Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
egik81 тролль обыкновенный 710/1871 ответов, #25 РІ рейтинге 6 лет на iXBT, с января 2019 Чаще пишет РІ "Рынок" (38%) |
AYM Member 2677/40597 ответов, #87 РІ рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 43 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (25%) Россия, Москва | Странная политика. Рљ сообщению приложены файлы: |
egik81 тролль обыкновенный 739/1904 ответов, #25 РІ рейтинге 6 лет на iXBT, с января 2019 Чаще пишет РІ "Рынок" (38%) | AYM это вы про второй и четвертый ? |
Gordon Shumway Member 137/35780 ответов, #88 РІ рейтинге 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет РІ "Авто" (58%) Россия, Москва | Думаю, что про первый и все остальные |
egik81 тролль обыкновенный 741/1906 ответов, #25 РІ рейтинге 6 лет на iXBT, с января 2019 Чаще пишет РІ "Рынок" (38%) | Gordon Shumway ну первый это по акции и это классика маркетинга. Следовательно какие то есть условия этой акции, которые можно попытаться узнать. Думаю все сразу станет ясно после этого. А во с 2 и 4 четвертым действительно какая то фигня судя по сравнению тарифов на странице. Я например не нашел разницы между ними кроме цены и названия разумеется.:lol: |
AYM Member 2678/40601 ответов, #87 РІ рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 43 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (25%) Россия, Москва | egik81 Первый и остальные. А если учесть что это 2в1 то что там во втором и дальше? egik81 Звонил. Не признаются. И цегник не га первые тои месяца. Только пользоваться год, иначе доплата за приставку до полной цены. |
egik81 тролль обыкновенный 742/1907 ответов, #25 РІ рейтинге 6 лет на iXBT, с января 2019 Чаще пишет РІ "Рынок" (38%) | AYM А если учесть что это 2в1 то что там во втором и дальше? Ну, второй и четвёртый у меня вызывают вопросы, ибо одинаковые скорости. К тому же, как понимаю эти тарифные планы из разных линеек. А вот третий и четвёртый из одной линейки" продвинутый 2.0". Я не удивлюсь, если покопавшись глубже, например, через общение с представителем Ростелекома. Всё-таки выяснятся различия между тарифной линейкой "оптимальный 2.0" и "продвинутый 2.0". Ибо ценовой каннибализм одной линейки другой без различий между ними. Ну, я не верю, чтобы маркетологи Ростелекома допустили подобную глупость. Хотя возможно описка. И я в нее поверю особенно после билайна, которая кстати на текущий момент так и не исправлена до сих пор. |
AYM Member 2680/40605 ответов, #87 РІ рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 43 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (25%) Россия, Москва |
egik81 тролль обыкновенный 744/1909 ответов, #25 РІ рейтинге 6 лет на iXBT, с января 2019 Чаще пишет РІ "Рынок" (38%) | AYM Ну как понимаю логику маркетологов РТ эта(2 в 1) тарифная линейка может включать а может и не включать по умолчанию ТВ разных видов. Причем как понимаю подключить ТВ разных видов можно дополнительно если оно не в ходит по умолчанию. |
AYM Member 2681/40606 ответов, #87 РІ рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 43 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (25%) Россия, Москва | egik81 2 в 1 подразумевает две услуги. Каких-то, но две. Я вижу интернет. И не вижу вторую. Ни тв, ни мобильной связи ни sip ни чего-то еще. |
user2f unregistered | https://msk.rt.ru/group/52/content/3147 Для тарифа "2 в 1 Экспресс 200 Оптимальный 2.0", в таблице указаны две услуги - интернет и тв. Также в таблице по ссылке есть тарифы без интернета - но они и не названы как "2 в 1", например "Экспресс 100 2.0". Рљ сообщению приложены файлы: |
AYM Member 2682/40608 ответов, #87 РІ рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 43 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (25%) Россия, Москва |
user2f unregistered | AYM А почему ссылку не даете? Я не знаю откуда сделан скрин. С какой страницы на сайте RT? Я же дал ссылку+скрин. тариф как у вас на скрине - 719 руб, тв+интернет, "2 в 1". У вас претензия что на вашем скрине не написано про тв? Ссылку давайте, вместе посмотрим. |
AYM Member 2683/40609 ответов, #87 РІ рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 43 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (25%) Россия, Москва | user2f https://msk.rt.ru/ У вас претензия что на вашем скрине не написано про тв? Не про ТВ а про вторую услугу. Любую вторую услугу. Не подписку на антивирус. |
