Свежее Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Бесплатные объявления KOMOK.comАрхив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123456далее
bsd9
Junior Member
Автор темы
44/44 ответов, #84 в рейтинге
1 год на iXBT, с октября 2024
Инфо Ответить
b
bsd9 Junior Member Автор темы
10 месяцев назад / 14 января 2025 20:24
Mim0kr0k0dil
Я не могу понять, что за напасть такая, но материнской платы которую я у них купил и сдал так же по гарантии, опять теперь нет ни в одной крупной сети.

какую-нибуть общественную организацию по защите прав потребителей и напрягайте их юристов.
Можете подсказать, по каким ключевым словам искать такую?

Забрал их письменный отказ, вот что написали:

Скрытый текст

Написал дословно.
nikkon77
Member
5575/20696 ответов, #6 в рейтинге
10 лет на iXBT, с марта 2015
Чаще пишет в "Спорт" (28%)
Россия
Инфо Ответить
n
nikkon77 Member
10 месяцев назад / 15 января 2025 00:52
Mim0kr0k0dil
Для полного же прикрытия своей задницы желательно запросить у производителя разъяснение - в чём разница между белой(которой сейчас нет) и той, которая есть, но другого цвета.

Только цвет

bsd9
Я не могу понять, что за напасть такая, но материнской платы которую я у них купил и сдал так же по гарантии, опять теперь нет ни в одной крупной сети.

Эта напасть называется конец года и Новый Год. Дело не в том, что этих плат, памяти, нет и никогда не будет. А исключительно в нюансах серого и параллельного импорта. Когда в РФ приходит крупная партия парралельного импорта (как правило морем), то во всех магазинах ЕСТЬ ВСЕ! И цены нормальные. Как только пришедшая партия подходит к концу на складах оптовиков (на базах в порте прибытия и на складах куда эту партию переправляют по регионам) то нступает коллапс с ассортименнтом и ценами.
Сейчас из-за праздников, именно тот самый случай! Через некоторое время придет новая партия, и тут же и вся память появится, и все платы приедут. Соответственно и ценники упадут, не взирая на курс валюты.

Добавление от 15.01.2025 00:33:

bsd9
Можете подсказать, по каким ключевым словам искать такую?

Отдел Роспотребнадзора в Вашем городе.

Добавление от 15.01.2025 00:52:

bsd9
11.01.2025 Вы обратились в ООО "ОнЛайн Трейд" с требованиями заменить товар на новый с аналогичными характеристиками.
По состоянию на 13.01.2025 товар Оперативная память Team Group DDR5 T-Create Expert 32GB (2x16GB) 6400MHz CL32 (32-39-39-84) 1.35V White (CTCWD532G6400HC32ADC0) снят с продажи и более не доступен для заказа в ООО "ОнЛайн Трейд".
Также сообщаем, что обмен товара на аналогичный по техническим характеристикам, но имеющий другой артикул, товар производится через возврат денежных средств и покупку нового товара.

Это фиктивная отписка что бы не терять в деньгах от сегодняшней цены. Суки драные, что тут еще скажешь.
Я бы немного отпустил ситуацию и выждал. Хотя бы до решения по плате. Глядишь и память подъедет. Никто ее с продаж не снимал. Ее тупо нет на складе. Но она будет у них в ассортименте, 100%. Память популярная, продается хорошо. Привезут после прихрда в РФ новой партии железа и выложат в продажу, без вариантов.
Вы обратились в сервисный отдел нашего магазина 05.12.2024 и просьбой провести проверку качества товара Оперативная память Оперативная память Team Group DDR5 T-Create Expert 32GB (2x16GB) 6400MHz CL32 (32-39-39-84) 1.35V White (CTCWD532G6400HC32ADC0), купленный в магазине ООО "ОнЛайн Трейд" 12.11.2024, в процессе эксплуатации которого был выявлен дефект: синий экран во время эксплуатации, без нагрузки и под нагрузкой. Ошибки при тесте.
10.01.2025 на основании заключения сервисного центра Вам был согласован возврат денежных средств.
Видимо тут нужно было сразу требовать замену товара на аналогичный. Можно взять деньги и купить в ДНС. Еще и дешевле выйдет. Память будет другая, но работать будет. Ну не судится же с ними из 15 тысяч?
Эти твари из рекламации именно на это и рассчитывают.

