Нужен что сочиталось скорость и качество плюс надёжность что можете посоветовать?
makez unregistered Автор темы | Нужен что сочиталось скорость и качество плюс надёжность что можете посоветовать? |
Techred Member |
Frozen Fire unregistered | Teac W524E, у нас стоит 109. |
makez unregistered Автор темы | Я тут остановился на двух стучках: CD DRIVE REC/ReWR IDE int 24xW/12xRW/40xR MITSUMI "CR4809TE" oem 93.50 CD DRIVE REC/ReWR IDE int 24xW/10xRW/40xR TEAC "524E" oem 108.90 Кто имел с этими сидирумчиками део поделитесь какие плюсы или какие минусы вы заметили. Я вижу что поцене привосходит тик значит по поговорке что больше то лучше? |
TAlexeyFT Junior Member 6/24 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Накопители" (31%) | однозначно Mitsumi 4809. Музыку грабил хорошо не помню правда на какой скорости но минут 10-20 ушло на один диск. Пишет без проблемм . уже 12 болванок записал на 16х вербратиум - купил самые дешевые в узких коробках. Проблем ни разу не было. По поводу опустошения буффера 16 Мгб. Все ок. Как -то подсоединил его на один шлей со старым СД 10х. так он при записи его раз 5 опустошал, так-как данные не успевали идти - ничего записал все путем. Если бы буффер был 2 Мгб то наверное раз 20 опустошался бы, не меньше. есть в комплекте софт UDF форматирование, и пользуешься РВ-диском как дискеткой. Запишеш через Far пяток файлов, удалишь, создашь папку. Никаких отличий от обыкновенной дискетки, и никаких там созданий образов и проч. ерунды. Мне нравиться. Пишу я на 16х т.к. 24х особо гне ошущаю. то 4 то 5 минут а 16х по надежнее. былбы максимум 16х писал бы на 12х. не люблю выжимать все. Запас-есть надежность. Кстатит у него минимальная скрость записи 4х -учти. |
I-Antoxa unregistered | Teac. Просто лучший. |
FoxHound01 unregistered | makez TAlexeyFT А я бы сказал, что TEAC лучше хотя у него и 2МБ. Я как-то пригрузил сильно машину во время записи - опустошился буфер,а он снизил скорость и вместо 3,5 мин диск писался 10, но записалось все ОК. |
EKorepanov unregistered | MITSUMI - это хорошо, юзаю различные модели уже давно. А на 15 $ разницы можно много болванок купить. |
Doppelganger Member | Для справки: как минимум у некоторых (а мне кажется что у всех) ТЕАС W524E не 2 Мб буфера а 1.4 Мб |
SB Junior Member 13/26 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "MacLife" (36%) Россия, Новгородская обл. | FoxHound01 Снизил скорость? это какой софтиной писал? У меня благополучно включал BurnPruf раз несколько, дописал, читается нормально - но скорость не снижал. Doppelganger Вроде у всех (т.е. объём то 2, но под сам буфер выделяется 1404к) makez у меня теас, а так они примерно равнозначны |
Suomi7 unregistered | makez Yamaha 2200E - 121$. За такую цену найти что-либо лучшее действительно невозможно. |
FoxHound01 unregistered | SB Писал ECDC 5.02d, дык и у меня включал BurnPruf раз несколько, а общая скорость в рез-те падает. |
!Vic! unregistered | Mitsumi |
makez unregistered Автор темы | Ладно уговорили беру Митсуми! |
2001 | Траблы с Asus 7700 GTS. Help me ple-e-e-ease!!! Видеосистема |
2001 | Давайте обсудим проблему bad clusters и возможные решения Накопители |
2001 | Можно ли на усилитель ставить монитор Цифр.звук |
2001 | Вопрос про HP scanjet 3400c. СРОЧНО! Периферия |
2001 | Какие игры Вы НЕ ПРОШЛИ (ответный удар)! Игры |
2002 | Help!!! Видеозахват |
2002 | Проблема с 6VIA85p - перестал запускаться Cel850, а Cel333(500) - работает Сист. платы |
2003 | Дешевый красивый LCD. 15'' 300-400$ Мониторы |
2004 | Перестали ходить СМС с ICQ на БилайнGSM и МТС Моб. телефоны |
2004 | Народ, где вы берете радиаторы для памяти на видюхи и для др. микросхем? Разгон |