Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456222324далее
experimentator: Выбор камеры, снимающей видео 2016 - 2024 (часть 4)
experimentator
Member
Автор темы
10058/10942 ответов, #26 в рейтинге
17 лет на iXBT, с августа 2007
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеозахват" (91%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
experimentator MemberАвтор темы
4 месяца назад / 10 ноября 2024 00:51
(Это продолжение предыдущей темы)
-=BUR=-
Member
6906/12548 ответов, #1 в рейтинге
19 лет на iXBT, с сентября 2005
18 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеозахват" (55%)
Латвия
Web-страница
Инфо Ответить
B
-=BUR=- Member
4 месяца назад / 10 ноября 2024 00:51
Mercoff

Штош, панамку подставил, начинайте.
принимай
Кстати, аккум в этой моей новенькой был уже разряжен наполовину. Однако ж, хватило на овер два часа съемки. Вот еще один момент, почему для репортажа нужна репортажная, глядь, камера. А никакой не фотоаппарат и прочие суффиксы. Слыш, Бур?
слышу, слышу... вот только когда камера начнёт от ноутбука работать запитываясь или powerbank`а, то сможешь её называть "репортажной" ...а пока это "привязанная балонка"
Ту, что я разослал двум-трём руководителям для рецензии. А те, соответственно, разослали по своим подчиненным начотделов и т.д. Да, тот самый вариантик 720p с битрейтом 0,3 мегабита и звуком 64. Так вот, насколько мне известно (а мне многое известно), этот вариантик разошёлся по телеге по области, соседним областям и по министерству - с десятикратным превосходством в сравнении с этими вашими рутубами.
административный ресурс с принудительной обратной связью. не восхвалился от того что прислал начальник - "отключили газ"
Кстати, рутуб установлен вряд ли у каждого десятого, для справки.
Отсюда делаю устрашающе негативный вывод относительно требований обычных людей к качеству, битрейту, цвету и прочей херне, над которой мы с вами, коллеги, столько десятилетий воздыхаем.
учитесь устанавливать в каждом доме
https://rutube.ru/smarttv/
Григорий-Г
Member
14973/56312 ответов, #3 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеозахват" (26%)
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
4 месяца назад / 10 ноября 2024 01:07
Дело в том, что смотрят на компах с 22 дисплеем, а те, у кого еще жив железный плеер под телеком - имеет телеки 32 и смотрит с 2 метров... Еще бы им не быть довольными - с таких угловых расстояний 576р мало отличим от 720р.
Mercoff
iXBT.com Team
24497/33121 ответов, #5 в рейтинге
20 лет на iXBT, с мая 2004
279 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеозахват" (72%)
Россия, Родина Первого Совета
Web-страница
Инфо Ответить
Mercoff iXBT.com Team
4 месяца назад / 10 ноября 2024 01:59
-=BUR=-
принимай
Родной, вот уж от кого-кого приму, но не от тебя Один форумный фанат цвета, глубины, переходов и битности будет учить миллионы непонятливых юзеров, у которых никогда ничего в руках не будет кроме телефонов? Ты авторитет какой? Ща прям все ломанулись покупать вместо смартфонов 80-дюймовые экраны за стотыщпятьсот долларов, чтоб не дай бэ бур не возбудился. Не, ты реально всерьёз несёшь свою херню? А может, 03 звякнуть?

вот только когда камера начнёт от ноутбука работать запитываясь или powerbank`а, то сможешь её называть "репортажной" ...а пока это "привязанная балонка"
Что это за чушь я услышал? Ты веб-камерку не попутал с той, которая у человека у руках? Ой ёшечки, срочно ведро таблетосов. Нет, не тех. Вооон тех. Цветастые которые. За них еще 25 лет дают в твоей стране. Или в какой?

административный ресурс с принудительной обратной связью
Сказало нечто, которое понятия не имеет о госслужбе и о том, что ее кто-то все-же должен исполнять. Нам с тобой, неслуживый, говорить об этом не нужно. Не пытайся и не домогайся. Ты меня не поймёшь никогда. Я тебя - легко. Ты - обычное гражданино. Вас у меня десятки миллионов.
Но не наоборот. Парадокс? Нет. Просто ты никогда не служил. Ты не поймёшь. Никогда.