Оперативная память Acer Predator Pallas II [BL.9BWWR.432] 32 ГБ-12 499 ₽

Оперативная память ADATA XPG Lancer Blade [AX5U6000C3016G-DTLABWH] 32 ГБ-12 999 ₽

Оперативная память Acer Predator Pallas II [BL.9BWWR.374] 32 ГБ-13 299 ₽

Оперативная память ADATA XPG Lancer Blade [AX5U6400C3216G-DTLABWH] 32 ГБ-13 999 ₽
bsd9
Junior Member
Автор темы
45/45 ответов, #84 в рейтинге
Инфо Ответить
b
10 месяцев назад / 15 января 2025 01:20
nikkon77
Я бы немного отпустил ситуацию и выждал. Хотя бы до решения по плате.
Да, я так и сделаю. Когда забирал письменный ответ, формально им отписал, что поскольку данную ОЗУ никто не снимал с производства, то я с их решением не согласен.

Отдел Роспотребнадзора в Вашем городе.

Оказывается горячая линия у них даже есть и вроде как круглосуточная. Попробую завтра туда набрать.

Можно взять деньги и купить в ДНС.
Дело в том, что в современных комплектующих я ориентируюсь прям совсем не очень. Давно ПК не апгрейдил.

Ну не судится же с ними из 15 тысяч?
Ну по фану можно было бы Да плюс опыт появится.
nikkon77
Member
5577/20698 ответов, #6 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
n
nikkon77 Member
10 месяцев назад / 15 января 2025 01:26
bsd9
Оказывается горячая линия у них даже есть и вроде как круглосуточная. Попробую завтра туда набрать.

Ну вот. Поговорите, пообщайтесь. А если что, то пусть будут деньги. Не волнуйтес, память подберем. Если что, то вся память которую дал в ДНС, с гарантией 120 месяцев. В Онлайн Трейд сейчас таких сроков гарантии не найти.

А ведь раньше тоже практически вся память у них (в ОТ) была с гарантией 10 лет, как и трактуют международную пожизненную от производителя якобы "офиальные продаваны" в РФ.
bsd9
Junior Member
Автор темы
46/46 ответов, #84 в рейтинге
Инфо Ответить
b
10 месяцев назад / 15 января 2025 11:27
nikkon77
Ну вот. Поговорите, пообщайтесь. А если что, то пусть будут деньги. Не волнуйтес, память подберем. Если что, то вся память которую дал в ДНС, с гарантией 120 месяцев. В Онлайн Трейд сейчас таких сроков гарантии не найти.
Понял, спасибо за поддержку
bsd9
Junior Member
Автор темы
47/47 ответов, #84 в рейтинге
Инфо Ответить
b
10 месяцев назад / 16 января 2025 20:05
nikkon77
Ответ по материнской плате пришел. Ситуация уму непостижима.
Каким-то образом, на МП оказались загнуты усики разъёма spi_tpm_j1, это видно на фотографиях когда сотрудник ПВЗ при мне ее фоткал. Это либо я погнул когда разбирал, либо мне в НИКСЕ погнули, потому что когда я от них принес комп, я его уже не включал. Но это уже совершенно неважно, так как гарантии на МП у меня все равно теперь нет.
А за память я деньги взял. Пока план такой - купить новую память, разогнуть эти ножки, все собрать и посмотреть что будет.
nikkon77
Member
5588/20721 ответов, #6 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
n
nikkon77 Member
10 месяцев назад / 16 января 2025 23:59
bsd9
Каким-то образом, на МП оказались загнуты усики разъёма spi_tpm_j1, это видно на фотографиях когда сотрудник ПВЗ при мне ее фоткал.

Хрень какая то! Как их можно загнуть при разборке?

Что то не не особо верится в том что это Ваш косяк. Думаю, что эта проблема была из коробки, или в Никсе напортачили. Вот почему нужно все тщательно проверять при покупке, и при отдаче/приемке в сервис/из сервиса. Но теперь конечно этого не доказать. Печально.

С такой проблематикой не сталкивался. А вот загнутые ноги сокета да, попадались, и не раз. Но не в Онлайн трейд.

А за память я деньги взял. Пока план такой - купить новую память, разогнуть эти ножки, все собрать и посмотреть что будет.

Согласен. Хотя не совсем понимаю как это могло быть причиной возникшей проблемы. Если будет возможность, скиньте фотку пожалуйста.

