Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
AciDSAS unregistered Автор теРСВВР РЋРІР‚в„– | Чего делать? Блок питания меняли, толку 0. Блок питания - ATX. Кто виноват? Мать? Как лечить? |
Anti unregistered | А в биосе опции "включаться при подаче питания" случайно нету? |
Flinston Junior Member 23 года на iXBT, с октября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Тех. поддержка" (45%) Россия, Rostov-on-Don | А что за материнка-то??? Да и вообще конфиг неплохо было-бы... |
AciDSAS unregistered Автор теРСВВР РЋРІР‚в„– | Chaintech 6ASA/Celeron333/160ram/Video/Audio Anti |
Genry Member 23 года на iXBT, с июня 2001 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Тех. поддержка" (32%) Латвия, Рига | AciDSAS А выключить кнопкой <Power> комп ты можешь ? Меня терзают смутные сомнения - неправильная группа контактов на кнопке. Надо-бы проверить. |
AsDfGhJkL Member 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Тех. поддержка" (21%) Россия, Н-ск, Тульской области | Никаких сомнений - в БП по какой-либо причине отрабатывает защита. Повторный перезапуск начинается не совсем с нуля - и поэтому проходит нормально. Вывод - в ремонт. Или просто помощнее БП подоткнуть - возможно, стартовый ток превышает его возможности... |
Genry Member 23 года на iXBT, с июня 2001 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Тех. поддержка" (32%) Латвия, Рига | AsDfGhJkL AciDSAS Блок питания меняли, толку 0 Представляю, какой пароль при таком нике |
Alevlaslo Member 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Наука" (14%) Web-странРСвЂВца | Через раз попадались мат. платы Soltek 65KV2-T, которые с процессоом Селерон 1200 ведут себя аналогичным образом. К тому же определяют напряжение на проц. неправильно - как 1.36V |
terayon unregistered | У меня тожесамое только монитор невключается мигает желтая лампочка пока на блоке питания кнопку ненажмеш что делать как лечить??? |
AciDSAS unregistered Автор теРСВВР РЋРІР‚в„– | Genry Выключается все нормально. Так что делать-то?! |
Flinston Member 23 года на iXBT, с октября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Тех. поддержка" (45%) Россия, Rostov-on-Don | У меня была такая фишка, но на MSI-6380 266pro, но как-то само прошло... Мать неси в гарантию и желательно вместе с БП... |
Volkscomp unregistered | Однозначно мать ! Или экземпляр глюкавый или партия - пробуй обновить BIOS Ох с Soltekami наплакались мы Лучше мать другого производителя даже и NOName покатить может куда лучше чем эти опаршивевшие последнее время бренды |
AsDfGhJkL Member 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Тех. поддержка" (21%) Россия, Н-ск, Тульской области | Genry Повторяю - БП. В первую очередь. Может, его не устраивает емкость конденсаторов на матери. Может, потери. Может, сопротивление нагрузки . Еще смотря на что меняли... Микруха на БП имеет пару режимов работы - норма и защита. Если ей что не понравилось в ВАХах - разговаривать откажется - и все дела... |
Genry Member 23 года на iXBT, с июня 2001 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Тех. поддержка" (32%) Латвия, Рига | AsDfGhJkL Может, его не устраивает емкость конденсаторов на матери - ну если двум БП не нравится, то это уже вина матери, а не БП. Еще смотря на что меняли - возможно, но маловероятно найти два БП с одной неисправностью. Про пароль - это ко мне?.. - ну а к кому ? |
AciDSAS unregistered Автор теРСВВР РЋРІР‚в„– | AsDfGhJkL До этого компьютер проработал нормально пару лет. Блоков пару других подключал. Все повторяется. |
Борменталь unregistered | У меня на TUVX то же самое, менял БП. Плюнул - поставил удлинитель с выключателем |
Graber Junior Member 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Тех. поддержка" (70%) | terayon У меня тожесамое только монитор невключается мигает желтая лампочка пока на блоке питания кнопку ненажмеш что делать как лечить??? А чего у тебя монитор к БП подключен? Если нет то почти все мониторы и не должны выключаться |
short_circuit Junior Member 23 года на iXBT, с ноября 2001 5643 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Авто" (23%) Россия, кишлак РАМЕНСКОЕ | несогласование уровней. Давным-давно, когда я проапгпейдил IWIL P2LS на ASUS P2BF, столкнулся с проблемой. Выход мамки на включение БП слишком хилый, проверяется тестером: нормально 0...1,5в-вкл, 2,5...5в выкл. Мамку было жалко отдавать, сделал так: от +5в стендбая подал через резистор 470 ом ток на провод с командой. До сих пор эта мамка работает, как часы. |
Даня Junior Member 1/1 ответовНедавно на iXBT, с января 2025 Web-странРСвЂВца | У меня примерно такая же проблема, после выключения. То есть он пытается включиться кулера прокручивают оборот, но не может. Выдергиваешь из розетки подключаешь обратно он заводится. За 3 года пользования проблем таких не было. Началось недавно. Мать x470 aorus ultra gaming-cf, БП кулер мастер на 750 ват, проц Ryzen 7 5800x, карта 4070 super. Помогите пожалуйста советом |
leopoldo Member 1382/5630 ответов, #41 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с января 2009 49 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Рынок" (38%) Россия, Москва |
2001 | w2k, разрешения Р С‘ настройки пользователей. Р СћР С•, что раньше делалось через poledit OР В Р Р‹ РцСЃРСвЂВСЃС‚. Р СџР С› |
2001 | IEEE-1394 Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂВР В Р’В Р СћРІР‚Веозахват |
2002 | колонка центрального канала - как сделать Р Сагнитный экран? Р¦РСвЂВфр.Р·РІСѓРє |
2002 | Acad14 Р С‘ дата редактирования РџСЂРСвЂВклаРТвЂВРЅРѕРµ Р СџР С› |
2002 | HoMM3 SoD vs Win XP Р В Р’ВВРіСЂС‹ |
2002 | Кто-РЅРёР±СѓРґСЊ настраивал протяжной сканер A0 форРСата FSC 5010 dsp? ПерРСвЂВферРСвЂВР РЋР РЏ (архРСвЂВР Р†) |
2003 | Синхронность работы GPU Р С‘ RAM - правда или Р СРёС„? Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВеосРСвЂВстеРСВВР В Р’В° |
2004 | Р вЂР ёС‚ые пикселы Р Р…Р В° Р Сатрице Фото |
2004 | SVEN или BBK ДК TV |
2005 | Р’РѕР·РСожно ли СЃР°РСостоятельно снять пароль РЎРѓ Р вЂР ВРћРЎР° Р Р† Р±СѓРєРµ Р Сћ23? НоутбукРц|