egik81 тролль обыкновенный 747/1912 ответов, #25 РІ рейтинге 6 лет на iXBT, с января 2019 Чаще пишет РІ "Рынок" (38%) | user2f вы дали ссылку на новость от первого феврался с описанием акции... |
user2f unregistered | AYM Понял вас, да, косяк на сайте. Могу предположить, что тв каналы, которые открыты, теперь включены по все пакеты и потому про тв не пишут. Выше писали про то что каналов открылось больше, наверное и в DVB-C и в IPTV? Странно что по кнопке "настроить тариф" тоже ничего нет про тв. https://msk.rt.ru/about_offer?offer=415493058702&…=active&ref=/ и в кнопке "подключить" тоже. https://msk.rt.ru/flexorder?offer=415493058702&c…f=/&cardPos=2 Тут уже похоже на огрехи сайтостроителей, т.к. новые-то пакеты должна быть возможность докупить. Исправлено: user2f, 31.08.2021 14:30 Рљ сообщению приложены файлы: |
egik81 тролль обыкновенный 748/1913 ответов, #25 РІ рейтинге 6 лет на iXBT, с января 2019 Чаще пишет РІ "Рынок" (38%) | user2f а может это не косяк а просто акция закончилась и всё. |
user2f unregistered | Хм. А в меню написано что 2 в 1 это интернет+тв или интернет+мабила (см. картинку). Сложна! Причем мобильной связи в "настроить тариф" тоже нет. Мысль-то понятна - акционный тариф интрнет+тв решили переиспользовать еще и под интернет+мобила, но недоделали сайт, нет ни тв, ни мабилы в настройке-конфигурации тарифа. Рљ сообщению приложены файлы: |
AYM Member 2684/40610 ответов, #87 РІ рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 43 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (25%) Россия, Москва | Выглядит первый шоколадно. 650 в мес от года пользования, 100 руб за приставку плюс 1 руб в мес и купить приставки- еще на 4 тв. Или без приставок на том, что умеет. |
egik81 тролль обыкновенный 749/1914 ответов, #25 РІ рейтинге 6 лет на iXBT, с января 2019 Чаще пишет РІ "Рынок" (38%) | user2f ну тут можно сослатся на инертность в больших компаниях, которая сплошь и рядом. |
user2f unregistered | А, ну вот, если на https://msk.rt.ru нажать в меню "пакеты услуг", то все встает на свои места. Переключатель "с цифровым тв"/"с мобильной связью", и нормальные описания пакетов. Программисткий подход+менеджеры: "ЕСЛИ (2 в 1) И (с тв), ТО ПОКАЗАТЬ такие-то-пакеты", "ИНАЧЕ ЕСЛИ (2 в 1) И (с мобилой), ТО ПОКАЗАТЬ другие_пакеты", а тут менеджер прибегает "а сделайте чтобы прямо на самой главной было!!!". Ну вот сделали, тяп-ляп. Рљ сообщению приложены файлы: |
ceramicool Member 379/850 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще пишет РІ "Рынок" (43%) Россия, Москва | Добрый никто не знает полику Ростелекома - они витую пару тянут до щитка или квартиры? У меня просто кабель из квартиры через бочку в щитке соединен - я хотел бы, что от маршрутика без разрывов был..... |
axel77 Member 55/1561 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 40 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Спорт" (34%) | ceramicool Мне онлайм тянул до места, куда я показал. |
AYM Member 2701/40744 ответов, #87 РІ рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 43 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (25%) Россия, Москва | ceramicool Цель не оправдывает средства. |
Alex_RS Member 1218/4548 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет РІ "Политика" (54%) Россия, MoscoW | ceramicool, заводят в квартиру. Но сколько "сросток" ДО квартиры они не скажут. |
ceramicool Member 380/851 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще пишет РІ "Рынок" (43%) Россия, Москва | Alex_RS Да вроде не должно быть ни одной - 3 этажа всего) Ладно попробую заказать услугу - пока написали, только если скорость падает. Просто так делать не будем) |
Sergeant Raven Member 34/44 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 | До квартиры, запас по метражу укажите сами, т.е, ввод в квартиру делают. Прокладку в короба и т.д. обсудите с мастером, особых проблем нет) |