В 2014 году едва не попал на деньги. Неприятная была ситуация. Купил железо для ПК, который покупался в подарок, но собрать не успел. Плату тщательно не проверил, вроде зачем? Новье. И уехал с семьей в отпуск на ОИ 2014 на три недели. Возврат/обмен ёк. По приезду стал собирать, ноги гнутые. А время уже поджимает, хоть новую плату покупай. Каким то чудом удалось в эстренном режиме с подсказки друга поправить ноги с помощью иголки от шприца. Обошлось. Все выгнули, так что потом не понимал где была проблема. С тех пор каждую плату вскрываю, и буквально обнихиваю с лупой.
bsd9
Junior Member
Автор темы
48/48 ответов, #84 в рейтинге
Инфо Ответить
b
10 месяцев назад / 17 января 2025 01:35
nikkon77
Я вам сейчас еще большую хрень расскажу. Я раскрыл коробку с МП, внутри коробки был акт, где описано что загнуты контакты разъёма этого.
А потом я совершенно случайно, несколько минут назад на втором дне коробки (она с двойным дном) лежит еще одна бумажка, без печати, подписи и т.д. На бумажке судя по всему распечатан журнал диагностик различных устройств с их СЦ. Указана модель материнской платы моя, а причина написана: "не гарантия, замяты ламели сокета"

Т.е. в акте одно, в журнале их внутреннем другое, никакие ламели естественно не замяты. Я так же фото сокета пришлю, но завтра днем, потому что уже спать хочется.

А вот загнутые ноги сокета да, попадались, и не раз.
Это невооруженным взглядом можно увидеть, если я фото пришлю? На мой взгляд у меня ничего не загнуто. Да и в акте с печатью у меня совершенно другое.

Но теперь конечно этого не доказать.
Ну это да. То что не посмотрел конечно мой бок.
nikkon77
Member
5590/20723 ответов, #6 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
n
nikkon77 Member
10 месяцев назад / 17 января 2025 02:01
bsd9
А потом я совершенно случайно, несколько минут назад на втором дне коробки (она с двойным дном) лежит еще одна бумажка, без печати, подписи и т.д. На бумажке судя по всему распечатан журнал диагностик различных устройств с их СЦ. Указана модель материнской платы моя, а причина написана: "не гарантия, замяты ламели сокета"

Т.е. в акте одно, в журнале их внутреннем другое, никакие ламели естественно не замяты.

На мой взгляд, есть все основания позвонить м подъехать в Роспотребнадзор. Мотивируя тем, что Вам отказали в гарантии по надуманной причине. Фото с замятым котактом spi_tpm_j1 точно из ПВЗ? Или уже потом замять решили, и с гарантийноготобслуживания соскочить?
Mim0kr0k0dil
unregistered
Ответить
M
Mim0kr0k0dil unregistered
10 месяцев назад / 17 января 2025 02:26
bsd9
Каким-то образом, на МП оказались загнуты усики разъёма spi_tpm_j1, это видно на фотографиях когда сотрудник ПВЗ при мне ее фоткал.
Всё же уточню для полного понимания - сотрудник фоткал тогда, когда вы сдавали?
bablozavrik
Member
130/5394 ответов, #29 в рейтинге
6 лет на iXBT, с августа 2019
Чаще пишет в "Политика" (55%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
b
bablozavrik Member
10 месяцев назад / 17 января 2025 06:13
bsd9
ты сам фоткал плату при сдаче в гарантийку ?
bsd9
Junior Member
Автор темы
49/49 ответов, #84 в рейтинге
Инфо Ответить
b
10 месяцев назад / 17 января 2025 09:54
nikkon77
Фото с замятым котактом spi_tpm_j1 точно из ПВЗ?
Вот кстати не знаю, по фото непонятно. Да и узнать это я могу разве что только через суд.

