SPV82
И письма о получении не пришло?
Такого не могло быть на 99%.
И письма о получении не пришло?
Такого не могло быть на 99%.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
hellt Специалист Автор темы Куратор темы | SPV82 И письма о получении не пришло? Такого не могло быть на 99%. |
Chapaev Member 1006/2171 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 107 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Рынок" (60%) Россия, Москва Web-страница | SPV82: Взвешивают после получения. Т.е. когда грузовик уехал, палеты с посылками завезли на склад и начали разбирать.Coldplay Так ведь все равно потом взвешивают. Нельзя, что-ли, это делать по получении груза? При получении и взвешивают. Не при отправке же. Coldplay предлагает взвешивать непосредственно на разгрузочной площадке в присутствии сотрудника компании-перевозчика и расписываться за каждую посылку отдельно. Я всеми руками за, но я в то же время прекрасно понимаю, что это нереально и из области фантастики. hellt: +1. Если письма от Шипито не приходят, то стоит проверить спам-фильтр - не режет ли он их.SPV82 И письма о получении не пришло? Такого не могло быть на 99%. |
Coldplay Member 4/33 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Ноутбуки" (14%) | hellt Послушайте, я не имел целью наезжать на эту контору. Эта была моя первая покупка через посредника, до этого без всяких проблем делал покупки в шеплерс, кабелас и т.д. Единственная цель, которую я преследовал, заключив договор с шипито, было закупить боты в сьерратрейдинг, которая напрямую не шлет в Россию. И именно их я не получил. Остальные тряпки были довеском. Поэтому я НЕ доволен сложивщейся ситуацией. А письма-извещения действительно не было - хотите верьте, хотите - нет. Спам фильтр настроен как надо. Почему-то любая другая почта приходит без проблем. |
hellt Специалист Автор темы Куратор темы | Coldplay А я не защитник "конторы", у нас свобода слова. Просто Вы первый, у кого письма от shipito не приходят, поэтому извините, но поверить в это (отсутствие письма о получении посылки на склад) трудно. |
ланселот Member 14/59 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "Авто" (32%) | пришли две посылки на шипито, не могу разобраться что внутри... заказов вообще три носки, ножи и тапки офисные, в мягком покете понятно что носки, а вот ножи или тапки в коробке не ясно, хочу при обьединении выкинуть коробку от тапок, но оставить ножи в упаковке. на ярлыках только адрес смог прочитать, без фото вложения можно как то выяснить? и еще с амазона едет посылка с электроникой, две видяхи проц и память, стоит ли их обьединять с первыми тремя, или вылезу за размеры? просто не могу понять как надежно упокавать две видяхи и к ним проц с оперой так чтоб надежно все доехало, размеры сильно разные. Есть мысля на спец запрос, обмотать посылку пупырышками и положить в бОльшую коробку, прокатит такой запрос? |
DanZer Member 470/522 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Рынок" (66%) Россия, Новороссийск | ланселот стоит ли их обьединять с первыми тремя, или вылезу за размеры? За размеры чего? Пылесос или микроволновка дома есть, надеюсь? Представьте себе упаковку от них - это примерно и будет их стандартная коробка 26х13х13. Если мало, есть 36х17х17 - вот фото: ![]() Уж для две видяхи проц и память, носки, ножи и тапки офисные - хватит за глаза. |
ланселот Member 15/60 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "Авто" (32%) | блин а я думал размеры в сантиметрах ну тогда вопрос снимается в такую то точно влезут вопрос по определению содержимогобез фото остается Исправлено: ланселот, 04.01.2011 08:52 |
unp Member 1/236 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "Корпуса, БП" (35%) Россия | кто заказывал через Шипито габаритные грузы, подскажите, сколько примерно переплачу заказывая корпус весом 20 фунтов? |
