Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235152535455565758596061798081далее
Poligon: Adobe Premiere Pro - удобный редактор видео. (часть 2)
Dmitriy1975
Member
4/110 ответов, #58 в рейтинге
3 года на iXBT, с января 2022
Чаще пишет в "Pro Audio" (65%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
D
Dmitriy1975 Member
3 года назад / 12 сентября 2022 00:18
drunk_pencil
всё же что-то не так с настройками управления цветом
Понять бы что предпринять.

Добавление от 12.09.2022 00:18:

drunk_pencil
у меня десятки лет везде всё едино
А может просто не было повода проверить именно черный, так как я тоже думал, что все ок и только с черным в конкретно моей задаче проблема вылезла, я ее просто не видел раньше и считал, что все норм.
drunk_pencil
Member
413/3695 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
646 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (27%)
Россия, СПб
Инфо Ответить
drunk_pencil Member
3 года назад / 12 сентября 2022 03:35
Dmitriy1975
Понять бы что предпринять.
В отношении управления цветом всё довольно не просто, тут и систему ковырять надо и софт. Но для начала, вы уверены, что у вас не могла картинка/и CMYK попасть в видео?
А может просто не было повода…
Ну, я думаю, это вряд ли, за столько лет повод бы уже не раз нашёлся. Бывало, разные вопросы, конечно, возникали по жизни, но всё как-то давно решилось. Я придерживаюсь во всём однообразия.
Kolobokk
Member
1368/6486 ответов, #39 в рейтинге
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет в "Фото" (21%)
Web-страница
Инфо Ответить
K
Kolobokk Member
3 года назад / 12 сентября 2022 09:58
Dmitriy1975
Ну я-то кручу и добиваюсь на глаз полной темноты
Я имел в виду не регулировку для финала, а регулировку для выявления разницы заливок, например, с помощью второго фильтра Lumetri color. Накрутили, а потом с помощью основного фильтра отрегулировали. Доп. фильтр потом отключили.

Или используйте пипетку для точного определения цвета в цифрах. Она есть в том же Color matte.

Это конечно не решение вашей проблемы, но в качестве пожарных заплаток сойдёт.
Dmitriy1975
Member
5/111 ответов, #58 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
D
Dmitriy1975 Member
3 года назад / 12 сентября 2022 18:16
drunk_pencil
Но для начала, вы уверены, что у вас не могла картинка/и CMYK попасть в видео?
Глянул сейчас что-то в инете про CMYK, так быстро я не вникну. Отвечу так, у меня в проекте на таймлайне:
1. слой с логотипом и титрами в png (логотип остается весь ролик сверху сбоку)
2. слой с картинкой (из презентации на черном фоне экспорт картинок в джпеге) эта картинка сопровождает повествование слева от человека.
3. слой с основным видео с самим человеком на условно черном фоне (как могли пытались достичь затемнения в маленьком пространстве, а человека подсветили тоже, как смогли)
4. слои с эффектами люметри (пару слоев), кроп
И вот не знаю, эти картинки, которые используются в проекте, может они в CMYK и эти картинки может сбивают настройки проекта и вызывают сумбур в понимании программой цветов?

Добавление от 12.09.2022 18:16:

Kolobokk
Накрутили, а потом с помощью основного фильтра отрегулировали. Доп. фильтр потом отключили.
Я пробовал так: добавлял 10 к яркости и, да, сразу видел тот проблемный момент. Но мистика в том, что устраняя этот момент, а потом просто вернув яркость на ноль, то экспортируется файл хоть и заметно темнее, но проблема все равно видна.
А вот если я проблемное видео снова загружу в другой проект и наложу люметри black минус 4, то уже экспортируется без этой проблемы, несколько затемненный.
Причем если в тот же первый проект добавить еще один слой с люметри и сразу там же наложить добавочное black минус 4, то это не спасает.
-=BUR=-
Member
4121/6817 ответов, #1 в рейтинге
19 лет на iXBT, с сентября 2005
18 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеозахват" (55%)
Латвия
Web-страница
Инфо Ответить
B
-=BUR=- Member
3 года назад / 12 сентября 2022 18:54
Dmitriy1975
png формат поддерживает RGB, но не cmyk

