Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231718192021222324252627159160161далее
makros: Товары из китайских магазинов DealExtreme, FocalPrice, и др. Отзывы, мнения. (всё кроме фонариков) (часть 3)
moderator-kirr
Coordinator
823/1866 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Рынок" (44%)
Россия, Москва
Инфо
m
moderator-kirr Coordinator
13 лет назад / 22 ноября 2011 14:40
voo
Почему администрация ревностно относится к реферальству и попустительствует откровенному плагиату?
Я уже как-то озвучивал свою позицию по поводу "чужих" обзоров, могу повторить.
Для меня главное - польза для посетителей форума. Если кто-то размещает обзор, пусть даже чужой, но интересный и подробный - форуму от этого польза есть.
А реферальные ссылки нужны только одному человеку и не нужны форуму.
Если кто-то думает в первую очередь о каких-то своих личных поинтах (и на основании этого нервничает из-за "скопипащенных" обзоров) - напишите свой обзор тут самостоятельно первыми. Вот от этого будет польза для форума, а не от вашей борьбы за авторские права.
JohnGrey13
unregistered
J
JohnGrey13 unregistered
13 лет назад / 22 ноября 2011 14:44
voo
Написал, посмотрим, что ответят :)

S_N
Вопрос, к Вам по часикам. Как у них с точностью хода? Насколько за сутки примерно отстают/спешат? :)
S_N
Junior Member
3/3 ответов
13 лет на iXBT, с ноября 2011
Инфо
S
S_N Junior Member
13 лет назад / 22 ноября 2011 14:53
JohnGrey13, прошло полгода и теперь могу сказать с уверенностью - точность идеальная.
То есть не подводил ни разу и показывают точно. Я доволен.

moderator-kirr, я не могу согласиться с такой позицией. Обзор мой.
Товар покупался в совершенно другом магазине. И далеко не факт что товар идентичен, в том числе по своим потребительским свойствам.
В частности - может быть другой механизм, не имеющий той замечательной точности хода, что досталась мне.
Те кто приобретут товар глядя на ворованный обзор, вполне могут быть тем самым обмануты.
Поэтому важна "авторская чистота" обзора.

Исправлено: S_N, 22.11.2011 14:58

JohnGrey13
unregistered
J
JohnGrey13 unregistered
13 лет назад / 22 ноября 2011 14:57
S_N:
JohnGrey13, прошло полгода и теперь могу сказать с уверенностью - точность идеальная.
То есть не подводил ни разу и показывают точно. Я доволен.
moderator-kirr
Coordinator
824/1867 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
m
13 лет назад / 22 ноября 2011 15:02
S_N
moderator-kirr, я не могу согласиться с такой позицией.
Чтобы не продолжать на публике, напишите мне в личку, какие пункты правил конференции были нарушены.

Те кто приобретут товар глядя на ворованный обзор, вполне могут быть тем самым обмануты.
Разместите свой обзор, надеюсь, он будет точнее и подробнее.
S_N
Junior Member
4/4 ответов
Инфо
S
S_N Junior Member
13 лет назад / 22 ноября 2011 15:02
Хорошо.
Покупал если что здесь

Исправлено: moderator-kirr, 22.11.2011 15:08

JohnGrey13
unregistered
J
JohnGrey13 unregistered
13 лет назад / 22 ноября 2011 15:11
S_N:
Хорошо.
Покупал если что здесь
Ещё раз спасибо. Я знаю, что Вы покупали их на али, видел обзор на mysku :)
djonline
Member
83/1184 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "Видеозахват" (14%)
Россия, Москва
Инфо
d
djonline Member
13 лет назад / 22 ноября 2011 15:18
Купил http://www.tomtop.com/glow-led-water-faucet-stream-l…een-red-blue.html Glow LED Water Faucet Stream Light Temperature Sensor Green Red Blue , абсолютно не работает.
Буду делать refund.
RAD
Member
781/4503 ответов
22 года на iXBT, с марта 2003
Чаще пишет в "Эл. устройства" (45%)
Украина, Донецк - Киев
Инфо
R
RAD Member
13 лет назад / 22 ноября 2011 15:22
S_N
В частности - может быть другой механизм, не имеющий той замечательной точности хода, что досталась мне.
Точность электромеханических ("кварцевых") часов определяется единственной деталью - кварцевым резонатором. И немного еще схемой генератора, в которую резонатор включен. Электроника там - тупой делитель на 32768 (секундные импульсы), и механизм - тоже тупой делитель на 60, 3600 и на 43200.
Механизмы во всех таких часиках примерно одинаковые
Чтобы не тырили картинки, ставьте ватермарки.
Чтобы был способ доказать Ваше авторство, для выкладывания в инет отрезайте немного краёв фотографии, но у себя оставляйте необрезаные (может даже пережатые, но полноценные по сюжету). Т.о. Вы выкладываете в общий доступ часть фотографии, но легко можете предъявить целую фотографию, каторая есть только у Вас.
P.S. Думаю, выкладывать чужой обзор - не грех. Грех не указывать (С) автора.

Исправлено: RAD, 22.11.2011 15:49

voo
Member
36/470 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (73%)
Россия
Инфо
v
voo Member
13 лет назад / 22 ноября 2011 16:06
RAD
P.S. Думаю, выкладывать чужой обзор - не грех. Грех не указывать (С) автора.

Грех выдавать за свой и получать за это поинты.

