Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456177178179далее
moderator-Bio: Выбор конфигурации от 600 до 1000 долларов (Intel) (часть 6)
Прочитать перед тем как постить в тему!

Данная тема предназначена для подбора и обсуждения конфигураций системного блока. Это означает, что не надо задавать здесь вопросы "какой процессор лучше", "какая видеокарта лучше", и так далее. Обращайтесь в соответствующий тематический раздел.

В данной теме, как и в данном разделе, не допускается обсуждение "что лучше - AMD или INTEL". Если Вы пишете сюда, предполагается, что Вы уже определились с выбором платформы.

Обязательно указывайте свой город и давайте ссылку на магазин, где планируете осуществлять покупку.

Обязательно указывайте точную сумму, которую Вы не готовы превысить.

Обязательно указывайте назначение компьютера (для чего он будет использоваться).

Сообщения, не соответствующие указанным требованиям, могут быть удалены без дополнительных предупреждений.
moderator-Bio
Coordinator
Автор темы
210/1373 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (22%)
Россия, iXBT
Инфо
m
moderator-Bio Coordinator Автор темы
8 лет назад / 25 декабря 2016 16:25
(Это продолжение предыдущей темы)
Jester Chaos
Member
14/1988 ответов, #59 в рейтинге
10 лет на iXBT, с февраля 2015
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (48%)
Беларусь, Минск
Web-страница
Инфо
Jester Chaos Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 16:25
Yakety_Sax:
ЕвгенийМар, у вас безлимитный бюджет и ничего не нужно, кроме производительности?

Добавление от 25.12.2016 16:23:

Jester Chaos
Драйвера для четвертой серии нвидии под виндовс десять 64 битности
Драйвера есть, формальность, устанавливаются на gtx 400 и ничего нее меняют.
Драйвера ЕСТЬ, у АМД для серии 7х НЕТ. Это огромная разница. А в виду того, что якобы нвидиа бросает поддержку своих видеокарт, как в заявили, но вы нагло и беспринципно врете. Ну и дальше вы - самый настоящий предсказатель будущего заявляя, что проблем не будет с серией rx выбрав карту 480. Поздравляю, господин соврамши.
Yakety_Sax
Member
6688/8776 ответов, #32 в рейтинге
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (58%)
Россия, Новосибирск
Инфо
Yakety_Sax Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 16:27
Jester Chaos
у АМД для серии 7х НЕТ.
Взять драйвера, которые есть. Тоже самое, что и у nvidia для старых поколений, которые ничего не меняюит и не оптимизируют для стариичков.

Вам маркетологи АМД платят?
Платят, а вас платят маркетологи nvidia? Нет, так зачем вы так продвигаете)
Jester Chaos
Member
15/1990 ответов, #59 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Беларусь, Минск
Web-страница
Инфо
Jester Chaos Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 16:28
Yakety_Sax:
Jester Chaos
у АМД для серии 7х НЕТ.
Взять драйвера, которые есть. Тоже самое, что и у nvidia для старых поколений, которые ничего не меняюит и не оптимизируют для стариичков.
Вам врать не надоело или вы специально занимаетесь вредительством? Вы за свои слова о не поддержке отвечать не желаете так? Так и запишем - лгун вредитель.
Yakety_Sax
Member
6689/8777 ответов, #32 в рейтинге
Россия, Новосибирск
Инфо
Yakety_Sax Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 16:35
Jester Chaos,
У меня есть графическое ядро GeForce 6150 SE (nForce 430), на него есть старые дрова только для Win7, но я поставил на Win10. Всё нормально работает) Так же можно поступать и с amd старыми.
А думаете кто-то что-то делает для видеокарт, которые уже не продаются миллион лет. Михалыч, оптимизируй Fermi для Deus Ex Mankind Divided, премию выдам. Ставят галочку, что на них тоже можно установить и на этом ограничиваются.

