Filin74 Member Автор темы 284/3166 ответов 7 лет на iXBT, с апреля 2017 99 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Тех. поддержка" (29%) Россия |
ScreenPlay Member 267/2111 ответов, #21 в рейтинге 15 лет на iXBT, с мая 2009 157 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (34%) Казахстан, Астана | Filin74 Конечно, давайте посмотрим. Эффекты по-быстрому набросил, пришлось повозиться с ключами, не копируются собаки, вроде в линуксовской версии копировались, в виндовой не копируются. Получилось трешово, но это как вариант обработки, конечно нужна более скрупулезная обработка для смотрибельного вида. |
Filin74 Member Автор темы 285/3167 ответов 7 лет на iXBT, с апреля 2017 99 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Тех. поддержка" (29%) Россия | Я пробовал менять параметры последнего эффекта. От этого зависит детализация. См. рисунки. Оригинал видео темный. Поэтому после обработки темные впадины у глаз похожи на очки. Фото не мешало бы сначала осветлить, а потом дальше эффекты кидать. Я позже подробно про эффекты расскажу. Оригинал видео. Добавление от 24.11.2019 13:14: ScreenPlay Получилось трешовоНормально. В конце оператор не выдержал и тоже в пляс пустился. Задорней стало. Добавление от 24.11.2019 13:31: А я попробовал кадров меньше сделать - 12. Но детализации добавил.Лучше или хуже стало - не пойму. У меня ни слуха, ни вкуса. К сообщению приложены файлы: |
ScreenPlay Member 268/2112 ответов, #21 в рейтинге 15 лет на iXBT, с мая 2009 157 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (34%) Казахстан, Астана |
Filin74 Member Автор темы 286/3168 ответов 7 лет на iXBT, с апреля 2017 99 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Тех. поддержка" (29%) Россия |
Filin74 Member Автор темы 302/3186 ответов 7 лет на iXBT, с апреля 2017 99 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Тех. поддержка" (29%) Россия | Все откладываю, откладываю. Пока не забыл и не забил. Итак, как сделать мультфильм. Режем на кадры в 8 папок. h, m, s - длительность видео. батник В ярлык запуска GIMP добавляем "-n". Это дает возможность запускать более одной копии. Каждая копия будет обрабатывать кадры из заданной папки. Я потому на 8 папок и порезал. Далее везде "Файл - BIMP" и настраиваем эффекты. См. рис. Edge, invert, threshold - в такой последовательности. Выходные изображения можно кидать в одну папку, например, "170". Полученные монохромные картинки с четкими краями отлично подходят для кодирования в png (привет, Nuts!) или любой другой формат без потери качества. И очень плохи для jpeg. Сжатие для png лучше 1 использовать, если не собираетесь долго хранить обработанные кадры. А теперь делаем 8 видео из каждой последовательности и склеиваем их вместе, цепляя звук. Мне это не очень нравится, хотелось бы сразу в один, но, как умею... батник Мы сделали конечное видео в 12,5к/с. Получается, половину кадров можно было не кодировать. Но можно и в 25к/с. Сравнить. Получается так. Только в этом варианте обработка была со значением 200 вместо 170 из рисунка. Детализации больше. Вот и все. К сообщению приложены файлы: |
Nuts unregistered | пока что это чб контурное видео не очень впечатляет я бы сказал что для zc spectrum подошло бы - но даже там есть варианты покрасивше. исходное видео надо полаконичнее без мелких деталей фильтров побольше. эфыект "под масло" может получьше булет |
сегодня | ТЕСТ Периферия |
сегодня | Объединить две встроенные в мониторы колонки в одну Цифр.звук |
вчера | Горячие клавиши DaVinci Нужна "горячая кнопка" , сбрасывающая выделение клипа на тайм-линии Видеозахват |
вчера | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
2 дня | Вкусная еда Кулинария |
2 дня | Азов. Отдых |
3 дня | 5 самых СОМНИТЕЛЬНЫХ крипто-токенов для вложения. Ваши мнения? Крипта |
2000 | Купил винт IBM DPTA 371360 а он по тестам....!!!! Накопители |
2002 | Excalibur - ? Игры |
2002 | Простите за навязчивость, Может кто использует на компе 2 сидюка Оптич. носители |
2002 | Как откл. текстуры в кваке третьей? Тех. поддержка |
2002 | Epox 8K3A, а также K3A+, K3AP и другие представители линейки EpoX на VIA KT333 (Edited) Сист. платы |
2003 | Помогите решить проблему со звуком у ТВ тюнера на чипе bt848. Цифр.звук |
2003 | Как я судился с МТС (+) Моб. телефоны |
2004 | Как сконфигурировать сетевую Wi-Fi карту OС и сист. ПО |
2004 | Можно ли в стандартном MS Terminal Service клиенте промапить локальный диск пользователя для терминальной сесссии Администрирование |
2005 | Каково реальное время работы вашего КПК от одной зарядки? Планшеты |