ZAlex"Обратные ссылки давались и цитировались неоднократно."
"Обратные" говорите? Т.е. таки ссылки на то, что я утверждаю, вы читали, пусть с ними и не согласны?
Так зачем вам мои? Тем более, что "обратными" ссылками вы решили себя не утруждать.
Догадываюсь почему ...

"Бред. Ссылку в студию."
Вы знаете, хотя мне и жалко своего времени, но ссылку я бы нашел, только для оппонента изъясняющегося несколько в другой манере. Так что, продолжайте пребывать в святой уверенности, что вас злокозненно обманули.
"Только Вы говорите о жизни "по понятиям" , а не по закону."
О жизни по закону, или "по понятиям" спорить не буду.
Я говорю о той жизни, где ссылки в студию приводить заставят вас (я иносказательно,) и сидеть в случае чего тоже будете, по закону ли, по понятиям ли, но таки будете.
P.S.
Та информация, которой я решил поделиться, родилась из многочисленных разборок с представительством Microsoft в Москве, бесед с шестью дилерами (уж извините за подозрительную точность, но это все весьма свежо в памяти), посещения сайта Microsoft, изучения их лицензий, бесед с собственными юристами, практик существующих судебных разбирательств и т.п.
Не знаю, может это все и чушь, но решил поделиться выжимками.
Может поделитесь своей практикой?
Я даже ссылок не требую. Просто по пунктам, ну типа того, что OEM можно переносить на другие компьютеры, закупать все комплектующие, а версию OEM через годик и т.п.
Единственное чего не надо, так это демагогии по поводу того, как попытаться обмануть закон, это несколько иная, хотя и интересная, тема.