Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12348495051525354555657далее
Bam Bam Bigelow: Intel Atom и "все все все"
Bam Bam Bigelow
Member
Автор темы
1593/35755 ответов, #2 в рейтинге
25 лет на iXBT, с марта 2000
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (46%)
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
B
Bam Bam Bigelow Member Автор темы
6 дней назад / 17 марта 2025 12:15
wtd
И её можно и в НТФС отформатировать, вообще-то. Но это будет чисто переносное устройство, а не загрузочное.

Не, ну это само собой.
Просто думал - если хватит терпения и "скромного моска" создать хорошую загрузочную флэшку, например, с Win10-x64 и Win8.1-x64 - то и пусть остаётся загрузочной, всё это много места не отгрызёт от 64гб, зато всегда пригодятся загрузочные дистрибутивы

на практике - это точно будут проблемы.

Вот это и хотел узнать... "пичалька".

Резкая картинка даёт нагрузку на зрение и распознавание НЕЗНАЧИМЫХ деталей

Это дело надо... обмозговать (ц) Ширли-Мырли
Сходу тяжело принять, если честно

Так держать архиватор тут же, который винрар, там в один клик можно пилить архивы по томам.

Да, приходило в голову - просто не пробовал. Ещё, блин, на, скажем, Атоме с WinXP явно Winrar древний, а на настольном ПК скорее всего последний - сможет ли тот древний даже без особого сжатия всё прочитать и вернуть обратно... надо пробовать.

так что даже Халфа на Вирдже покажется венцом эволюции... )))

Не покажется - Халф-Лайф в аппаратном 3D на Вирдже это навсегда
Примерно, как Total Eclipse или Elite с Academy на ZX-Spectrum
Yellow Horror
Member
205/860 ответов, #22 в рейтинге
7 лет на iXBT, с июня 2017
Чаще пишет в "Накопители" (53%)
Россия, Ekaterinburg
Инфо Ответить
Y
Yellow Horror Member
6 дней назад / 17 марта 2025 12:50
Bam Bam Bigelow
У нас весело
Я это понял ещё когда предыдущий балабол начал баять, будто современный десктоп в потребляет менее 2 Вт в простое.
ploshka
Member
23/1401 ответов, #142 в рейтинге
12 лет на iXBT, с сентября 2012
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (56%)
Инфо Ответить
p
ploshka Member
6 дней назад / 17 марта 2025 13:40
Bam Bam Bigelow
Просто думал - если хватит терпения и "скромного моска" создать хорошую загрузочную флэшку, например, с Win10-x64 и Win8.1-x64 - то и пусть остаётся загрузочной, всё это много места не отгрызёт от 64гб, зато всегда пригодятся загрузочные дистрибутивы
Есть отличный загрузчик-Ventoy называется. Ставится с полпинка на любую флэшку, затем просто в любой каталог данной флэшки копируем iso, vhd, img... По сравнению с GRUBом ему не нужно делать менюшки, сразу при загрузке с флэшки отобразить все имеющие образы, записанные на флэшки и можешь грузить любую.
Bam Bam Bigelow
Member
Автор темы
1594/35756 ответов, #2 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
B
6 дней назад / 17 марта 2025 13:41
Атом эти два дня помучить сильно не успел, но:

- в NFS5 можно было выиграть классный кабриолет, трасса Monte Carlo. Там много освещения, фреймрейт сваливался до 15... в общем, не выиграл кабриолет

- побегал 15 минут в Serious Sam - шутер чуть безумный, но крайне динамичный, орудуешь ружьём примерно как в Doom2
Игра начинает нравиться !
Фреймрейт скакал от 15 до 60...

Как бы я тепло не относился к Атому, но он, бестия, тупит... процессорные тормоза

