С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123126127128129130131132133134135136158159160далее
moderator-Bio: Выбор конфигурации до 300 долларов (AMD)
Прочитать перед тем как постить в тему!

Данная тема предназначена для подбора и обсуждения конфигураций системного блока. Это означает, что не надо задавать здесь вопросы "какой процессор лучше", "какая видеокарта лучше", и так далее. Обращайтесь в соответствующий тематический раздел.

В данной теме не допускается обсуждение "что лучше - AMD или INTEL". Если Вы пишете сюда, предполагается, что Вы уже определились с выбором платформы.

Обязательно указывайте свой город и давайте ссылку на магазин, где планируете осуществлять покупку.

Обязательно указывайте точную сумму, которую Вы не готовы превысить.

Обязательно указывайте назначение компьютера (для чего он будет использоваться).

Сообщения, не соответствующие указанным требованиям, могут быть удалены без дополнительных предупреждений.
Filin74
Member
2966/10756 ответов
7 лет на iXBT, с апреля 2017
99 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (29%)
Россия
Инфо Ответить
F
Filin74 Member
2 года назад / 19 января 2023 03:16
Морской Ёжа

Видимо, вот этот обзор.
Там одна планка на 8гб. Одноканал сильно сказывается на производительности и так урезанного по сравнению с 2200g GPU.
Разумней было бы поставить 4+4. Но если потом доставить туда еще 8 самостоятельно, то получим 16гб в двухканале. Лично для меня это даже плюс.
Но, признаем, сборщики ДНС сильно порезали возможности компа в играх из коробки.

Такой системник стоит 16т.р. у нас в ДНС.

Добавление от 19.01.2023 02:18:

Кулер в сборке 3 пин. Будет шумно работать на макс. оборотах и быстро забиваться пылью.
Блок там на 250вт. По 12в всего 156вт. Фактически блок на 150вт, т.к. основное потребление идет по 12в. А учитывая дешевую начинку эти 156вт надо в уме еще уменьшать, чтобы не сдох скоро.
780x780, 83.3Kb

Для компа хватит, конечно. Там 35вт проц. Но при установке карты и смене процессора это нужно учитывать.

Добавление от 19.01.2023 02:24:

Думаю, какую-нибудь RX550 без доп. питания на 40вт и проц на 65вт с этим блоком можно рискнуть поставить.
Если что, и карту, и проц можно даунвольтнуть. Но из-за чипсета A320 проц можно урезать в потреблении разве через P-States. Не лазил там в биосе.

Добавление от 19.01.2023 02:33:

Итого. Две свиньи подложили сборщики покупателям. Но эти проблемы можно исправить.
1. Докупить еще планку на 8 и воткнуть ее для двухканала. Также и объем памяти вырастет вдвое.
2. Кулер подключить на 7в или даже 5в вместо 12в. Хватит для проца. Оборотов меньше будет. Может, даже через разъем для корп. вентилятора можно с его настройкой в БИОС.
Конечно, хотелось бы регулировку частоты вращения в зависимости от температуры проца, но тогда придется кулер менять или вентилятор отдельно колхозить с 4пин вместо штатного на радиатор.

Добавление от 19.01.2023 03:01:

Блок питания к свинским недостаткам отнести нельзя. Его более чем достаточно для этого железа. И апгрейда (даже с маложрущей дискретной картой). Сборщики старались максимально удешевить стоимость.
Лучший апгрейд - смена проца на такой же более мощный APU со встройкой.

Добавление от 19.01.2023 03:16:

Обратим, Морской Ёжа, также внимание на гарантию.
Дает ли нам готовая сборка преимущества?
Где-то да, где-то - нет.

Готовый комп имеет гарантию 2 года.
Если блок дешевый отдельно брать - это 1 год.
Если плату - 3 года.
На самый дешевый SSD на 240Гб DEXP также 3 года дают. На QUMO, который в сборке, 2 года.

