Добрый день!
Тут у меня по мере работы возникли маленькие вопросы.
1. Захватываю файлы с видеокамеры (juVCR)
2. Перегоняю в DivX (в VirtualDub'e) (так как мало место на диске)
3.Затем вырезаю ненужное
4. Остальное сшиваю+накладываю фильтры+в DivX видео+в MP3 audio (тоже в Virtual Dub'e).
Получаю исходный файл, допустим длительностью 10 мин, создание которого Dub'у требуется ну минут 15 приблизительно.
Далее накладываю титры (свой Е-mail) маленькие в углу экрана в UMS 6.5 на
этот 10-ти минутный ролик и тоже говорю, чтобы выходной файл .AVI +DivX +MP3.
Так вот UMS 6.5 просит на эту работу 2.5 часа работы!!!!!
Машина BX, Cel 333(up to 500), 192Mb, Win2000. Не густо по сегодняшним меркам но Dub делает тоже самое без титров за 15 минут, а этот....., а добавились лишь титры. Или может я делаю что-то не так, или в UMS есть волшебная кнопочка, которая убыстряет работу, но о которой я не знаю.
Или так у всех?
На вопрос почему не делаю все в UMS отвечаю, что Dub приятен для простого монтажа.
И далее, когда загружаю тот ролик 10 мин, созданный в пункте 4 в AP 5.0 и делаю тоже, что в UMS, то этот друг вообще после запуска создания movie говорит: Unknow error -1 и вешает машину.
Может я что-то делаю все-таки не так?
Тут у меня по мере работы возникли маленькие вопросы.
1. Захватываю файлы с видеокамеры (juVCR)
2. Перегоняю в DivX (в VirtualDub'e) (так как мало место на диске)
3.Затем вырезаю ненужное
4. Остальное сшиваю+накладываю фильтры+в DivX видео+в MP3 audio (тоже в Virtual Dub'e).
Получаю исходный файл, допустим длительностью 10 мин, создание которого Dub'у требуется ну минут 15 приблизительно.
Далее накладываю титры (свой Е-mail) маленькие в углу экрана в UMS 6.5 на
этот 10-ти минутный ролик и тоже говорю, чтобы выходной файл .AVI +DivX +MP3.
Так вот UMS 6.5 просит на эту работу 2.5 часа работы!!!!!
Машина BX, Cel 333(up to 500), 192Mb, Win2000. Не густо по сегодняшним меркам но Dub делает тоже самое без титров за 15 минут, а этот....., а добавились лишь титры. Или может я делаю что-то не так, или в UMS есть волшебная кнопочка, которая убыстряет работу, но о которой я не знаю.
Или так у всех?
На вопрос почему не делаю все в UMS отвечаю, что Dub приятен для простого монтажа.
И далее, когда загружаю тот ролик 10 мин, созданный в пункте 4 в AP 5.0 и делаю тоже, что в UMS, то этот друг вообще после запуска создания movie говорит: Unknow error -1 и вешает машину.
Может я что-то делаю все-таки не так?