Появились в продаже TDK 50 шт 24x.
Никто не брал?
Что там внутри TY или Ritek?
Никто не брал?
Что там внутри TY или Ritek?
kawaponga unregistered Автор темы | Появились в продаже TDK 50 шт 24x. Никто не брал? Что там внутри TY или Ritek? |
prefix Member | kawaponga какого цвета и что написано на них? те что чёрные и металлик - TY, зеленые - производства TDK (взял 4 черных и 1 зеленый - зеленый каюк) Добавление от 28-03-2002 02:28: да забыл.. я про те что 700 мб |
kawaponga unregistered Автор темы | неточно задал вопрос- TDK 700MB 24x в пластиковой колбе из серии i-storage http://www.tdk-europe.com/products/uk/datastr/istorage/index.html |
Oleg_Qwerty unregistered | те что чёрные и металлик - TY, зеленые - производства TDK (взял 4 черных и 1 зеленый - зеленый каюк) Выборка Я сам записал около 20 TDK Reflex Ultra X (TY), и около 25 TDK D-View (TDK), но не считаю что могу судить о качестве этих болванок. |
Foxbat AVIa Member | А кстати, куда подевались все эти Рефлексы16х24 ТДКашные? На Сайгоне ни у кого нет. |
MnikS unregistered | Записал 40 штук TDK D-View 650mb и 10 штук 700mb. На те что по 650 влезло максимум 685 mb, правда один запорол диск записал на него 681mb сессия закрыта, файл есть, но повреждён. А все остальные отлично записались и читаются на всех девайсах, даже старых из прошлого тысячелетия. На 700 мегабайтные больше нормы не писал. Сейчас тоже думаю купить пару пластиковых колб, так сказать про запас. Только подскажите где конвертов для них взять нормальных. типа тех что на сайте TDK показаны. |