Добавление от 25.12.2016 16:38:

Jester Chaos
Вам врать не надоело или вы специально занимаетесь вредительством?
Я не занимаюсь вредительством. Я говорю свой субъективный опыт и мнение, как и вы.
Jester Chaos
Member
16/1992 ответов, #59 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Беларусь, Минск
Web-страница
Инфо
Jester Chaos Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 16:42
Yakety_Sax

Jester Chaos, в чём я лгу? В своей теории о будушем, а ваша теория правее?
Вы врете в том, что нвидиа бросает поддержку драйверов. Это раз. Во вторых вы советуете человеку более дорогу и менее производительную видеокарту, это два. При этом заявляя, что проблем не будет. Третье - вы за свои слова не отвечаете. Пруфы своих слов я дал, вы же мне догадки о якобы окончании поддержки. Теперь вопрос, зачем человеку берущего комп на лет пять советовать то, что по производительности устарело ДВА ГОДА НАЗАД?

Важен факт ПОДДЕРЖКИ. Если у человека есть потребность не менять видеокарту шесть лет это одно, потому что драйвера все равно будут и уйдя на новейшую операционку будет работать без танцев с бубном. Тогда, как АМД попросту бросает своих пользователей в том числе и в играх. Это совсем другое. Ну и вишенка на торте - не я заявлял, что нвидиа не поддерживает видеокарты свои старые. Я этому дал опревоержение, но вы виляете, переводи тему и в конечном итоге не отвечаете за свою лож. Будут выходить новые игры, с лучшим движком, спец эффектами и наполнением и понятно, что какая-то старая 4x от нвидии это не потянет, но и 480, устаревшая еще два года назад - тоже не потянет. Она уже многие игры не потянет, что отражено в разных тестах. Так зачем вы врете и советуете в дорогой компьютер хлам? Мало того, что хлам, так хлам устаревший. Хлам, в котором не хотят возиться, а придется, если АМД опять кинет пользователей или видеокарта сгорит с таким то теплопакетом не мудрено, что выгорит. Ну и то, что АМД лишили лицензии уже показательно, что продукция в разделе видеокарт у АМД ниже плинтуса. Впрочем вопрос остается предним: зачем вы советуете устаревший по производительности и дорогой хлам?

Добавление от 25.12.2016 16:44:

Yakety_Sax
http://www.ixbt.com/news/2016/08/17/pci-sig-radeon-rx-480-pcie.html вот. Пожалуйста. И вот это вы советуете в дорогой компьютер.
Я не занимаюсь вредительством. Я говорю свой субъективный опыт и мнение, как и вы.
Какой опыт? Давайте ваши пруфы, кроме слов. Пока только один я их предоставляю.
Yakety_Sax
Member
6690/8778 ответов, #32 в рейтинге
Россия, Новосибирск
Инфо
Yakety_Sax Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 16:48
Jester Chaos
Вы врете в том, что нвидиа бросает поддержку драйверов.
Бросает оптимизацию. Перестаёт улучшать производительность прошлых поколений для новых игр.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&…v.142059868,d.bGg
Был владельцем 770.

Во вторых вы советуете человеку более дорогу и менее производительную видеокарту, это два.
http://www.guru3d.com/articles-pages/zotac-geforce-g…ini-review,1.html
производительность +- та же.

Добавление от 25.12.2016 16:51:

AMD/NVIDIA это из разряда холиваров. Вы точно хотите, чтобы победило шило, а не мыло? Две видеокарты одной производительности, одна вроде такая, а другая немного другая) Просто вам какая-то не нравится больше, а мне другая. И вы мне расписываете ужасы и заговоры.
ЕвгенийМар
Member
16/62 ответов
11 лет на iXBT, с января 2014
Инфо
Е
ЕвгенийМар Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 16:58
[q]Yakety_Sax:
Кроме игр, ничего не интересует. Рисовать, кодить я не собираюсь на нем. По бюджету отвечу, что хочется максимально рационально его использовать, где не надо, переплачивать конечно не хочется. Так, .!)' на 2-3 года игр на максималке, а потом поменять видео и ещё года два не париться. Спасибо
me_zz_o
Member
1/2190 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Чаще пишет в "Игры" (55%)
Россия, Москва
Инфо
me_zz_o Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 17:12
ЕвгенийМар
Кроме игр, ничего не интересует. Рисовать, кодить я не собираюсь на нем
на 2-3 года игр на максималке

Тогда готовьтесь потратить дофига бабала
Потому что сразу отметаются видюхи типа AMD 480 и 1060 нвидии и слабее. Сразу отметаются процы ниже i7, потому что современным играм нужен быстрый проц и много потоков. И сразу покупается быстрая опертивка DDR4 не ниже 3000, потому что в современных играх она тоже нужна.