Yellow Horror
Дискуссии, полемика - здорово и ветка их подразумевает, а обидные эпитеты - не очень
Можно же лупить железобетонными аргументами, а ведь железобетон - всегда очень больно
Gorbunoff Dmitr
Member
14342/33969 ответов, #1 в рейтинге
8 лет на iXBT, с января 2017
Чаще пишет в "Процессоры" (47%)
Web-страница
Инфо Ответить
Gorbunoff Dmitr Member
6 дней назад / 17 марта 2025 13:48
ploshka
Divx это не кодек DVD, там вроде MPEG2 используется
Естественно в Divx это MPEG4 пусть и первый ревизий, а DVD это мыльный MPEG2.
Bam Bam Bigelow
Member
Автор темы
1595/35757 ответов, #2 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
B
6 дней назад / 17 марта 2025 14:01
Gorbunoff Dmitr
Так DivX же как раз гнали из DVD/Mpeg2, помню, сам сто лет назад оставлял чахлый Целик коппер потеть
Или в смысле сегодняшние DivX жмут уже из HD-форматов ?
Gorbunoff Dmitr
Member
14343/33970 ответов, #1 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
Gorbunoff Dmitr Member
6 дней назад / 17 марта 2025 14:11
Bam Bam Bigelow
У нас весело - давний AMD-шник и большой любитель многоядерности Gorbunoff Dmitr не одного сторонника Intel довёл до седых волос

Так у меня все эти платформы были . Я во многих игрался с памятью для получения высокой производительности, особенно после стаей 2011 года где всё это уже разбиралась на оверах. Понятно что не стоит сходит с ума и покупать самые быстрые планки типа DDR3 2400/DDR4 4600/DDR5 8000+ ибо их не каждая платформа сможет прокачать просто из-за ограничение уже со стороны CPU. Например для AMDшных Zen4 выше DDR5 6400 ставить бесполезно прирост уже не высок, для Zen5 DDR5 6600, а для I7 12700 DDR5 6800. Для Phenom II 1600, для FX83XX 1866, но можно просто не парится и взять плашки DDR3 1866. Вот для 1155 только на Z стоит брать ОЗУ выше 1600, ибо из коробки I5 2400 только 1333. DDR4 оптимальные 3200-3600.. DDR2 там девается некуда выше 800 редкость.
Bam Bam Bigelow
DivX же как раз гнали из DVD/Mpeg2, помню
В начале нулевых, далее из Blu-ray года так с 2007, а сейчас MPEG-4 Part 2 уже не актуален есть HEVC
Bam Bam Bigelow
Member
Автор темы
1596/35758 ответов, #2 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
B
6 дней назад / 17 марта 2025 14:17
Gorbunoff Dmitr
Умозрительно мне кажется, что именно для новых процов/платформ желательна крутая память - ибо там гигафлопсов и терафлопсов в десятки раз больше, чем на наших Феномах. В то время, как подсистема памяти не отличается по скорости в десятки раз - скорее "жалкие разы", да ещё с запредельной латентностью.
И ещё по логике современным процам просто необходим "жырный" вкусный кэш, чтобы хоть как то реализовать свою чудовищную мощь и все эти десятки ядер
Gorbunoff Dmitr
Member
14344/33971 ответов, #1 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
Gorbunoff Dmitr Member
6 дней назад / 17 марта 2025 14:20
Bam Bam Bigelow
чем на наших Феномах
Phenom II X6 нужна быстрая память, ядер уже много если его поставить на DDR2 800, на ядро ПСП будет как у Pentium 4 с DDR1 в одном канале, Phenom II X6 без 1600 ОЗУ это бесполезная трата денег. Вот двухъядерный думаю DDR2 с головой. С другой стороны связка Phenom II X6 и AM2+ ? Это на какой плате ?
Bam Bam Bigelow
Member
Автор темы
1597/35759 ответов, #2 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
B
6 дней назад / 17 марта 2025 14:23
Gorbunoff Dmitr
Если у X6 загрузить все ядра... пожалуй да, DDR3 не помешает
Gorbunoff Dmitr
Member
14345/33972 ответов, #1 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
Gorbunoff Dmitr Member
6 дней назад / 17 марта 2025 14:28
Bam Bam Bigelow
https://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-ma770-ds…pport#support-cpu
https://www.asus.com/ru/supportonly/m3a/helpdesk_cpu/
ASUS и Gigabyte DDR2 и 6 ядер не рекомендуют официально, а точно может работать у ASRock, но ASRock знатные извращенцы.
wtd
Member
33/536 ответов, #85 в рейтинге
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет в "Ноутбуки" (41%)
Инфо Ответить
w
wtd Member
6 дней назад / 17 марта 2025 15:22
Bam Bam Bigelow
современным процам просто необходим "жырный" вкусный кэш, чтобы хоть как то реализовать свою чудовищную мощь и все эти десятки ядер

Но самое медленное в любом ПК - это как ни крути, а пользователь.
Так что весь затык будет на этом моменте как самом слабом звене, не подлежащему апгрейду.
Bam Bam Bigelow
Member
Автор темы
1598/35760 ответов, #2 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
B
6 дней назад / 17 марта 2025 15:47
wtd
"Пользовательские тормоза" - как ускорить работу ?