учитесь устанавливать в каждом доме
Дурилка картонная. Ты и тут умудрился обделаться. Хотя бы погугли, с кем говоришь. Я эти "умные дома" тестировал пачками. Набери, несчастный, в гугеле простую поисковую фразу. У меня, в отличие от школоты, вся эта ненужная жопотень стоит и работает с десяток лет минимум Пользы от неё - как от тебя в этом форуме. Чисто температуру поглядеть, или включить автоматически печку в бане. Лол, учитель ты недоучившийся.
-=BUR=-
Member
6907/12549 ответов, #1 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Латвия
Web-страница
Инфо Ответить
B
-=BUR=- Member
4 месяца назад / 10 ноября 2024 10:36
Mercoff

Родной, вот уж от кого-кого приму, но не от тебя
сам звал в суе... или это кошмар был ночной и непроизвольно вырвалось?

...а так с ответкой вышло блёкло, скучно, неподготовлено
Lucky Gonza
Member
4572/4585 ответов, #4 в рейтинге
9 лет на iXBT, с ноября 2015
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеозахват" (99%)
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
L
Lucky Gonza Member
4 месяца назад / 10 ноября 2024 10:38
Mercoff

Рвать задницу в самом деле нет резону, особенно если речь о ТВ. Его стандарты все-таки перебьют любые, выдуманные нами.
Скрытый текст
Григорий-Г
Member
14974/56321 ответов, #3 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
4 месяца назад / 10 ноября 2024 23:07
loverhd
В конце концов, это невежливо - постить в русскоязычной конференции видео, которое на запрещенном в России хостинге и соответственно посмотреть на странице конференции нельзя

Начну минусы ставить - предупредил, чтобы было понятно, за что минус.
У вас у Батьки свободы сильно больше, если он плевать на ютуб хотел
-=BUR=-
Member
6908/12550 ответов, #1 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Латвия
Web-страница
Инфо Ответить
B
-=BUR=- Member
4 месяца назад / 10 ноября 2024 23:22
Григорий-Г

В конце концов, это невежливо - постить в русскоязычной конференции видео, которое на запрещенном в России хостинге и соответственно посмотреть на странице конференции нельзя

Начну минусы ставить - предупредил, чтобы было понятно, за что минус.
У вас у Батьки свободы сильно больше, если он плевать на ютуб хотел
тебе дурачку может тоже надо минусы ставить раз выкладываешь ссылки на rutube запрещённый на территории прибалтики?
Lucky Gonza
Member
4573/4586 ответов, #4 в рейтинге
16 фото на iXBT.photo
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
L
Lucky Gonza Member
4 месяца назад / 11 ноября 2024 09:09
Григорий-Г
А какой видеохостинг официально запрещён?
slon
Member
10604/33781 ответов, #2 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
113 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеозахват" (31%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
slon Member
4 месяца назад / 11 ноября 2024 09:36
Григорий-Г
У вас у Батьки свободы сильно больше
Батька умный, он производство свое сохранил. И воров у него меньше. Людей меньше грабит. Уважаю Батьку, есть за что, хоть и не ангел он.
makc123
Member
165/15203 ответов, #19 в рейтинге
23 года на iXBT, с апреля 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (29%)
Инфо Ответить
m
makc123 Member
4 месяца назад / 11 ноября 2024 10:23
Lucky Gonza
Григорий-Г
А какой видеохостинг официально запрещён?
Никакой. Вообще нет запрещённых сайтов. Есть только те, к которым доступ ограничен, но для некоторых это почему-то равно запрету.
Lucky Gonza
Member
4574/4587 ответов, #4 в рейтинге
16 фото на iXBT.photo
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
L
Lucky Gonza Member
4 месяца назад / 11 ноября 2024 10:32
Специально для Григорий-Г, загрузил на RuTube показанный выше (в старом разделе этой ветки). Посмотрим, может уже не всё так плохо с этим видеохостингом, как раньше. Но вообще, фигня какая то, думай теперь, куда-что-кому заливать.

Херня какая то. Вставка по тегам "видео" не работает. Черный экран. Только вначале один кадр мелькает. У меня у одного так?

