Хочу приобрсти CD-RW. Приходится отдавать CD-ROM. Ежедневный трафик на сидюке около 20-40MB (иногда по 300-900Mb). Смогу ли обойтись одним CD-RW и не сдохнет ли он у меня.
ATA unregistered Автор темы | Хочу приобрсти CD-RW. Приходится отдавать CD-ROM. Ежедневный трафик на сидюке около 20-40MB (иногда по 300-900Mb). Смогу ли обойтись одним CD-RW и не сдохнет ли он у меня. |
Cybernator unregistered | Одного CD-RW хватит с лихвой! Главное бери Teac или Toshiba. Да и копировать диски надёжнее с винта, а не с разу с исходного диска. Не сдохнет ли? Приводы от Teac, Toshiba дохнут очень редко. |
milki unregistered | Как правило, жизнестойкость CD-RW составляет 100 000 часов без отказа. Поэтому, думаю - не сдохнет. Смело приобретайте, если определились с моделью. И еще - у современных CD-ROM скорость чтения всегда выше, нежели у CD-RW. |
Nikolai Ivanov Member 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Общий" (44%) | Я думаю, что если CDRW дохнет, то не от перегрузки, а от брака и других причин. |
viksoft unregistered | У меня TEAC-58 использую как читалку и писалку , всем доволен. |
TRIOSOFT Junior Member | Hi! Можно конечно CDRW (c 32x по чтению хотя-бы). Но если CD-игры гонять будешь - то жалко аппарат... |
Bono Member | Если CDRW можно залочить по скорости (например TEAC 54E на 16Х по чтению) то тогда можно не бояться за девайс. |
002 Member 24 года на iXBT, с ноября 2000 Чаще пишет в "Накопители" (27%) | TRIOSOFT Кто-то сегодня ещё игры с CD гоняет? Времена не те уж. Разве что игра сама этого НУ ОЧЕНЬ хочет |
Санек unregistered | To ATA: А CD-ROM никак нельзя оставить? Если нет, то, конечно, можно обойтись одним CD-RW. Хотя, на мой взгляд, отдельный CD-ROM все же предпочтительнее. То 002: Кто-то сегодня ещё игры с CD гоняет? Ну я иногда гоняю. |
Azx SmarTech 24 года на iXBT, с октября 2000 Чаще пишет в "KOMOK" (21%) | Использую NEC 7500A и как то и как то - загляденье... |