Всем привет ! Собираюсь купить новый компьютер , но т.к. я довольно плохо в этом разбираюсь , пришёл за советом на ваш форум . Денег как я говорил , примерно 3000$ (если собрать последние гроши , то получится 3500$) , что можно собрать за эту сумму (тока сис.блок) ? Компьютер нужен в основном для игр (собственно поэтому и беру новый комп , потому что мой хлам морально устарел и апгрейд делать не имеет смысла) ! Хотелось бы получить лучшее за эти деньги , т.к. вторая возможность получить такую сумму появится не раньше чем через 2 года и мне бы не хотелось лоханутся потратив такие деньги . Я конечно понимаю , что прогресс не стоит на месте и каждый день выходит что-то новое , но всё равно хотелось бы чтобы моя будущяя конфигурация компа протянула без апгрейда хоть 1.5-2 года ! Желательно в ответах употреблять поменьше слэнга (иначе я вас просто непойму
) и писать более-мение точное название железок , а не так : " память бери Kingston , метров так на 512" ! Потому что в прайсах разница в названиях в 2-3 буквы или цифры , а в деньгах в 100-200$
! Вся конфигурация полностью на ваше усмотрение . Также укажите места где можно купить предложенные вами железки ! Желательно в известной фирме , чтобы без обмана и обдираловки (сам проживаю в Москве) . Так же нужен лучший (по тестам и т.д. цена-качество) 17' ЭЛТ монитор (в пределах 500$) ! Чтобы вам было легче мне помочь собрать системник , то мне без разницы АМД или ИНТЕЛ (главное что быстрее работает) , мать также любую под проц , ну и с остальными железками также ! Звуковушка нужна получше , а также DVD привод какой-нибудь брендовый типа Plextor'a , чтобы диски не царапал и жёг болванки бысто . Одним словом все железки должны быть лучшими по тестам и вся конфигурация системника не вылезала за передел 3500$ !Звуковухой или чем-то другим вобще можно пренибречь , главное для меня высокий ФПС в играх ! Очень жду ваших ответов !