sherr_khannНе замечаете, что сам себе противоречите?

Сначала:
DNS'ы у них работают идеально.А потом:
Где-то неделю назад были проблемы... (видимо у них железка глючила под нагрузкой)DNS-репликатора внутренний адрес модема (глючит он на этом модеме)Понятно, что если приложить руки и голову, то можно заставить работать что угодно...
А я вот хочу, чтобы выданное мне провайдером оборудование четко и сразу работало с теми настройками, которые он мне выдал. Как было и записано в договоре! Вот не желаю я ковыряться в серверах прова или искать альтернативные сервера, как тут советовали. Это, в конце концов, мое право как потребителя услуги, понимаете? Если бы я хотел поковыряться, то купил бы наборчик "Сделай сам"

Вот представьте, Вы пришли покупать ботинки, а продавец говорит:"Классные ботинки, мужик! Здесь молоточком подстучишь, здесь напильничком подпилишь, здесь подклеишь чуток, и носи на здоровье! Сносу не будет!". Вы такие ботинки купите? Я думаю, что нет, если Вы в здравом уме, конечно. И не потому, что не смогли бы подпилить и подклеить, а потому, что задумаетесь: "А за что тогда я плачу деньги?". Вы пойдете в соседний магазин, где продаются беспроблемные ботинки. Вот и я, перешел к другому прову,
с которым у меня нет и не было абсолютно никаких проблем, ни при подключении ни при работе. И голову я себе забивать разной чушью, вроде МГТС-овских настроек не желаю.