вы настройку своего монитора производили и проверяли на видимость всех уровней?
Dmitriy1975
Member
6/112 ответов, #58 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
D
Dmitriy1975 Member
3 года назад / 12 сентября 2022 19:45
-=BUR=-
вы настройку своего монитора производили и проверяли на видимость всех уровней?
Ну я менял настройку и видел, что все по-разному. Например, в режиме "стандарт" (я так понял, это adobe rgb 99%) у меня все слишком яркое, а однажды я скачал фильм и все жаловались на бесцветную картинку, а я изменил режим на rec.709 и картинка стала адекватной.
Как еще проверить не знаю. Но во время работы в премьере менял все режимы и ни при одном из них разницы не было. Но, понятно, что адоб сам управляет цветовой схемой внутри себя. Реальная подстава. Мне теперь 200+ роликов заново надо выводить.
-=BUR=-
Member
4123/6819 ответов, #1 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Латвия
Web-страница
Инфо Ответить
B
-=BUR=- Member
3 года назад / 12 сентября 2022 20:15
Dmitriy1975

http://www.lagom.nl/lcd-test/black.php
-=BUR=-
Member
4124/6820 ответов, #1 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Латвия
Web-страница
Инфо Ответить
B
-=BUR=- Member
3 года назад / 12 сентября 2022 20:17
-
К сообщению приложены файлы:
drunk_pencil
Member
414/3698 ответов
646 фото на iXBT.photo
Россия, СПб
Инфо Ответить
drunk_pencil Member
3 года назад / 12 сентября 2022 21:56
Dmitriy1975
Я понимаю, что это не страшно, но вообще избегаю использования PNG и JPEG для видео, лучше выбирать TIFF, но смотря от целей. Если, например, нужно показать фотографии как они есть (даже если у вас было бы SD-видео под DVD подобие, не важно) всё равно можно масштабируя и перемещая картинку так или иначе её показать, и тут уже не важно в целом, главное, чтобы исходник в JPEG был нормальным.
А используя мониторинг в Premiere, вы смотрите при 100% масштабе или выше? Тут я не в курсе, может быть ещё есть какие-то тонкости, в настройках Премьера, нет ли огрубления или упрощения данных для ускорения монтажа, ну, нет ли в последних версиях чернового (условно) режим, ибо такое есть даже в обычных настольных издательских системах (например, в Adobe InDesign CS5), но я это просто как предположение, к тому же не сказали, какую версию вы используете, предполагаю, что одну из последних.
Dmitriy1975
Member
7/113 ответов, #58 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
D
Dmitriy1975 Member
3 года назад / 13 сентября 2022 00:20
drunk_pencil
нет ли огрубления или упрощения данных для ускорения монтажа
Вроде на фул везде.
не сказали, какую версию вы используете
Проблему заметил человек на другой версии, но и у меня то же самое, как оказалось. У меня 2019 года, которая под виндовс 10 уже, а у него, вроде, 2015 года.
--
В общем очень странно.
Вот я беру кусок видео, накидываю на него 10 яркости, так как знаю, что при повторной обработке буду затемнять (чтобы решить проблему закидывая ролик снова в проект и поверх него люметри). Так вот, ставлю там сразу эти 10 яркости и минус 1,8 блэк сразу тоже ставлю и при этом проблема моя там видна глазу. Вывожу в файл, закидываю обратно в проект, накладываю минус 1,8 блэк в люметри еще раз (яркость уже не трогаю), таким образом за счет того, что я предусмотрительно в начале дал 10- яркости, то в целом особо не теряю и при этом проблема решается, то есть даже при повышении яркости в плеере я вижу просто более светлый, но однородный фон.
Но вот если просто сразу дать в проекте 3,6 минус блэк, то проблема будет видна, хотя по математике, вроде, какая разница два раза прогнать через 1,8 или один раз через 3,6.
То есть премьер как будто вшивает информацию в файл, которая теряется при повторном рендеринге.
--
Буду конечно еще экспериментировать, два раза прогонять каждый раз это не дело. А ведь придется, если не придумаю лечения. Ну или не разберусь в грамоте. Но очень уж все это странно.

