Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад14далее
ultrasilent: Смартфоны как замена компактной камере. Плюсы и минусы. Выбор смартфона для съёмки 4к 60р. (часть 2)
-=BUR=-
Member
7234/13036 ответов, #1 в рейтинге
19 лет на iXBT, с сентября 2005
18 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Видеозахват" (55%)
Латвия
Web-страница
Инфо Ответить
B
-=BUR=- Member
24 дня назад / 30 января 2025 17:25
Grade86

ты уже канал Демина весь пересмотрел, я надеюсь? пока не пересмотришь все ролики по два раза, даже не вздумай тут умничать )
Григорий-Г хотя б практикуется в своём неведеньи и тиражирует свои домыслы основанные на отрицательном опыте...
а ты б с дивана слез и попробовал свою "дичь" озвученную, которую нафантазировал ковыряя пальцем в носу, а не в книжке
Grade86
Member
632/12356 ответов, #11 в рейтинге
18 лет на iXBT, с апреля 2006
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (23%)
Россия, Ньювасюки
Инфо Ответить
Grade86 Member
24 дня назад / 30 января 2025 17:27
Григорий-Г
да все я понимаю. тем более зачем футбол снимать, да еще на отдельную камеру.

или вы как местный эксперт по теле-радио-вещанию гонза - деньги зарабатываете? тогда вам и выдадут броадкаст камеру. но, наминуточку, там тоже не всегда и не везде 60 кадров в секунду.

Добавление от 30.01.2025 17:27:

-=BUR=-
а ты б с дивана слез и попробовал свою "дичь" озвученную, которую нафантазировал ковыряя пальцем в носу, а не в книжке
преклони колено и попроси с уважением, тогда я подумаю (с)
-=BUR=-
Member
7235/13037 ответов, #1 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Латвия
Web-страница
Инфо Ответить
B
-=BUR=- Member
24 дня назад / 30 января 2025 17:29
Grade86
молчи и слушай! (с)
Григорий-Г
Member
15175/57164 ответов, #3 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Видеозахват" (26%)
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
24 дня назад / 30 января 2025 17:30
Grade86
Я для примера привел футбол.
Понимаете, я НЕ СНИМАЮ статику - для этого есть фотоаппарат.
Я снимаю что-то бЫСТРО ДВИЖУЩЕЕСЯ!
Для примера - реконструкция Руси - все БЕГУТ и машут мечами, а поскольку запретов нет и полиции не стоит - я бегу прямо за спиной левого мечника - распорядитель игр даже замечание сделал - "Если мы мечом попадем в ваш глаз или срежем головку камеры - платить не будем"
Grade86
Member
633/12357 ответов, #11 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Ньювасюки
Инфо Ответить
Grade86 Member
24 дня назад / 30 января 2025 17:32
-=BUR=-
молчи и слушай! (с)

ну нет, газирование лужи слушать невозможно. было бы что толковое - то да.

ссылки, картинки, мысли умных и умелых людей.

Добавление от 30.01.2025 17:32:

Григорий-Г
я бегу прямо за спиной левого мечника
а зачем бежать за его спиной?
Григорий-Г
Member
15176/57165 ответов, #3 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
24 дня назад / 30 января 2025 17:34
Grade86
а зачем бежать за его спиной?
К сожалению, денег на нормальную Панас 1500 с 4к 60 к/с и 24х зум не хватило, купил дешевую DJI, у нее есть 4к 60 к/с, но нет зума.
А муравьев смотреть - увольте... мечник должен быть во весь кадр!!!!
И как без зума снять? В двух шагах от него, в пяти шагах он уже мелкий слишком...
-=BUR=-
Member
7236/13038 ответов, #1 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Латвия
Web-страница
Инфо Ответить
B
-=BUR=- Member
24 дня назад / 30 января 2025 17:35
Григорий-Г

