drunk_pencil
-=BUR=-…речь шла об PCM аудио потоке, а вы сжатый AAC показываете.
И где в видео можно встретить такое несжатое чудо, да ещё в 96/24?
речь шла про запись видео, а не потребителький контейнер(я это специально переспрашивал)... вы нить разговора теряете.
а для "всего подряд" контейнер mkv используют
Добавление от 09.01.2021 14:11:
Mercoff
Я и не такие перлы на трекерах видывал. Наверно, их наш уважаемый Бур штампует :insane:
фоновым шумом/звуком я не занимаюсь
Добавление от 09.01.2021 14:20:
slon
Не надо все в одну кучу мешать. Привел же конкретный аргумент : МР4 - международный стандарт , мов - внутренняя эпловская штучка. Пользоваться предпочтительнее стандартом, меньше проблем совместимости будет.
Что не так ?
А в ответ начинается, что использует эппл, что не использует .. Нафига оно мне и всем остальным в обсуждаемом контексте ? Примера того, что мов ( а не какое то оборудование !) имеет существенные преимущества и поэтому надо применять нестандарт, не было.я и не спорил что это международный потребительский "стандарт", а mov проприетарный международный "стандарт" производителей контента, поэтому производители оборудования использовали, используют и собираются в будущем использовать.
в обсуждаемом контексте я вас спросил про запись или только просмотр... так вот для записи надо понимать и ориентироваться на этот международный контейнер mov.
если разбираетесь, то сравнивайте структуру и преимущества
https://docs.fileformat.com/video/mov/#:~:text=Documentation&text=Mov%20or%20QuickTime%20File%20format,in%20Windows%20and%20Macintosh%20systems.