Хотя тут вопрос что вы понимаете под понятием современные игры
ЕвгенийМар
Member
17/63 ответов
Инфо
Е
ЕвгенийМар Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 17:15
me_zz_o:
ЕвгенийМар
Кроме игр, ничего не интересует. Рисовать, кодить я не собираюсь на нем

Тогда готовьтесь потратить дофига бабала
Потому что сразу отметаются видюхи типа AMD 480 и 1060 нвидии и слабее. Сразу отметаются процы ниже i7, потому что современным играм нужен быстрый проц. И сразу покупается быстрая опертивка DDR4 не ниже 3000, потому что в современных играх она тоже нужна.

Хотя тут вопрос что выпонимаете под понятием современные игры
Вот и пришёл за советами по конфигурации! Чтоб несбалансированную ерунду не купить.

Современные игры это батла 1, ведьмак 3, фар край примал и т.д! Все, что вышло за последние года два )

Я на эту сборку смотрю как на мультимедиа центр! Потому что для всего остального есть ноутбуки, планшеты и т.д. А покупать консоль не хочу, потому что управление на геймпаде ну никак меня не устраивает. Да и годных игр как мне кажется поменьше выходит на них.

Исправлено: ЕвгенийМар, 25.12.2016 17:19

Yakety_Sax
Member
6691/8779 ответов, #32 в рейтинге
Россия, Новосибирск
Инфо
Yakety_Sax Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 17:17
ЕвгенийМар, регард, черновик, игры 1920х1080
GTX1070 Palit GameRock PCI-E 8192Mb - 29210 - Максималки, так максималки. Для этого и существует топовый сегмент. Версия охлаждения видеокарты с хорошим охлаждением VRM зоны, чем многие пренебрегают.
Intel Core i5 - 6500 OEM - 13200 - средний i5, предельный для игр с запасом.
GELID SnowStorm - 1400 - практичная компоновка, крепление на винтах и с задней пластиной, распространённый размер вентилятора и универсальные скобы его же размера на случай замены.
ASRock H170 Pro4S - 6250 - ATX из-за трёхслотовой видеокарты, чтобы можно было ещё что-то установить. Не самый младший чипсет для более быстрой шины между процессором и сокетом. Больше фаз питания на процессор бонусом.
8Gb DDR4 2133MHz Hynix - 3450 - стандартная стабильная память, корейская для каконичности
8Gb DDR4 2133MHz Hynix - 3450 - двухканал даёт небольшую прибавку в некоторых задачах.
256Gb SSD Transcend 370 (TS256GSSD370S) - 5900 - mlc чипы, неплохой по обзорам. на систему и некоторыее игры, которые умеют ускоряться за счёт скорости накопителя.
1Tb SATA-III Western Digital Caviar Blue (WD10EZEX) - 3200 - стандартный, других и не бывает, 7200 оборотов для игр.
AeroCool Aero-1000 White - 4500 - самый недорогой из качественный корпусов.
550W Fractal Design Edison M - 5500 - золотая середина цены и качества.
ЕвгенийМар
Member
18/64 ответов
Инфо
Е
ЕвгенийМар Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 17:21
Yakety_Sax:
ЕвгенийМар, регард, черновик, игры 1920х1080
GTX1070 Palit GameRock PCI-E 8192Mb - 29210 - Максималки, так максималки. Для этого и существует топовый сегмент. Версия охлаждения видеокарты с хорошим охлаждением VRM зоны, чем многие пренебрегают.
Intel Core i5 - 6500 OEM - 13200 - средний i5, предельный для игр с запасом.
GELID SnowStorm - 1400 - практичная компоновка, крепление на винтах и с задней пластиной, распространённый размер вентилятора и универсальные скобы его же размера на случай замены.
ASRock H170 Pro4S - 6250 - ATX из-за трёхслотовой видеокарты, чтобы можно было ещё что-то установить. Не самый младший чипсет для более быстрой шины между процессором и сокетом. Больше фаз питания на процессор бонусом.
8Gb DDR4 2133MHz Hynix - 3450 - стандартная стабильная память, корейская для каконичности
