Солист unregistered Автор темы |
POMKA unregistered | Если без заморочек с температурой - то тогда Celeron |
Voron unregistered | Солист бери хороший кулер и заморочек ни с чем не будет.... а если хочется сьэкономить на кулере то бери таулатина бокса...... они холодные ребята (бери его и думай что берёшь умерающую платформу... зато без проблемм с температурой а вообще я бы взял атлон 1600+ и к нему вулкана 7.... и производительность и запас на будущее и с температурой никаких проблемм... |
Солист unregistered Автор темы | Ну а стоить это сколько будет? Один камень - 120 уев, да мама от 80... А преимущества? Говорят шумит как турбина. А чего это ТУЛ умирающий? |
Lolita unregistered | маму бери c DDR, денег займи у кого-нибудь, а то потом жалеть будешь например Abit K7RA на чипсете via kt 266a -гонится офигенно |
DeadMan Member 13/1027 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Общий" (39%) Россия, Екатеринбург | кулеры разные бывают.. за 12 баксов есть кулер от титана. квадратный такой с двумя пропеллерами с торцов... тихий и хороший.. да и не кто не мешает обороты кулера из под виндов скинуть когда с каким нить вордом работаеш... от того что на проце будет не 40 а 55 градусов особо ничего не изменится |
Солист unregistered Автор темы | А чем Атлон так хорош, что я жалеть не буду??? И почему буду жалеть с Тулом? |
ATroubleshooter Member | Бери K7S5A и TB1000 - уложишься. |
DeadMan Member 14/1028 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Общий" (39%) Россия, Екатеринбург | да тем что в маму под Атлон ты потом воткнеш какойнить Атлорн ХР2200 или 2500 и будеш не жужать а с тулантином.. где гарантия что интел и дальше будет делать камни под 370-й сокет.. и ты не останешся с носом когда появится какойнить сокет371 |
NORD unregistered | Бери Атлон. Правильно говорят, лучше добавить и взять 1600ХР+ на 266А и ДДР. Было время, когда кроме Интелов ничего не воспринимал, недавно сделал апгрейт на 1700ХР+ и очень доволен. Хоть и стоит Волкано6, но большого шума не заметил, температура не поднимается выше 52 градусов при интенсивной работе. Никаких проблем при установке оборудования не заметил, главное возьми хороший корпус, в смысле с хорошим блоком питания (к примеру PowerMan). |
ATroubleshooter Member | Солист А чем Атлон так хорош... А сам подумай |
ZAlex Member 51/1098 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Администрирование" (32%) | Угу. Если еще где найдешь в Питере Athlon 1000 на 266. А то в конторах разрыв образовался. TB 950 (200) ~67-68$ TB 1333 (266) ~99-103$ Или, как вариант, Duron (Morgan) 1100 ~ 68-70$ Ну и мать K7S5A (2SDRAM+2DDR) ~70-72$ + кулер CoolerMaster DP5-6i11(A) (4800) ~9$ |
DeadMan Member 15/1029 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Общий" (39%) Россия, Екатеринбург | ZAlexЖ а какая разница, разблокируется и понижается коэфициент и повышается частота ФСБ и имеем тот же гиг но на 133 МГц против 100 |
Voron unregistered | ZAlex я смотрю ты счастливый обладатель K7S6A???? как осчусчения???? я уже вторую такую беру и доволен по самое нехочу Солист - а тебе рекомендую тож самое мать K7S6A и проц либо 1333 это будет 170$ или туж мать и проц дурон 1200 это вообще меньше 150 будет.... а работать будет как зверь.... на матери есть все феньки для разгона.... |
nForceR unregistered | Солист имхо Атлон 1000 любой, Волкано 6 Ку, коэффициент карандашом, ДДР, мать чтоб меняла коэффициент можно на КТ266 без А, если денег не хватает, а потом в перспективе 2200+/2500+. Дурон - обрезок-кастрат - не на ви жу! DeadMan Дюрон Морган не анблокается коэфф. без гимора, а Спитфаер - |
Солист unregistered Автор темы | Братцы!!! Ну чем Атлон лучше Тулика? Объективно, а не потому, что все юзают АМД и всем хорошо от этого и патриоты. СПС |
KBAKEP Member 460/1631 ответов 24 года на iXBT, с ноября 2000 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Процессоры" (23%) Россия, Саратов | Солист Тем, что Celeron под Socket 370 выйдет 1,4ГГц последний (если я ничего не путаю). И дальше всё. Ну, ещё серверный Pentium III-S 1,53ГГц в районе $300. А Атлоны/Дуроны до 2ГГц и выше. Хотите объективности? Тогда примените минимум усилий в разделе статей процессоры на сайте. |
Voron unregistered | Солист если чесно то тулик мне оччень нравится - но взял бы я его только в виде апгрейда..... абыдно брать новую систему без возможности апгрейда в будущем.... nForceR кому ты лечиш про неанблокированный коэф??? в школе у всез был курс рисования??? 5 чёрточек карандашом на проце и дале твори с процом чё хош... в данном случае на вышеозначенной матери стоит 1000 морган как 150*8.... хех жига с движком 1500 тож кастрат по сравнению с 1700.... да насчёт шума вулкана 7го ну шумел его родной карлсон я вместо него поставил кулер от инвина - неслышно вообще теперь... |