Добавление от 17.03.2025 15:47:

Понакупят быстрых компов, а сами тупят потом !
1kvolt
Member
152/1958 ответов, #32 в рейтинге
8 лет на iXBT, с марта 2017
Чаще пишет в "Общий" (27%)
Россия, Мурманск
Инфо Ответить
1kvolt Member
6 дней назад / 17 марта 2025 17:59
Bam Bam Bigelow
Ок - но меня чуть другое занимает, а именно - выигрывают ли те самые фильмы 80-90х в принципе от более высоких параметров, чем в наших DivX на полтора гига, если вот к примеру взять какой-нибудь "Рокки-3" в HD-формате на 10 гигов - улучшится ли чёткость ?
Или останется примерно такое же качество, потому что всё упирается в исходник, а не в DivX со средним битрейтом

Извини, но в данном вопросе я не копенгаген, тут мои полномочия всё.
С современными технологиями может всё что угодно быть. И старые чёрно-белые фильмы в цвете, и старые записи восстанавливают и апгрейдируют до высоких разрешений.
Bam Bam Bigelow
Member
Автор темы
1599/35761 ответов, #2 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
B
6 дней назад / 17 марта 2025 18:03
Выиграл родстер на буке с Целиком Дуо - Атом сегодня "не умничка" - но и мы не лыком шиты !

1kvolt
Извини, но в данном вопросе я не копенгаген, тут мои полномочия всё.

Ты прощён, Киловольт... мир тебе
Почему то думал, что ты посравнивал - раз такая коллекция

и старые записи восстанавливают и апгрейдируют до высоких разрешений.

Что-то мне кажется - есть в этом нечто синтетическое, ненатуральное... дорисовывать недостающее - такие версии старого кино я бы, наверное, не хотел
Почистить от помех ещё куда ни шло... имхо.
1kvolt
Member
153/1959 ответов, #32 в рейтинге
Россия, Мурманск
Инфо Ответить
1kvolt Member
6 дней назад / 17 марта 2025 18:32
Bam Bam Bigelow
Почему то думал, что ты посравнивал - раз такая коллекция

Ну для этого надо качать один и тот же фильм в разных форматах/объёмах. Я таким не занимался, как и в принципе сравнением, я же простой зритель-обыватель. Быстро выкачалось, места немного занимает, смотрится более-менее - ну и ладушки.
Bam Bam Bigelow
Member
Автор темы
1601/35763 ответов, #2 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
B
6 дней назад / 17 марта 2025 18:44
1kvolt
Я таким не занимался, как и в принципе сравнением, я же простой зритель-обыватель.

