Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Эта тема расположена в архиве и закрыта для обсуждения.
Videogroove: Неужели никто ниче не может сказать по этому поводу ...
Videogroove
unregistered
Автор темы
V
Videogroove unregisteredАвтор темы
24 года назад / 13 марта 2001 19:22
Купил модем 3COM USR 56K Voice Internal PCI (2884A), в ретейле с наушниками и микрофоном за 67$, думал что хардовый так как тогда в этом деле не разбирался, пришел домой и как водится стал смотреть прайсы на price.ru думал что дорого дал, но оказалось что нормально дешевле только 65$. Потом думаю че он там прошивается или нет, друган подсказал команду ATI7, Flash'ом там и не пахнет думаю че за бред потом смотрю строчкой выше написано черным по белому Winmodem, думаю да встрял, ну да ладно уже поздно слезы лить . Думаю че зря лавэ на Voice со спикерфоном тратил, в комнате как раз с телефоном напряг, запуская пишу номер (100-Moscow Time) кнопку срикерфона нажимаю, пошли секунды соединения молчание в наушниках дую в микрофон ниче не фонит, жму любую цифру следует тональный бип и голос бабки которая время говорит (но не с начала, а как попаду). Потом стал эксперементировать и ставлю после номера знак звездочку (*) голос появляется сразу все слышно микрофон фонит. Звоню кому нибудь знакомому слышно еле-еле и он меня почти не слышит. Че за гемор разъясните. Следоющий глюк гружу Винду первый звонок не проходит
идет гудение, как на линии и ничего не происходит, следующий звонок и все последующие все нормально, пробовал Винду переставлять все повторяется.
Поэтому прошу помогите мне с этими вопросами может есть какие команды или еще че нибудь, что от этих глюков избавляет, а то и спикерфоном хочется пользоваться и коннект побольше нужен, кк вообще настроить мне этот модем, а то вообще обидно становится.
И вообще скажите ваше мнение об этом модеме и че он поддерживает кроме V.90, например K56Flex, X2.
Заранее всем спасибо за ответы и помощь.
Videogroove
unregistered
Автор темы
V
Videogroove unregisteredАвтор темы
24 года назад / 13 марта 2001 22:34
знатоки где вы
Mr. 9mm
unregistered
M
Mr. 9mm unregistered
24 года назад / 14 марта 2001 09:27
Почитайте в инструкции как используется функция "Voice" в Вашем модеме.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Эта тема расположена в архиве и закрыта для обсуждения.