Самое критичное, наверное, блок в этой сборке. Так что дополнительный год мы получим.
И если этот блок сожжет все нахрен (бывает такое), то гарантия, наверное, компенсирует.
Морской Ёжа
Member
531/1564 ответов, #60 в рейтинге
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (31%)
Инфо Ответить
М
Морской Ёжа Member
2 года назад / 19 января 2023 11:11
Filin74
Такой системник стоит 16т.р. у нас в ДНС.
Обзор тот, но с системником Вы немного ошиблись. Тот O279, этот O277, у Вашего мат.плата на B450. Тот стоит сейчас 15300, а был 14000. Но это в первую очередь офисник/домашний под браузеринг и лёгкие игры, зачем тестировщики с упорством, заслуживающим более достойного применения, на нём игры тестируют - чтоб смаковать "дичь, дрянь и пр." или больше ничего не умеют? Но мой (да и Ваш, думаю) вывод простой - до 15 ( и тем более 20) т.р. на AMD можно собирать неплохие машинки. Что до блока питания - ну, как минимум не оставлять компьютер (да и любую технику) без присмотра. А вообще, как говорит Yakety_Sax, - "сразу не сгорел - до старости проработает"
P.S. А что 3-пин кулеры сейчас вообще нигде не регулируются? Ужас. Я привык, что у меня на Asus AM2 всё работало как надо. И вообще, на видеокартах 2-пин прекрасно регулируются. Вредительство.
Filin74
Member
2967/10757 ответов
99 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
F
Filin74 Member
2 года назад / 19 января 2023 12:08
Морской Ёжа P.S. А что 3-пин кулеры сейчас вообще нигде не регулируются?

Если производитель не озаботился.
У меня на Асрок ПРО 4пин под кулер. И 3пин будет на макс. оборотах работать.
Но есть разъем на мат. плате под корп. вентилятор. И есть настройка в БИОСе для него. Можно настроить как от температуры мат. платы, так и от процессора.
Таким образом я могу хоть 2пин кулер подключить. Что я и делал. При малой нагрузке я его просто останавливал.

Добавление от 19.01.2023 12:08:

Морской Ёжа Тот стоит сейчас 15300

Я попробовал собрать такой же. Получилось 15195р. Из ассортимента ДНС.
Корпус самый дешевый с БП взял за 2099р. Но там на 450вт. По 12в 348вт.

А за 14 можно было бы и взять. Планку на 8гб поставить и хорошо. Или не ставить, если в играх все устраивает.
aleks540
Member
335/738 ответов, #74 в рейтинге
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Чаще пишет в "Корпуса, БП" (59%)
Россия, Таганрог
Инфо Ответить
a
aleks540 Member
2 года назад / 19 января 2023 12:56
Filin74
то гарантия, наверное, компенсирует.
В гарантийке скажут - скачок напряжения в электро сети привёл к термическим повреждениям и пошлют лесом . С вашим Эксгейтом будет так-же .
И если этот блок сожжет все нахрен (бывает такое)
Удивительно , да ? У очень бюджетных БП есть не только плюс в виде низкой цены , но и минус .
Морской Ёжа
Member
532/1565 ответов, #60 в рейтинге
Инфо Ответить
М
Морской Ёжа Member
2 года назад / 19 января 2023 13:43
aleks540
У очень бюджетных БП есть не только плюс в виде низкой цены , но и минус
Иначе они были бы идеальными
Ой, ну и хрен бы с Вами ним Вон там в Днс Чифтек 400Вт за 2100 - против такого даже у
Yakety_Sax язык возразить не повернётся. Всё равно в бюджет до 300$ влезает. И даже с памятью на 16.
Filin74
Member
2968/10758 ответов
99 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
F
Filin74 Member
2 года назад / 19 января 2023 13:50
aleks540 Удивительно , да ? У очень бюджетных БП есть не только плюс в виде низкой цены , но и минус .

Ничего удивительного. Чистая математика. Умножаем вероятность ЧП на ущерб. Получаем мат. ожидание убытков. Сравниваем с выгодой от экономии на блоке.
Вот и получаем, что в дешевом компе разумно экономить на БП. А в напичканном дорогим железом - нет. А в жизни, блин, все наоборот часто.

Впечатлительные персонажи типа Yakety_Sax пугают и стращают, навязывая дорогие блоки всем и вся несмотря на то, что стоимость древнего системника меньше этого блока.
А бесшабашные геймеры накопив, наконец, на вожделенную карту, покупают БП на сдачу. Работает ведь.