Chapaev Member 1013/2178 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 107 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Рынок" (60%) Россия, Москва Web-страница | unp: Что такое габаритные? Метр на метр?кто заказывал через Шипито габаритные грузы, подскажите, сколько примерно переплачу заказывая корпус весом 20 фунтов? У них на сайте есть калькулятор - точнее него плату за саму пересылку никто тут не посчитает: http://shipito.com/calculator. Добавление от 04.01.2011 13:19: Coldplay: Если была ошибка на стороне Шипито, то им об этом надо сказать - они могут быть и не в курсе. Напишите в техподдержку. Я имею в виду Дэвида - он техническими вопросами занимается, а не Сергея.Поэтому я НЕ доволен сложивщейся ситуацией. А письма-извещения действительно не было - хотите верьте, хотите - нет. Добавление от 04.01.2011 13:32: ланселот: Фото при получении стоит 1 доллар, фото посылки на складе 2 бакса, специальный запрос - попросить посмотреть, что внутри - 8,5 баксов. Собственно, первый вариант был бы самым лучшим, но уже поздно, так что 3 фото за 2 бакса для одной из посылок, чтобы понять что внутри неё и остальных методом исключения.пришли две посылки на шипито, не могу разобраться что внутри... заказов вообще три носки, ножи и тапки офисные, в мягком покете понятно что носки, а вот ножи или тапки в коробке не ясно, хочу при обьединении выкинуть коробку от тапок, но оставить ножи в упаковке. на ярлыках только адрес смог прочитать, без фото вложения можно как то выяснить? |
ланселот Member 16/61 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "Авто" (32%) | Chapaev Фото при получении стоит 1 доллар, фото посылки на складе 2 бакса, у меня есть две фотки каждой посылки, первая общий вид, вторая наклейка с адресатом, а вот описание содержимого не фотали к сожалению, кстати за фотки ничего не платил. и подумал раз размер отправляемой коробки в дюймах, то *** вообще выкидывать коробки, пусть так пакуют дороже от этого не станет я сначала думал что размеры в см и может все не влезть, теперь думаю чего бы еще докупить в такую коробку Исправлено: moderator-kirr, 04.01.2011 15:04 |
Chapaev Member 1014/2179 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 107 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Рынок" (60%) Россия, Москва Web-страница | ланселот: Правильно, потому что бесплатно фоткают стикер и коробку. Содержимое отдельно.у меня есть две фотки каждой посылки, первая общий вид, вторая наклейка с адресатом, а вот описание содержимого не фотали к сожалению, кстати за фотки ничего не платил. и подумал раз размер отправляемой коробки в дюймах, то *** вообще выкидывать коробки, пусть так пакуют дороже от этого не станет Вообще-то в 1 дюйме аж 2,54 см, так что те же размеры в дюймах заметно больше в реальности. Рекомендую ещё раз всё проверить.я сначала думал что размеры в см и может все не влезть, теперь думаю чего бы еще докупить в такую коробку Исправлено: moderator-kirr, 04.01.2011 15:04 |
Allexandria Member 490/2592 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Ноутбуки" (33%) Россия, Moscow | А нет ли какой программки, которая позволяет прикинуть, помещаются ли посылки в коробку при консолидации? В идеале должно быть два режима - тупой, когда посылки вручную укладываются, и острый, когда оптимальная раскладка ищется автоматом. |
Stas72 Member 301/820 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (28%) Россия, Москва | Allexandria: Типа 3Д моделирования? А нет ли какой программки, которая позволяет прикинуть, помещаются ли посылки в коробку при консолидации? В идеале должно быть два режима - тупой, когда посылки вручную укладываются, и острый, когда оптимальная раскладка ищется автоматом. В теме доставки уже спросил что такое " "USPS Priority Mail® Flat-Rate Envelope" ? Там молчат, это я нашел в подсчете стоимости посылок Шипито =) |
Allexandria Member 491/2593 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Ноутбуки" (33%) Россия, Moscow | Stas72 Типа 3Д моделирования? Ну да, только простенького - под параллелепипеды. USPS Priority Mail® Flat-Rate Envelope - убогая безтрековая разновидность PMI. Страховка, вроде, стандартно-минимальная, не помню точно. |
