slon
Command.comберёт ключевой кадр и с него до нужного ключевого кадра побитово без изменений.. Вы неточно выразили свою потребность, поэтому так понял, что обрезать нужно по формату. Особенности русского перевода. Когда режут по длине, обычно говорят не обрезать, а подрезать, чтобы не путаться. Поэтому и не признаю никаких русификаторов, в оригинале crop и trim - сразу все понятно, перепутать невозможно.
да, сори, дейтсвительно обрезку по величине кадра я и не учёл.
вопрос был именно по длине видео. надёргать футажей из уже снятого отбросив всё лишнее
Добавление от 13.03.2019 15:07:
С_Г
Command.com4к без пересжатия и глюков режет только Sony Play Memories и только свои-сониевские файлы.
У вас слаб проц. У меня 7700к 4,7 ГГц без видеокарты и 4к без тормозов. Если без сильных наворотов, конечно.И карта может не подключиться. Как таковая она у меня есть-1050Ti, но не участвует в рендере.
На счет пересжатия советую не заморачиваться. Добавьте немного битрейта по сравнению с исходником.
Сейчас размер имеет мало значения, как правило, а через N лет этот размер будет выглядеть совсем копеечным.
то то и оно что вообще без наворотов - толькпо проигрывание клипов расставленных. Вначале всё ок, а вот дальше лаги