dmitry.и тог да уж еще XviD4PSP v5 )) Ставил вчера эту прогу, когда нужно было скрипт ависинх (отсюда с форума брал) открыть в дубе. Установил сперва ависинх , потом смотрю скрипт , так там обращение ко всяким файлам, библотекам которых у меня по указанным путям(да и вообще нигде) нет, я то ожидал, что они создадутся при установке самой ависинх, но нет.
Вот пример таких строк в срипте - Import("C:\Program Files (x86)\XviD4PSP 5\dlls\AviSynth\functions\AudioFunctions.avs")
Пошел искать что такое XviD4PSP 5 , после долгих поисков нашел что то для установки, установил, эти файлы(папки) указанные в скрипте появились. Думаю все, наконец то я смогу хоть открыть этот скрипт в дубе. Но опять облом, Пытался открыть этот avs файл и через Файл-Открыть , и Запустить скрипт ... ругается , типа "Variable not found ..." Пробовал и 64 битным дубом и 32 , бестолку. Возник вопрос, а поддерживает ли дуб скрипты авсинх, может только в дуб мод их можно использовать, короче не понял.
Потом решил посмотреть на программу XviD4PSP , но там много всяких значений в поле Формат и Кодирование, непонятно что выбрать, чтобы тупо , файл полученный после захвата, сжать в нормальном виде. Там всякие названия телефонов в поле Формат ... короче треш какой то .
Пока так и не осилил, тупо, кодирование файла и получение итогового файла , без всякой обработки, как есть.
Буду рад всем советам и замечаниям.
Еще про дуб, там есть встроенный фильтр деинтерлейс, его можно использовать , хуже может сделать? И как происходит запуск обработки выбранными фильтрами, не смог найти интуитивно понятную команду для этого. Или просто , после выбора фильтров, сделать Файл-Сохранить как avi ? Еще пробовал внешний плагин Neat Video , но он все ругался , что то "info area not found".