(Это продолжение предыдущей темы)
experimentator Member Автор темы 10058/10942 ответов, #26 в рейтинге 17 лет на iXBT, с августа 2007 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (91%) Россия, Москва | (Это продолжение предыдущей темы) |
-=BUR=- Member 6906/12548 ответов, #1 в рейтинге 19 лет на iXBT, с сентября 2005 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (55%) Латвия Web-страница | принимай Кстати, аккум в этой моей новенькой был уже разряжен наполовину. Однако ж, хватило на овер два часа съемки. Вот еще один момент, почему для репортажа нужна репортажная, глядь, камера. А никакой не фотоаппарат и прочие суффиксы. Слыш, Бур? слышу, слышу... вот только когда камера начнёт от ноутбука работать запитываясь или powerbank`а, то сможешь её называть "репортажной" ...а пока это "привязанная балонка" Ту, что я разослал двум-трём руководителям для рецензии. А те, соответственно, разослали по своим подчиненным начотделов и т.д. Да, тот самый вариантик 720p с битрейтом 0,3 мегабита и звуком 64. Так вот, насколько мне известно (а мне многое известно), этот вариантик разошёлся по телеге по области, соседним областям и по министерству - с десятикратным превосходством в сравнении с этими вашими рутубами. административный ресурс с принудительной обратной связью. не восхвалился от того что прислал начальник - "отключили газ" Кстати, рутуб установлен вряд ли у каждого десятого, для справки. учитесь устанавливать в каждом доме Отсюда делаю устрашающе негативный вывод относительно требований обычных людей к качеству, битрейту, цвету и прочей херне, над которой мы с вами, коллеги, столько десятилетий воздыхаем. https://rutube.ru/smarttv/ |
Григорий-Г Member 14973/56312 ответов, #3 в рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (26%) Россия, Россия Web-страница | Дело в том, что смотрят на компах с 22 дисплеем, а те, у кого еще жив железный плеер под телеком - имеет телеки 32 и смотрит с 2 метров... Еще бы им не быть довольными - с таких угловых расстояний 576р мало отличим от 720р. |
Mercoff iXBT.com Team 24497/33121 ответов, #5 в рейтинге 20 лет на iXBT, с мая 2004 279 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (72%) Россия, Родина Первого Совета Web-страница | -=BUR=- принимай Родной, вот уж от кого-кого приму, но не от тебя вот только когда камера начнёт от ноутбука работать запитываясь или powerbank`а, то сможешь её называть "репортажной" ...а пока это "привязанная балонка" Что это за чушь я услышал? Ты веб-камерку не попутал с той, которая у человека у руках? Ой ёшечки, срочно ведро таблетосов. Нет, не тех. Вооон тех. Цветастые которые. За них еще 25 лет дают в твоей стране. Или в какой? административный ресурс с принудительной обратной связью Сказало нечто, которое понятия не имеет о госслужбе и о том, что ее кто-то все-же должен исполнять. Нам с тобой, неслуживый, говорить об этом не нужно. Не пытайся и не домогайся. Ты меня не поймёшь никогда. Я тебя - легко. Ты - обычное гражданино. Вас у меня десятки миллионов. Но не наоборот. Парадокс? Нет. Просто ты никогда не служил. Ты не поймёшь. Никогда. учитесь устанавливать в каждом доме Дурилка картонная. Ты и тут умудрился обделаться. Хотя бы погугли, с кем говоришь. Я эти "умные дома" тестировал пачками. Набери, несчастный, в гугеле простую поисковую фразу. У меня, в отличие от школоты, вся эта ненужная жопотень стоит и работает с десяток лет минимум |
-=BUR=- Member 6907/12549 ответов, #1 в рейтинге 19 лет на iXBT, с сентября 2005 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (55%) Латвия Web-страница |
Lucky Gonza Member 4572/4585 ответов, #4 в рейтинге 9 лет на iXBT, с ноября 2015 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (99%) Беларусь, Минск | Mercoff Рвать задницу в самом деле нет резону, особенно если речь о ТВ. Его стандарты все-таки перебьют любые, выдуманные нами. Скрытый текст |
Григорий-Г Member 14974/56321 ответов, #3 в рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (26%) Россия, Россия Web-страница | loverhd В конце концов, это невежливо - постить в русскоязычной конференции видео, которое на запрещенном в России хостинге и соответственно посмотреть на странице конференции нельзя Начну минусы ставить - предупредил, чтобы было понятно, за что минус. У вас у Батьки свободы сильно больше, если он плевать на ютуб хотел |
-=BUR=- Member 6908/12550 ответов, #1 в рейтинге 19 лет на iXBT, с сентября 2005 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (55%) Латвия Web-страница | Григорий-Г В конце концов, это невежливо - постить в русскоязычной конференции видео, которое на запрещенном в России хостинге и соответственно посмотреть на странице конференции нельзя Начну минусы ставить - предупредил, чтобы было понятно, за что минус. У вас у Батьки свободы сильно больше, если он плевать на ютуб хотел |
