С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123
onoono: Как лучше записывать звук на фотоаппарат
onoono
Member
Автор темы
25/547 ответов
19 лет на iXBT, с февраля 2006
Чаще пишет в "Политика" (31%)
Инфо Ответить
o
onoono Member Автор темы
8 лет назад / 06 ноября 2016 20:51
Понятно что теперь я помимо запасного аккумулятора сделаю его муляж с подведённым питанием от внешнего аккумулятора который я купил на 20000 миллиампер, а с учётом моей карточки на 64 Гб у меня получится писать видео в максимальном качестве длинной 320 минут, кстати какой это получается битрейт?

В свойствах стоит 26668 кбит в секунду 59 кадров в секунду, фулл hd и аудио 190 кбит в секунду 48 кГц, это нормальное качество видео и звука?

Исправлено: onoono, 06.11.2016 21:06

Mercoff
iXBT.com Team
19949/23892 ответов, #5 в рейтинге
20 лет на iXBT, с мая 2004
279 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеозахват" (72%)
Россия, Родина Первого Совета
Web-страница
Инфо Ответить
Mercoff iXBT.com Team
8 лет назад / 06 ноября 2016 21:17
onoono
теперь я помимо запасного аккумулятора сделаю его муляж с подведённым питанием от внешнего аккумулятора
Ой-ой, я так одну камеру спалил Хлипкие там контроллеры. Чуток больше дашь - и привет. Лучше поискать готовое решение, проверенное. На алиэкспрессах всяких. Ну и на форумах поспрошать. А еще лучше - снимать ВИДЕОкамерой. У них, в отличие от фотиков, всегда имеются входы питания и нет никаких ограничений на длительность.

В свойствах стоит
Для бытового Full HD 25 Мбит/сек в AVC - это за глаза и за уши.
Wadson
Member
846/2257 ответов
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет в "Видеозахват" (37%)
Web-страница
Инфо Ответить
W
Wadson Member
8 лет назад / 07 ноября 2016 07:24
onoono
Понятно что теперь я помимо запасного аккумулятора сделаю его муляж с подведённым питанием от внешнего аккумулятора который я купил на 20000 миллиампер
А что, вторую батарейку нельзя купить?

кстати какой это получается битрейт?
Поставьте программу MediaInfo - всё покажет.
Pharao
Member
313/1351 ответов
19 лет на iXBT, с апреля 2006
Чаще пишет в "Видеозахват" (72%)
Россия, Moscow
Инфо Ответить
P
Pharao Member
8 лет назад / 12 ноября 2016 15:05
onoono
дело в том что я фанат Яамаоки, и хочу записать весь его концерт

можно было не мучиться
https://www.youtube.com/watch?v=hDVfg-N2f5g
EuG9775317
Member
188/999 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
273 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Процессоры" (25%)
Инфо Ответить
E
EuG9775317 Member
8 лет назад / 26 ноября 2016 16:54
onoono
аудио 190 кбит в секунду 48 кГц, это нормальное качество видео и звука?

да норм. .... но ... есть еще уровень сигнала, и если у Вас перегрузка то ничего приличного не получится, я обычно заклеиваю на фотокамере встроенный микрофон звукопоглощающим материалом, ... лучше использовать выносной, у него динамический диапазон побольше, но и на нем нужно звуковое давление доводить до нормы.
.... если ничего не делать .... то получается вот так ... снимал с рук и кроме фотокамеры с собой ничего не было ...
https://www.youtube.com/watch?v=Um6vltA2XXE
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123