klavesin Junior Member 1/1 ответов 7 лет на iXBT, с октября 2017 Молдавия |
Mercoff iXBT.com Team 21064/25210 ответов, #5 в рейтинге 20 лет на iXBT, с мая 2004 279 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (72%) Россия, Родина Первого Совета Web-страница | Poligon Там блин хитрость: язык может выбираться для установочных фишек. А не для будущего интерфейса. Ну я обобщил конечно. |
klavesin Junior Member 2/2 ответов 7 лет на iXBT, с октября 2017 Молдавия |
Caelius Member 1/51 ответов 11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще пишет в "Рынок" (25%) Россия, Москва | Подскажите самый быстрый способ обработки видео, никаких эффектов просто склейка/обрезка кусков видео + возможно установка логотипа в углу, каким кодеком будет все это делаться неважно главное скорость. Что лучше из аппаратных средств Cuda или Intel Quick Sync Video? Какие плагины нужны? |
loverhd Member 1804/12203 ответов, #10 в рейтинге 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Фото" (38%) Украина, Київ | Поймал Рабинович Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три желания. Рабинович задумался, почесал лысину: - Хочу дом на Средиземноморском побережье, три миллиона долларов на счёт в банке и тётку с огромным бюстом. Это, значит, раз!.. |
Pharao Member 1350/2393 ответов 19 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще пишет в "Видеозахват" (72%) Россия, Moscow | loverhd три миллиона долларов продешевил Рабинович |
Caelius Member 2/52 ответов 11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще пишет в "Рынок" (25%) Россия, Москва | Почитал тему, меня спасет встроенное интеловское видео ядро. Никаких плагинов не надо в премьере все есть уже. |
ELVEON Member 15/199 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Накопители" (21%) | Добрый день, дайте пожалуйста совет. В первый раз делаю достаточно большой проект. В нем присутствует запись с нескольких камер (звук + видео) и запись звука с рекордера. В процессе монтажа использовал фрагменты с разных камер, рекордера и еще использовал музыку. У всех аудио записей разная громкость. Подскажите, как выравнять громкость на всех аудио записях? Работаю в Adobe Premiere Pro 2017.1.1 |
slon Member 4768/16043 ответов, #2 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 113 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) Россия, Санкт-Петербург | ELVEON как выравнять громкость на всех аудио записях? Регулируете линией громкости. Что не устраивает ? Или хотите автоматически ? - так такого вроде как нет. |
AndrikS7 Junior Member 1/1 ответов 7 лет на iXBT, с ноября 2017 | Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой в Adobe Premiere Pro. Может уже кто сталкивался с таким или есть какието предположения? Уже себе "всю голову сломал" над этим ребусом! У меня версия "Adobe Premiere Pro CC 2018 (12.0.0.224)". Проблема при импорте видео в Adobe Premiere Pro. После создания нового проэкта и выбора видео с ПК через "Импорт", видео загружается со звуком но без изображения - тоисть звук идет а видео нет. А если точнее, то вместо видео отображаются или разные белые "кракозябры"(см. вложение) или меняющиеся по ходу воспроизведения видео разноцветные вертикальные полосы разной толщины "всего спектра радуги"(см. вложение). Подозрения на нехватку кодеков - но какие именно ставить я незнаю. Пока поставил только последний "QuickTime" и последнюю версию "Xvid v1.3.4" - с оф. сайта (см. скрин из msinfo с установленными в системе видеокодеками). Кстати после инсталяции QuickTime на некоторый час все стало нормально. Но после того как я запустил Adobe After Effects на несколько минут, потом его закрыл и снова запустил Adobe Premiere Pro последний снова перестал отображать видео. Причем разные (те что открывал) - mp4, mpg, mpeg, 3gp. Видео mkv, flv вообще не видит. А на avi выбивает ошибка "Не удалось открыть файл на диске" - решение есть, но Ctrl+F12 - консоль пустая и сменить язык на Eng нет возможности. Особенно огорчает что с mp4 проблемы! Он больше всего нужен. Исправлено: AndrikS7, 07.11.2017 10:46 К сообщению приложены файлы: |