Lucky Gonza Member 4573/4586 ответов, #4 в рейтинге 9 лет на iXBT, с ноября 2015 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (99%) Беларусь, Минск | Григорий-Г А какой видеохостинг официально запрещён? |
slon Member 10604/33781 ответов, #2 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 113 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) Россия, Санкт-Петербург |
makc123 Member 165/15203 ответов, #19 в рейтинге 23 года на iXBT, с апреля 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (29%) |
Lucky Gonza Member 4574/4587 ответов, #4 в рейтинге 9 лет на iXBT, с ноября 2015 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (99%) Беларусь, Минск | Специально для Григорий-Г, загрузил на RuTube показанный выше (в старом разделе этой ветки). Посмотрим, может уже не всё так плохо с этим видеохостингом, как раньше. Но вообще, фигня какая то, думай теперь, куда-что-кому заливать. Херня какая то. Вставка по тегам "видео" не работает. Черный экран. Только вначале один кадр мелькает. У меня у одного так? Вот, прямая ссылка: https://rutube.ru/video/540ddfea56d69cce4d9a6482f586c12c/?r=plwd |
-=BUR=- Member 6909/12551 ответов, #1 в рейтинге 19 лет на iXBT, с сентября 2005 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (55%) Латвия Web-страница | Lucky Gonza Специально для Григорий-Г, загрузил на RuTube показанный выше (в старом разделе этой ветки). Но вообще, фигня какая то, думай теперь, куда-что-кому заливать. |
slon Member 10605/33782 ответов, #2 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 113 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) Россия, Санкт-Петербург |
Григорий-Г Member 14975/56323 ответов, #3 в рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (26%) Россия, Россия Web-страница | makc123 те, к которым доступ ограничен, но для некоторых это почему-то равно запрету. Попробуйте с самого широко распространенного проводного билайна зайти - показывает.... первый кадр. Всё. Если пять минут ждать, появится... второй кадр!!! (из первой секунды). Дальше ждать никто не будет. Это при любом разрешении. Добавление от 11.11.2024 11:29: Lucky GonzaНо вообще, фигня какая то, думай теперь, куда-что-кому заливать. У меня все показывает. У автобуса мерцают надписи. Ибо надписи имеют очень низкочастотный ШИМ на своем автобусном дисплее. Я даже иногда глазами вижу, как мерцают... Кстати, давно уже думаю - надо снимать так, чтобы надписи не мерцали - скорее всего, для этого надо длиннющие выдержки, если 25 к/с - то 1/25. Подумал - смотрите, на рутубе есть кнопка - Скачать с ютуба. Можно класть на оба и обе ссылки давать (то есть класть на ютуб, а потом нажимать у рутуба кнопку Скачать с ютуба, он сам скачает) - конечно, это лишний геморрой для вас, зато увидят все! |
Lucky Gonza Member 4575/4588 ответов, #4 в рейтинге 9 лет на iXBT, с ноября 2015 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (99%) Беларусь, Минск | -=BUR=- Скрытый текст Григорий-Г У меня все показывает. У автобуса мерцают надписи. Ибо надписи имеют очень низкочастотный ШИМ на своем автобусном дисплее. Я даже иногда глазами вижу, как мерцают... |
Григорий-Г Member 14976/56326 ответов, #3 в рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (26%) Россия, Россия Web-страница |
Lucky Gonza Member 4576/4589 ответов, #4 в рейтинге 9 лет на iXBT, с ноября 2015 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (99%) Беларусь, Минск | Григорий-Г Эту частоту не знает никто. |
slon Member 10606/33783 ответов, #2 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 113 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) Россия, Санкт-Петербург | Григорий-Г автобус, как мне кажется, не привязан к частоте 50 гц Я встречал декоративные подсветки, которые мерцали вообще хаотично, во всяком случае так визуально казалось. Обычно свои камеры переводил на выдержку 1/100 и мерцающие лампы успокаивались, а эти было не успокоить никаким способом. Плюнул, посчитал, что декоративность заключается в том числе в моргании, хотя глазами этого моргания видно не было. У меня дома при светодиодных лампах камеры 30р никакого мерцания не дают, даже когда выдержка автоматическая. Это лампы нормальные, а камера - свидетель того, что ими можно пользоваться без вреда для глаз. Лампа на лестничной площадке мерцает ( если выдержка не 1/100), но там быстро прошел и ушел, долго там никто не находится. |
Григорий-Г Member 14977/56333 ответов, #3 в рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (26%) Россия, Россия Web-страница |
-=BUR=- Member 6910/12552 ответов, #1 в рейтинге 19 лет на iXBT, с сентября 2005 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (55%) Латвия Web-страница | Григорий-Г Подумал - смотрите, на рутубе есть кнопка - Скачать с ютуба. Можно класть на оба и обе ссылки давать (то есть класть на ютуб, а потом нажимать у рутуба кнопку Скачать с ютуба, он сам скачает) - конечно, это лишний геморрой для вас, зато увидят все! |