8Gb DDR4 2133MHz Hynix - 3450 - двухканал даёт небольшую прибавку в некоторых задачах.
256Gb SSD Transcend 370 (TS256GSSD370S) - 5900 - mlc чипы, неплохой по обзорам. на систему и некоторыее игры, которые умеют ускоряться за счёт скорости накопителя.
1Tb SATA-III Western Digital Caviar Blue (WD10EZEX) - 3200 - стандартный, других и не бывает, 7200 оборотов для игр.
AeroCool Aero-1000 White - 4500 - самый недорогой из качественный корпусов.
550W Fractal Design Edison M - 5500 - золотая середина цены и качества.
ПОНЯЛ, большое спасибо! А с монитором подскажете? Может есть какой 2к хороший? Или Нет в нем смысла особого?
Yakety_Sax
Member
6692/8780 ответов, #32 в рейтинге
Россия, Новосибирск
Инфо
Yakety_Sax Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 17:24
ЕвгенийМар
ПОНЯЛ, большое спасибо! А с монитором подскажете? Может есть какой 2к хороший? Или Нет в нем смысла особого?
Черновик это, вам надо подумать.
Монитор главный элемент системы и интерфейс. Конечно он должен соотвествовать.
Для nvidia можно брать что-нибудь с G-Sync уплавнялкой, IPS/PLS, VA матрицей, частотой обновления 120+.
https://market.yandex.ru/catalog/54539/list?hid=9105…d=0&onstock=0
Вот фильтр
ЕвгенийМар
Member
19/65 ответов
Инфо
Е
ЕвгенийМар Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 17:28
Yakety_Sax:
ЕвгенийМар
Черновик это, вам надо подумать.
Монитор главный элемент системы и интерфейс. Конечно он должен соотвествовать.
Для nvidia можно брать что-нибудь с G-Sync уплавнялкой, IPS/PLS, VA матрицей, частотой обновления 120+.
https://market.yandex.ru/catalog/54539/list?hid=9105…d=0&onstock=0
Вот фильтр
Понял, спасибо. Монитор тогда выберу сам, а системник закажу в точности такой, как Вы написали! Думать не буду, так как для меня все эти комплектующие, как для балерины - трактор! Ровным счётом ничего не понятно! Спасибо!!
Yakety_Sax
Member
6693/8782 ответов, #32 в рейтинге
Россия, Новосибирск
Инфо
Yakety_Sax Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 17:34
ЕвгенийМар, например, если вы сам компьютер не меняете, пока он не сломается или сильно устареет, то можно поставить i7-6700K с рассчётом на дополниительную частоту, потоки, с рассчётом, что когда-нибудь это станет не лишним.
Может быть вам больше понравится какой-нибудь более закрытый корпус. Fractal Design Define C Black или Fractal Design Define C Window Black. Может быть, вас не устраивает большая коробка и вы хотите что-нибудь компактное или стильное.
Может быть, вы хотите полупассивный бп, может быть топовый пассивный.
Jester Chaos
Member
17/1995 ответов, #59 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Беларусь, Минск
Web-страница
Инфо
Jester Chaos Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 17:47
Yakety_Sax
Отимизации существуют, только вот ждать, что в новых играх они будут для очень старых карт - верх маразма.
И вообще-то дело идет не о холиваре. Вы советуете конкретные железки конкретным людям и ценник сборки компьютера не 500 уе, а около и за 1к$, но при этом в видеокартах советуете шлак. Это не холивар, это вредительство.
Во всем остальном вы советуете более мнее хорошие комплектующие.

ЕвгенийМар
Один монитор будет стоит около 500-1К баксов.
Теперь по списку. Брать надо i7, так как уже игры подтягиваются к многопотоку, а значит:

Процессор: Intel Core i7-6700 без разгона, думаю он вам и не нужен.
Материнки: Gigabyte GA-Z170-Gaming K3 (rev. 1.0)
MSI B150 PC MATE
MSI B150 GAMING M3
MSI Z170A PC MATE
ASRock Z170 Extreme3
Некоторые матери тут представленные очень круты и для разгона, но мне они нравяться комплектующими и биосом.

