Versinus
Нет, смотрите ссылку выше.
В настоящий момент видеокарта не работает для видео (дрова не позволяют, галка Использовать GPU просто погашена)
Когда соберу новый комп, обязательно попробую - ибо скорость тредрипера 1950Х при мощных фильтрах даже теоретически не устраивает (а реальная-то будет скорее всего чуть ниже)
TechStone
Программа ничего не предлагает - если открыть список, он начинается с самой тупой строки -= само собой надо выбрать нужную строку или создать кастомный профиль.
Что я делаю?
Когда-то при установлке выбрал кодировать с максимальным качеством, где эта настройка - не помню, так как было один раз после установки.\
Сейчас попробую поискать...
Не нашел. Или это в повердиректоре 11 было?
Короче кладу видео, ЕСЛИ ОНО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, лезу в свойства

Там выбираю, что хочу отредактировать - шумы убрать, скорость поменять, задом наперед запустить, стабилизировать и т.д.
Ради интереса запустил кодирование вашего ролика в x264 профиль placebo.
В какой программе?
Нет, обгадить скорость легко.
Вот максимум получить трудно...
Далее нажимаю вверху кнопку Записать результат и перехожу в

Нет, смотрите ссылку выше.
В настоящий момент видеокарта не работает для видео (дрова не позволяют, галка Использовать GPU просто погашена)
Когда соберу новый комп, обязательно попробую - ибо скорость тредрипера 1950Х при мощных фильтрах даже теоретически не устраивает (а реальная-то будет скорее всего чуть ниже)
TechStone
Программа ничего не предлагает - если открыть список, он начинается с самой тупой строки -= само собой надо выбрать нужную строку или создать кастомный профиль.
Что я делаю?
Когда-то при установлке выбрал кодировать с максимальным качеством, где эта настройка - не помню, так как было один раз после установки.\
Сейчас попробую поискать...
Не нашел. Или это в повердиректоре 11 было?
Короче кладу видео, ЕСЛИ ОНО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, лезу в свойства

Там выбираю, что хочу отредактировать - шумы убрать, скорость поменять, задом наперед запустить, стабилизировать и т.д.
Добавление от 21.07.2018 22:14:
ecSTASyРади интереса запустил кодирование вашего ролика в x264 профиль placebo.
В какой программе?
Нет, обгадить скорость легко.
Вот максимум получить трудно...
Добавление от 21.07.2018 22:18:
Дальше тот скриншот, который я три поста выше выложил - выбор всяческих правок качества видео.Далее нажимаю вверху кнопку Записать результат и перехожу в