У меня игра при запуске пишет: "Не Является приложением win 32"
shence unregistered Автор темы | У меня игра при запуске пишет: "Не Является приложением win 32" |
XR Member 8/55 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Рынок" (38%) Россия, Псков | shence Ну что тут сказать - скорей всего она повреждена. Может вирус, может логические ошибки на винте. Попробуйте переустановить. |
zozana Member 3/128 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет в "Игры" (49%) | скорее всего ты запускаешь какую ту древнюю игру котороя является 16 разрядным приложением. Попробу запустить её в WIN98,ME |
Scrudge unregistered | shence Какая игра - то и какая ОС? |
shence unregistered Автор темы | Да, игра и вправду старовато. Но у меня стоит 2000 и ХР, при установке МЕ, они улетают, а если их восстановить, не работает МЕ. |
mwz Expert 4128/12856 ответов 23 года на iXBT, с мая 2001 Чаще пишет в "Накопители" (28%) Россия, Москва Web-страница | при установке МЕ, они улетают, а если их восстановить, не работает МЕ. Эти вопросы здесь в Форуме разбираются регулярно. Можно воспользоваться Поиском по Форуму. |
Scrudge unregistered | shence ЧТО ЗА ИГРА??? |
shence unregistered Автор темы | Starlancer, я пользовался поиском, это не сильно помогло. |
Deomant Member 984/1607 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (63%) США, Cocoa Beach, Florida | shence жмёшь ПОИСК и вводишь "xp 98" - должно помочь |
zgen unregistered | найди архиватор win32 exe файлов и пожми им - может будет выполняться. А в поиске плохо ищешь. |
shence unregistered Автор темы | А что это за архиватор? И где найти? |
Ильясла Member | zgen shence Код останется старым. Скорее всего у тебя файлы игры повреждены (а она вообще не досовская? |
XR Member 9/56 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Рынок" (38%) Россия, Псков | Представьте себе, тока что играл в DOOM2 (да, тот самый, досовский |
z31415926 Member 853/1002 ответов 22 года на iXBT, с апреля 2002 232 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Тех. поддержка" (51%) Россия | shence А "режим совместимости" (под ХР) не катит? |