hgk
например в неисправности монитора
например в неисправности монитора
AYM Member 3616/13721 ответов, #29 в рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Тех. поддержка" (25%) Россия, Москва | hgk например в неисправности монитора |
Тарлан unregistered | Добрый день друзья! купил новый комп он проработал месяц нормально потом начались странности! однажды включая комп услышал 2-2 гудка после чего компьютер нормально загрузился(услышал по наушникам) а монитор изображения не показывает проверил монитор на другом компе монитор в порядке! выключил комп выташил батарейку -одел включил колмп всё работало до следуюшего выключения! теперь вытаскивание батарейки не помогает, комп включается а изображения нет в чём проблема почему монитор то работает то нет? |
Shaoline unregistered | Посоветуйте что мне попробовать сделать. проблема в следующем:после отключения одного HDD и подключения другого HDD появился "черный экран". при подключении монитора на встроенную видеокарту при этом не высовывая текущей видеокарты так же черный экран.но если высунуть видеокарту из системника монитор работает нормально на встроенной. в обоих случаях процессор пищит как положено. что делать ? |
AstralRaven unregistered | [offtop. FAQ. Не включается/перестал включаться компьютер. Диагностика, устранение неисправностей.] Исправлено: moderator-ALH, 22.05.2010 14:30 |
ALEXunder unregistered | Возникла проблема! Комп работает монитор не запускается. Проверял монитор на другом компе, монитор рабочий. Менял видеокарту все равно не работает.Биос обнулял не помогает. Эй продвинутые помогите лузеру!!!! |
AYM Member 3863/14218 ответов, #29 в рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Тех. поддержка" (25%) Россия, Москва | ALEXunder из чего видно Комп работает ? |
ALEXunder unregistered | Комп работает. |
AYM Member 3864/14219 ответов, #29 в рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Тех. поддержка" (25%) Россия, Москва | ALEXunder как это проверили? изображения нет совсем, на всех этапах работы? |
ALEXunder unregistered | Да изображения нет совсем. |
Ahai Эксперт 6036/8612 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (46%) | ALEXunder а изображения нет совсем. А писк (системный beep) есть? Иначе, почему решили, что он работает? Компьютер - не утюг, который если горит и греется, значит работает. |
AYM Member 3865/14220 ответов, #29 в рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Тех. поддержка" (25%) Россия, Москва | ALEXunder еще раз- из чего следует что компьютер работет? |
ALEXunder unregistered | Нет писка нет. Про утюг согласен. |
moderator-AYM Moderator 181/416 ответов, #92 в рейтинге 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (37%) Россия, Москва | ALEXunder Тогда, пожалуйста в FAQ. Не включается/перестал включаться компьютер. Диагностика, устранение неисправностей. . Сначала читать. Без указания конфигурации ПК и результатов тестов в начале ветки обсуждать нечего. |
arnold unregistered | здравствуйте у меня вот такая проблема .работал комп выключил. наследующий день все работает а монитор не загорается повез мастерскую а там уже работает .через месяц опять токая ситуация стала .повез товарищу проверили видеокарту поставили другую заработала.проверили мою карту тоже работает. поставил свою не работает переставил на другую уже тоже не работает |
Bukt-rp unregistered | arnold если отключить монитор от системника , рамка нет сигнала есть на экране ? |
Sol unregistered | offtop Исправлено: moderator-AYM, 14.07.2010 20:38 |
Shish13 Junior Member 8/10 ответов 14 лет на iXBT, с июля 2010 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (81%) Россия | arnold Работает... неработает, включил не включил, белеберда какая-то! объясните нормально... |
AYM Member 3896/14292 ответов, #29 в рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Тех. поддержка" (25%) Россия, Москва | а что объяснить-то? не изображение пропало при работающем компьютере а компьютер завис. Потому и изображение пропало. Вывод данная проблема к теме обсуждения отношения не имеет. Стоит воспользоваться поиском по проблеме "зависание" Добавление от 14.07.2010 22:08: http://forum.ixbt.com/?id=4&forumpage_days=10&am…E8%F1&author= |
евгений unregistered | почему при включении компьютера монитор черный и длинный сигнал ? |
AYM Member 3929/14341 ответов, #29 в рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Тех. поддержка" (25%) Россия, Москва | потому, что ПК не стартовал. Читайте FAQ. Не включается/перестал включаться компьютер. Диагностика, устранение неисправностей. |
arnold unregistered | решил проблему.о |
Mr. Gluk unregistered | Блин ппц! Ребята прошу вас - помогите! У меня не включается монитор на компьютере, и не горит лампочка рядом с запуском(кнопка) - если это чем-то поможет! Перестал он работать после того, как я- идиот решил раскрутить процессор чтоб смазать его(как вы понимаете опыта нет)! Процессор я так и не смазал! Долго пытался поставить его обратно! В итоге - монитор не пашет! Сигнала приветствия НЕ слышно из колонок, когда отключаешь провод от компьютера пишет: сигнала нет! Что это может быть? |
