У меня в ХР когда запускаю Аську в Оффлайне сразу включается соединенеие в Интернет......где можно это оключить? Да и где в реестре ХР область автозагрузки? заранее Сенькс!!!
alekzzz unregistered Автор темы | У меня в ХР когда запускаю Аську в Оффлайне сразу включается соединенеие в Интернет......где можно это оключить? Да и где в реестре ХР область автозагрузки? заранее Сенькс!!! |
T_RAX Member | У меня в ХР когда запускаю Аську в Оффлайне сразу включается соединенеие в Интернет А зачем ты ее включаешь? Да и где в реестре ХР область автозагрузки? А зачем реестр. ПУСК - Выполнить - msconfig |
alekzzz unregistered Автор темы | ПУСК - Выполнить - msconfig там не увидел где аську можно из автозагрузки отключить......... Где то Аська в авторан прописалась.........но не программы ---автозагрузка там смотрел чисто! Да и в настройках аськи не нашел где проблема......... А зачем ты ее включаешь? Я включаю чтоб мессадж хистори посмореть..... |
T_RAX Member | Где то Аська в авторан прописалась.........но не программы ---автозагрузка там смотрел чисто! На самом деле это и есть меню авторан. Ndetect выключен? Точно? Если да, то не знаю. |
Dir unregistered | Попробуй тут, NKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run |
a unregistered | есть спец проги startup или еще какие |