Пинцетом, скрепкой, отверткой пробовал-не поддается.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
бп unregistered Автор теРСС‹ | Пинцетом, скрепкой, отверткой пробовал-не поддается. |
Биомеханик Member 7814/61322 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет Р Р† "OС и сист. ПО" (39%) Россия, Ленинград |
Ahai Эксперт 7984/12549 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (46%) | бп Как достать карточку Разобрать картридер, ноутбук, etc. |
AYM Member 4723/15837 ответов, #31 Р Р† рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 43 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (25%) Россия, Москва | Пинцетом. пробовал-не поддается лучше пробовать |
Биомеханик Member 7815/61324 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет Р Р† "OС и сист. ПО" (39%) Россия, Ленинград | Ну, все отметились. Теперь можно и на троих сообразить! |
Ahai Эксперт 7985/12550 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (46%) | Биомеханик Теперь можно и на троих сообразить! ![]() |
бп unregistered Автор теРСС‹ | к сожалению добраться до собственно ридера видимо не судьба, ибо винтов/шурупов/етс что можно отвернуть не просматривается. Остается только грубо разламывать корпус отверткой, что не очень хочется. |
Ahai Эксперт 7986/12551 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (46%) | бп добраться до собственно ридера видимо не судьба Ноутбук? Какой? |
бп unregistered Автор теРСС‹ |
Биомеханик Member 7816/61325 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет Р Р† "OС и сист. ПО" (39%) Россия, Ленинград | бп хуже-читалка. Pocketbook 360 что ли? Так нафига тогда вынимать? При подсоединении к компьютеру она спокойно видна и на неё можно писать всё что вздумается. |
Ahai Эксперт 7987/12552 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (46%) | бп Ежели один человек чего собрал, то другой завсегда разобрать сможет. (c) Читалку как зовут? |
бп unregistered Автор теРСС‹ | не, она уже НЕ видна.перед этим там что-то треснуло (видимо, карточка сломалась). |
Биомеханик Member 7817/61327 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет Р Р† "OС и сист. ПО" (39%) Россия, Ленинград | Тогда в сервис. Они есть в Нерезиновой, 100%. |
бп unregistered Автор теРСС‹ |
Биомеханик Member 7818/61328 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет Р Р† "OС и сист. ПО" (39%) Россия, Ленинград |
Samolalex unregistered | сталкивался с подобной проблемой, выход нашел такой - взял кусок плотной защитной пленки для экрана сенсорного телефона, засунул в ридер, прилепив ее к карте, и вытащил ее таким образом вместе с пленкой. правда, карточка была покрупнее - rs-mms. |
серг unregistered | Ткнуть в карту раскаленной иголкой (под углом), подождать минуту пока остынет. А затем вытянуть. Главное попасть.:gigi: |
ленор unregistered | ничего не помогло, спасли 2 простых пилочки для ногтей! очень быстро и достает с любой глубины!))) |
леська unregistered |
5-nizza unregistered | Ура, спасибо за ваши советы - застряла затычка для мини-сд-карты, тонкая пилочка помогла!!! |
Ульяна unregistered | у меня обычный проем для обычной карты я впихнула туда microSD карту до конца ничто туда не пролазиет!!!:weep: |
Виола Гурьянова unregistered | Я кароче совершенно не чайно сунула в планшет карту памяти, и засунула не туда. и теперь не вылезает и планшет ее не обнаруживает. мама орет как бы мне ее дастать? |
Максим unregistered | ленор: Спасибо огромное! Пилочки помоглиничего не помогло, спасли 2 простых пилочки для ногтей! очень быстро и достает с любой глубины!))) |
Vitalykin unregistered | о пилочки помогли пасиба)))):):up: |
Фарида Латифова Junior Member 1/1 ответов 6 лет на iXBT, с октября 2018 Web-страница | А я умудрилась сунуть карту памяти в слот планшета не той стороной.Она залезла внутрь и назад никак не хотела.Пилкой пробовала,не помогло.Зубочистки ломались,боялась еще и засорить слот.Потом попробовала кривую иглу из косметического набора для удаления угрей.Этот острый крючок и спас положение.Подцепила скраю и вытянула.Главное-не сдаваться.Не хотелось нести мастерам,чтобы вскрывали корпус.Удачи всем! |
Вика Junior Member 1/1 ответов 6 лет на iXBT, с октября 2018 Web-страница | у меня тоже недавно была беда. случайно задвинула симку не ту, в разъем для микро сд, долго мучилась. пересмотрела все в инете, а она у меня застряла. ничто не помогало. но в голову пришло взять распарыватель для швейной машины, затиснуть его в проем, и симка сама ко мне продвинулась. у кого самсунг или другой телефон можно попробовать:;):smirk: |
Механик годв unregistered |
Катя unregistered | Спасибо за это!!!!!! Получилось достать этим способом☝ |
Grandad Member 1/13 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 | Meebook M7 застряла microSD и не видится. Плохо, что не видно, какой стороной вставлять. Только получил... |
Rom-Zecs Member 602/3227 ответов, #103 Р Р† рейтинге 7 лет на iXBT, с июля 2017 85 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Фото" (52%) Россия | помнится в середине - конце нулевых в мастерские часто таскали такое, обычно нокии, доставали за 100...200р через разбор, благо там минута туда, минута обратно. Meebook M7 по идее разбирается пластиковой карточкой. |
mol61 Member 4010/9513 ответов, #7 Р Р† рейтинге 10 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (42%) Россия, Калуга |