Mim0kr0k0dil
Всё же уточню для полного понимания - сотрудник фоткал тогда, когда вы сдавали?
Фоткал.

bablozavrik
ты сам фоткал плату при сдаче в гарантийку ?
А сам я не фоткал Поторопился.
Mim0kr0k0dil
unregistered
Ответить
M
10 месяцев назад / 17 января 2025 11:04
bsd9
Фоткал.
Но "эти" фотки вам предьявили позже - при возврате? Сразу при сдаче вам их не показали/отослали?
sse2
Member
461/2820 ответов, #37 в рейтинге
21 год на iXBT, с января 2004
Чаще пишет в "Сети" (25%)
Россия, The MATRIX
Инфо Ответить
s
sse2 Member
10 месяцев назад / 17 января 2025 12:32
bsd9
хотел подешевле да? )
а есть продавцы к которым через МЕСЯЦ приносишь материнку говоришь непонравилась врм слабоват хочу поменять на другую, и тебе без вопросов одним днем меняют.
nikkon77
Member
5592/20725 ответов, #6 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
n
nikkon77 Member
10 месяцев назад / 17 января 2025 13:00
sse2
а есть продавцы к которым через МЕСЯЦ приносишь материнку говоришь непонравилась врм слабоват хочу поменять на другую, и тебе без вопросов одним днем меняют.
м/ф Падал прошлогодний снег

Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники..!

Какие именно? На основании какого пункта ЗПП РФ? Вы вообще в курсе, что например тот же ДНС не попадает под пункт 26.1 ЗПП РФ о дистанционной торговле, так как заказ в ДНС по сути это не интернет торговля дистанционным способм, а резерв в розничном магазине? А розничные магазины не возвращают товар надлежащего качества без сопутствующей экспертизы.

Мало того, что Вы вводите в заблуждение участников конференции в основных ветках техподдержки, так еще и в теме где человеку нужна реальная помощь пытаетесь нагло врать. Реально думаете, что такие сказки прокатят?

Несмотря на то, что матплата, как и другие комплектующие по сути не являются тех. сложным товаром, ни один продавец который предоставляет гарантию 36 месяцев не примет товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества обратно БЕЗ экспертизы с возвратом или обменом. Дураков сейчас нет.

Хотите это опровергнуть? Ок.

Ждем от Вас обоснование Ваших слов в ЗПП РФ, и конкретные примеры таких возвратов в магазинах РФ со скринами документов о возврате.

Иначе Ваши слова здесь будут расценены как обычное балобольство бабок на скамейке у подъезда, под семки. Чем они собственно и являются. ИМХО
sse2
Member
463/2822 ответов, #37 в рейтинге
Россия, The MATRIX
Инфо Ответить
s
sse2 Member
10 месяцев назад / 17 января 2025 13:15
bsd9
тем временем от такого, нормального отношения с продавцом, у клиентов озона али и онлайнтрейд, нереально бомбит пупкан

nikkon77
На основании какого пункта ЗПП РФ
дада

не удивлюсь что вы и китайский ЗПП подхватили.

nikkon77
Вы вводите в заблуждение участников конференции в основных ветка
зачем мне это? я же даже магазина не называю. а bsd9 с его проблемой это уже никак не поможет. но в будущем, если будет выбирать с кем иметь дело, а не тупо беру самое дешевое, то сможет избежать подобных проблем.
bsd9
Junior Member
Автор темы
50/50 ответов, #84 в рейтинге
Инфо Ответить
b
10 месяцев назад / 17 января 2025 15:17
sse2
хотел подешевле да? )
Нет. Не понял сути под*е.... Мне человек посоветовал модель материнской платы, я где нашел ее там и купил.

но в будущем, если будет выбирать с кем иметь дело, а не тупо беру самое дешевое, то сможет избежать подобных проблем.
Я у них не первый раз беру, за последние 4 года только сейчас проблемы. У меня претензий к ним вообще почти нет, только к себе, что я действительно невнимателен в некоторых ситуациях был. А так справедливости ради, не сильно то у них и дешевле, на некоторые товары вообще сильно дороже.

Mim0kr0k0dil
Но "эти" фотки вам предьявили позже - при возврате? Сразу при сдаче вам их не показали/отослали?
Нет, не показали. По свойствам файла же можно определить когда этот снимок сделан. Я сам и не стал их требовать, так как был уверен, что все нормально.

nikkon77
Продиагностировали плату, разогнули ножки - плата живая. Проверяли пока без памяти, там на плате индикатор есть, стопорится он на отсутствии памяти. Осталось память купить.