"Если мы мечом попадем в ваш глаз или срежем головку камеры - платить не будем"
замечания к делу не пришьёшь... без официального, текстового уведомления и выстроенных оградительных сооружений(охраны) администрация выступлений всё равно несёт полную ответственность
Григорий-Г
Member
15177/57166 ответов, #3 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
24 дня назад / 30 января 2025 17:36
К счастью, DJI очень хитрый гаджет со встроенным механическим микро-гимбалом, поэтому при любых прыжках и беге все идеально стабилизировано, как будто телевидение снимало...
-=BUR=-
Member
7237/13039 ответов, #1 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Латвия
Web-страница
Инфо Ответить
B
-=BUR=- Member
24 дня назад / 30 января 2025 17:39
Grade86

ну нет, газирование лужи слушать невозможно. было бы что толковое - то да.
почему ж?
поржать с тебя иногда забавно... этакий кино-клоун
makc123
Member
201/15973 ответов, #14 в рейтинге
23 года на iXBT, с апреля 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (29%)
Инфо Ответить
m
makc123 Member
24 дня назад / 30 января 2025 18:16
OFFROAD
Профессионалы не снимают с фотоаппаратами

Я вам сказал, как и чем снимают профессионалы для ТВ, которое вы смотрите потом.

А то, что вы это никогда не увидите, не имея пресс аккредитации, это ваша личная проблема
OFFROAD
Member
476/1327 ответов, #12 в рейтинге
5 лет на iXBT, с января 2020
Чаще пишет Р Р† "Накопители" (48%)
Инфо Ответить
O
OFFROAD Member
24 дня назад / 30 января 2025 18:28

makc123
Я вам сказал, как и чем снимают профессионалы для ТВ, которое вы смотрите потом.
Нет конечно, фотоаппаратное видео легко виднр, оно грешит браком, на тв явно съемка видеокамерами, нет смысла снимать на то что гораздо менее удобное в использовании, разве что отсилы редкие исключения возможны каких то ламеров которые с видеокамерами не работали
Бот Хисатва
Member
58/46089 ответов, #25 в рейтинге
10 лет на iXBT, с октября 2014
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (48%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Бот Хисатва Member
24 дня назад / 30 января 2025 19:03
loverhd
жена когда-то фотки в-основном фотиками снимала ну и немного мобилкой. а сейчас - снимает только смартфоном

Я знаю минимум ещё две таких пары!

Добавление от 30.01.2025 18:48:

OFFROAD
фотоаппаратное видео легко виднр, оно грешит браком

Чаво? Каким, тудыть, браком? Техническим? Каким именно (и с чего вдруг)? И что вы называете данным словосочетанием? Видео с мыльницы 15-летней давности?
Вот просто любопытно. Расскажите бестолковому, но любопытному мне.

Добавление от 30.01.2025 18:52:

Grade86
киношники для экшн сцен используют

Казалось бы, причем тут геи, да?
Но вопрос был не про них. А про тему темы.
Ничего, что я уточняю?

Добавление от 30.01.2025 19:03:

Григорий-Г
DJI Pocket 2

Спасибо, но нет. Нафиг оно мне с фокусом 20 мм - вы ж сами ужастики про муравьев и отрубленный глаз пишете.
Григорий-Г
Member
15178/57170 ответов, #3 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
24 дня назад / 30 января 2025 20:36
Бот Хисатва
с фокусом 20 мм
Ну тут - или деньги, или зума нету...
Удаленного на 10 км альпиниста я и старой камерой 25 к/с сниму.
А вот концерт да, приходится ставить ее сразу перед сценой.
ЗЫ зум там все-таки есть,при 2.7к аж 3х.
slon
Member
10808/34279 ответов, #2 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
113 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Видеозахват" (31%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
slon Member
24 дня назад / 30 января 2025 22:43
Судя по нескольким дням ожесточенных прений разговоров такого телефона, чтобы взял и хорошо снимает - не обнаружено. Если бы таковой был - давно бы предложили конкретную модель и снабдили железобетонными убедительными аргументами.
Grade86
Member
634/12359 ответов, #11 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Ньювасюки
Инфо Ответить
Grade86 Member
24 дня назад / 30 января 2025 23:52
Бот Хисатва
Но вопрос был не про них. А про тему темы.
Ничего, что я уточняю?

а что там тема темы?

консьюмерское фото-видео мертво, все можно на смарт снять, отредачить побырому и сразу выложить. никто в здравом уме не будет покупать даже современные бзк, не говоря о допотопных камкодерах.