Stas72 Member 302/825 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (28%) Россия, Москва | Allexandria: Она без страховки и очень дешевая! в два раза дешевле обычной приорити! Вот что меня смущает =) не сопрут ли посылочку? 14 баксов и 30 баксов приорити со страховкой, 40 EMS Stas72 USPS Priority Mail® Flat-Rate Envelope - убогая безтрековая разновидность PMI. Страховка, вроде, стандартно-минимальная, не помню точно. |
Allexandria Member 492/2595 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Ноутбуки" (33%) Россия, Moscow | Stas72 First Class же доходит. Так и этим можно посылать что-то недорогое. Только лучше не в такие моменты как НГ, чтоб не гадать пропала или почта тормозит. |
Stas72 Member 306/836 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (28%) Россия, Москва | Получил посылку из шипито, отправлял по тарифу А - 8.5$. Был удивлен, увидив коробку с Бихи Но самое удивительное, что меня в конфе убеждали (не помню в какой теме только) , что по Америке, в посыль, не кладут инвойса! А мне положила Биха |
hellt Специалист Автор темы Куратор темы | Stas72 1) в чем ваша посылка пришла, в том она и будет отправлена, если явно не попросили о какой-либо другой упаковке. 2) инвойс кладут практически всегда, это же сродни товарному чеку, какая разница по США товар идет или нет. |
SPV82 Member 45/377 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет в "Рынок" (71%) Россия | Stas72 Получил посылку из шипито, отправлял по тарифу А - 8.5$. Был удивлен, увидив коробку с Бихи Мне почему то казалось, что за 80 бакинских Шипито упакует в коробочку Так ведь из этой суммы у шипито остается только $8.5... не будут же они за это коробку менять и перекладывать, ведь даже коробку еще раз скотчем обклеить и то - за отдельную плату. |
Chapaev Member 1016/2181 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 107 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Рынок" (60%) Россия, Москва Web-страница | Allexandria: Молоток - это убогая разновидность микроскопа. Правда для забивания гвоздей молоток всё-таки удобнее. К чему я? Каждый инструмент хорош для своих задач. Для flat-rate тоже есть задачи, просто Вы из не видите. Я предпочитаю пересылать таким образом тяжёлые, компактные и не очень дорогие предметы. Помогает.Stas72 Типа 3Д моделирования? Ну да, только простенького - под параллелепипеды. USPS Priority Mail® Flat-Rate Envelope - убогая безтрековая разновидность PMI. Страховка, вроде, стандартно-минимальная, не помню точно. А сопрут или нет - скорее зависит от содержимого. Засуньте мобильник хоть в EMS отправление - сопрут, если понравится. Засуньте кучу тряпья и мобильник - поленятся копаться в белье. Всё относительно. P.S.: Это в тему доставки, кстати. |
Stas72 Member 308/842 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (28%) Россия, Москва | hellt: И сколько может стоить такой специальный запрос?Stas72 1) в чем ваша посылка пришла, в том она и будет отправлена, если явно не попросили о какой-либо другой упаковке. |
ланселот Member 17/62 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "Авто" (32%) | Stas72 И сколько может стоить такой специальный запрос? как и любой другой не стандартный 8,5$ |
ланселот Member 18/63 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "Авто" (32%) | потеряли посылку в шипито жду жду, сегодня решил пробить по треку, привезли еще 3-го числа! есть два вопроса к бывалым: 1. где она может 3 дня валяться? 2. что будет если ее все-таки не найдут? Добавление от 06.01.2011 12:51: у когонибудь такое было?Добавление от 06.01.2011 12:54: Дмитрий10От модератора : вопрос не имеет отношения к деятельности посредников. Для обсуждения почтовой доставки другая тема : Доставка в Россию из других стран (USPS, FedEx, UPS, DHL, почта России) (часть 3) Исправлено: moderator-kirr, 07.01.2011 15:11 |