Память, ее лучше брать две планки, если геймер комп то две планки по 8гб, пока хватит: Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR4 PC4-24000 [BLT2C8G4D30AETA] Дорогая, но частоты решают
Kingston HyperX Predator 2x8GB DDR4 PC4-24000 [HX430C15PB3K2/16]
Тоже, тут главное частота работы.
Теперь видеокарта. Исходим из того, что монитор у вас будет 27 дюймов, и если брать будете с разрешением 1920x1080, то тут лучше всего подойдет по цена-охлаждение-производительность Palit JetStream 1070. Если же монитор будет идти 2560x1440 то уже лучше брать Palit JetStream 1080. Почему так? Потому, что будут выходить новые игры в которых будет больше требоваться от видеокарты.
Как варинты видеокарт:
MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8GB GDDR5X [GTX 1080 GAMING X 8G]
MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8GB GDDR5 [GTX 1070 GAMING X 8G]
Gigabyte GeForce GTX 1080 Xtreme 8GB GDDR5X [GV-N1080XTREME-8GD-PP] - это единственный хороший охлад и гигабайта.
Gigabyte GeForce GTX 1070 Xtreme Gaming 8GB GDDR5 [GV-N1070XTREME-8GD]

Теперь куллер на процессор:
Так как я фанат тишины и люблю производительные вертушки:
Thermalright TRUE Spirit 140 BW Rev.A
Thermalright SilverArrow ITX
Noctua NH-D15
Это очень крутые и дорогие охлады на проц.
При этом БП: БП должен иметь запас по производительности, так же мало ли, чем вы захотите дополнить комп. Так же БП должен быть надежен. Нет ничего не приятнее полетевший бп и унесший с собой половину-весь комп.
Corsair RM650x [CP-9020091-EU]
Sea Sonic G Series 650W (SSR-650RM)
Cooler Master V650 Semi-Modular 650W (RS-650-AMAA-G1)
Корпус посоветую один, за то, что он тихий, хорошие пылевые фильтра, а так же хорошо проделанная работа по обеспичению продуваемости корпуса и значит охлаждения:
Fractal Design Define R5 Blackout Edition [FD-CA-DEF-R5-BKO] К сожалению к нему придется докупить хотя бы еще два вентилятора, это либо Arctic Cooling Arctic F14 PWM (AFACO-140P0-GBA01)
Либо Noctua NF-A15 PWM.
Винчестера, под систему я советую SSD: Samsung 850 Evo 250GB [MZ-75E250BW] изза надежности и объема. Но можно и меньше: Samsung 850 Pro 128GB (MZ-7KE128BW)
Как альтернатива: Crucial M550 128GB (CT128M550SSD1)
Винчестер для игр: WD Black 2TB (WD2003FZEX) Правда шумноват.
Toshiba MG03SCA 2TB (MG03SCA200) как вариант.
За сим - все.
me_zz_o
Member
3/2192 ответов
Россия, Москва
Инфо
me_zz_o Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 17:52
Jester Chaos
Теперь по списку

Поздно. Он уже заслушал "авторитетнейшее" мнение Ыксперта
Yakety_Sax
Member
6694/8784 ответов, #32 в рейтинге
Россия, Новосибирск
Инфо
Yakety_Sax Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 17:56
me_zz_o, я просто пользователь, ыксперт вы, судя по всему. Раз считаете правильным акцентировать на себе внимание, как на единственном верном мнении.
Это конференция, мнения разных людей. Всё сразу не объяснить и не показать.
ЕвгенийМар
Member
20/66 ответов
Инфо
Е
ЕвгенийМар Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 18:00
[q]Jester Chaos: спасибо, очень ценно! Теперь посчитаю и выберу оптимально по бюджету ))
me_zz_o
Member
4/2194 ответов
Россия, Москва
Инфо
me_zz_o Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 18:03
Yakety_Sax

Я даже выделил у него ключевое.

