорежима пикселей
какая-то нокиа смогла же без оптического зума это осуществить, а гигантам видеокамерного строительства это не по силам??
розг для инженеров им не хватает - вот что

когда сканируется вся матрица
на минимальном цифровом - вся матрица
на максимальном цифровом - кусок матрицы около 2Мп
возможные шумы можно пережить, так как большой зум обычно нужен на улице а там обычно света достаточно

Добавление от 06.01.2013 22:51:

wors
Он не владеет правильной передачей освещённости снимаемой сцены.
не понял... можно с картинками?
wors
Member
103/103 ответов
Россия
Инфо Ответить
w
wors Member
12 лет назад / 06 января 2013 22:53
b.f.:
Соньке подтянуть алгоритмы шумодава, продолжать улучшать светочувствительность своих матриц да и алгоритмы обработки картинки надо бы подтянуть чтобы картинка таки стала более резкой.
Пусть вернут цветопередачу к SR7/10/11 мод. ряду и уберут эти программные ХА. Стаб оптический у сонек, да и его программная составляющая, как ни странно и не смотря на первопроходчество и нововведение этой компании, заметно уступает таковым даже в дешевейших моделях типа самсунг q20. Резкость пусть не крутят, а то ещё повылезает чудес.

Добавление от 06.01.2013 22:55:

experimentator
и как часто нужен зум больше х4? без него снимать невозможно?

Другие интересы, как говорится.
experimentator
Member
Автор темы
9087/9918 ответов, #21 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
12 лет назад / 06 января 2013 22:58
wors
Стаб оптический у сонек, да и его программная составляющая, как ни странно и не смотря на первопроходчество и нововведение этой компании, заметно уступает таковым даже в дешевейших моделях типа самсунг q20
я был в шоке от стаба 740\760 в хорошем смысле... у меня на ютюбе лежат ролики
самсунг все-таки у меня ассоциируется с пластиковыми игрушками хотя одна модель уже снятая с производства картинкой была лепа
wors
Member
104/104 ответов
Россия
Инфо Ответить
w
wors Member
12 лет назад / 06 января 2013 22:58
experimentator:
большой зум на видеокамере подразумевает
что оператор владеет древним искусством удерживать камеру без дрожи
если только он не захватил на всякий случай штатив
Или умением опираться на всё, что можно.

Добавление от 06.01.2013 23:00:

experimentator
каждый же в туристическую например поездку берет штатив

можно и мини, см 15-20, или на присоске или струбцине

не говоря о мини флай -стеди -риг присопосблениях

Исправлено: wors, 06.01.2013 23:01

experimentator
Member
Автор темы
9088/9919 ответов, #21 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
12 лет назад / 06 января 2013 23:01
wors
и уберут эти программные ХА
это остаточные явления от программных исправлений искажений от широкоугольных объективов скорее всего
сейчас практически везде их давят программно кроме гопро возможно

Добавление от 06.01.2013 23:04:

wors
не говоря о мини флай -стеди -риг присопосблениях
эхх мечты как говорится, а в реальности я rx100 в карман сунул и по необходимости еще монопод беру
вот и весь набор

Исправлено: experimentator, 06.01.2013 23:05

Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456114115116далее