Добавление от 19.01.2023 13:50:

Если бюджетные блоки на нагружать, они должны работать долго. Защит нет, конечно, от разных ЧП.
aleks540
Member
336/739 ответов, #74 в рейтинге
Россия, Таганрог
Инфо Ответить
a
aleks540 Member
2 года назад / 19 января 2023 13:57
Морской Ёжа
Вон там в Днс Чифтек 400Вт за 2100
Чифтек за 2100 и Эксгейт с Гинзу за 1000 - это две большие разницы .

Добавление от 19.01.2023 13:57:

Filin74
Чистая математика.
У Чифтека за 2100 , вероятность спалить начинку системника -намного меньше в геометрической прогрессии , чем у Эксгейта с Гинзу за 1000 .
Морской Ёжа
Member
533/1566 ответов, #60 в рейтинге
Инфо Ответить
М
Морской Ёжа Member
2 года назад / 19 января 2023 14:08
aleks540
Чифтек за 2100 и Эксгейт с Гинзу за 1000 - это две большие разницы .
Ну может. Внутрь же мы не полезем - не электрики Но я вот всегда стоял за использование не "китайских" автоматов (IEK, EKF и прочий ЩИТ) в пользу Legrand, ABB, SE. И тут попался на глаза тест на Ютубе: IEK против Legrand. И вот IEK оказался не только не хуже, но местами и лучше. Понятно, что одна штука это не выборка и прочее, но тем не менее. А тот в два раза дороже. Обидно
Nikolaus
Member
48/4060 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "MacLife" (20%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
N
Nikolaus Member
2 года назад / 19 января 2023 14:46
Морской Ёжа

aleks540
И вот IEK оказался не только не хуже, но местами и лучше. Понятно, что одна штука это не выборка и прочее, но тем не менее. А тот в два раза дороже. Обидно
Там процент брака решает в первую очередь, а не характеристики. Не сработает ваш IEK , последствия могут быть плохими. Речь о надежности и гарантиях срабатывания.
Filin74
Member
2969/10759 ответов
99 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
F
Filin74 Member
2 года назад / 19 января 2023 14:47
aleks540 вероятность спалить начинку системника -намного меньше в геометрической прогрессии

Поскольку я имею математическое образование у меня глаза на лоб лезут от каждого слова. Особенно от прогрессии.
Да хоть в сто раз больше. Это "на два порядка" называется. Хоть в тысячу.

Пусть мы намерены использовать системник 5 лет, а потом продать/списать. Пусть он стоит 20к. Пусть дешевый блок нам экономит 1000р.
Тогда нам достаточно, чтобы вероятность за эти 5 лет сжечь все комплектующие (даже вместе с корпусом) была не более 5%. 900/19000*100.
И пусть дорогой блок хоть в десять тысяч раз имеет меньшую вероятность. Не 5%, а 0,0005%. Я намеренно упростил задачу.
Nikolaus
Member
49/4061 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "MacLife" (20%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
N
Nikolaus Member
2 года назад / 19 января 2023 14:48
aleks540

У Чифтека за 2100 , вероятность спалить начинку системника -намного меньше в геометрической прогрессии , чем у Эксгейта с Гинзу за 1000 .
А в много ли вы видели выгоревших ПК? Я вот ни разу не видел.
Yakety_Sax
Member
24177/41191 ответов, #33 в рейтинге
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (58%)
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
Yakety_Sax Member
2 года назад / 19 января 2023 14:53
Скорее тема с жалобой вылетает видеодрайвер, не стартует на холодную, не запускается с несколькими накопителями.
aleks540
Member
337/740 ответов, #74 в рейтинге
Россия, Таганрог
Инфо Ответить
a
aleks540 Member
2 года назад / 19 января 2023 15:52
Nikolaus
А в много ли вы видели выгоревших ПК?
Я - не видел .
Но Filin74 большой спец по БП за 1000 и дешевле , он видел .
И если этот блок сожжет все нахрен (бывает такое),
Filin74
Member
2970/10760 ответов
99 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
F
Filin74 Member
2 года назад / 21 января 2023 00:12
Так я же не раз рассказывал

Как-то подключил флопик не так.
Случилось КЗ, блок без защиты. А по 5В старые много выдавали.
У меня загорелся красный провод. Прям пламенем. Я выключил, задул, обрезал погоревшее. Работал дальше. Без флопика.
Linkworld у меня был. Он вроде 40А по 5в выдавал.