Stas72 Member 311/849 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (28%) Россия, Москва | ланселот: Мне бы Ваши нервы потеряли посылку в шипито жду жду, сегодня решил пробить по треку, привезли еще 3-го числа! Самому предстоит розыск, отвалилась последняя цифра ящика, когда заполнян адрес в магазине |
ланселот Member 19/64 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "Авто" (32%) | Stas72 Мне бы Ваши нервы да я начинал интернет шопинг с чтения параллельной темы, там в самом начале большими красными буквами написано наберитесь терпения и ждите! вот я и не переживаю особо как то изначально настроился на долгое ожидание Вообще рекомендуют через сутки подавать на розыск, там же кнопочка специальная есть! ну я только сегодня додумался глянуть по треку и сразу же написал, но они уже спят так что завтра посмотрим Посыль идет с не верным номером ящика! на сколько я помню из инструкции от Hellt`а вроде можно заранее указать трек ожидаемой посылки, может стоит попробовать? |
burnway Member 1/15 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (76%) Россия, Красноярск | Привет всем! Хочу купитьэти наушники, но в россию их не доставляют. Думаю воспользоваться shipito или ebaytoday ? Что скажите ? Ещё вопрос : у посредников нужно указывать цену доставки по сша, у "моих" наушников 5 или 7 $ ? Чем отличается Continental US Street от Continental US PO Box ? |
SPV82 Member 46/378 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет в "Рынок" (71%) Россия | burnway у посредников нужно указывать цену доставки по сша, у "моих" наушников 5 или 7 $ ? Продавец сам укажет тип и стоимость доставки при заказе. На amazon.com нужно добавить в корзину и пройти checkout до момента "odred summary". В общем, обычная доставка в Torrance, CA - $5.78 Чем отличается Continental US Street от Continental US PO Box ? PO Box - абонентский ящик на почте. Он вам не понадобится. |
virpil70 Member 19/255 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2010 Чаще пишет в "MacLife" (38%) Россия | В настоящее время готовлю свою посылку к отправке. Два вопроса: 1.В специальных запросах попросил получше упаковать. Теперь там крутиться кружок. Это нормально? Запрос ждёт когда его кто-то увидит? 2.При попытке пополнить счёт система спрашивает "Цифровую часть почтового адреса" . Что это такое? |
Stas72 Member 314/852 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (28%) Россия, Москва | virpil70: Когда писали заявление на открытие счета в банке и выпуска пластиковой карты, то там указывали адрес регистрации (бывшее понятие - прописка) вот после улицы - цифры, это и есть "цифровая часть почтового адреса" 2.При попытке пополнить счёт система спрашивает "Цифровую часть почтового адреса" . Что это такое? Добавление от 06.01.2011 20:55: ланселот: Это трек номер курьерской или почтовой службы, можно указать и заранее заполнить декларацию и поставить признак немедленой отправки посылки+заранее забашлять на счет предоплату Посыль идет с не верным номером ящика! на сколько я помню из инструкции от Hellt`а вроде можно заранее указать трек ожидаемой посылки, может стоит попробовать? |
burnway Member 2/16 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (76%) Россия, Красноярск | SPV82: Спасибо большое, что скажите по поводу Shipitto vs Epaytoday. Цены вроде одинаковые ~30$burnway у посредников нужно указывать цену доставки по сша, у "моих" наушников 5 или 7 $ ? Продавец сам укажет тип и стоимость доставки при заказе. На amazon.com нужно добавить в корзину и пройти checkout до момента "odred summary". В общем, обычная доставка в Torrance, CA - $5.78 Чем отличается Continental US Street от Continental US PO Box ? PO Box - абонентский ящик на почте. Он вам не понадобится. |
SPV82 Member 47/379 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет в "Рынок" (71%) Россия | burnway Сравнивать не могу, т.к. вторым не пользовался - оплата через каких-то посредников с завышенным курсом. |