для эстетов есть нишевые ФФ и полторашки со стеклами. но то не для всех и эта ниша дальше будет худеть. сони уже даже полторашки дешевые перестала выпускать.
Григорий-Г
Member
15179/57174 ответов, #3 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
24 дня назад / 30 января 2025 23:55
slon
Слово "хорошо" не имеет технического значения...
Я выше привел съемку оперы - 5 ракурсов, какой именно телефон - никто не смог определить, значит для такой съемки самсунг М21 снимает ХОРОШО.

Но там зума нет, так что через полгода куплю сяо 13 ультра, основная причина - ДВА зумных объектива, ибо с 1х до 5х апскейдом - это бред (мыло)
А вот с 1х до 3х, а потом с 3х до 5х - нормально (почти)

Добавление от 30.01.2025 23:55:

Grade86
не говоря о допотопных камкодерах.
Не вижу замены своей Сони АХ-53 с зумом 30х.
Но согласен, что требование не массовое - так не пишите слово "все", и никто не будет придираться
OFFROAD
Member
477/1328 ответов, #12 в рейтинге
Инфо Ответить
O
OFFROAD Member
24 дня назад / 31 января 2025 08:16
Григорий-Г
Но там зума нет, так что через полгода куплю сяо 13 ультра, основная причина - ДВА зумных объектива, ибо с 1х до 5х апскейдом - это бред (мыло)
А вот с 1х до 3х, а потом с 3х до 5х - нормально (почти)

Да ну... деньги на ветер, за его стоимость модно взять олноценную видеокамеру, простенькую ттпа панасов серии vx но это видокамера тполноценным мощным оптическим видеокамерным зумом и нормальными микрофонами впридачу что важно для концертов

Добавление от 31.01.2025 08:16:

Григорий-Г
Но согласен, что требование не массовое - так не пишите слово "все", и никто не будет придираться
не обращайте внимания, у него уровнь технического познаия в видеокамерах остановился на digital 8
slon
Member
10809/34280 ответов, #2 в рейтинге
113 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
slon Member
24 дня назад / 31 января 2025 08:56

Григорий-Г
Слово "хорошо" не имеет технического значения...
Зашли вы, к примеру, в Русский музей, или в Третьяковку и картины, стало быть, по техническим параметрам определяете..
В видео тоже существуют субъективные оценки ( субъективные критерии качества давно описаны были - дядька с телевидения рассказывал), о которых OFFROAD пытается говорить, но не все понимают. Потому и получается, что к телефону формально не придраться, а картинка гамно.

никто не смог определить, значит для такой съемки самсунг М21 снимает ХОРОШО.
Там все не очень хорошо, потому и без разницы.
makc123
Member
202/15976 ответов, #14 в рейтинге
23 года на iXBT, с апреля 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (29%)
Инфо Ответить
m
makc123 Member
24 дня назад / 31 января 2025 09:54
OFFROAD
Нет конечно, фотоаппаратное видео легко виднр, оно грешит браком, на тв явно съемка видеокамерами, нет смысла снимать на то что гораздо менее удобное в использовании

Я не рассуждаю сейчас и не предполагаю, а привожу факты из первых рук, дабы вы просто были в курсе, что солидная часть видеорепортажки, которую вы видите на каналах ТВ, снята фотоаппаратами уровня a7
OFFROAD
Member
478/1329 ответов, #12 в рейтинге
Инфо Ответить
O
OFFROAD Member
23 дня назад / 31 января 2025 11:51
makc123
то солидная часть видеорепортажки, которую вы видите на каналах ТВ, снята фотоаппаратами уровня a7
1. Явно не солидная а минимальная.
2. Если кто то и снимает то исключительно ламер котоырй видеокамер в руках даже не держал, никто адекватный не будет после видеокамер снимать на фотоаппараты, особенно тв репортаж, это вообще ламерство высшей категории.
Григорий-Г
Member
15180/57176 ответов, #3 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
23 дня назад / 31 января 2025 12:43
slon
а картинка гамно
Артефакты - да, делают картинку плохой.
ЧТо же касается других параметров - это ближе к самовнушению.
Третий раз пишу: посмотрите видео оперы, пять ракурсов, НИКТО!!! не смог определить, какой ракурс телефон - вывод - качество СРАВНЯЛОСЬ.
Это у дешевого-то смартфона (не скажу, у всех дешевых - долго выбирал и ес-но поставил левый софт, родной правда плохое качество)