Там 45А на самом деле
https://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:4:86630:2451:1.png

Блок, который способен зажечь самого себя. aleks540, ну не круто ли?
Отрезал сгоревшее и дальше он у меня работал. Отличный холодный проц был у меня тогда.
Потом продал его вместе с платой, процом и памятью. Себе тогда в 2012г. поставил феном 6 ядер, 32гб памяти (надо было, очень дорого для того времени), блок FSP.
А в 2017г первый 8-ядерный Ryzen. Уже с блоком Seagate, стоимость которого была в >10 раз ниже цены проца с памятью.

aleks540, вы начинайте просто мои архивы читать.

Добавление от 21.01.2023 00:12:

aleks540, он мне в 2007г назад уже не нужен был. Но раз был дисковод в корпусе и провод для него от БП, то решил подключить. На ощупь, понимаете? Ну и замкнул случайно. Хорошо, стенки поленился поставить. Сразу пламя увидел. Ощущения нервные, прямо скажу. Только купил и собрал на первом в жизни двухъядерном проце... Но обошлось все.
aleks540
Member
339/742 ответов, #74 в рейтинге
Россия, Таганрог
Инфо Ответить
a
aleks540 Member
2 года назад / 21 января 2023 08:44
Filin74
У меня загорелся красный провод. Прям пламенем. Я выключил, задул, обрезал погоревшее. Работал дальше. Без флопика.
Linkworld у меня был. Он вроде 40А по 5в выдавал.

Но это Вас чему то научило , потому что следующие БП были уже приличнее -

блок FSP.

Уже с блоком Seasonic
Григорий-Г
Gort отключил аккаунт за токсичность, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
Ответить
Г
Григорий-Г Gort отключил аккаунт за токсичность, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
2 года назад / 21 января 2023 11:45
У всех какой-то процент брака.
HIPER вовсе не нонейм и не дно, но взорвался с дымом и вонью (скорее всего, электролит "взлетел")
Gorbunoff Dmitr
Member
9653/25222 ответов, #1 в рейтинге
8 лет на iXBT, с января 2017
Чаще пишет в "Процессоры" (47%)
Web-страница
Инфо Ответить
Gorbunoff Dmitr Member
2 года назад / 21 января 2023 11:49
Григорий-Г
но взорвался с дымом и вонью (скорее всего, электролит "взлетел")
Это банка по питаю бахнула, да бывает, обычно достаточно протереть БП и запять новую банку, после работает. Как правило взрывается лит по питанию БП возрастом 5-6 лет. Таки да бюджетные FSP/HIPER страдают этой болезнью...
Григорий-Г
Gort отключил аккаунт за токсичность, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
Ответить
Г
Григорий-Г Gort отключил аккаунт за токсичность, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
2 года назад / 21 января 2023 20:18
Gorbunoff Dmitr
Как правило взрывается лит по питанию БП возрастом 5-6 лет. Таки да бюджетные FSP/HIPER страдают этой болезнью.
Взорвался через 3 месяца с покупки.
Был возвращен по гарантии и выдали другой - FSP той же мощности.
Filin74
Member
2971/10762 ответов
99 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
F
Filin74 Member
2 года назад / 22 января 2023 05:16
aleks540 Но это Вас чему то научило

Как об стену горох. Я намеренно акцент сделал

Filin74 Уже с блоком Seagate, стоимость которого была в >10 раз ниже цены проца с памятью.

Проц 20к, память 20к, блок 3к. Плату за 5к и видеокарту за 2к я даже в расчет не беру.

А теперь прочитайте название темы. "Выбор конфигурации до 300 долларов".
Сверхнизкое потребление системы без дискретной видеокарты не будет перегревать дешевый БП.
Даже если вдруг (маловероятно) блок что-то угробит - невелика потеря.
aleks540
Member
344/747 ответов, #74 в рейтинге
Россия, Таганрог
Инфо Ответить
a
aleks540 Member
2 года назад / 22 января 2023 06:34
Filin74
Даже если вдруг (маловероятно) блок что-то угробит - невелика потеря.
Любопытная логика .
А если добавить 1000 или добавить меньше до покупки БП от PowerMan и ничего не спалить ?
Сверхнизкое потребление системы без дискретной видеокарты не будет перегревать дешевый БП.
Дело даже не в перегреве .
Больше года назад я выкладывал ссылку на тест блоков на Ф-Центре , почему то вы тогда не обратили внимание на поведение линии 5 Вольт как раз при низкой нагрузке .