Добавление от 13.09.2022 00:20:

Какое-то решение пока нашел методом тыка и анализа.
Под видео основным с человеком кладу слой "черный квадрат". Это дает то, что когда я сдвину все поле с человеком ниже (или в сторону) то пустота не будет менее или более черной после экспорта (уж не знаю почему).
Кроп кладу не отдельным слоем, а прямо на видео с человеком, основное, тогда то, что срезает кроп снова же не выделяется по черноте. Если же кроп отдельно класть, как было у меня, то в плане срезания кропом - этот участок выделялся светлее.
Ну и выше всех слоев лежит люметри с блэк минус 4 (пока так), чтобы объединить и уравнять черноты картинок и основного видео.
drunk_pencil
Member
415/3700 ответов
646 фото на iXBT.photo
Россия, СПб
Инфо Ответить
drunk_pencil Member
3 года назад / 13 сентября 2022 09:32
Dmitriy1975
Вот я беру кусок видео, накидываю на него 10 яркости, так как знаю, что при повторной обработке буду затемнять…
Я должно быть туповат не слабо, ну вот никак себе представить не могу, что вы там делаете. Зачем сперва яркость добавлять, потом что-то там затемнять (если с видео, то понятно, если вы про картинку — то почему не делаете это сразу в фоторедакторе?)
Вывожу в файл, закидываю обратно в проект…
В каком смысле? Выводите видео (кодируете таймлайн) или что-то другое? Что именно вы потом (какого вида данные) закидываете обратно в проект?
Но очень уж все это странно.
Да, правда, очень всё странно.
Под видео основным с человеком кладу слой "черный квадрат". Это дает то, что когда я сдвину все поле с человеком ниже (или в сторону) то пустота не будет менее или более черной после экспорта (уж не знаю почему).
Надо сказать, что если в каких-то местах информации нет, то Premiere делает чёрное поле (ну, разумеется), но вот насколько оно будет на видео чёрным, особо не интересовался. Само видео оно же в другой цветовой модели, не то, как фотографии. Какие там у видео особенности, я как-то не вникал. Я про YUV. Когда-то, в старых версиях (последней, которой я сам пользовался, была CS5 года так 2012-го и Elements 2018) для работы с проектами высокой чёткости вы могли выбирать, с какой глубиной YUV использовать, 8 бит или 16, эта настройка задавалась в разделе Video Rendering диалогового окна Project Settings, обратите внимание на опцию (при выводе) Maximum Bit Depth (обеспечивает 32 бита), что зависит от параметра Compressor (Сжатие). Раньше это было по адресу Preferences > General > Video Rendering. Вероятно, конечно, я мог сильно отстать от жизни, но вот такие мысли приходят в голову.
Kolobokk
Member
1369/6492 ответов, #39 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
K
Kolobokk Member
3 года назад / 13 сентября 2022 10:33
Dmitriy1975
Offtopic
drunk_pencil
Member
416/3701 ответов
646 фото на iXBT.photo
Россия, СПб
Инфо Ответить
drunk_pencil Member
3 года назад / 13 сентября 2022 10:46
Да хватило бы и картинок с пояснениями.
z2003
Member
213/2997 ответов, #36 в рейтинге
21 год на iXBT, с мая 2003
Чаще пишет в "Периферия" (73%)
Кот-д’Ивуар
Инфо Ответить
z
z2003 Member
3 года назад / 13 сентября 2022 10:54
У меня изменилось цветовое пространство после перехода на более новую версию Премиера, решилось настройкой Rec.709:
https://community.adobe.com/t5/premiere-pro-discussi…wbLIGUdI2FiQT4hJs
Dmitriy1975
Member
8/114 ответов, #58 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
D
Dmitriy1975 Member
3 года назад / 13 сентября 2022 13:36
drunk_pencil
Зачем сперва яркость добавлять, потом что-то там затемнять
Это уже не так актуально, но могу попробовать объяснить то, что имел в виду. Я выше давал скрин, где видна моя проблема с черным. Это на файле после экспорта готового ролика. Вот я весь этот готовый ролик закидываю в новый проект премьера и поверх всего ролика клал минус 4 блэк в люметри. Таким образом все видео становилось однородным там, где черный немного различался.
Но кроме того, что уходит разница в черных полутонах на фоне (проблема решается) но излишне затемняется человек. Поэтому я пробовал в первом экспорте добавить яркости слою с человеком, причем на глаз это было лишнее. Но после того, как я закидывал ролик в новый проект и просто обрабатывал все на минус 4 блэк в люметри, то получал как раз и черный однородный фон и не слишком уже темного человека. Потому что в готовом ролике первого экспорта черный цвет джпег картинки, черный цвет "пустоты" и черный цвет фона за человеком были неоднородны при просмотре видео через vlp с повышенной яркостью в настройках видео.
Это уже не актуально, так как я там дописал, что решил проблему частично.
Не ясно осталось только почему надо подкладывать под основное видео с человеком "черный квадрат" и почему кроп надо непременно на сам слой с видео класть. Только так сдвигаемое видео вниз не дает полоски, которая как бы "пустота". Вот эта "пустота" на выходе у меня почему-то была светлее, чем слой, который я затемнял через люметри на фоне за человеком. По идее ведь эта пустота должна быть самой черной.
--
Video Rendering диалогового окна Project Settings, обратите внимание на опцию (при выводе) Maximum Bit Depth
Поищу, вроде все там облазил и пробовал менять.