Там все не очень хорошо, потому и без разницы.
Камеры вообще-то дорогие, 1000$ Сони, 1000$ JVC (другое дело, что вторую я б-у купил)
С чем еще сравнивать? С А7-3, который через пять минут перегревается и по факту видео 2 часа с него ТУПО НЕТ.
OFFROAD

за его стоимость модно взять олноценную видеокамеру,
За новую... а если б-у за 40 тыс - камера будет только 25 к/с, уже не годится, на больших экранах хорошо виден строб при динамике.
slon
Member
10810/34282 ответов, #2 в рейтинге
113 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
slon Member
23 дня назад / 31 января 2025 12:55
OFFROAD
снимать на фотоаппараты, особенно тв репортаж, это вообще ламерство высшей категории.
Бывает, когда показывают события по центральным каналам, в кадр попадают "снимальщики" и там видно, что репортаж снимают нормальными камерами, на штативах - когда мероприятие позволяет. Фотографы, понятно, с фотоаппаратами. А фотоаппаратчик видеограф на такой съемке - редкое исключение. Видеограф это или ламер, или свадебщик, или домашний энтузиаст, те, кому на хорошую камеру денег не хватает. Домашнего энтузиаста в этом случае можно понять, профессиональная видеосьемочная аппаратура ему или недоступна, или слишком громоздка, поэтому приходится искать компромиссы. А компромиссы, возвращаясь к теме - у каждого свои.

Григорий-Г
Камеры вообще-то дорогие,
Дорогие камеры это класс просьюмер, у них есть необходимые настройки и качество изображения, во все времена цены на них начинались от $ 2000-3000, у меня таких камер было достаточно, чтобы их оценить и понять разницу. За 1000 это самые дешевые, ниже уже не бывает.

Исправлено: slon, 31.01.2025 13:12

OFFROAD
Member
479/1330 ответов, #12 в рейтинге
Инфо Ответить
O
OFFROAD Member
23 дня назад / 31 января 2025 15:00
Григорий-Г
Камеры вообще-то дорогие, 1000$ Сони, 1000$ JVC (другое дело, что вторую я б-у купил)
С чем еще сравнивать? С А7-3, который через пять минут перегревается и по факту видео 2 часа с него ТУПО НЕТ.

Сейчас новую можно найти панас Vx1 долларов за 600, да это самый младший панас, есть к нему претензии, но это полноценная видеокамера с полноценным шикарным зумом и отличными микрофонами, своих денег стоит определенно, а бу и дешевле можно найти.
Да 25кадров но строба не будет на тех же концертах в помещениях, там выдержка уже достаточно длинная получается, днем на солнце желателен конечно ND чтобы автоэкспа была не слишком агрессивная по зажиманию F и выдержки не делал чрезмерно короткими.

slon
Дорогие камеры это класс просьюмер, у них есть необходимые настройки и качество изображения, во все времена цены на них начинались от $ 2000-3000, у меня таких камер было достаточно, чтобы их оценить и понять разницу. За 1000 это самые дешевые, ниже уже не бывает.
Сейчес кенон в самые младшие уже ставит профессиональные настройки, но на кодеки и 50-60кадров еще жмется в эти камеры. В целом панас 1200 за 1300долларов с полноценными настройками тоже уже близок к младшему ценовому диапазону.
-=BUR=-
Member
7238/13040 ответов, #1 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Латвия
Web-страница
Инфо Ответить
B
-=BUR=- Member
23 дня назад / 31 января 2025 15:22
OFFROAD
Сейчас новую можно найти панас Vx1 долларов за 600, да это самый младший панас, есть к нему претензии, но это полноценная видеокамера с полноценным шикарным зумом и отличными микрофонами, своих денег стоит определенно, а бу и дешевле можно найти.
опять ретроград старыми новостями хвастает

