С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456139140141далее
kirillch: Акции в российских магазинах электроники (часть 2)
Пожалуйста, указывайте город проведения акции и сравнительную цену на акционный товар.
Для "просто интересных", но не акционных предложений используйте тему Низкие цены и выгодные предложения в российских магазинах электроники
kirillch
unregistered
Автор темы
k
kirillch unregistered Автор темы
14 лет назад / 11 октября 2010 21:08
(Это продолжение предыдущей темы)
AndrewGT
Member
17/672 ответов
19 лет на iXBT, с мая 2005
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (51%)
Web-страница
Инфо
A
AndrewGT Member
14 лет назад / 11 октября 2010 21:08
HayMaker
вот только сейчас проверил и обнаружил 1 битый пиксель
Я бы не стал менять, это же телевизор а не монитор, да еще и FullHD, с расстояния просмотра этот битый пиксель не разглядеть.
SergeYH
Member
216/4697 ответов
22 года на iXBT, с октября 2002
Чаще пишет в "ДК TV" (23%)
Инфо
S
SergeYH Member
14 лет назад / 11 октября 2010 21:25
вопрос к тем, кто хочет поменять, а не вернуть деньги - мне жудкоантиресна:
а откуда возьмется товар на замену, если его не хватило даже простым предыд.покупателям?
+ms+
Member
244/1154 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
Чаще пишет в "Ноутбуки" (37%)
Инфо
m
+ms+ Member
14 лет назад / 11 октября 2010 22:06
Я думаю по новой цене(кстати какая она?) тв должен быть всегда в наличие.
HayMaker
Junior Member
2/6 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Инфо
H
HayMaker Junior Member
14 лет назад / 11 октября 2010 22:32
Вот и мне интересно, поменяют ли, мне не лень даже будет съездить, завтра попробую узнать, а так просто впустую не очень хочется кататься, может уже кто возвращал?
AndrewGT
Member
18/673 ответов
19 лет на iXBT, с мая 2005
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (51%)
Web-страница
Инфо
A
AndrewGT Member
14 лет назад / 11 октября 2010 23:16
Здесь про Медиамаркт описывали похожий случай, ММ настойчиво хотел вернуть деньги, но замену удалось продавить.
Caliber
Member
17/18 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
Россия, Москва
Инфо
C
Caliber Member
14 лет назад / 12 октября 2010 11:55
Думаю менять телик не будут, один пиксель - это годный товар, соответственно бабло тоже возвращать не будут( хотя по акционной цене может и вернут)))). А если товар не годный я бы пробивал замену на аналогичный ( он в продадже у них будет говорят около 55), 30 тыс нафиг не нужны, что с ними делать то.

Добавление от 12.10.2010 11:56:

AndrewGT
А в данной ситуации редкий случай когда покупатель заинтересован именно в замене, а не в возврате денег
Mayday
Member
154/2691 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (30%)
Web-страница
Инфо
M
Mayday Member
14 лет назад / 12 октября 2010 12:07
В ясенево вроде эльдорадо открывается висит растяжка 5 дней супер-цен, ноут Sams R425 18тыщ (вместо зачеркнутой 21) - что интересно - он вроде у них так и стоит в обычное время, что конкретно еще интересного будет не понятно
smarsh
Member
34/385 ответов
19 лет на iXBT, с февраля 2006
Чаще пишет в "Рейтинг" (26%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
s
smarsh Member
14 лет назад / 12 октября 2010 12:07
В Питере новый ММ открывается в ноябре, что-нибудь уже слышно?
dimakler
Member
11/108 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (26%)
Инфо
d
dimakler Member
14 лет назад / 12 октября 2010 12:22
HayMaker
Вот и мне интересно, поменяют ли, мне не лень даже будет съездить, завтра попробую узнать, а так просто впустую не очень хочется кататься, может уже кто возвращал?

Все будет нормально. Я выезжаю. Буду там через час. Если подъедете тоже, проверим вместе. Тем более телек с пикселем прекрасно купят другие покупатели и даже не заметят его.