А как же данное нам природой любопытство ?
Да и просто знать... помню, вслушивался в звучание MP3, чтобы понять, где плюс минус водораздел по качеству. Зато после со спокойной душой грабишь AudioCD... Когда конвертировал DVD в DivX сто лет назад - туда же, примерно понял, как надо делать, чтобы не испортить.
Интуитивно мне кажется, что DivX 1-2гб для 80-90х хороший выбор, но интуицию к делу не пришьёшь
Gorbunoff Dmitr
Member
14350/33994 ответов, #1 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
Gorbunoff Dmitr Member
6 дней назад / 17 марта 2025 20:14
Bam Bam Bigelow
чтобы понять, где плюс минус водораздел
Ниже 192 кбит/с на плохой аппаратуре, ниже 320 кбит/с на отличной. На очень плохой типа динамик телефона 128 и ниже уже слушаются хуже чем 192..
Gorbunoff Dmitr
Member
14351/33995 ответов, #1 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
Gorbunoff Dmitr Member
6 дней назад / 17 марта 2025 20:18
Bam Bam Bigelow
Когда конвертировал DVD в DivX
Mpeg4 превосходит Mpeg2, причём в DVD пираты ещё и битрейт жали. Например DivX 5,6 профиль поддерживает 1080p, а что там у DVD ?
К сообщению приложены файлы:
Bam Bam Bigelow
Member
Автор темы
1602/35767 ответов, #2 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
B
6 дней назад / 17 марта 2025 20:33
Gorbunoff Dmitr
Да, по эффективности сжатия конечно Mpeg4 сильнее, но и требования выше к CPU.
Помнится, целик-566 затыкался по страшному и самый яркий эффект от разгона на 850 проявлялся как раз в DivX. И то, часто загрузка шла под 100%
ploshka
Member
25/1405 ответов, #142 в рейтинге
Инфо Ответить
p
ploshka Member
6 дней назад / 18 марта 2025 07:10
Кстати,вроде те же Trio/Virge хвастались наличием, типа ускорения DVD/MPEG. Особенно этим кичились ATI Rage, даже были названия ATI Rage 3D + DVD.
Bam Bam Bigelow
Member
Автор темы
1603/35770 ответов, #2 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
B
5 дней назад / 18 марта 2025 10:56
ploshka
С Mpeg2/DVD сложнее, во всяком случае даже к Matrox G200 предлагался Mpeg2/DVD декодер, без него тупила на слабых процах
Вот аппаратное ускорение Mpeg1/VideoCD у Virge и по-моему даже у Trio64+ было.

Добавление от 18.03.2025 10:07:

Что-то всё больше тем в техподдержке с проблемами на относительно новых AMD-платформах (райзенах). Глюки, зависания, перезагрузки.
Неужели что-то с самими процами не так, неужели много брака

Добавление от 18.03.2025 10:56:

Ещё мысли насчёт USB-флэшки, да и вообще USB-накопителей.
На декстопе иногда отваливается USB-модем (смартфон), вплоть до того, что требуется перезагрузить компьютер. На Атоме и на других буках да и вообще на разных компах неожиданно может зависнуть USB-мышка (думаю - у каждого такое случается).
Выдёргиваешь на секунду из разъёма и всё норм... А ведь такое запросто может возникнуть и с USB-накопителем.
Если да - то налицо серьёзный минус этого решения
1kvolt
Member
154/1963 ответов, #32 в рейтинге
Россия, Мурманск
Инфо Ответить
1kvolt Member
5 дней назад / 18 марта 2025 12:00
Bam Bam Bigelow
А как же данное нам природой любопытство ?

Удовлетворяется. В других областях.
Мне никогда не были интересны все эти пожатия-пережатия-форматы-итп видео и аудио. В тех же фильмах мне гораздо важнее хороший сценарий, режиссура и игра актёров, картинке же и звуку достаточно быть удовлетворительными, на них я обращаю внимание только в том случае, когда есть провал в первичных параметрах. А такое кино уже и смысла нет продолжать смотреть, только время зря терять.
В общем, в данном вопросе я полный гуманитарий. (Хотя с форматами звука пришлось немножко потыркаться, и придётся ещё поглыбже в тему влезть позже - но это опять же не из интереса к самому звуку, а в контексте программирования разных форм сжатия/разжатия и воспроизведения разных форматов ).

Добавление от 18.03.2025 11:58:

Bam Bam Bigelow
На Атоме и на других буках да и вообще на разных компах неожиданно может зависнуть USB-мышка (думаю - у каждого такое случается).

За много-много лет ни разу с таким не сталкивался. Если мышка одна и та же - я бы погрешил на неё саму.

Добавление от 18.03.2025 12:00:

Bam Bam Bigelow
Что-то всё больше тем в техподдержке с проблемами на относительно новых AMD-платформах (райзенах). Глюки, зависания, перезагрузки.
Неужели что-то с самими процами не так, неужели много брака

АМД посмотрели вокруг, на обмишурившихся конкурентов, и решили не выделяться и быть в тренде.
ploshka
Member
26/1410 ответов, #142 в рейтинге
Инфо Ответить
p
ploshka Member
5 дней назад / 18 марта 2025 12:11
Bam Bam Bigelow
Вот аппаратное ускорение Mpeg1/VideoCD у Virge и по-моему даже у Trio64+ было.
Помню, с S3 Virge три дискеты на 1.44МБ шло, на одном драйвер, на двух других плейер Xing MPEG Video и 7 секундный mpg видеоклип (разрешением 480p, лыжник с горы катился, где то на 1.5 МБ), и virge его проигрывал без заиканий и глюков.
Bam Bam Bigelow
Member
Автор темы
1604/35777 ответов, #2 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
B
5 дней назад / 18 марта 2025 12:33
1kvolt
В тех же фильмах мне гораздо важнее хороший сценарий, режиссура и игра актёров, картинке же и звуку достаточно быть удовлетворительными, на них я обращаю внимание только в том случае, когда есть провал в первичных параметрах.