младшая новая камера это Full-HD HC-V900, а новая 4K HC-VX3.
и это полноценные камеры без всего... даже фокус на объекте держать не могут в рамках кадра
днем на солнце желателен конечно ND чтобы автоэкспа была не слишком агрессивная по зажиманию F и выдержки не делал чрезмерно короткими.
днём на солнце лучше вообще не выходить с этим чудом из-за отсутствия вменяемого ДД... что вы успешно постоянно и делаете
OFFROAD
Member
480/1331 ответов, #12 в рейтинге
Инфо Ответить
O
OFFROAD Member
23 дня назад / 31 января 2025 16:11
-=BUR=-
младшая новая камера это Full-HD HC-V900, а новая 4K HC-VX3.
Здесь идет речь о новых вышедших виднкамерах?
Как всегда не по теме написал и с таким видо будто америку открыл

это полноценные камеры без всего... даже фокус на объекте держать не могут в рамках кадра
шикарно там все с фокусом, в прямых руках.

днём на солнце лучше вообще не выходить с этим чудом из-за отсутствия вменяемого ДД...
Хорошо там все с дд, в прямых руках, которые знают что такое экспозиция хотябы, дд очень даже хорош для такого уровня контрастноти и сыщенноти картинки
-=BUR=-
Member
7239/13041 ответов, #1 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Латвия
Web-страница
Инфо Ответить
B
-=BUR=- Member
23 дня назад / 31 января 2025 17:50
OFFROAD
Здесь идет речь о новых вышедших виднкамерах?
о невежде, который без опыта и знаний обсуждает ему неведомую тему
шикарно там все с фокусом, в прямых руках.
автофокус без изменяемых параметров и "прямые руки"... что может быть нагляднее отсутствия "непростуженой головы"
Хорошо там все с дд, в прямых руках, которые знают что такое экспозиция хотябы, дд очень даже хорош для такого уровня контрастноти и сыщенноти картинки
кому-то хорош ДД сравнимый с бюджетным смартфоном, а другие довольствуются устройствами с диапазоном на треть выше
OFFROAD
Member
481/1332 ответов, #12 в рейтинге
Инфо Ответить
O
OFFROAD Member
23 дня назад / 31 января 2025 17:54
-=BUR=-
о невежде, который без опыта и знаний обсуждает ему неведомую тему
Я назвал и посоветовал максимально бюджетную видеокамеру которую новой можно купить за 600 долларов. Причем тут новые модели камер панасоника????????

автофокус без изменяемых параметров
Он работает безошибочно, на интуитивном уровне как и на других видеокамерах, ему не нужны настройки.