Добавление от 13.09.2022 13:36:

Kolobokk
Вроде уже подошло время, чтобы осуществить видеозахват экрана проекта и показать сообществу что вы там на самом деле делаете
Сделаю. )
drunk_pencil
Member
417/3702 ответов
646 фото на iXBT.photo
Россия, СПб
Инфо Ответить
drunk_pencil Member
3 года назад / 13 сентября 2022 14:02
Dmitriy1975
Потому что в готовом ролике первого экспорта черный цвет джпег картинки, черный цвет "пустоты" и черный цвет фона за человеком были неоднородны при просмотре видео через vlp с повышенной яркостью в настройках видео.
А JPEG-то хоть сам по себе нормальный, если низкий уровень качества, то там может быть неоднородность быть заметна.
…и почему кроп надо непременно на сам слой с видео класть.…
Тут моё воображение мне уже отказало.
Dmitriy1975
Member
9/115 ответов, #58 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
D
Dmitriy1975 Member
3 года назад / 13 сентября 2022 15:28
drunk_pencil
Тут моё воображение мне уже отказало.
Если кроп лежит слоем сверху (эффект наложен на отдельный слой) то часть проблемы решена (после сдвига видео вниз "пустота" сливается как надо с общим фоном) но вот часть отрезки кропом слева начинает выделяться.
Позже сделаю захват, покажу, что имел в виду, на словах трудно вчитываться.

Добавление от 13.09.2022 15:28:

Kolobokk
показать сообществу

Вот, сделал видос, постарался покороче, чтобы не утомлять.
https://disk.yandex.ru/i/2I8NyxdHZpONEQ

Вроде там все ясно. Это то, что я на словах пытался.
Kolobokk
Member
1370/6494 ответов, #39 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
K
Kolobokk Member
3 года назад / 13 сентября 2022 16:31
Dmitriy1975
Вот, сделал видос, постарался покороче, чтобы не утомлять.
Там под картинкой, которая слева, проступает серый фон. Если это не специально так задумано, и серый фон является фоном морды, то нужно его просто погасить или обрезать фильтром. Он либо от некорректного вырезания хромакея, либо от засветки чёрного фона при съёмке образовался. Если серый фон слева так задуман, так просто проверьте цифры тех мест, которые отличаются от вашего замысла и сразу станет ясно какой слой не соответствует вашему замыслу.

