Видеокарта: RTX 2060 6GB GIGABYTE 2.0 rev
Процессор: RYZEN 5 5600G
Оперативная память: Viper Elite II DDR4 2x8 3200мгц
Материнская плата: GIGABYTE B550M AORUS ELITE
Блок Питания: AeroCool VX550 PLUS
Всем добрый день.
Ситуация такая: в ПК все время стояли вышеупомянутые плашки памяти. В один прекрасный момент компьютер начал определять только 1 из них. Попробовал ставить их по очереди и они работают в любом слоте по 1. Я купил ещё 1, ситуация таже, 2 плашку комп не видит причем в любом слоте. Я абсолютно не понимаю в чем дело, но видимо в материнской плате, т.к по 1 работают во все слотах а вместе (или даже если поставить все 3) не работают и определятся только 1.
Процессор: RYZEN 5 5600G
Оперативная память: Viper Elite II DDR4 2x8 3200мгц
Материнская плата: GIGABYTE B550M AORUS ELITE
Блок Питания: AeroCool VX550 PLUS
Всем добрый день.
Ситуация такая: в ПК все время стояли вышеупомянутые плашки памяти. В один прекрасный момент компьютер начал определять только 1 из них. Попробовал ставить их по очереди и они работают в любом слоте по 1. Я купил ещё 1, ситуация таже, 2 плашку комп не видит причем в любом слоте. Я абсолютно не понимаю в чем дело, но видимо в материнской плате, т.к по 1 работают во все слотах а вместе (или даже если поставить все 3) не работают и определятся только 1.
Добавление от 28.01.2025 00:20:
Ещё память в стоке работает на частоте 2666, и если выставить 3200 то комп может ну оооочень долго думать и спустя сто перезапусков с черным экраном МОЖЕТ БЫТЬ запустит её в 3200. Либо же сам сбросит снова до 2666 и продолжит так работать