Добавление от 17.01.2025 15:17:

nikkon77
UDP. Взял в итоге вот эти модули Оперативная память ADATA XPG Lancer Blade [AX5U6400C3216G-DTLABWH] 32 ГБ
Makc1968UA
Member
803/2053 ответов, #21 в рейтинге
8 лет на iXBT, с июля 2017
77 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (40%)
Украина, Донбасс
Web-страница
Инфо Ответить
Makc1968UA Member
10 месяцев назад / 17 января 2025 15:22
bsd9
Кто рекомендовал данную конфигурацию покупать? С самого начала?
Mim0kr0k0dil
unregistered
Ответить
M
10 месяцев назад / 17 января 2025 18:11
bsd9
По свойствам файла же можно определить когда этот снимок сделан.
Так когда снимок был реально сделан?

Добавление от 17.01.2025 18:11:

Makc1968UA
А какая разница? Вы имеете что-то против данной конфигурации?

Добавление от 17.01.2025 18:11:

bsd9
Продиагностировали плату, разогнули ножки - плата живая.
В принципе - всё хорошо, если так.
Makc1968UA
Member
804/2054 ответов, #21 в рейтинге
8 лет на iXBT, с июля 2017
77 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (40%)
Украина, Донбасс
Web-страница
Инфо Ответить
Makc1968UA Member
10 месяцев назад / 17 января 2025 18:28
Mim0kr0k0dil
Вы имеете что-то против данной конфигурации?

Да. Асрок всегда был стрёмным. И память тоже всегда была стрёмной. И тут сошлись звёзды... Я никогда на ASUS не буду ставить или рекомендовать память от Корсар - с гарантией 99% будет проблема совместимости. Вне зависимости от платформы Интел или АМД. Что-то подобное и здесь.
Это первое. Второе: как-то в темах подбора комплектующих на меня наезжали за мои рекомендации, аргументы почти дословно: "если будет проблема, то вы как рекомендовавший данное железо, вернёте деньги вопрошающему?" Я всегда - ну вот всегда - критикую "простыни" Никона как некомпетентного демагога. ЕМНИП, он также на меня наезжал. Принцип бумеранга должен отработать - может пора предъявить советчику и пусть ответит за свои слова? Пусть оплатит из своего кармана покупку другого нового железа взамен этого, которое нарекомендовал! Для уверенности, что в будущем не будет откровенно вредить читателям форума своими "рекомендациями", предлагаю поймать и отстрелить ногу. Левую. Чтобы другим не повадно было... Я уже молчу за его любовь к реферальным ссылкам, которые он в темы выбора железа постил...
bablozavrik
Member
131/5397 ответов, #29 в рейтинге
6 лет на iXBT, с августа 2019
Чаще пишет в "Политика" (55%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
b
bablozavrik Member
10 месяцев назад / 17 января 2025 18:50
sse2

А что они потом делают с досками ? продают как б/у ? Лол.
bsd9
Junior Member
Автор темы
51/51 ответов, #84 в рейтинге
Инфо Ответить
b
10 месяцев назад / 17 января 2025 19:01
Makc1968UA

В теме выбора конфигурации подсказали, накидали несколько вариантов, а я из этого уже сам выбрал.

Mim0kr0k0dil
Так когда снимок был реально сделан?

По времени бьется, когда я приходил. Я ведь секунда в секунду не могу помнить когда я был на ПВЗ.

Добавление от 17.01.2025 19:01:

Mim0kr0k0dil
В принципе - всё хорошо, если так.
Купил новую память, сейчас с ней тестировать буду.
Mim0kr0k0dil
unregistered
Ответить
M
10 месяцев назад / 17 января 2025 19:22
Makc1968UA
Да. Асрок всегда был стрёмным.
Мнение брендозависимых хомячил всегда было стрёмным.
В 300х и 400-х чипсетах АМ4 Асус(вернее все производители), извините за грубость, делал/-и минет АсРоку не нагибаясь. И в бюджетном сегменте, и в топовом. В АМ5 примерно та же ситуация по "свободному" миру, но соговорками. Асус же овердохрена хочет за шильдик, при этом "балуясь самодеятельностью".

Я никогда на ASUS не буду ставить или рекомендовать память от Корсар - с гарантией 99% будет проблема совместимости.
Причём тут Корсар к Асусу? Корсар глючит на мамках у всех производителей одинаково.
И вообще, причём тут вообще Корсар? У bsd9 память была Team Group DDR5 T-Create Expert 32GB (2x16GB) 6400MHz CL32 (32-39-39-84) 1.35V White (CTCWD532G6400HC32ADC0). Что-то имеете против?

