Проблема началась после попытки поставить кривой AVP4 Касперского(в смысле криво поломанный) и последующего вычищения в реестре всего имеющего абревиатуру avp.
Заключается она в том что, при загрузке монитор уходит в спящий режим(то бишь черный экран). При выполнении последовательности действий описанных в display.txt в каталоге Windows (загрузка в safe mode, перезагрузка в vga, перезагрузка в необходимое разрешение) проблема решается временно. То есть если компьютер стоит выключенным более получаса, то опять видим черный экран, если менее, то все работает нормально.
Windows говорит, что проблема в том, что "файл драйвера правильно отображающего элементы на экране не работает" и просит обновить драйвер дисплея. Что я собственно в первую очередь и проделал. Не помогло.
Теперь немного о системе:
WindowsME
AthlonXP1500+,Jetway866ASUltra(VIA KT266A),Suma GeForce3Ti200,
LG Flatron795FT+
Предпринятые действия:
1)обновление Detonator23.11 на Detonator23.12
2)переустановка 4in1
3)переустановка DirectX
4)поверхностная переустановка WindowsME
Ничего не помогло.
Как я понимаю это чисто софтовая проблема.
На горизонте маячит установка WindowsXP, она решит проблему? И где вообще можно взять этот чертов драйвер правильно отображающий элементы на экране?
Заключается она в том что, при загрузке монитор уходит в спящий режим(то бишь черный экран). При выполнении последовательности действий описанных в display.txt в каталоге Windows (загрузка в safe mode, перезагрузка в vga, перезагрузка в необходимое разрешение) проблема решается временно. То есть если компьютер стоит выключенным более получаса, то опять видим черный экран, если менее, то все работает нормально.
Windows говорит, что проблема в том, что "файл драйвера правильно отображающего элементы на экране не работает" и просит обновить драйвер дисплея. Что я собственно в первую очередь и проделал. Не помогло.
Теперь немного о системе:
WindowsME
AthlonXP1500+,Jetway866ASUltra(VIA KT266A),Suma GeForce3Ti200,
LG Flatron795FT+
Предпринятые действия:
1)обновление Detonator23.11 на Detonator23.12
2)переустановка 4in1
3)переустановка DirectX
4)поверхностная переустановка WindowsME
Ничего не помогло.
Как я понимаю это чисто софтовая проблема.
На горизонте маячит установка WindowsXP, она решит проблему? И где вообще можно взять этот чертов драйвер правильно отображающий элементы на экране?