Глюки с темой "Поклонники Формулы-1, давайте поболтаем". Сообщения не проходят, а счетчик ползет. Просьба принять меры, но не фатальные 
to Trulli
Это ты опять тему зарубил?
to Trulli
Это ты опять тему зарубил?
Юрыч unregistered Автор темы | Глюки с темой "Поклонники Формулы-1, давайте поболтаем". Сообщения не проходят, а счетчик ползет. Просьба принять меры, но не фатальные to Trulli Это ты опять тему зарубил? |
Franky Member 25 лет на iXBT, с октября 1999 3292 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "iXBT.com" (20%) Россия, Moscow Web-страница | Вроде все работает, там на четвертой странице твой ответ в двух экземплярах был сегодня. |
Urry нашедший кнопку unregistered | Franky, а где святой RM? |
moderator-oleg Member 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "Прикладное ПО" (28%) | А что так интересно ? |
GZ-Vint unregistered | Ну что дети мои вспомнили о великом (со 100mbit каналом в мощной длани) ??? |
Sergey R. Member | Увидел, наконец-то, все дубли своих сообщений от 16.00 (+/- 10 мин), попытался удалить лишние, но ничего не получается - не все, видите ли, поля заполнены... To Юрыч: |
Sergey R. Member | А теперь, когда я заполнил текстом поле сообщения (для его удаления! To All: |
Sergey R. Member | Ошибся я. И здесь глюки начались. |