блин не могу выбрать в нем кодек. Написано в доке: нажимаем Video->Compression и выбираем необходимый кодек, а в Nandub-е нету такого пункта в меню Video.
Исправлено: FM, 17-04-2002 10:56
Topor unregistered Автор темы | блин не могу выбрать в нем кодек. Написано в доке: нажимаем Video->Compression и выбираем необходимый кодек, а в Nandub-е нету такого пункта в меню Video. Исправлено: FM, 17-04-2002 10:56 |
Alex_ii unregistered | И быть не может. Нандуб работает только с DIVX 3.11 (Low и Fast). К сожалению ничего другого он не поддерживает. |
Topor unregistered Автор темы | Alex_ii Хорошо а где выбрать чтобы он кодировал в divx 3.11 (кодек установлен), а то он начинает кодировать в uncompressed |
DSM1 unregistered | Topor А ты не путаешь VDub и NDub? Это очень похожие программы, но все-таки разные. |
Kream unregistered | Topor Не уверен в послеодвательности действий, но кажется uncompressed он фигачит если загрузить файл и сразу сказать save as avi. Ты зайди в Video-SBC Options-SBC Settings. Там просто нажми Ok, если ничего не хочешь менять и после этого все должно стать ok. |
Topor unregistered Автор темы | DSM1 Нет я не путаю - в Vdub можно выбрать, а в NDub - нельзя. |
DSM1 unregistered | Topor Если нельзя - так зачем пытаешься выбрать? В NDub при выборе Comression появляются настройки SBC и битрейт калькулятор. То что ты описываешь - это VDub. Какой докой пользуешься? |
Andy007 Member 387/516 ответов 24 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет в "ДК TV" (58%) | Topor Можно и в нандубе выбрать если мне не изменяет склероз то по хоткею alt+L |
bib Member | Все очень просто. Чтобы Нандуб кодировал нормально, в системе ОБЯЗАТЕЛЬНО должен стоять DivX 3.x Если такой не стоит, а стоит только, например 4.12, то Нандуб будет без компрессии кодировать... |
Topor unregistered Автор темы | Andy007 Большое спасибо - натолкнул на мысль, только там по Ctrl-L. bib DSM1 Вы не правы - нажимаете в надубе Ctrl-L и выбираете любой кодек установленный в системе и кодируете им. |
Serg V. Dunin unregistered | Приветствую! А Нандуб точно будет использовать именно тот кодек какой выбран, или все равно по-тихому возьмет и включит свой любимый 3.11? И как это проверить? Спасибо! Всех благ! |
nasdoma Junior Member | Посмотри что ли readme от Nanduba INSTALL DivX 3.11alpha and/or MPEG4v2 or GO TO HELL !!! . I've coded Nandub for DivX 3.11alpha and MPEG4v2 and it won't work with any other more recent VKI patches or bundles Ё¤ la 3.20 or the likes. It will crash, it will complain about lack of memory, it will pretend to have detected neutrinos, it will reformat your HD, your computer will melt down, you'll loose your job, your appartment, your gf, etc, and it's all plain normal. Какой смысл вообще использовать Nandub если не нужно SBC ? Все остальное делает VDub. Только звук приклеить в самом конце. Но для звука кодировать не надо ничего. |
Lehmen Member 102/608 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Политика" (36%) Литва, Klaipeda | Serg V. Dunin Как Вам пытались объяснить, Nandub может работать только с Divx 3.11. Если этого кодека не находит, то делает вообще некомпрессированное видео. Около гигабайта на минуту. Оно кому надо? |
Serg V. Dunin unregistered | Приветствую! То-есть сообщение выше моего вопроса можно рассматривать как: возможность есть но нет смысла? Спасибо! Всех благ! |