Вот, прямая ссылка: https://rutube.ru/video/540ddfea56d69cce4d9a6482f586c12c/?r=plwd
-=BUR=-
Member
6909/12551 ответов, #1 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Латвия
Web-страница
Инфо Ответить
B
-=BUR=- Member
4 месяца назад / 11 ноября 2024 10:50
Lucky Gonza

Специально для Григорий-Г, загрузил на RuTube показанный выше (в старом разделе этой ветки). Но вообще, фигня какая то, думай теперь, куда-что-кому заливать.
если для фашиствующего индивида, который считает что русскоязычный форум(да ещё с доменом "com") предназначен только для русскоязычных в России... то не стоит этого делать

slon
Member
10605/33782 ответов, #2 в рейтинге
113 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
slon Member
4 месяца назад / 11 ноября 2024 11:00
Lucky Gonza
Только вначале один кадр мелькает. У меня у одного так?
У меня вставленное в форум видео показывается.
Григорий-Г
Member
14975/56323 ответов, #3 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
4 месяца назад / 11 ноября 2024 11:29
makc123
те, к которым доступ ограничен, но для некоторых это почему-то равно запрету.
Попробуйте с самого широко распространенного проводного билайна зайти - показывает.... первый кадр.
Всё.
Если пять минут ждать, появится... второй кадр!!! (из первой секунды). Дальше ждать никто не будет.
Это при любом разрешении.

Добавление от 11.11.2024 11:29:

Lucky Gonza
Но вообще, фигня какая то, думай теперь, куда-что-кому заливать.
У меня все показывает. У автобуса мерцают надписи. Ибо надписи имеют очень низкочастотный ШИМ на своем автобусном дисплее. Я даже иногда глазами вижу, как мерцают...
Кстати, давно уже думаю - надо снимать так, чтобы надписи не мерцали - скорее всего, для этого надо длиннющие выдержки, если 25 к/с - то 1/25.
Подумал - смотрите, на рутубе есть кнопка - Скачать с ютуба.
Можно класть на оба и обе ссылки давать (то есть класть на ютуб, а потом нажимать у рутуба кнопку Скачать с ютуба, он сам скачает) - конечно, это лишний геморрой для вас, зато увидят все!
Lucky Gonza
Member
4575/4588 ответов, #4 в рейтинге
16 фото на iXBT.photo
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
L
Lucky Gonza Member
4 месяца назад / 11 ноября 2024 12:00
-=BUR=-
Скрытый текст
Григорий-Г

У меня все показывает. У автобуса мерцают надписи. Ибо надписи имеют очень низкочастотный ШИМ на своем автобусном дисплее. Я даже иногда глазами вижу, как мерцают...
Значит, у меня "проблемы" с DNS. Забит CloudFlare, а он в России, нынче тоже, в загоне. Однако, лично мне от него польза бОльшая, чем от рутуба. А мерцание... В том, конкретном случае, хрен бы с ним, тем более, что тогда я снимал на GH4, который погерцовой подстройки не имел. Да и было бы, пока подстроишь, всё уедет нафиг. Но когда на GH5 снимал для Минсктранса фильмец, делал таки.
Григорий-Г
Member
14976/56326 ответов, #3 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
4 месяца назад / 11 ноября 2024 12:45
Lucky Gonza
Да и было бы, пока подстроишь, всё уедет нафиг. Но когда на GH5 снимал для Минсктранса фильмец, делал таки
Тут вопрос в том, что автобус, как мне кажется, не привязан к частоте 50 гц... и вот МЫШЪ его знает, какую частоту выбрать и какую выдержку - похоже, надо экспериментировать...
Lucky Gonza
Member
4576/4589 ответов, #4 в рейтинге
16 фото на iXBT.photo
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
L
Lucky Gonza Member
4 месяца назад / 11 ноября 2024 12:50
Григорий-Г
Эту частоту не знает никто. Когда снимал такого же типа остановочные табло, на каждом - была разная. FPS трогать не надо, а shutter погерцово подстраивается далеко не в каждой камере.
slon
Member
10606/33783 ответов, #2 в рейтинге
113 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
slon Member
4 месяца назад / 11 ноября 2024 14:04
Григорий-Г
автобус, как мне кажется, не привязан к частоте 50 гц
Я встречал декоративные подсветки, которые мерцали вообще хаотично, во всяком случае так визуально казалось. Обычно свои камеры переводил на выдержку 1/100 и мерцающие лампы успокаивались, а эти было не успокоить никаким способом. Плюнул, посчитал, что декоративность заключается в том числе в моргании, хотя глазами этого моргания видно не было.
У меня дома при светодиодных лампах камеры 30р никакого мерцания не дают, даже когда выдержка автоматическая. Это лампы нормальные, а камера - свидетель того, что ими можно пользоваться без вреда для глаз. Лампа на лестничной площадке мерцает ( если выдержка не 1/100), но там быстро прошел и ушел, долго там никто не находится.
Григорий-Г
Member
14977/56333 ответов, #3 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
4 месяца назад / 11 ноября 2024 14:15
slon
Лампа на лестничной площадке мерцает
Даже накаливания - на лест площадках часто монтеры запитывали через диод - дольше проживет, но моргать начинает страшно - вместо 100 гц (два полупериода в 50 гц сети) - т олько 50 гц (один полупериод)
-=BUR=-
Member
6910/12552 ответов, #1 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Латвия
Web-страница
Инфо Ответить
B
-=BUR=- Member
4 месяца назад / 11 ноября 2024 14:24
Григорий-Г