Я всегда - ну вот всегда - критикую "простыни" Никона как некомпетентного демагога.
Очень зря. Никон - один из самых технически грамотных советчиков по теме. В отличии от вас.

Исправлено: Mim0kr0k0dil, 17.01.2025 20:24

nikkon77
Member
5593/20726 ответов, #6 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
n
nikkon77 Member
10 месяцев назад / 18 января 2025 13:49
Makc1968UA

Я. И что? Ответ и вопрос риторический. И 100% не Вам. Ваше мнение мне лично не интересно.

Но что бы ни у кого из остальных участников не было вопрос то повторю.

Рекомендовал и рекомендую MB ASRock B650 Pro RS и память Тeam Group DDR5 T-Create Expert 32GB (2x16GB) 6400MHz CL32 (32-39-39-84) 1.35V White (CTCWD532G6400HC32ADC0).

Считаю выбор правильным, а комплектующие соответствующими современным требованиям как по производительности так и по надежности.
sse2
Member
465/2830 ответов, #37 в рейтинге
Россия, The MATRIX
Инфо Ответить
s
sse2 Member
10 месяцев назад / 18 января 2025 14:13
ASRock B650 Pro RS
RaceSport edition
вот тебе и Racesport по сервисам
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: илиАвторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123456далее
Последние обсуждения в Конференции
02:30А были ли американцы на Луне? Наука
02:29Старые (до 2005 г.) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее. Тех. поддержка
02:27Что будет с нашим космосом? Политика
02:24Выбор домашнего роутера. Читаем объявление в "шапке" темы ! Сети
02:23Creative SoundBlasterX G6 - USB звуковая карта с дискретным наушниковым усилителем Цифр.звук
02:18Выбор бюджетного китайского DAC (ЦАП) Стерео
02:16Аккумуляторный инструмент, сравниваем с 220В, АИ92, выбираем Ремонт
02:14Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
02:14Возможна ли нейросетевая анимация документальной фотохроники городских улиц, отснятой ДО появления кинематографа (приблизительно с 1865 до 1895 г)? Кино
02:13ОЗОН - как меня пытается обмануть российский универсальный интернет-магазин Рынок
02:04Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
01:56Обсуждение NAS ASUSTOR Inc. НАС
01:53NiMH аккумуляторы и зарядные устройства для них Фото
01:48Ресиверы и усилители NAD ДК аудио
01:43GTA VI/GTA 6 - больше, чем жизнь (PS5, XSX), 19.11.2026 Консоли
01:38Учим производителей как надо делать разъёмы питания (12VHPWR, ...) Видеосистема
01:33Флудилка: Обсуждение организации рабочего места и его освещения, параметров дисплеев, настроек изображения. Мониторы
01:29PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
01:25Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
01:25Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11? OС и сист. ПО
01:20Apple существенно расширит возможности спутниковой связи для своих iPhone
01:02MacBook с OLED-экранами и новым дизайном будут не из дешёвых
00:46Видеокарта с 24 ГБ памяти за 200 евро... но это аренда на две недели. В Германии Intel Arc Pro B60 можно арендовать на срок до полугода
00:33Видеокарта с пассивным однослотовым радиатором, 24 ГБ памяти и ценой 530 долларов. В продаже появилась ASRock Arc Pro B60 Passive
23:55вчера«Цифровое» шасси, новейшая гибридная система, 10 подушек безопасности и автопилот: флагманский седан Chery Fulwin A9L Falcon 700 Edition представят 15 ноября
23:45вчераПредставлен Changan Qiyuan A06 — гибридный лифтбэк с холодильником, способный проехать 240 км без бензина —  от 110 тыс. юаней (1,25 млн рублей)
23:06вчераHyundai совместно с General Motors готовит пикап, который «взорвет мозг»
22:43вчераЗа 100-120 долларов можно получить почти готовый ПК из урезанной платформы от PlayStation 5. Плата BC-250 неплохо показывает себя в современных играх
21:57вчераНаигрались в электромобили, и хватит: Honda создаёт новый мотор V6
21:38вчераПредставитель Honor: Honor 500 и Honor 500 Pro получат топовую платформу Qualcomm серии Snapdragon 8 и движок Phantom Engine 3.0 как у флагманов