HayMakerПриехал второй раз в магазин, в итоге ни чего не поменяли, сказали что нет в наличии, только зря время потратил Да нормальные ребята и в сервисе и продавцы отдела телеков. Я когда менял, в наличии было 10 штук, так что может быть на следующий день уже действительно не осталось. Или кто-нибудь из оптовиков уже поменял брак. Потому что узнал такую информацию: Акционных телеков было всего 2500 штук. Говорят в первую ночь было около тысячи человек. Ребята упоминали какой-то ролик на ютубе, драку за телевизоры. А когда, в последний день акции, я получал накладную в час дня, заметил, что на складе 89 штук, зарезервировано 26 штук. Хотя при этом с 9 часов утра выдали штук 20, а потом кормили сказками, что больше не будет (вот хитрые!).
Ну наверное такая политика, предлагать другой товар, авось кто-нибудь купится. Мне тоже предлагали - "возьмите юшку (42U20) она лучше и дешевле выйдет. И это происходило. На выходе молодая пара радостно тащила плазму филипс 42 дюйма за 24 тыщи. Подивились, что мне достался акционный, и похвастались, что им продавец предложил телек получше, потому что плазма, и подешевле к тому же. "А правда, что плазмы лучше?" - спросили меня. Я подтвердил: "конечно, любая плазма лучше ЖК". И молодые радостно покатили покупку к машине. Зачем им знать мелкие подробности.
Кстати, забыл на радостях им благодарность написать. Надо будет заехать.
Добавление от 13.10.2010 23:08:
HayMakerчет все сразу как то не дружелюбно стали относитьсяНу так, после меня, наверное те 10 телеков еще 10 человек меняли и возможно с грубостями и хамством (никогда не обращали внимания, как такой покупатель, который типа всегда прав, истерично чего-то требует?). Так что, насколько у ребят хватит терпения неизвестно. После десятка "наездов" ко всем заменялам будут предвзято относиться.