кстати за какую фирму бренд сейчас ратуете?
Что бы взять за 100 баков...вот асус появился дешевый
Bigi Member Автор темы 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Общий" (21%) | достоинства, надостатки ? кстати за какую фирму бренд сейчас ратуете? Что бы взять за 100 баков...вот асус появился дешевый |
Korzh ModeratoriXBT MadeMan | Наши тестеры поюзали В целом мне очень понравилась... особенно с учетом цены... |
Bigi Member Автор темы 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Общий" (21%) | ну я в общем тоже с ней склоняюсь, ну а солтек...ну не знаю кстати стоит сколько ? а проц ты на атлон хочешь перейти ? а вообще асус старый бренд поэтому и охота |
Korzh ModeratoriXBT MadeMan | Ну SL-75KAV стоит 115 в той же конторе, где A7Pro по 125 лежит (а А7V-E видимо в розницу будет очень близка к последней по цене)... и все-таки КТ133А... Хотя сам к ASUS все ж больше привык На A7V-E мне кстати еще очень раскладка слотов понравилась: никакой ISA (мне как раз и не нужна), никакого AMR/CNR... зато PCI как положено |
AndRossPlus unregistered | Дык, вот оно, если кто не видел: http://chat.ru/~and_ross/asus_a7v-e.jpg Кстати, Korzh, как у неё с разгоном, DIP'ы-то, что на фотке, для этого? Вообще-то картинки такого размера постить уже садизм... при всем моем уважении Исправлено: Korzh, 27-03-2001 02:56 |
AndRossPlus unregistered | Да, в продаже сиё чудо было замечено по цене 107-112 у.ё. - по stolica.ru... |
Bigi Member Автор темы 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Общий" (21%) | Korzh ты меня убил, ну кто-то...но Korzh ссылочка на вас же статья про а7v-e |
AndRossPlus unregistered | 2 Bigi: Ну по всей видимости Korzh имел ввиду, что КТ133А - это всё же аргумент в пользу Soltek'а, а с другой стороны хочется ASUS... P.S. Я, во всяком случае, так его понял... |
Bigi Member Автор темы 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Общий" (21%) | ступил малек |
Korzh ModeratoriXBT MadeMan | AndRossPlus Для этого, для этого... в обзоре кстати написано А цены я предпочитаю сравнивать в одной конторе -- вилки-то здоровые... Я думаю, что если постараться можно найти такую контору, где Soltek будет процентов на 10 дороже, чем в другом месте ASUS Bigi но тем не менее в сравнении с платой с кт133а она не отстает Естественно не отстает при FSB100 -- в таком режиме оба чипсета эквивалентны...Но на А можно все-таки синхронный 133/133 врубить... а он быстрее чем 100/133 |
CyrixX unregistered | Bigi Ты хочешь атлон? И сокетная мать от асуса? Хм-хм. Если мать от асуса, то пень-3 + мама вроде Ерох на слот-1 и чипе ВИА аполло про 133А (название не помню, iXBT тестила) у нас стоит 68 долларов + 130. Твоя асуска 110. Пень-650-700 120-130 баксов, а атлон где-то 90. То же на тоже, только вместо одной крутизны (асус) получаешь другую (пень). |
Bigi Member Автор темы 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Общий" (21%) | CyrixX ты вообще к чему все это.... я в принципе за амд |
Bigi Member Автор темы 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Общий" (21%) | Korzh а ты часом не помнишь оффициально атлон со скольки Мнz поддерживает 133/133? дурик то помнится вообще оффициально только 100/100 да ? |
Athlon unregistered | to Bigi С 1 Ггц |
Korzh ModeratoriXBT MadeMan | Bigi Официально гигагерц... Неофициально и 800 вполне получится (меньше 6 просто множителей нет) CyrixX |
AndRossPlus unregistered | Вот так всегда... |
AndRossPlus unregistered | Опаньки - вот что значит совсем заработался... Обзор-то я пропустил... |
AndRossPlus unregistered | Интересно, а будет промежуточный вариант - типа A7Pro, но на КТ133А?... |
2001 | RADEON на m/b KT7(A) - Работать будет??? Видеосистема |
2001 | СМ8738 на маме 920BF/920BN не становится для W2K Цифр.звук |
2001 | Мистер Глюк OС и сист. ПО |
2001 | Как заставить Outlook самостоятельно выкладывать на диск "атачменты"? Интернет |
2001 | MAG 15" 570FD помогите с диагнозом Мониторы |
2002 | Бяда с сервером Novell 5.1 Сети |
2002 | Пользовал ли кто FootPrints? И есть ли ещё хорошие системы типа "Bug report"? Прикладное ПО |
2003 | Звучок!!! Полцарства за звучок Видеозахват |
2003 | Включаем ЖК - ЖКЦ5-4/8 Эл. устройства |
2005 | Хочу купить цифровой фотоаппарат за 100-200$. Предложений навалом! Помогите выбрать! Фото |