Что касается чёрного, то он может по-разному представляться в плеерах, в зависимости от настроек ускорителя или плеера.
drunk_pencil
Member
418/3703 ответов
646 фото на iXBT.photo
Россия, СПб
Инфо Ответить
drunk_pencil Member
3 года назад / 13 сентября 2022 18:32
Dmitriy1975
А не пробовали выводить, поставив галочку Use Maximum Render Quality (на вашем видео внизу по времени 00:01:20)? А чёрный вокруг женщины — он как появился? Так было при съёмке или это постобработка типа хромакея уже после? И ещё я не понял, такие кривые границы фигурные чем обусловлены, человек вырезан как прямоугольник, я правильно понимаю? А если сделать дырку на таймлайн во весь экран хотя бы на секунду, чтобы ничего вообще не было, ни картинок, ни видео — как это место отрендериться при выводе проекта в видео (H.264 или 265, да?) — с таким-же тёмным-тёмным серым или чистым чёрным?
Dmitriy1975
Member
10/116 ответов, #58 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
D
Dmitriy1975 Member
3 года назад / 13 сентября 2022 22:11
Kolobokk
Там под картинкой, которая слева, проступает серый фон.
Не понял где.

Он либо от некорректного вырезания хромакея
Там не хромакей, просто очень плохие условия съемки на черном фоне, мало места и фонари подручные.

сразу станет ясно какой слой не соответствует вашему замыслу.
Мне не нравится только одно - я вижу разную информацию в премьере и после вывода из проекта в видео файле.

drunk_pencil
А не пробовали выводить, поставив галочку Use Maximum Render Quality
Попробовал сейчас. Без разницы.

А чёрный вокруг женщины — он как появился?
Так снимаем.
Реальный исходник такой:
https://disk.yandex.ru/i/bqwzwRkGFodcmg
Там вся картинка исходника сдвинута вправо и вниз немного и это видно тут в проекте (убрал все эффекты).

такие кривые границы фигурные чем обусловлены
Не знаю, речь наверное про кроп кривой, его не я ставил, но это не важно, сути не меняет.

А если сделать дырку на таймлайн во весь экран
Тогда так будет (проигрыватель vlc с повышенной яркостью):
https://disk.yandex.ru/i/vaoE-Jf1kwHd6A

Тут, кстати, забавно, что пустота вот эта, на секунду, светлее, чем пробивающиеся блики на проблемном участке, они темнее, пустота по цвету такая же, как слева, где видно и проблемный участок и ровный фон серого (черного по идее).

H.264
Да

Добавление от 13.09.2022 22:09:

drunk_pencil
Да, все верно там указано.

Добавление от 13.09.2022 22:11:

Kolobokk
Тоже попробовал. Не решило.
drunk_pencil
Member
419/3704 ответов
646 фото на iXBT.photo
Россия, СПб
Инфо Ответить
drunk_pencil Member
3 года назад / 13 сентября 2022 23:10
Dmitriy1975
Мне не нравится только одно - я вижу разную информацию в премьере и после вывода из проекта в видео файле.
Так это зависит от того, как вы выводите. У меня в Elements и CS5 максимальное качество H.264 достигается установкой параметра 5:1 (см. скрин).

Dmitriy1975
Тогда так будет (проигрыватель vlc с повышенной яркостью)…
Ну вот как я и предполагал, серой, а не чёрное… Теперь понятно, что вам вам нужно бороться именно с этим, что к чему подгонять или как-то ещё подействовать. Пустые места в видео оказываются очень тёмными, но отличными хорошо от нормального чёрного. Понимаю так, что именно из-за этого и возникают проблемы.
Kolobokk
Member
1371/6495 ответов, #39 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
K
Kolobokk Member
3 года назад / 14 сентября 2022 14:18
Dmitriy1975
Если цифры одной плашки в кадре соответствуют цифрам другой плашки в этом же кадре, а после рендера они выглядят по-разному, то возможно прав drunk_pencil и дело в некорректном рендере слоёв в Premiere.