loverhd Member 1822/12221 ответов, #10 в рейтинге 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Фото" (38%) Украина, Київ | AndrikS7 активнее обсуждайте краденый ломаный софт. вместе мы закроем нафик этот сайт! Исправлено: loverhd, 07.11.2017 10:33 |
vlad_7602 Member 951/2159 ответов 14 лет на iXBT, с августа 2010 Чаще пишет в "Видеозахват" (32%) | Больше похоже на не нехватку, а на избыток кодек каков всяких. У меня похожее было лет 10 назад, когда по незнанию всякие паки и прочий мусор ставил :/ И ещё ты путаешь Экспорт и Импорт постоянно |
AndrikS7 Junior Member 2/2 ответов 7 лет на iXBT, с ноября 2017 | vlad_7602: Влад, действительно в спешке перепутал и вместо Импорта написал Экспорт. Спасибо что Вы подметили, - уже исправил.Больше похоже на не нехватку, а на избыток кодек каков всяких. У меня похожее было лет 10 назад, когда по незнанию всякие паки и прочий мусор ставил :/ И ещё ты путаешь Экспорт и Импорт постоянно Насчет переизбытка кодеков - то я не ставил никаких "паков" типа "K-Lite mega codec pack" и т.д. Разве что установлен "KMPlayer" и "VLC media player", через которые я просматриваю разные видеофильмы. Ну и стандартные виндовсовские которыми даже и не пользуюсь. Еще раз проверил папки Program Files и Program Files (x86) - нет там никаких "паков". Вы говорите у Вас была подобная проблема - и как Вы ее решили? |
vlad_7602 Member 952/2162 ответов 14 лет на iXBT, с августа 2010 Чаще пишет в "Видеозахват" (32%) | Не, подобная проблема была лет 10 назад. После этого я ни разу не видел артефактов унд прочих полосок и зелёных экранов. А СС2018 у меня работает отлично. Пару дней назад как раз поставил (хотя толком не работал ещё). |
Caelius Member 3/54 ответов 11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще пишет в "Рынок" (25%) Россия, Москва | Все равно как не пытаюсь настроить на быстрый рендеринг, не выходит. Тот же XviD4PSP при нарезке и последующем соединении на ultra fast настройках рендерит полутора часовое видео 1280 на 720 за 10-15 минут, а премьер около часа хоть какой битрейт ставь, что на проце, что на видео ядре. Адоб медиа энкодер еще медленнее хотя вроде там движок такой же как и в премьере. Должны же быть какие нибудь плагины или через консоль можно как нибудь настроить? |
Alena Dobrovolska Junior Member | Подскажите пожалуйста, что я делаю не так?). Снимаю видео на iphone 6s, горизонтально. А когда загружаю в adobe premiere, редактор видит его вертикально. |
Mercoff iXBT.com Team 21083/25237 ответов, #5 в рейтинге 20 лет на iXBT, с мая 2004 279 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (72%) Россия, Родина Первого Совета Web-страница | Alena Dobrovolska Выложите куда-нибудь один такой файлик. Махонький. На словах диагноз не поставишь. |
aleks_nsk Member 283/354 ответов 9 лет на iXBT, с января 2016 Чаще пишет в "Видеозахват" (89%) Россия, Новосибирск | Скорей всего запись нажали в вертикальном положении, а потом как его не крути ни чего не поменяешь |
slon Member 4794/16104 ответов, #2 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 113 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) Россия, Санкт-Петербург | Alena Dobrovolska Снимаю видео на iphone 6s, горизонтально. А когда загружаю в adobe premiere, редактор видит его вертикально. Решение очевидное - снимать вертикально, тогда будет горизонтально Это же огрызок, что с него взять.. |
vlad_7602 Member 997/2229 ответов 14 лет на iXBT, с августа 2010 Чаще пишет в "Видеозахват" (32%) |
