Приветствую... Столкнулся с такой же проблемой как у вас пару месяцев назад... Даже, за зря переустановил Винду... Но, кажется, я выяснил в чём на самом деле обстоит проблема и исправил её... Просто, пока искал решение, натыкался на ваш разговор. Вот, хотел поделиться возможными причинами и методами устранения данной проблемы... Ещё актуально, что - то говорить по данному вопросу?
Добавление от 27.12.2024 16:09:
valentina24
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
valentina24
В общем, решив, что рано или поздно все равно к этому приду, купила точно такую же пару Kingston FURY Beast Black RGB [KF432C16BBAK2/32] 32 ГБ (2 планки по 16). Установила в БИОСе разгон XMP профиль 1 - 3200 МГц (16-20-20).
Ничего не изменилось (кроме скорости, естественно, что впрочем не особо заметно, т.к. и раньше Винда работала быстро). Все равно при перезагрузке система зависала.
Решила попробовать способы, предложенные
Makc1968UA.
Способ 1:
sfc /scannow Система сообщила, что нашла ошибки и исправила, изменения вступят в силу после перезагрузки. При перезагрузке ожидаемо зависла. Выключала, включала, перезагружала. Ничего не изменилось. Те же зависания.
Способ 2:
Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth и затем Dism /Online /Cleanup-Image /CheckHealth
DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth /source:WIM:H:\sources\Install.wim:1 /LimitAccessСистема сообщила, что ошибок не нашла, но восстановление прошло успешно. И разумеется, уже классически, зависла при перезагрузке.

Способ 3:
Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
Dism /Online /Cleanup-Image /CheckHealth
Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealthНеужели? Не верю! Она не зависла! Выключаю, включаю, перезагружаю... Все как по маслу, зависаний нет!!!
Но ладно, подожду еще радоваться. Буду еще пробовать. В любом случае, спасибо
Makc1968UA!

Приветствую... Столкнулся с такой же проблемой как у вас пару месяцев назад... Даже, за зря переустановил Винду... Но, кажется, я выяснил в чём на самом деле обстоит проблема и исправил её... Просто, пока искал решение, натыкался на ваш разговор. Вот, хотел поделиться возможными причинами и методами устранения данной проблемы... Ещё актуально, что - то говорить по данному вопросу?