-=DGN=-У меня похожий в коробке лежит (лишь инструкция-бумажка сильно намокла). Называется
CTR-CD12 Pump & Fan Controller With Display. Он только "там" стоил 150$. Выброшенные деньги, т.к. устройство более, чем бесполезное.
- расход показывает убого - датчики потока у Koolance сами по себе убоги (прблема в частом клине при работе 24/7, даже на новых "ревизиях", с полосой), а при подключении к этому устройству ещё и цифры скачут нихило (при подклчюении к Aquaero скачут совсем немного)
- регулировка вентиляторов более, чем убогая. Если подробно, то есть статья (
линк) Если коротко, то обороты он регулирует плохо - вентиляторы от Scythe, Noctua и другие, начинают издавать посторонние шумы при регулировке и сама регулировка происходит в узких пределах. Подходит только для тупого вкл/выкл
- дисплей убогий
- аварийное выключение системы может производиться только на ATX-манер, а это ерунда. Лучше, чем ничего, но всё равно плохо. Я когда ставил эксперименты с помпами, иногда забывал выключать ПК

Ну и разумеется контроллер сразу выключал БП. Если нагрузки (особенно тестовой) нет, то лучше мягкое выключение, ср-вами ОС, а если есть, то лучше жёстко и сразу. А ещё ПК может зависнуть, в результате неудачного разгона и всё, Koolance бессилен
Ещё у Koolance есть куча недостатков, но сейчас из головы вылетели.
Напишу лишь, что сперва я выбрал CTR-CD12 из-за более низкой цены и простоты настройки. И когда понял, что функция регулировки вентиляторов там лишь для галочки - скрепя зубами заказал Aquaero 5 и потом принялся его изучать... Спалив тахометр на двух каналах. Контроллер довольно сложный и хрупкий, так что я легко отделался, ведь он около месяца у меня лежал на столе постоянно включенным, ещё я подключил к ему потокомер от Koolance, соединив провода неправильно, о чём мне подсказало моё обоняние.
После того, как получил Aquaero, пришла в голову мысль, что Koolance, это тот же Grand Cherokee (которой стал более интересен, чем раньше, в т.ч. благодаря немцам), а Aquero, это BMW X5/6

У меня претензия к этому контроллеру лишь одна - нельзя быть такими жадными и мелочёвку типа трёхпинового коннектора для реле продавать отдельно, за один евро. Его ещё и не купить. В Америке на тот момент не было, у нас тоже. В результате, я быстрее получил от одного человека из Питера, по быстрой почте. Хотя потом пришли два моих, заказанных из Германии. Кабель к потокомеру тоже надо покупать отдельно. Вот такая вот эта контора, Aquacomputer. Зато в итоге всё работает как надо или даже лучше (от неожиданности).