Он хочет играть в современные и будущие игры. Уже сейчас появились такие которым мало 4 потоков. А в течени следующих 2-3 лет их будет ещё больше. Следовательно надо брать хотя бы простенький i7 без К-разгона
А DDR4 на частоте 2133MHz МЕДЛЕННЕЕ моей DDR3 из профиля, которой уже лет 5 стукнуло
Jester Chaos
Member
18/1997 ответов, #59 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Беларусь, Минск
Web-страница
Инфо
Jester Chaos Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 18:08
ЕвгенийМар
Еще вам мой совет по монитору, выбирайте матрицы VA (AMVA+) и AH-IPS. Они дают хорошую цветопередачу. Так же прошу заметить ряд вещей. Первая вещь, время отклика не должно быть выше 5 мс. иначе в шутеры будет сложно играть. Дальше, частота кадров - желательно 120 гц. Потому, что в тех же шутерах тоже будет польза, но чем выше частота разверстки тем лучше для глаз и смены картинки. Например мой монитор LG, 24 дюймов, разрешение 1920x1080. Ведьмак 3 на запредельных настройках идет при 120 гц на JetStream 1070, а вот то что выше уже не тянет. Например 144 или 160 гц уже не тянет. Там нужна карта уровня 1080. Обязательно учтите это. Крайне важна для комфортного гейминга.
Советую вам все же мой конфиг на выбор - поставил и забыл. Только в любом корпусе надо чистить пылевые фильтры.
Так же я люблю надежность и тишину. Потому вот такие дорогие, но хорошо рабочие вещи посоветовал. Не экономьте на БП. лучше берите те, что я вам подсказал. Что бы БП не работал "впритык". И еще: учтите, что для комфортного гейминга придется тратить много денег и из матерей без разгона я крайне рекомендую MSI Z170A PC MATE, но если хотите камень с разгоном то ASRock Z170 Extreme3. Дело в том, что там качественные комплектующие, хорошие конденсаторы, что очень и очень важно. Что явно отражается на работоспособности и долговечности материнки. Так же учитывайте, что чем память быстрее тем лучше производительность компьютера, так как компьютер для игр оперируют множеством данных и чем быстрее происходит обмен тем лучше. Нет смысла ставить хороший проц и видеокарту, если память мягко говоря ерунда.
doplin
Member
675/1356 ответов
17 лет на iXBT, с июля 2007
Чаще пишет в "Политика" (55%)
Россия, Москва
Инфо
doplin Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 18:09
Yakety_Sax
я просто пользователь
Скромный Вы наш. Забивший весь форум своими ценнейшими советами, почерпнутыми с заборов.
Yakety_Sax
Member
6695/8785 ответов, #32 в рейтинге
Россия, Новосибирск
Инфо
Yakety_Sax Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 18:15
doplin, Вы просто провокатор. Забиваете форум флудом. Просыпаетесь по команде HyperX.

Исправлено: Yakety_Sax, 25.12.2016 18:16

Jester Chaos
Member
19/1998 ответов, #59 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Беларусь, Минск
Web-страница
Инфо
Jester Chaos Member
8 лет назад / 25 декабря 2016 18:16
Yakety_Sax

Бросает оптимизацию. Перестаёт улучшать производительность прошлых поколений для новых игр.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&…v.142059868,d.bGg
Был владельцем 770.

Лож. Был владельцем MSI HAWK 760, есть видеоролик о поизводительности этой видеокарты в Ведьмак 3, жаль нету старых, так вот в ролике показаны настройки и жаль, что не видно счетчика фпс, так как снимал Шэдоуплеем, но средняя производительность 44 ФПС, минимальная 27, максимальная 54, тогда, как по началу было не выше 45 ФПС на момент выхода.
https://youtu.be/79TFvJScJv0
@Slavik@
Member
Куратор темы
7/294 ответов
22 года на iXBT, с августа 2002
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Процессоры" (25%)
Украина, Донецк
Инфо
S
@Slavik@ Member Куратор темы
8 лет назад / 25 декабря 2016 19:55
Jester Chaos прекратите нести чушь.. потрудитесь сами посмотреть ссылки которые Вы дали и указать какие именно видеокарты серии HD7ххх находятся в списке легаси продуктов.. а потом погулить не VLIW4 ли это Возвращайтесь уже из альтернативной реальности в которой AMD прекратила поддержку GCN1.. прекращена поддержка только видеокарт VLIW5\4 архитектуры казалось бы что в списке поддерживаемых продуктов самой актуальной версии драйверов делают видеокарты HD77хх и выше
у АМД для серии 7х НЕТ
ну за чем же так бессовестно врать то? Вас читают неокрепшие умы.. а Вы даже не потрудились зайти на сайт АМД и прочесть что именно там написано про легаси продукты и их поддержку

Исправлено: @Slavik@, 25.12.2016 23:32

К сообщению приложены файлы:
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456177178179далее
Продолжение темы здесь