nav, Вот линк на одного из продавцов. В цифровом нагрузочного резистора нет практически, в аналоговом есть (по крайней мере который я видел в разобранном виде)
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
leopoldo Member 1390/5644 ответов, #41 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с января 2009 49 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Рынок" (38%) Россия, Москва | nav, Вот линк на одного из продавцов. В цифровом нагрузочного резистора нет практически, в аналоговом есть (по крайней мере который я видел в разобранном виде) |
Steve Key Member 887/22847 ответов, #92 РІ рейтинге 20 лет на iXBT, с апреля 2004 415 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Общий" (19%) Россия, Шахты-Каменоломни Web-страница | Vose Несколько раз ткнёшь на ток КЗ батарейки разного типоразмера и "паршивости" и уже будешь представлять, которые сразу мусор, а которые ещё, например, в ПДУ можно поставить или какое другое слаботочное место. Как раз стрелочным прибором - для батарейки наиболее "щадяще" по времени КЗ замер делается Именно! А несколько раз ткнув стрелочным разные конденсаторы на режиме Ом или кОм — уже будешь представлять, как должна отклоняться стрелка от разной ёмкости. Что мы и делали, когда измерять ёмкость было нечем. |
mol61 Member 4055/9565 ответов, #7 РІ рейтинге 10 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (42%) Россия, Калуга |
leopoldo Member 1391/5645 ответов, #41 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с января 2009 49 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Рынок" (38%) Россия, Москва | mol61, у меня на старой квартире ТТ-1 лежит в родном деревянном ящике) |