Nikanet Member 205/1471 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Политика" (78%) Россия | Mr. Gluk решил раскрутить процессор чтоб смазать его Это как? В итоге - монитор не пашет! Это с чего такой вывод сделан? Процессор я так и не смазал! Долго пытался поставить его обратно! После этой фразы я посоветую вызвать человека, который проверит, что вы там наваяли при установке. После попавших ко мне машин с вставленными наоборот плашками памяти (глупо, но сильно), недосвставленными процессорами (не тем углом), зажатыми кулерами до такой степени, что угол кристалла обломили (на атлоне старом), матери, привинченные напрямую к подложке китайского корпуса (без вкручивающихся ножек) - я уже не удивлюсь ничему |
Mr. Gluk unregistered | 1. Тоисть, я хотел смазать кулер на процессоре!(очень шумит) В итоге снял процессор и не чего не смазал! 2. Монитор то конечно работает) Горит желтая лампочка! |
Nikanet Member 206/1472 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Политика" (78%) Россия | Mr. Gluk В итоге снял процессор и не чего не смазал! Поставили-то правильно обратно? Не обломали конденсаторы на матплате при установке кулера? При включении вентиляторы страртуют? |
Mr. Gluk unregistered | Вроде нечего не сломал! Все вентиляторы работают отлично! П.С. Спасибо за столь быстрые ответ |
Nikanet Member 207/1473 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Политика" (78%) Россия | Mr. Gluk Конфигурацию компьютера напишите полностью. Операционная система, как я понимаю, Windows? Если колонки или наушники прицепить - звук загрузки ОС слышен в итоге? |
Mr. Gluk unregistered | 1. Извините я в этом деле не мастер) Что именно вам написать? 2. Операционнaя система Windows XP. 3 В итоге- звука приветствия не слышно. |
Nikanet Member 209/1475 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Политика" (78%) Россия | Mr. Gluk 1. Извините я в этом деле не мастер) Что именно вам написать? 1. Название материнской платы и ее производителя (написано прямо на ней) 2. Название и модель видеокарты (написано на ней), кстати, сколько у нее выходов и какие? И в какой воткнут монитор? 3. Название и указанную мощность на блоке питания 4. Количество и объем плашек оперативной памяти. И что на них написано 5. Что за процессор вставлен (впрочем, это не очень важно, но желательно) 6. Что за охлаждающая система установлена на процессоре (если знаете, если нет - опишите, как выглядит) 7. Количество подключенных жестких дисков В итоге- звука приветствия не слышно. Нехорошо. Монитор тут, скорее всего, ни при чем. При старте материнская плата не пищит? Или пищит, как обычно, 1 раз? |
Mr. Gluk unregistered | 3 и 4 пункт не совсем понятен. Где посмотреть мощность? И что такое плашки и где их искать? И что значит их объем? |
Nikanet Member 210/1477 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Политика" (78%) Россия | Mr. Gluk Где посмотреть мощность? На наклейке блока питания. Указана в ваттах пиковая мощность И что такое плашки и где их искать? Плашки, они же модули оперативной памяти. Воткнуты в длинные параллельные разъемы на материнской плате рядом с процессорным гнездом. Как правило, их больше одной. И что значит их объем? Объем - размер оперативной памяти, которую добавляет собранной системе каждый модуль оперативной памяти. Написан на модуле в закодированном виде. |
Mr. Gluk unregistered | Все узнал) Сейчас отпишусь. A на счет жестких дисков? Как узнать сколько их? Добавление от 26.08.2010 15:30: 1. Материнская плата - ASUS M3A78 - EM.2. Видеокарта - ASUS EAH3870. 2 выхода (один желтый, второй белый). Шнур воткнут в белый. 3. Блок питания - Pentium 4 GMC. Model: AP - 400x. Мощность - Max 327.9w. 4. 2 плашки - hynix 2Gb 2Rx8 PC2 -6400U - 555 - 12 HYMP125U64CP8 - S5 AB 0826 5. Процессор - AMD Alhlon X2 64. 6. Стоит черный вентилятор! 7. Я так понял что жесткий диск у меня 1! |
NAV_DEP unregistered | Доброе время суток! :) Проблема: Купил видеокарту LeadTek GeForce GTS250 1Gb вставил в слот, подключил к БП. Запускаю комп - на мониторе тьма тьмущая :spy: На старой видюхе всё было норм. Помогите, плиз... моя комплектация: материнка http://gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-ep45-ds3_10.html проц - Intel Core 2 Duo E8400, винт - Seagate Hdd 500 gb, блок питания - CoolerMaster 460W Есть подозрения на слабый БП. Спасибо за ранее |
Suralag Member 2/1617 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Игры" (80%) | NAV_DEP Моник включи-выключи, после того как комп включил, есть подозрение, что он наличие сигнала на входе не проверил. Когда БП не хватает на нужды видяхи комп себя по-другому ведёт - выключается или перезагружается когда видяху нагружаешь сильно (в игрушки гамаешь например). А ещё когда видяха неисправна комп пищит вместо загрузки. Нет такого? |
NAV_DEP unregistered | включал-выключал - не помогает! По поводу писка - было один раз всего из 7-8 попыток запустить комп. На форумах ещё что-то пишут про настройки в БИОСе. Может там надо пошаманить? Может я питание как-то коряво подключил? Хотя перепробовал разные варианты (два шнура на БП, потом один, потом вообще без питания) - куллер на видюхе крутится, а монитор молчит, т.е. кнопка на мониторе загорается (вроде как щас должен включиться), но на этом всё останавливается ( Добавление от 26.08.2010 16:41: и по звуку не слышно, чтобы винт грузил винду, т.е. всё запускается и ждёт с моря погоды... |
Nikanet Member 211/1478 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Политика" (78%) Россия | Mr. Gluk 2. Видеокарта - ASUS EAH3870. 2 выхода (один желтый, второй белый). Шнур воткнут в белый. Оба разъема одинаковые (DVI)? Добавление от 26.08.2010 16:57: Mr. Gluk1. Материнская плата - ASUS M3A78 - EM. |
Mr. Gluk unregistered | 1. Да, оба разъема одинаковые! 2. Только что попробовал. Не помогло( |