slon Member 10607/33784 ответов, #2 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 113 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) Россия, Санкт-Петербург |
-=BUR=- Member 6911/12553 ответов, #1 в рейтинге 19 лет на iXBT, с сентября 2005 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (55%) Латвия Web-страница | Lucky Gonza А мерцание... В том, конкретном случае, хрен бы с ним, тем более, что тогда я снимал на GH4, который погерцовой подстройки не имел. Да и было бы, пока подстроишь, всё уедет нафиг. Но когда на GH5 снимал для Минсктранса фильмец, делал таки. Добавление от 11.11.2024 14:33: Lucky Gonza Поясняю для альтернативно одарённых: "фашиствующих субъектов" не существует в природе. Есть обычные люди, на которых воздействует та или иная пропаганда. В общем то, похрен какая. Она вся - дерьмо. И есть истеблишмент, который отстаивает свои интересы и использующий её для того, чтобы сэкономить на расходах. "Когда мне говорят про политическую необходимость и взывают к моему патриотизму, я чувствую, что меня хотят поиметь бесплатно или за минимальные деньги"... На самом деле, я патриот, да. Но то, что мне говорят по ТВ и/или в интернете, к этому отношения не имеет. [/spoiler] и всего лишь "плохая" пропаганда, а бывает и хорошая, глупцу посоветовала метить сообщения/высказывания людей минусиками аки нацисты евреев(или неугодную литературу)? |
Григорий-Г Member 14978/56335 ответов, #3 в рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (26%) Россия, Россия Web-страница | Тут да, надо 1/100, они четко по полупериодам сети мерцают. |
Lucky Gonza Member 4577/4590 ответов, #4 в рейтинге 9 лет на iXBT, с ноября 2015 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (99%) Беларусь, Минск | -=BUR=- А может и был... Даже искать не буду, ибо похрену уже давно. Продал ещё фиг знает когда. |
Mercoff iXBT.com Team 24498/33122 ответов, #5 в рейтинге 20 лет на iXBT, с мая 2004 279 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (72%) Россия, Родина Первого Совета Web-страница | -=BUR=- аки нацисты евреев Или евреи арабов, да? ЗЫ. Давайте тему с рутубами закроем уже. Точнее, с ютубами. Ну сделали тормоза - та и фик с ним. Тут после очередного лазания по крышам снова стукнула межрёбьерная, два дня с нимесилом на диване И о чудо. Всё, что раньше втыкал с ютуба - оно волшебным (нет) образом есть на Рутубе. И больше. Там даже фильмов куча, тех, что на ютубе за денюжку. Правда, некоторые зачем-то перевёрнуты по принципу зеркала, ну понятно зачм. Такие сразу в минус ибо кого они там боятся, не знаю. И ещё. На рутубе совершенно отсутствует какая-либо "правовладельческая" практика, что обязует радовать. А то ишь ты, залил как-то на ютуп короткий ролик, там в фоне Времена года Чайковского. И таки шо ви себе думаете? Конечно, оказалось, что эти Времена года принадлежат конторе Шнайдер и сыновья! И мой ролик, естественно, заблокирован и в поиске, и в рекомендациях. |
Lucky Gonza Member 4578/4591 ответов, #4 в рейтинге 9 лет на iXBT, с ноября 2015 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (99%) Беларусь, Минск | Mercoff Хехех, когда стримили в тубзик, доходило до того, что если, например, в спортзале запускали какое то фоновое музло, то ютуб это дело просекал и блочил стрим. Тут же. Не отходя от кассы. Веселуха была... со слезами на глазах... |
Mercoff iXBT.com Team 24499/33123 ответов, #5 в рейтинге 20 лет на iXBT, с мая 2004 279 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (72%) Россия, Родина Первого Совета Web-страница | Lucky Gonza Да мне ваще как-то соловья заблочили. В смысле, реального соловья. С балкона снял видос, в деревне. Для мамы, которая в городе. Май, соловьи орут как не в себя. Тогда еще не было телеги, послал ей ссыль на ютуп. А она говорит - видео отсутствует. Полез смотреть: батюшки святы, и тут гольдштейны (или шпанцермаузеры, неважно) подсуетились, купив права на соловьиное пение. Был в шоке. Так это еще лет овер 10 назад было. |
2001 | Посыпался винт Segate после разгона материнки CT-6BTM Накопители |
2002 | Вопрос по изм. микрофону BEHRINGER ECM8000 Цифр.звук |
2002 | Как выглядит процессор внутри. Общий |
2002 | только не бейте! Космос, Мтс и Мегафон в одной теме Моб. телефоны |
2002 | Поиск Драйвера Ноутбуки |
2002 | Вопрос к опытным администраторам: может ли админ запретить пользоваться Naviscope? Интернет |
2004 | Обрыв коаксиала в скрытой проводке. Как найти место? Сети |
2004 | Поставщик службы MAPI OС и сист. ПО |
2004 | Компъютер под W2K3 для DC в сети на 100 PC Администрирование |
2005 | Как купить хороший и дешевый автомобиль? Авто |