rapala Member 282/687 ответов 19 лет на iXBT, с октября 2005 Чаще пишет РІ "Рынок" (42%) Россия, Москва | Вчера разблокировал свой счет, дабы посмотреть что творится у РТ с инетом. Кинул денег на счет, инет разблочился, но потом опять заблочился. Ну думаю, это не проблема, сейчас быстро разблочат, ведь это не поломка какая. Звоню в ТП, как говорит робот что все сотрудники на удаленке и нужно подождать, минуты три подождал, отвечает девушка. Говорю, разблокируйте счет, заблочился почему то. ТП, сейчас посмотрим, да действительно заблочен почему то. Сейчас составим заявку на ремонт и вам все сделают. Я говорю, разблокируйте сейчас, ТП я не могу, я говорю переключите на специалиста который может, ТП нет такого, только заявка. Я говорю, сколько будут чинить по заявке? ТП, до 10 дней, ЗАНАВЕС....... Ничего не меняется у РТ. Хотя меняется, в худшую сторону... |
mahadeva Member 233/1921 ответов, #71 РІ рейтинге 20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще пишет РІ "Рейтинг" (39%) Россия, Москва | rapala Достаточно взглянуть или почитать про бывшего вице-президента ПАО «Ростелеком», сейчас руководителя «Минцифры» и многое становится понятно. Последняя запись на Википедии "приятно" удивила: 21 января 2020 года указом президента России Владимира Путина был назначен на пост министра цифрового развития, связи и коммуникаций России[13], причём первой инициативой Шадаева на новой должности, озвученной на заседании Госсовета, было предоставление оперативникам[14] доступа к данным о гражданах в режиме онлайн без решения суда[15], однако, после насторожённой реакции Пескова, сообщил, что его неправильно поняли[16]. |
AYM Member 2708/40883 ответов, #87 РІ рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 43 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (25%) Россия, Москва | Ничего эта контора сделать нормально не может. -Выберите интервал для подключения -9-12. В 10-40 звонок с городского. Я мастер, буду через час - ок, жду -12-20 звоню на 8800. Где? - ожидание- будет через 10 минут. - в 13-20 звонок мастер с городского- я не приеду, меня развернули на другой объект - 8800. мать, мать, мать приносим извинения... - а куда мне ваши извинения деть? - ничего не знаем, пишите письма. -И? - в общем нашли мастера)))) но после многократных пинков и сильно позже, хотя клялись что это невозможно. Теперь гадаю почему периодически пропадает картинка на ТВ- мой раутер дурит или у них проблема. Сложно поймать момент пропадания. Исправлено: AYM, 24.10.2021 01:02 |
Muscovite Member 139/8329 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет РІ "Игры" (85%) Россия, Москва | AYM Ничего эта контора сделать нормально не может. -Выберите интервал для подключения Кстати, когда еще был Онлайм сам по себе, то я тоже промучался с подключением к ним. Детали не помню, но там что-то было либо с графиком прихода мастера, либо он опоздал сильно. Но вот это было как раз единственным косяком этого прова. В-остальном - все ОК. |
Tantis Member 208/10390 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет РІ "Политика" (53%) Россия, Москва | а адреса сейчас на онлайме какие? серые или белые динамические? |
-+- Member 67/4951 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (50%) |
AYM Member 2720/41008 ответов, #87 РІ рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 43 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (25%) Россия, Москва |
lpmt Member 443/914 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет РІ "Рынок" (48%) Россия | egik81 Думаю как и у всех пока провайдер не решит иначе. Лучше на страницу услуги перейти и все подробно узнать. Да и сама новость об этом расширении тут. А на данный момент открытых dvb-c каналов тоже должно быть 130? Недавно в гостях делал поиск на новом тв и нашло только около 50, похоже, только те, что и в аналоге идут. От района же не может это зависеть? И еще, вроде в этой теме упоминали, что в рт можно как-то получить скидку на оплату коллективной антенны, как сейчас с этим делом? |
travelboy Member 1610/2773 ответов, #13 РІ рейтинге 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет РІ "Рынок" (66%) | lpmt Возможно неверно поиск запускали. Надо выбирать в меню либо выбирать прямо указанный Ростелеком, либо, что еще лучше указывать Другие операторы. Еще возможно, что у Вас коллективный кабель обслуживает не Ростелеком, а Акадо. Что у них я не знаю. Сейчас печатаю Вам ответ и смотрю по коллективному кабелю UFC ТВ. |