Maccoyплюс в excele, которым часто пользуюсь( и на текущем компе могу доолго сидеть, пока книга пересчитывает) нужно погуглить, какие проблемы с exel на 9900K
У меня сложилось впечатление ранее, что экселю ничего не поможет.
Тут немного не понял, эта серия tridentZ с повышенным напряжением? Ну да, проходит год и вы встречаете синий экран от того, что контроллер памяти в процессоре деградировал и нужно сбавлять обороты памяти. Во всяком случае о таком говорят кураторы в темах памяти.
А HyperX Fury имеет стандартное напряжение 1.2В при частоте 3200-3466 в JEDEC
Тут скорее важен внешний вид, хотел именно белый, а выбор тут уже не такой широкий. Плюс мне дома поставили условие.. собирай, но красивый) Сейчас будет вкусовщина.
Белый цвет в современных корпусах, это белоснежный оттенок, прямо, как на холодильнике или микроволновке. отличное кухонное пополнение.
Корпус из прямых изгибов, без каких-либо линий, это почти что отсутствие дизайна, как коробка картонная. Были бы какие-нибудь скосы, линии. Для примера приведу BitFenix Enso белый, Phanteks Enthoo Evolv, у них есть скосы, это уже не коробки.
какую видео брать не знаю... В общем-то крутая штука, выставить максималки в 1080p или высокие в 1440p. но и морально устаревает это быстро т.е. лучше брать тогда, когда что-то заинтересовало.
По поводу трассировки, это требовательная штука, во всяком случае от nvidia. Ну в обещанном Quake 2 на 1440p 60 кадров,то наверное, будет. А вот для всех остальных игр трассировка на 2080 TI в 1080p...
плюс планирую приобрести VR шлем.. эту технологию тоже хочется попробовать Это ведь не обязательно приобретать, чтобы попробовать.