FVG unregistered | Солист Братцы!!! Ну чем Атлон лучше Тулика? Объективно, а не потому, что все юзают АМД и всем хорошо от этого и патриоты. СПС Ну во первых, Атлон однозначно быстрее для заявленных тобой целей (хоть и не на много). Во вторых, уже сегодня есть в продаже мамки с официально заявленной поддержкой еще не вышедших процессоров АМД (Атлон 1000 на таких мамках работает на ура) В третьих, брать сегодня память СДР при почти одинаковой стоимости с ДДР по меньшей мере не разумно... Уже этого вполне достаточно для выбора в пользу Атлон |
ZAlex Member 52/1099 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Администрирование" (32%) | Солист Братцы!!! Ну чем Атлон лучше Тулика? Объективно, а не потому, что все юзают АМД и всем хорошо от этого и патриоты. При одинаковой производительности - дешевле. Или при одинаковой цене - производительнее. Всего-то делов. Voron как осчусчения???? я уже вторую такую беру и доволен по самое нехочу Аналогично. Новый БИОС уже пробовал? Солист Как вариант, действительно, мать от ElitGroup K7S6A (правда она уже целых 75-78$ Правда уже нет SDRAM слотов. Но если покупать новую память, то не существенно, а если хочется использовать старую SDRAM (как я понял из темы), то можно и K7S5A взять. А вот с Вулканами я бы не связывался. Шумят сильно, по сравнению с CoolerMaster (есть у меня и то и то). Даже 7-й (до "улучшения"). Да и потом, они малость дороже (в 1,5-2 раза), нежели те-же CoolerMaster. |
Дмитрий Царьков unregistered | Лучше скопить и приобрести Morgan + KT266A/KT333/KT333A + DDR266/333/333, чем связывать себя по рукам и ногам старьём... проверено! Сам не могу разогнать свой Athlon Thunderbird 1000 больше чем на 1060 из-за того, что нехорошую мать купил... |
Drivovich Junior Member 1/15 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 | IMHO тема перерастает во флуд неудержимый , ибо у каждого свой взгляд на оптимальную систему... и каждый по-своему прав... |
Voron unregistered | ZAlex бивис буквально часа 2 назад прошил... ничего нового не заметил... ониж там написали что включили токмо поддержку новых процов.... про вулкана ты верно заметил - до улучшения... а после я его в закрытом корпусе ВООБЩЕ не слышу... с открытым корпусом дурень 1200(разогнанный) под ним греется на 36 без нагрузки.... а вот кулермастера меня тож не порадовали своей шумностью.... яж этих кулеров препробовал ууууу сколько даж залмана поюзал и продал.... ещё вот хочу ИГЛУ купить.... тока его и осталось.... Дмитрий Царьков ой не смеши скопить |
FM Digital Moderator 879/7908 ответов 24 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет в "Видеозахват" (30%) Россия | Солист Ну чем Атлон лучше Тулика? 1. Ценой 2. Элементарным апгрейдом: для Интела с новым процом надо новую материнку, для Атлона - нет. 3. В среднем, чуть более высокой производительностью при той же частоте (см. тесты на www.iXBT.com) |
Awe unregistered | А какая плата под Атлон самая перспективная? Какая плата держит еще не выпущенные Атлоны? |
Дмитри unregistered | Солист Бери Атлон, если денег на ХР не хватает возьми TB 1000 потом поменяешь, главное чтобы мать поприличнее была типа Epox или Soltek из более менее дешевых брэндов поскольку Abit и Asus стоят долларов на 30-50 дороже на чипсете VIA266A, Taulatin не бери поскольку через полгода у Интела мозги набекрень встанут они опять Сокет поменяют на что-нибудь потом будешь мучаться с продажей з/ч для апгрейда а у АМД пока все устойчиво. Я вот в свое время взял Пень3 не CopperMine потом случилась у меня бяка с мамой по SLOT1 так я три недели бегал мать искал приличную под ентот SLOT1 в итоге пришлось взять CHAINTECH с VIA чипсетом, а хотел I815, но жаба задавила оригинальную интелувскую маму за 100 зеленых приобретать. |
2001 | Полуэкстримальная SUMA Platinum GeForce2 MX 5.5ns Видеосистема |
2001 | Все ли PIII-750/100 PIII-800/100 идут на 133? Разгон |
2002 | Непонятки с режимами UDMA в WinXP Накопители |
2002 | Genius Sound Maker Live 5.1 заикается Цифр.звук |
2002 | Модем под Win-XP в RoverBook MT-6 (7170) Ноутбуки |
2002 | Свод Exel'евских БД! SOS! Прикладное ПО |
2002 | Создание видеоролика-заставки (+) Видеозахват |
2003 | Телефон с ява - играми Моб. телефоны |
2004 | Эпилепсия Toshiba e740 Планшеты |
2005 | Что делать с бешеным расходом? Авто |