P-man Member 844/1112 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (76%) Россия | Подскажите пожалуйста. Проект 1920х1080 avchd. Длина проекта 20-30 минут. Над всеми клипами желтая полоса. Рендеринг не делаю. Окно просмотра - качество без разницы ФУЛЛ или 1/2. Все играет без тормозов. Просто летает. На некоторые куски накидываю цветокоррекцию. Над ними красная полоса. Рендеринг тоже не делаю. Красные куски проигрывает практически без тормозов (редкие тормоза). Желтые - пулей. Проект увеличивается до 50 мин - 1 час. Все четко. Тормозов нет. Сохраняю проект. Закрываю. Через час перекура включаю комп, загружаю проект - проигрывание таймлайна страшно тормозит. Установка качества на 1/4 не помогает. Воспроизведение идет примерно 1 кадр за 1-2 секунды. Когда проект был 50 минут, то после 15 минут моих мучений с дальнейшим монтажем, видео вдруг стало снова воспроизводиться. Когда проект сравнялся с 1 часом, после перезагрузки компа и открытия проекта, тормоза не исчезают. Ждал долго, но не дождался. Совершенно другой проект тоже 1920х1080 avchd по достижении длины в 45-50 минут все повторилось. Откуда такие тормоза и что можно сделать? |
slon Member 4798/16114 ответов, #2 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 113 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) Россия, Санкт-Петербург | P-man Откуда такие тормоза и что можно сделать? Памяти сколько ? И сколько свопа? Винчестеров сколько ? Где кэши? |
P-man Member 845/1113 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (76%) Россия | Памяти 16, Своп был на другом винте фиксированный размер 2,04 Затем поставил на С и дал системе управлять его размером. Не прокатило. Кеши на отдельном винте. На тот момент винтов было 3 шт. Один из них (системный) побит на 2 - С и D. Допустим кеш. Но он не мешал воспроизведению, пока проект меньше 40 минут. Файлы то воспроизводятся по одному. В проекте не было многодорожечного наложения. Только 10 сек в самом начале (3 слоя). Во втором проекте вообще нигде, только 4 титра. |
slon Member 4799/16115 ответов, #2 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 113 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) Россия, Санкт-Петербург | P-man С памятью и винтами нормально , у меня так же. На FullHd такой проблемы, как у вас, не наблюдал, но когда делал 4К около часа без всяких прокси, то было нечто подобное - после запуска набранного проекта минут 10 были тормоза на таймлайне и премьер был занят какими то своими делами, потом скорость восстанавливалась. Если премьер закрыть и открыть - все повторялось снова. Фактически первые несколько минут работать то было можно, но с некоторым замедлением. Я тогда понял , что премьер каждый раз какие то свои служебные записи проверяет и забил на это, все равно замедление минут на 10, а работаю я за раз пару-тройку часов, так что не страшно. Но если кто точно знает причину этого явления, то мне тоже интересно. |
P-man Member 847/1115 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (76%) Россия | slon Если премьер закрыть и открыть - все повторялось снова Во! Все как у меня. все равно замедление минут на 10 10 подождать не проблема. Часовой проект не дождался. За час премьер не очухался. |
Edik Member 370/642 ответов, #44 в рейтинге 18 лет на iXBT, с февраля 2007 23 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (63%) | Здравствуйте. Можно ли в Adobe Premiere Pro CC 2017 открыть файл - скрипты от программы avisynth? У меня почему то не получается. |
Edik Member 371/643 ответов, #44 в рейтинге 18 лет на iXBT, с февраля 2007 23 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (63%) | Здравствуйте. У меня стоит Adobe Premiere Pro CC 2017 и он не может открыть фалы *.avi с кодеком MJPEG. Вот данные MediaInfo Общее Полное имя : D:\Заказ\65 Борис\Кассета 1\Кассета 1.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Профиль формата : OpenDML Размер файла : 32,6 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 38 м. Общий поток : 29,4 Мбит/сек Библиотека кодирования : VirtualDub build 35491/release Видео Идентификатор : 0 Формат : JPEG Идентификатор кодека : MJPG Продолжительность : 2 ч. 38 м. Битрейт : 27,9 Мбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 5:4 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 2.692 Размер потока : 30,9 Гбайт (95%) Аудио Идентификатор : 1 Формат : PCM Параметр Endianness формата : Little Параметр Sign формата : Signed Идентификатор кодека : 1 Продолжительность : 2 ч. 38 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 1536 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 1,70 Гбайт (5%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Что мне надо сделать что бы Премьер открыл данные файлы. |
