Yakety_Sax:
Licvidator
Извиняюсь. В Ситилинке нашел.
FRACTAL DESIGN Define Nano S можно, а разницу в цене накинуть на плату mITX. Обычно в этом мало смысла, но вам для разнообразия корпусов)
SEASONIC S12II-520 - сам по себе бюджетный, но марка добротная, гарантиия большая, цена хорошая.
THERMALTAKE URAL
Сам корпус понравился, но слишком мало плат mITX в приемлемой для меня ценовой категории. Посмотрел еще в сторону ATX FRACTAL DESIGN Core 2300, Midi-Tower, у него уже высота 423 мм, флешки только короткие влезут.
Так что из корпусов у меня 4 варианта пока:
1.Zalman Z1 эконом около 3 т.р.
2.FRACTAL DESIGN Core 2300 улучшенный эконом около 4 т.р.
3.Fractal Design Define Mini Black компактный тихий около 6 т.р.
4.Fractal Design Arc Mini R2 Black компактный около 6 т.р. (не нравится окно с боку.)
Еще пришел в голову такой вариант ( исключает из покупки корпус с блоком питания):
Я оставляю себе мой корпус Fractal Design Arc Mini с блоком питания CoolerMaster Silent PRO Gold 600W, в который ставлю новый конфиг, а старую начинку перекидываю дочери. У нее корпус Cooler Master Centurion 534 Plus с блоком питания Cooler Master Real Power M850 850W (RS-850-ESBA). Смущает только то, что блоку питания M850 850W все же уже 8 лет.
Тогда можно будет просто докупить блок питания для дочери.
Плюс такого варианта еще в том, что в обоих корпусах у меня установлены реобасы Zalman ZM-MFC1 Plus и качественные дополнительные вентиляторы. Как думаете? Как никак , а около 10 т.р освобождается ( это если блок питания оставить старый)