Подумал - смотрите, на рутубе есть кнопка - Скачать с ютуба.
Можно класть на оба и обе ссылки давать (то есть класть на ютуб, а потом нажимать у рутуба кнопку Скачать с ютуба, он сам скачает) - конечно, это лишний геморрой для вас, зато увидят все!
получаемое видео на rutube с разрешением не выше FullHD
slon
Member
10607/33784 ответов, #2 в рейтинге
113 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
slon Member
4 месяца назад / 11 ноября 2024 14:25
Григорий-Г
Даже накаливания
У нас там "палка" люминесцентная. Но выдержка 1/100 ее мерцания гасит. Не до полного нуля, но почти незаметно становится.
-=BUR=-
Member
6911/12553 ответов, #1 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Латвия
Web-страница
Инфо Ответить
B
-=BUR=- Member
4 месяца назад / 11 ноября 2024 14:33
Lucky Gonza

А мерцание... В том, конкретном случае, хрен бы с ним, тем более, что тогда я снимал на GH4, который погерцовой подстройки не имел. Да и было бы, пока подстроишь, всё уедет нафиг. Но когда на GH5 снимал для Минсктранса фильмец, делал таки.
Synchro Scan появился начиная с модели panasonic lumix GH4 (c) твоя совесть

Добавление от 11.11.2024 14:33:

Lucky Gonza

Поясняю для альтернативно одарённых: "фашиствующих субъектов" не существует в природе. Есть обычные люди, на которых воздействует та или иная пропаганда. В общем то, похрен какая. Она вся - дерьмо. И есть истеблишмент, который отстаивает свои интересы и использующий её для того, чтобы сэкономить на расходах.
"Когда мне говорят про политическую необходимость и взывают к моему патриотизму, я чувствую, что меня хотят поиметь бесплатно или за минимальные деньги"...
На самом деле, я патриот, да. Но то, что мне говорят по ТВ и/или в интернете, к этому отношения не имеет. [/spoiler]
тоесть понятия "фашизм" не существует?