кому-то хорош ДД сравнимый с бюджетным смартфоном, а другие довольствуются устройствами с диапазоном на треть выше
У этих панасоников нет проблем с широтой ДД, но есть несовсем корректная работа автомата который может пересвечивать яркие участки, естесвтенно это все поправляется вручную в тч подкоерректировать работу автомата. В целом широта ДД этих видеокамер относительно высочайшего контраста картинки очень хорошая.
-=BUR=-
Member
7240/13042 ответов, #1 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Латвия
Web-страница
Инфо Ответить
B
-=BUR=- Member
23 дня назад / 31 января 2025 19:54
OFFROAD
Я назвал и посоветовал максимально бюджетную видеокамеру которую новой можно купить за 600 долларов. Причем тут новые модели камер панасоника????????
потому что была посоветована старая камера panasonic.
а бюджетная, новая это
Minolta MN4K300WP UHD 4K Waterproof Camera ~ 150у.е.
Он работает безошибочно, на интуитивном уровне как и на других видеокамерах, ему не нужны настройки.
аля "Pin point" фокус лишь по центральной части кадра.
"безошибочно" тут только вы... глупы
У этих панасоников нет проблем с широтой ДД
конечно... какие проблемы когда диапазон в десятку стопов
но есть несовсем корректная работа автомата который может пересвечивать яркие участки, естесвтенно это все поправляется вручную в тч подкоерректировать работу автомата
учите что такое экспозамер и какие его виды есть в качественных устройствах, а не бюджетных поделках
В целом широта ДД этих видеокамер относительно высочайшего контраста картинки очень хорошая
контраст всегда константа на любом устройстве должен быть, а не "мягкая отсебятина"!
учите стандарты, диванный эксперд
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад14далее
Последние обсуждения в Конференции
01:20Пятая колонна в Российской Федерации и методы борьбы с ней. Политика
01:18Выбор конфигурации от 600 до 1000 долларов (AMD) Тех. поддержка
01:18CPU-флудилка Тесты CPU
01:15Импульсные Зажигающие Устройства для ламп ВД Эл. устройства
01:13Мониторы для чувствительных глаз Мониторы
01:10Электромобили - грядет революция? Авто
01:10S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально Игры
01:07ИИ - осознание себя? ИИ
01:05Выбор бюджетного китайского DAC (ЦАП) Стерео
01:02Выбор робота-пылесоса Бытовая техника
00:59Внешний бокс M2 творит что-то дикое с SSD Crucial P1 2И Накопители
00:54Самодельная акустика и сабвуферы для домашнего кинотеатра ДК аудио
00:49Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
00:47Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
00:44Фан клуб Ольги, которая Olga Kinda High Флуд
00:42Выбор матраса Ремонт
00:35Выбор ноутбука Р Р† ценовом сегменте 100.000 - 200.000 ₽... Р С‘ выше. Ноутбуки
00:333D-флудилка Видеосистема
00:29Пиво Кулинария
00:27Простые вещи, о которых мы ничего не знаем Общий
Последние темы без ответов
вчераRuStore повисло обновление прилодения Моб. телефоны
вчераВыбор и настройки видеокодеков для получения оптимального соотношения размер файла/качество Видеозахват
вчера[Звук издаваемый динамиком] треугольник против синуса. Если слышно только прямо ход, то почему имеется влияние обратного хода? что фазик? Стерео
вчераВыбор материнской платы на AM5 сокете Сист. платы
вчераНе могу поменять email iXBT.com
3 дняВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
3 дняОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus НАС
21:51вчераMicrosoft представила Magma — ИИ-систему для самостоятельного управления роботами и интерфейсами
21:37вчераТаким будет новый Haval F8. Опубликованы официальные фото кроссовера, который должен появиться в России
21:17вчераДизайн в духе «Москвича-400», 6-ступенчатая коробка передач и 1,6-литровый отечественный мотор. В России собрали первый дорожный экземпляр спорткара МАРТТ
20:52вчераИзящная катапульта из 1960-х годов с 7,5-литровым мотором V8. Винтажный Buick Riviera продают в России за 5,55 млн рублей
20:28вчераСупермощный, суперчерный и суперсанкционный: в Россию привезли трёхосный «Гелик» от Brabus за 1,3 млн евро
20:15вчераАналог Mercedes S-класса и «семёрки» BMW с полным приводом и 8-ступенчатым «автоматом». В России дебютировал новый Hongqi H9
19:56вчераПолучается, Nvidia обманула? Дефектная GeForce RTX 5070 Ti отстает по производительности от нормальной GeForce RTX 5070 Ti не на 4%, а на 10%
19:13вчераЛюбимая Skoda россиян с 6-ступенчатым «автоматом» — всего 2,2 млн рублей. В России подешевели Skoda Rapid
18:34вчераОт УАЗа «Хантер» за 1,51 млн рублей до Haval H5 за 3,8 млн рублей: названы самые доступные рамные внедорожники в России в феврале 2025 года
18:21вчераКак тебе такое, Илон Маск? В Институте космических исследований РАН предложили превратить МКС в космический корабль для полёта на Марс
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Друзья срочно выручайте!(+) Интернет
20013Com, 56K *5630 или IDC-5614 BXL/VR ? Дом.интернет
2002Разгон SDRAM Разгон
2003Почему хорошую звуковую карту можно купить в пределах 70 уе, а хорошие видеокарты начинаются от 150? Цифр.звук
2003Система оповещения по SMS Моб. телефоны
2004Винт! Не для очень удачного блока питания... В-) Накопители
2004глюк при установке StarWars:KOTOR, нужен совет Игры
2004Проблема с винчестером!!! Тех. поддержка
2004Ненатуральный звук в фильмах и все вытекающие... Кино
2004Поле использования материнки Азусь P4R800 VM руки невольно берутся за кувалду... Сист. платы