GeoN Member Автор темы 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Оптич. носители" (96%) | Это Ritek. |
Telegram Sam Junior Member | thanks, будем избегать |
AL Member 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Оптич. носители" (33%) | Не понял?
Или так уже подделывать научились, что прога пишет Рикох, а на самом деле это Ритек? |
Друг unregistered | Филипс уже порвала отношения с Ритек. А это продаются старые партии. |
Oleg Nechay unregistered | Их избегать стОит даже просто из-за завышенной цены, как и любые другие болванки "для аудио". Кстати, если кому интересно, болванки от TY вновь появились в продаже под маркой Basf/Emtec multi speed. Характерное отличие - рядом со штрих-кодом буквы TY У меня на страничке можно посмотреть, как это выглядит: http://members.tripod.com/greatkorzhik/bolvanki.htm |
GeoN Member Автор темы 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Оптич. носители" (96%) | AL & ALL ATIP: 97m 31s 09f "Филипс уже порвала отношения с Ритек. Вот к нам они и ломанулись... |
AlexKa Member 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Фото" (38%) Россия, Москва | Я взяд именно такую болванку - она от Ricoh. Рабочий слой светлый светлый, почти белый. |
AL Member 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Оптич. носители" (33%) | 2GeoN: а почем и где ты эти болванки Ритековские брал? |
GeoN Member Автор темы 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Оптич. носители" (96%) | AL На Савеле 40р. Взял одну шт. на пробу (хорошо, что одну). |
AL Member 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Оптич. носители" (33%) | Странно, и я там же и то же за 40 рублей. Но дело было недели 2 назад. Я их даже сегодня там же видел по той же цене и в той же упаковке (при дальнем рассмотрении). Оч странно.... |
AlexKa Member 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Фото" (38%) Россия, Москва | AL А что за упаковка? Целофан? Я брал - она не запечатанная была. Брал в Царицыно по 26 руб. |
GeoN Member Автор темы 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Оптич. носители" (96%) | Упакованы по 5 шт. в пачке. "Оч странно...." А мне еще и обидно... |
2001 | Remote Boot NDK? Сети |
2001 | Counter Strike - объясните что это такое ...... Игры |
2001 | кому самый крутой TV тюнер Видеозахват |
2001 | Acorp 56EMSF +Gigabute 7IXE4 PLZ HELP!!!! Дом.интернет |
2002 | Помогите найти дрова для Digidesign Audiomedia III (+) Цифр.звук |
2002 | Чаевые - давать или нет? А также - кому и сколько? Общий |
2002 | Вопрос по Nokia 8310 Моб. телефоны |
2002 | Свод Exel'евских БД! SOS! Прикладное ПО |
2004 | Неродные вспышки для C-750 Фото |
2004 | Почему в новой России больше не пишут песен для детей? Политика |