Я тоже иногда использую неполный кадр для морды или юзаю маску, но не видел чтобы где-то что-то пролезало на чёрном. А у вас как будто морда на более чёрном, чем задняя плашка. Я не понял, как это может получиться, если не делать специально.
https://youtu.be/8Bjf22jglOA

Dmitriy1975
Member
11/117 ответов, #58 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
D
Dmitriy1975 Member
3 года назад / 14 сентября 2022 19:23
Kolobokk
но не видел чтобы где-то что-то пролезало на чёрном
А если попробовать открыть ваше такое видео в vlc где в настройках повысить яркость (при том, что в настройках видеокарты не установлено строго не использовать для видео настройки программы, плеера то есть), будет у вас точно ровно на фоне, может тоже станет что-то заметно?

Добавление от 14.09.2022 19:21:

Kolobokk
и дело в некорректном рендере слоёв в Premiere
Ну а где это регулируется все равно не ясно, я перепробовал же по совету и то и то, и сам пробовал всякое менять.

Добавление от 14.09.2022 19:23:

Kolobokk
у вас как будто морда на более чёрном, чем задняя плашка
В том-то и дело. Причем в премьере, когда я имитирую проблему для мониторинга, у меня не так, а наоборот. А после экспорта каким-то образом "пустота" у меня светлее, чем затемненный эффектом фон.
Kolobokk
Member
1372/6496 ответов, #39 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
K
Kolobokk Member
3 года назад / 15 сентября 2022 15:17
Dmitriy1975
будет у вас точно ровно на фоне, может тоже станет что-то заметно?
Я не замечаю отклонений чёрного. У меня другие проблемы, куда серьёзнее ваших.

Я бы всё же попытался на вашем месте сначала измерить "чёрные цвета". Возможно они изначально отличаются. А если не отличаются, то нужно смотреть на Opacity и Blend Mode каждого слоя. Колёсико мыши может случайно сбить настройку, даже если вы не кликали по селектору. Я это считаю недостатком Premiere. Чудес не бывает. В Photoshop это так. Думаю в Premiere тоже должно быть однообразно. Фирма то одна. Ну, а если везде всё одинаково, то тогда только кривой рендеринг, как писали выше. Но я в последнем немного сомневаюсь просто потому что не разу с таким не встречался на практике.
Dmitriy1975
Member
12/118 ответов, #58 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
D
Dmitriy1975 Member
3 года назад / 15 сентября 2022 17:18
Kolobokk
измерить "чёрные цвета". Возможно они изначально отличаются. А если не отличаются, то нужно смотреть на Opacity и Blend Mode каждого слоя. Колёсико мыши может случайно сбить настройку, даже если вы не кликали по селектору
Я просто не понимаю, как я этим потом воспользуюсь. Пустота однородна, а мой черный фон за человеком неоднороден и искусственно затемнен, причем так, что программа видит то, чего я в программе не вижу. То есть изначально конечно они отличаются. Ну вот обнаружу я, что разные там параметры. А дальше-то что делать? В премьере не ясно, где настроить черноту пустоты. Или я не понимаю перспективы действий?

Добавление от 15.09.2022 17:08:

--
П.С. И вот чисто логически, кто может объяснить почему наложенный сразу в программе над всеми слоями эффект "минус 4 блэк" не дает того же эффекта, как тот же самый эффект, наложенный на ролик, если его отдельно загрузить в новый проект? Ведь по идее эффект тот же и видео информация та же.

Добавление от 15.09.2022 17:18:

--
Скриншот если загрузить в фотошоп показывает одинаковое черное, фотошоп показывает то, что и на выходе. А в премьере я не нашел такой пипетки, чтобы видеть параметры цвета.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235152535455565758596061798081далее