и всего лишь "плохая" пропаганда, а бывает и хорошая, глупцу посоветовала метить сообщения/высказывания людей минусиками аки нацисты евреев(или неугодную литературу)?
Григорий-Г
Member
14978/56335 ответов, #3 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
4 месяца назад / 11 ноября 2024 14:43
Тут да, надо 1/100, они четко по полупериодам сети мерцают.
Lucky Gonza
Member
4577/4590 ответов, #4 в рейтинге
16 фото на iXBT.photo
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
L
Lucky Gonza Member
4 месяца назад / 11 ноября 2024 15:53
-=BUR=-
А может и был... Даже искать не буду, ибо похрену уже давно. Продал ещё фиг знает когда.
Mercoff
iXBT.com Team
24498/33122 ответов, #5 в рейтинге
279 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
Mercoff iXBT.com Team
4 месяца назад / 12 ноября 2024 11:42
-=BUR=-
аки нацисты евреев
Или евреи арабов, да? Попался, дружище!
ЗЫ. Давайте тему с рутубами закроем уже. Точнее, с ютубами. Ну сделали тормоза - та и фик с ним. Тут после очередного лазания по крышам снова стукнула межрёбьерная, два дня с нимесилом на диване И о чудо. Всё, что раньше втыкал с ютуба - оно волшебным (нет) образом есть на Рутубе. И больше. Там даже фильмов куча, тех, что на ютубе за денюжку. Правда, некоторые зачем-то перевёрнуты по принципу зеркала, ну понятно зачм. Такие сразу в минус ибо кого они там боятся, не знаю. И ещё. На рутубе совершенно отсутствует какая-либо "правовладельческая" практика, что обязует радовать. А то ишь ты, залил как-то на ютуп короткий ролик, там в фоне Времена года Чайковского. И таки шо ви себе думаете? Конечно, оказалось, что эти Времена года принадлежат конторе Шнайдер и сыновья! И мой ролик, естественно, заблокирован и в поиске, и в рекомендациях.
Lucky Gonza
Member
4578/4591 ответов, #4 в рейтинге
16 фото на iXBT.photo
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
L
Lucky Gonza Member
4 месяца назад / 12 ноября 2024 12:12
Mercoff
Хехех, когда стримили в тубзик, доходило до того, что если, например, в спортзале запускали какое то фоновое музло, то ютуб это дело просекал и блочил стрим. Тут же. Не отходя от кассы. Веселуха была... со слезами на глазах...
Mercoff
iXBT.com Team
24499/33123 ответов, #5 в рейтинге
279 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
Mercoff iXBT.com Team
4 месяца назад / 12 ноября 2024 12:16
Lucky Gonza
Да мне ваще как-то соловья заблочили. В смысле, реального соловья. С балкона снял видос, в деревне. Для мамы, которая в городе. Май, соловьи орут как не в себя. Тогда еще не было телеги, послал ей ссыль на ютуп. А она говорит - видео отсутствует. Полез смотреть: батюшки святы, и тут гольдштейны (или шпанцермаузеры, неважно) подсуетились, купив права на соловьиное пение. Был в шоке. Так это еще лет овер 10 назад было.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456222324далее
Последние обсуждения в Конференции
09:10Проблема с vmware Прикладное ПО
09:10ИИ - осознание себя? ИИ
09:09Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
09:08Выбор проигрывателя винила Стерео
09:08Качественные диджейские миксы разнообразных жанров Культура
09:08Будет ли война России с Украиной? Политика
09:07Ryzen, Threadripper, Epyc + архитектура Zen Процессоры
09:07Реальный способ похудеть. Проверено на себе. Спорт
09:07Китайские автомобили. Обсудим? Авто
09:06FF БЗК Canon EOS R (RP, R5, R3, R1 и т.д.) и оптика к ним Фото
09:05Мир Танков (World of Tanks) - обсуждение free MMO игры Игры
09:03Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
09:02Педерастия (мужеложство), лесбиянство, ЛГБТ и прочие психологические отклонения в интимной сфере Семья
09:01Что нам не нравится в продукции Apple? Недостатки, косяки, баги, недоразумения. MacLife
09:01Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте ДК аудио
09:01Выбор мобильной рабочей станции: неттоп, мини-ПК Ноутбуки
09:00Выбираем DVD-RW и DVD+RW устройство (с мая 2004 года)... Оптич. носители
08:59Выбор смартфона с хорошей фотокамерой Моб. телефоны
08:58Достоинства и недостатки технологий: LCD, OLED, PDP. ДК TV
08:54Keenetic - новая линейка интернет-центров (2017-2025) Сети
09:07«Возможно, величайшая афера всех времен». Илон Маск и DOGE обнаружили 14 «волшебных денежных компьютеров» в ведомствах США
08:51Falcon 9: отвалившийся кусок теплоизоляции не помешал доставке экипажа миссии Crew-10 на МКС
08:48«Было бы что назвать». В России уже выбрали название для нового лунного скафандра, но заказчиков у него на сегодня нет
08:32Долгое космическое заключение подошло к концу. Спасательный Crew Dragon покинул МКС и направился на Землю
08:17В России продают неубиваемый BMW X5 — это самый дорогой автомобиль бренда в нашей стране
07:55От смартфонов к автомобилям. Крупнейший сборщик iPhone — Foxconn — активно осваивает новый рынок
07:47Корейские корни, адаптация для РФ, гарантия на 5 лет или 100 тыс км. В России продан первый автомобиль KGM
07:39Honda и Toyota решили сотрудничать в США, чтобы избежать новых тарифов Трампа
07:33Крах немецкого автопрома: Audi увольняет тысячи сотрудников в Германии, общее число сокращений в Volkswagen близится к 50 000
07:28Представлены первые в мире мегаваттные станции BYD (1000 В и 1000 А). Машины могут пополнять запас хода на 2 км в секунду