MercoffЗачем вы пытаетесь увести разговор в непонятное русло? У меня конкретный вопрос, на который никак не могу дождаться простого ответа
slonЧтобы видеть кадры в окне в пределенном порядке - клипы на таймлайне тоже должны быть расположены в определенном порядке - друг за другом, состыкованные. Серьезно? Офигеть! Вот это новость))) Более 7 лет монтирую, а тут выясняется, что я даже не знаю простейших основ))) Я-то, дурак эдакий, думал, что мне просто подскажут, куда и что нужно нажать, активировать, поставить галочку или убрать, чтобы отображение снова стало корректным, как у меня было на прежнем компе и прежнем Премьере все прошлые 7 лет. А оказывается, что это как раз таки я какой-то некорректный)))
Простейший вопрос задал, а вы зачем-то сделали вывод, что, значит, дело не в отображении камер и как его правильно настроить, а в том, что это я простейших вещей не знаю, раз попал в такую ситуацию. А потому должен почитать мануал и изучить основы работы в Премьере))) Гениально! Браво!)))))