Добавление от 12.10.2010 12:27:

Caliber
один пиксель - это годный товар

Меня мало интересует, как рассмаривает наличие битых пикселей производитель. Я за телек плачу полновесными 5000 купюрами. Битых цифр в купюре не было. Если бы я отдал им купюру с битым нулем (ну типа 500) они бы тоже отказались и потребовали замену купюры. Хотя, может быть, с моей точки зрения битый ноль ничего не меняет. Это не страшно, что они его не видят. Битые цифры купюр в случае оплаты за битые пиксели телевизора я вполне допускаю.
Katrena22
unregistered
K
Katrena22 unregistered
14 лет назад / 12 октября 2010 13:04
Антиресно, кто и для чего откупил себе 80 ящиков по безналу?!
SergeyLord
Member
147/494 ответов
21 год на iXBT, с января 2004
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Рынок" (25%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
S
SergeyLord Member
14 лет назад / 12 октября 2010 13:13
Mayday
Причём магазин уже работает неделю, но официальное открытие как раз в эти дни.
Сделан на месте Техносилы, котрая закрылась там несколько месяцев назад.
Вряд ли что-то интересное будет.
Caliber
Member
18/20 ответов
Россия, Москва
Инфо
C
Caliber Member
14 лет назад / 12 октября 2010 13:24
dimakler
Ясно, что все допущения не в пользу потребителя. Но они существуют практически всегда, производитель автомобиля допускает какие то посторонние шумы и скрипы и т.д., даже покупая обои в рулоне написано 25 метров, но тут же оговорка допускается плюс минус 1,5% и так на все. Изначально к примеру допускается 1-2-3 и т.д. битых пикселя, по нормам данного производителя это норма, и они это не скрывают. Покупая их товар мы соглашаемся с этими условиями, которые известны заранее, можно выбрать другого производителя или другую модель, которая не допускает ни одного битого пикселя.
HayMaker
Junior Member
3/7 ответов
Инфо
H
HayMaker Junior Member
14 лет назад / 12 октября 2010 13:30
Вы не поверите позвонили из сатурна (спрашивал через обратную связь на сайте) и сказали, что без проблем поменяют его, вечером сгоняю
Caliber
Member
19/21 ответов
Россия, Москва
Инфо
C
Caliber Member
14 лет назад / 12 октября 2010 13:32
HayMaker
Поменяют на деньги или на такой же ? Заодно узнайте почем он теперь у них стоит
HayMaker
Junior Member
4/8 ответов
Инфо
H
HayMaker Junior Member
14 лет назад / 12 октября 2010 13:35
Сказали что на аналогичный, теперь нужно контентом запастись, что бы на месте проверить и заново не менять
Caliber
Member
20/22 ответов
Россия, Москва
Инфо
C
Caliber Member
14 лет назад / 12 октября 2010 13:39
Katrena22
Думаю ответ очевиден. . Зато в инет магазинах он теперь стоит не 50-55, а 40-41, типа обрушили рынок)). Я вообще не уверен можно ли таким образом купить телики по акционной цене ( 80 штук по безналу)
dark mixa
unregistered
d
dark mixa unregistered
14 лет назад / 12 октября 2010 16:59
в Saturnе новые акции с 14.10 по 19.10 буклет с акционным товаром можно у них на сайте посмотреть

http://www.saturn-russia.ru/webapp/wcs/stores/servle…ome?storeId=26851
HayMaker
Junior Member
5/9 ответов
Инфо
H
HayMaker Junior Member
14 лет назад / 12 октября 2010 22:05
В пипец я дал 2 часа в пробке и документы на телек забыл
CAHuTAP
Member
132/1466 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет в "Кино" (55%)
Инфо
C
CAHuTAP Member
14 лет назад / 13 октября 2010 08:44
Посмотрел новую акцию в Сатурне - баста, карапузики, кончилась халява, ничего супер интересного не нашел, как везде, цены близко к минимальным по яндекс маркету, иногда немного ниже. Ссылка на PDF.
Можно отметить:
Нетбук Compaq CQ-410ER - 8999, по яндексу почти от 11 цена.
Canon 500D Kit - 19999, с учетом того, что это наверняка белая поставка хорошая цена.
HP G62-a10 - 19999, по яндексу от 21500.
ДК Sony за свои деньги наверное неплохой.
Еще выводят новый бренд на рынке кофемашин, упоминаний в рунете о нем нету, так что оценить сложно.
По телевизорам интересных цен нет совсем.
Mayday
Member
155/2692 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (30%)
Web-страница
Инфо
M
Mayday Member
14 лет назад / 13 октября 2010 10:46
CAHuTAP
так это медиамаркет-2 будет все также просто в другой цветовой гамме, в целом цены даже повыше чем в эльдорадо.
bond007
Junior Member
6/8 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
Чаще пишет в "Рынок" (87%)
Россия
Инфо
b
bond007 Junior Member
14 лет назад / 13 октября 2010 11:14
А еще в газете есть ноут Packard Bell TK85-JN-007 на i3-370+ati5470 за 18999, вроде тоже не плохое предложение, но найти данную модель не могу, встретилась на немецком сайте похожая за 650 евро...
Olenevod
Member
59/2212 ответов
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет в "Общий" (37%)
Инфо
O
Olenevod Member
14 лет назад / 13 октября 2010 11:23
Да, Сатурн это тот же ММ, был вчера, без акции цены не особо интересны, все дороже интернет-магазинов. Плюсы есть: товара много, можно пощупать, подержать в руках, это плюс!
По акции цены вроде бы неплохие, для примера взять Samsung ES25 там он стоит 1999р, в инете таких цен не видел. От 2100р
HayMaker
Junior Member
6/10 ответов
Инфо
H
HayMaker Junior Member
14 лет назад / 13 октября 2010 15:56
Приехал второй раз в магазин, в итоге не чего не поменяли, сказали что нет в наличии, только зря время потратил