Понятно, что идея фильма не в параметрах аудио/видеоряда
И всё же даже в условном "Терминаторе2" или "Дне Сурка" хорошее качество лучше слабенького, а когда в "Любовь с привилегиями" Любовь Полищук встаёт с кровати, так уж и тем более
И сама суть - скажем, записано то или иное кино в том или ином качестве на момент своего выхода - вот портить его бы не хотелось. Понятно, что никакой новый "Терминатор" не сравнится с тем 2-м и никакие 6000x3000 его не спасут - но и заведомо ухудшать исходное качество 2-го жалко

За много-много лет ни разу с таким не сталкивался. Если мышка одна и та же - я бы погрешил на неё саму.

Странно, думал частая проблема. Т.е. взяла мышь и подвисла, пока не перевоткнул - неужели не было ?
Мне кажется, какое то некорректное "засыпание USB" - но не знаю точно.

АМД посмотрели вокруг, на обмишурившихся конкурентов, и решили не выделяться и быть в тренде.

Угу, что-то совсем "пичалька"
Сдаётся, что это следствие мириад транзисторов (где-то - да вылезет брак) и довольно высоких температур (вот всегда терпеть не мог, когда железо раскаляется). Секрет полишинеля, конечно - только легче не становится

ploshka
Помню, с S3 Virge три дискеты на 1.44МБ шло, на одном драйвер, на двух других плейер Xing MPEG Video и 7 секундный mpg видеоклип (разрешением 480p, лыжник с горы катился, где то на 1.5 МБ), и virge его проигрывал без заиканий и глюков.

Ну да, это и должен быть Mpeg1, я не помню точно на какой видеокарте (по-моему Trio 64+) появилась аппаратная поддержка, на самом первом компе (486-5x86) с видюшкой без аппаратной поддержки Mpeg1 ролики тормозили, а с Trio64+ всё пошло, как маслу.
f1_fan
Member
506/1032 ответов, #72 в рейтинге
22 года на iXBT, с декабря 2002
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (49%)
Инфо Ответить
f
f1_fan Member
5 дней назад / 18 марта 2025 13:01
Bam Bam Bigelow
Ну да, это и должен быть Mpeg1, я не помню точно на какой видеокарте (по-моему Trio 64+) появилась аппаратная поддержка, на самом первом компе (486-5x86) с видюшкой без аппаратной поддержки Mpeg1 ролики тормозили, а с Trio64+ всё пошло, как маслу.

Глянул ТТХ, оказывается поддержка Mpeg1 была даже на моей древней S3 Vision868, но до того как она у меня сдохла ни Video, ни CD у меня еще не завелось. Зато на следующей карточке(то ли Macronix, то ли Alliance, чипы которых часто для 2D на Вуду ставили) ускорение уже юзалось по полной и даже было предметом гордости среди одногрупников.
Bam Bam Bigelow
Member
Автор темы
1605/35780 ответов, #2 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Иркутск
Инфо Ответить
B
5 дней назад / 18 марта 2025 13:04
f1_fan
Другой момент, что Mpeg2 это развитие Mpeg1 - таким образом карточки типа Virge могли (наверное) частично ускорять DVD-Video, но так ли это и насколько могли ускорять - не могу сказать наверняка
f1_fan
Member
507/1033 ответов, #72 в рейтинге
22 года на iXBT, с декабря 2002
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (49%)
Инфо Ответить
f
f1_fan Member
5 дней назад / 18 марта 2025 13:09
1kvolt

Буквально вчера столкнулся на ноуте, как оказалось из-за глючного БП, который генерировал дикие помехи по питанию, грелся, и в итоге сдох со спецэффектами. Мышка разумеется с ума сходила и висла, даже перетык не помогал.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: илиАвторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12348495051525354555657далее