Исправлено: aleks540, 22.01.2023 23:07

CBLZScript
Member
1887/17943 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
414 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (43%)
Россия, Воронеж
Инфо Ответить
C
CBLZScript Member
2 года назад / 31 января 2023 16:23
БП может спалить хату или члена семьи. А то и сэкономившего. Кого винить будет сэкономивший на БП? "Филина с айиксбити"?

Нет денег - хотя бы FSP или аналогичные, проверенные. Всякое г-но без защит не надо.
AYM
Member
11409/43363 ответов, #29 в рейтинге
25 лет на iXBT, с января 2000
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (25%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
AYM Member
2 года назад / 31 января 2023 16:53
CBLZScript
БП может спалить хату или члена семьи
Хороший бП, кнечно, нужен.
В от на счет спалить- не пишите глупости. Вы видели "горит" БП?
Григорий-Г
Ответить
Г
2 года назад / 31 января 2023 22:35
кондер взлетел, искры посыпались...
ASPcoder
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
Ответить
A
ASPcoder Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
2 года назад / 05 февраля 2023 19:18
Какой кулер купить для 2200G?
купил дешманский idcooling dk-01s
явный брак - бьет по оси пропеллер
повторить или что другое попробовать?

Добавление от 05.02.2023 19:18:

я проверял на кафедре
подключив к кондеру 12 вольт 220
да оно расплющило на потолке, было прикольно
Yakety_Sax
Member
24279/41376 ответов, #33 в рейтинге
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
Yakety_Sax Member
2 года назад / 05 февраля 2023 19:33
ASPcoder
Какой кулер купить для 2200G?
XILENCE Performance C A250PWM - 600 - https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kulery_dlya_pro…c035-1206588.html
Мне понравился 80мм xilence вентилятор. У этого кулера судя по всему можно заменить вентилятор с 92мм на обычный 80мм, если что.
ASPcoder
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
Ответить
A
ASPcoder Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
2 года назад / 05 февраля 2023 19:50
Yakety_Sax
надо завтра в Волгограде

Добавление от 05.02.2023 19:48:

ASPcoder
может поменять дешманский кулер на такой же?
хах

Добавление от 05.02.2023 19:50:

Yakety_Sax
а что нет? я принесу им свою сборку
и будем менять кулеры до упора
Yakety_Sax
Member
24280/41377 ответов, #33 в рейтинге
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
Yakety_Sax Member
2 года назад / 05 февраля 2023 19:53
Xilence A200 [XC033] - 300 - https://www.dns-shop.ru/product/f556b6cff2523330/kul…lence-a200-xc033/
ASPcoder
Ответить
A
2 года назад / 05 февраля 2023 20:08
Yakety_Sax
спасибо

Добавление от 05.02.2023 20:08:

Yakety_Sax
есть впечатление что я в системник вложусь меньше $300
но камень 2200G с авиты. проверил и он рабочий
Drakon
Member
260/4938 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
86 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Оптич. носители" (9%)
Германия, Дуисбург, Германия
Инфо Ответить
D
Drakon Member
2 года назад / 29 марта 2023 07:53
подскажите конфигурацию мать проц/кулер и память, остальное есть в наличии.
под офис и игры типа фар край.
видео есть 1070ти.
какой процессор взять предпочтительнее?
5600/5700?
Stalk
Member
2909/4588 ответов, #8 в рейтинге
16 лет на iXBT, с августа 2008
74 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (67%)
Россия, Моск. обл.
Инфо Ответить
S
Stalk Member
2 года назад / 30 марта 2023 19:03
Drakon
По ценам московских крупных сетевых магазинов в 300 баксов влазит:
- Материнская плата ASRock B450M Pro4 R2.0
- Оперативная память ADATA XPG GAMMIX D20 [AX4U320016G16A-DCBK20] 32 ГБ
- Процессор AMD Ryzen 5 3600 AM4 OEM, 100-000000031
- Кулер для процессора ID-Cooling SE-224-XTS BLACK

Исправлено: Stalk, 30.03.2023 19:25

Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: илиАвторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123126127128129130131132133134135136158159160далее