Добавление от 13.10.2010 17:24:

Написал опять гневное письмо через сайт, опять перезвонил тот начальник хорошо далеко не уехал, договорились с ним встретиться, в итоге он все заменил, только вот проверить толком не удалось чет все сразу как то не дружелюбно стали относиться
dimakler
Member
12/109 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (26%)
Инфо
d
dimakler Member
14 лет назад / 13 октября 2010 22:58
HayMaker
Приехал второй раз в магазин, в итоге ни чего не поменяли, сказали что нет в наличии, только зря время потратил

Да нормальные ребята и в сервисе и продавцы отдела телеков. Я когда менял, в наличии было 10 штук, так что может быть на следующий день уже действительно не осталось. Или кто-нибудь из оптовиков уже поменял брак. Потому что узнал такую информацию: Акционных телеков было всего 2500 штук. Говорят в первую ночь было около тысячи человек. Ребята упоминали какой-то ролик на ютубе, драку за телевизоры. А когда, в последний день акции, я получал накладную в час дня, заметил, что на складе 89 штук, зарезервировано 26 штук. Хотя при этом с 9 часов утра выдали штук 20, а потом кормили сказками, что больше не будет (вот хитрые!).

Ну наверное такая политика, предлагать другой товар, авось кто-нибудь купится. Мне тоже предлагали - "возьмите юшку (42U20) она лучше и дешевле выйдет. И это происходило. На выходе молодая пара радостно тащила плазму филипс 42 дюйма за 24 тыщи. Подивились, что мне достался акционный, и похвастались, что им продавец предложил телек получше, потому что плазма, и подешевле к тому же. "А правда, что плазмы лучше?" - спросили меня. Я подтвердил: "конечно, любая плазма лучше ЖК". И молодые радостно покатили покупку к машине. Зачем им знать мелкие подробности.

Кстати, забыл на радостях им благодарность написать. Надо будет заехать.

Добавление от 13.10.2010 23:08:

HayMaker
чет все сразу как то не дружелюбно стали относиться

Ну так, после меня, наверное те 10 телеков еще 10 человек меняли и возможно с грубостями и хамством (никогда не обращали внимания, как такой покупатель, который типа всегда прав, истерично чего-то требует?). Так что, насколько у ребят хватит терпения неизвестно. После десятка "наездов" ко всем заменялам будут предвзято относиться.
HayMaker
Junior Member
7/11 ответов
Инфо
H
HayMaker Junior Member
14 лет назад / 13 октября 2010 23:33
dimakler благо на них начальник отдела по продаже теликов подействовал, так бы они мне не поменяли бы нечего

Добавление от 13.10.2010 23:36:

Да и немного поцарапали мне его, не дали мне на подставку его поставить, сказали так смотри, по возя его по столу В итоге все с теликом хорошо, душа успокоилась наконец, вот только царапинку нужно заделать чем нибудь
+ms+
Member
245/1155 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
Чаще пишет в "Ноутбуки" (37%)
Инфо
m
+ms+ Member
14 лет назад / 13 октября 2010 23:53
Да начальник отдела ТВ произвел впечатление адекватного человека, хотя скорее всего так и задуманно. Аля хороший царь и плохие бояре.
vanpeld
Member
9/50 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет в "Рынок" (36%)
Инфо
v
vanpeld Member
14 лет назад / 14 октября 2010 01:11
Да, единственное стоящее в следующей акции так это Canon EOS 500D Kit 18-55 IS за 19999р =)
Артем150
Junior Member
1/3 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Инфо
А
Артем150 Junior Member
14 лет назад / 14 октября 2010 10:42
По поводу Сатурна и Медиамаркта развею все сомнения.
Работаю в компании ... (крупный производитель бытовой техники) - медиамаркт и сатурн - наши клиенты по всему миру. Оба они один и тот же клиент с разными реквизитами и с одинаковыми условиями по всему миру.
TooLkaS
Member
4/152 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Бытовая техника" (23%)
Инфо
T
TooLkaS Member
14 лет назад / 14 октября 2010 11:13
Артем150:
По поводу Сатурна и Медиамаркта развею все сомнения.
Работаю в компании ... (крупный производитель бытовой техники) - медиамаркт и сатурн - наши клиенты по всему миру. Оба они один и тот же клиент с разными реквизитами и с одинаковыми условиями по всему миру.
Saturn, как и Media Markt, входит в состав Media-Saturn-Holding GmbH. В 1990 году компания, владеющая сетью Media Markt, приобрела пять магазинов, до того момента принадлежавших Saturn-Hansa Handles GmbH - дочернему предприятию Kaufhof.

На сегодняшний день две розничные компании Media Markt и Saturn, ведя свою деятельность независимо друг от друга, находятся под управлением Media-Saturn-Holding GmbH, чей контрольный пакет акции принадлежит METRO Group.
http://www.sostav.ru/news/2010/10/05/cod19/
HayMaker
Junior Member
8/12 ответов
Инфо
H
HayMaker Junior Member
14 лет назад / 14 октября 2010 19:05
Блин, да что за телевизоры у них такие, уже 2 битых пикселя, лучше бы не менял
Is_Red
Member
21/116 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (49%)
Инфо
I
Is_Red Member
14 лет назад / 14 октября 2010 19:31
Поофтоплю чуток.
К чему такой ажиотаж за этими несчастными семерками филипс, когда филипс всё нужное (в частностим HD DNM) встроил в пятёрки и стоят они от 23 тыщ за 42 дюйма?
Амбилайт если только очень нужен. НО лично мне и даром не надо
traveller2002
Member
290/514 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет в "Рынок труда" (49%)
Россия, СПб
Инфо
t
traveller2002 Member
14 лет назад / 14 октября 2010 20:03
HayMaker:
Блин, да что за телевизоры у них такие, уже 2 битых пикселя, лучше бы не менял
Это не главное.
Главное - что вы ушли оттуда довольным, правильно?
HayMaker
Junior Member
9/13 ответов
Инфо
H
HayMaker Junior Member
14 лет назад / 14 октября 2010 20:22
Я два раза от туда довольным уходил, а все остальные очень злым. Я уже туда ежу как на работу, один раз ноут менял так же по акции, зарядки не оказалось в коробке (называется доверил девушке покупку), потом телик, вообщем почти все, что я там купил, я практически все поменял, за исключением пары вещей тьфу тьфу тьфу, что бы не сглазить, я уже не хочу туда в 6-ой раз ехать А телик зря поменял, мало того что там в прошлом был 1 битый пиксель, так в этом 2, да еще его и поцарапали в нескольких местах, это горе проверщики, говорил же давайте на подставку поставим, нет стали по столу его возить, вообщем разочарован магазином...
my home
Junior Member
33/37 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет в "Рынок" (70%)
Инфо
m
my home Junior Member
14 лет назад / 14 октября 2010 20:37
HayMaker
а прийти и купить нормальные товары не уцененые пробовали? глядишь и магазин понравится
с пискселями на телеке можно жить это раз, а два это то что их еще можно реанимиировать иногда

http://habrahabr.ru/blogs/hardware/25143/
здесь описано как и вроде были положительные отзывы
от себя могу посоветовать битые пиксели помучать механически - ногтем придавить немножко, покачать место, однажды помогло
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456139140141далее
Продолжение темы здесь