slon Member 4853/16199 ответов, #2 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 113 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) Россия, Санкт-Петербург | Edik Что мне надо сделать что бы Премьер открыл данные файлы. А что говорят по этому поводу в гугле и на официальном сайте ? Премьер должен ваш джпег открывать ? |
Edik Member 372/644 ответов, #44 в рейтинге 18 лет на iXBT, с февраля 2007 23 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (63%) | slon А что говорят по этому поводу в гугле Я в Яндексе искал пока не чего не нашёл, вроде в одном месте было написано, что надо установить Кодек Пак. Премьер должен ваш джпег открывать ? Я не знаю. Другие монтажки открывают. |
slon Member 4854/16200 ответов, #2 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 113 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) Россия, Санкт-Петербург | Edik надо установить Кодек Пак. Кодек-паки нельзя устанавливать, они убивают правильные системные и премьерные кодеки, потом проблем огребете и дело может закончиться переустановкой винды. Другие монтажки открывают. Ну так и делайте нестандарт в других монтажках. Премьер - профессиональный продукт, соответственно, работает со стандартными форматами. Люительские монтажки могут открывать все, что угодно. |
Edik Member 373/645 ответов, #44 в рейтинге 18 лет на iXBT, с февраля 2007 23 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (63%) | А если я установлю кодек PICVideo M-JPEG Codec Премьер сможет открывать данные фалы? |
slon Member 4855/16201 ответов, #2 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 113 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) Россия, Санкт-Петербург | Edik А если я установлю кодек PICVideo M-JPEG Codec Премьер сможет открывать данные фалы? Для сторонних кодеков порядок такой : 1. забэкапить винду. 2. установить кодек. 3. поработать и если ни в каких режимах не появится проблем, можно жить дальше. Если что пойдет не так - поднять винду из бэкапа. |
Kisa_AG Member 4587/6757 ответов, #21 в рейтинге 23 года на iXBT, с апреля 2002 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (56%) | Edik: Премьер 17, насколько я понимаю, 64 битный. Посему кодек нужен тоже 64 битный. 32 битный он просто не увидит. Я ставил ffdshow (там несколько разных кодеков, есть в том числе и мжпег, мне нужно было открыть avi huffyuv), правда с 64 битным вариантом там пляска с бубном небольшая понадобилась, ибо интерфейс настройки кодеков не запускался, но в итоге заработало. Можно поискать отдельный, вроде мжпег гулял в 64 битном исполнении. А если я установлю кодек PICVideo M-JPEG Codec Премьер сможет открывать данные фалы? |
сегодня | Посоветуйте сетевой фильтр с большим интервалом между розетками Корпуса, БП |
вчера | AirPulse A80 - A300 обсуждение и отзывы владельцев Цифр.звук |
вчера | Странности Anydesk Интернет |
2 дня | Разъем GPS и дистанционного управления камер Nikon Фото |
2 дня | Системная плата Сист. платы |
2 дня | Каковы перспективы типографской верстки? Сидеть ли на верстке или переходить на программирование Рынок труда |
3 дня | Наводки от видеокарты при записи с микрофона Fifine am8 Цифр.звук |
3 дня | Из-за красителя на покрывале при стирке изменили цвет остальные вещи. Вреден ли краситель? Общий |
2001 | ОпСоСы нас еще раз? Моб. телефоны |
2001 | ? спецам по MS Access: как бороться с размером?... Прикладное ПО |
2001 | Нужна гостевая книга.. Интернет |
2002 | IBM TP 600E встроенный модем. Совершенно неловит сигнал бизи. Дом.интернет |
2002 | Miditower 300W LW313 (P4) кто знает что это ? Корпуса, БП |
2002 | Народ!! А вот еще про вопрос Сервер Win2000 и вирусы и запрет на запись.. Хелп плиз.. Администрирование |
2003 | Так ли нужна нам возможность измерять C1/C2? Оптич. носители |
2004 | Перестала работать навигация в DVD-плеерах. help! Видеозахват |
2005 | подскажите надежные, с удаленным управлением v.35 модемы. Сети |
2005 | Проблемы с CRT Mitsubishi Diamond Plus 93SB Мониторы |