Добавление от 22.11.2011 16:11:

moderator-kirr
какие пункты правил конференции были нарушены.
Нарушены морально-этические нормы, причем с цель получения личной выгоды, а не для пользы участников конференции.
moderator-kirr
Coordinator
825/1868 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
m
13 лет назад / 22 ноября 2011 16:14
Нам удалось договориться с S_N.
Если на форуме другим человеком размещён ваш обзор - разместите его повторно и напишите мне письмо с обоснованием. В такой ситуации плагиат я удалю.
При этом крайне желательно иметь какие-то доказательства (например, дополнительные фотографии) того, что обзор именно ваш.
volland81
Member
186/215 ответов
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Рынок" (93%)
Россия, Москва, ВАО
Инфо
v
volland81 Member
13 лет назад / 22 ноября 2011 16:38
djonline
Пришла аналогичная насадка с DX:
http://www.dealextreme.com/p/rgb-3-mode-1-led-faucet-taps-filter-light-temperature-sensor-indicator-battery-free-66448
Как не странно работает, правда не без огрехов, уплотнительная резинка с сеткой сильно деформирована, при затягивании блокировала вращение крыльчатки, с третьего раза удалось запустить.
Из недостатков довольно сильный шум, в целом выглядит довольно не надёжно думаю проработает не долго, но своих денег стоит.
djonline
Member
84/1185 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "Видеозахват" (14%)
Россия, Москва
Инфо
d
djonline Member
13 лет назад / 22 ноября 2011 18:02
volland81
Судя по обратной стороне упаковки, это она же. Там ещё пластмассовая заглушка есть сверху, её пробовал снимать, но тоже не помогает. А сама крыльчатка крутится, правда ничего не светит даже в темноте.
S_N
Junior Member
5/5 ответов
Инфо
S
S_N Junior Member
13 лет назад / 22 ноября 2011 18:39
Оригинальные настенные часы.
250x250, 9,6Kb
Cтолкнулся с проблемой выбора часов для зала. Всюду в городе одно и то же, да еще и за дорого.
Приглянулись вот эти часы из серии «do it yourself» (DIY - сделай сам) за 12.42$
По дефолту шлют черного цвета, оно и практичнее, но уточнив у продавца наличие, заказал белые.
Имейте в виду, что в белом цвете цифры незначительно не совпадают по тону с корпусом часов.
Пластик на механизме среднего (обычного) качества, а цифры вырублены на листе из плотного поролона с клейкой основой.
Под пластиковым колпачком спрятан обычный механизм, как в практически любых часах. Питание от одной батарейки АА.
Секундная стрелка не предусмотрена, а вместо нее одета заглушка, которая вращается со скоростью секундной стрелки. То есть при необходимости можно приклеить к этой заглушке какую-нибудь волосинку-секундную стрелку. Это же "Сделай сам"!
Колпачок, закрывающий механизм, туго входит в этакое донышко, которое можно либо повесить на гвоздик либо приклеить на 2-стороннюю липучку, идущую в комплекте (мне положили две).
Я выбрал вариант на липучке, т.к. не хотел портить фасад кухни.
Цифры и корпус покрыл латексной краской хамелеон. Эффект получился оригинальный - в зависимости от угла обзора, цвет меняется от нежно-розового к нежно-зеленому.
Цифры имеющие клеевой слой, пристроил на место через отверстия бумажного трафарета, который закрепил при помощи малярного скотча.
Как вариант, вместо цифр 10-11, 1-2, 4-5, 7-8 можно наклеить точки, также идущие в комплекте.
Вот такая поделка получилась:
640x480, 90,0Kb
640x480, 82,9Kb
480x403, 53,5Kb
Точность хода на удивление отличная. За пол-года не подводил ни разу!

Внимание!
Если есть возможность, просите упаковывать лучше. Особенно верхнюю часть упаковки - на разных сайтах встречал жалобы на помятые почтой стрелки. Они защищены только картоном упаковки, который легко мнется. Как и в моем случае.
Похожие на эти часы продаются и в других магазинах (и возможно дешевле):
http://www.aliexpress.com/product-fm/398455020-New-M…-wholesalers.html
http://www.tinydeal.com/korean-design-fashionable-di…4818-p-13559.html
http://www.buyincoins.com/details/modern-interior-de…product-2647.html
http://www.dinodirect.com/wall-clocks-decor-hanging-diy.html
Прижимайте к поверхности тщательнее. Иначе будет отклеиваться как у меня. А если вовремя не заметить, то и клеевая основа подсохнет, запылится и потеряет клеящие свойства.
640x480, 75,1Kb
YuriyZ
Member
498/510 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
15 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Рынок" (83%)
Инфо
Y
YuriyZ Member
  13 лет назад / 22 ноября 2011 18:54
S_N
А если вовремя не заметить, то и клеевая основа подсохнет, запылится и потеряет клеящие свойства.
В таком случае можно использовать тонкий двухсторонний скотч. Как то брал такой под названием Re-Stik Tape (тонкая полимерная пленка с двухсторонним клеевым составом)
JohnGrey13
unregistered
J
JohnGrey13 unregistered
13 лет назад / 22 ноября 2011 19:28
150x150, 6.8Kb
Vehicle Black Box 2.5"
LCD DV DVR Recorder

$43.19

Всем привет!
Регистратор пришел в картонной коробке.

В комплектацию видеорегистратора входят:
- Сам регистратор
- Крепление с присоской
- З/у от автомобильного прикуривателя
- Кабель для подключения к TV (тульпан)
- USB кабель
- Инструкция на русском и китайском языках
- Также положили з/у USB для розетки (в комплекте не должно было идти, наверное, за место диска)

Также в комплектацию должен входить Software CD, но меня им обделили...(

Есть 3 режима видеозаписи:
- SXVGA (1280x960)
- VGA (640x480)
- QVGA (320x240)

Итак, сразу же скажу, качество видео хреновенькое… самый обычный VGA! HD здесь и не пахло ни разу… Причем, если снимать в режиме HD (он здесь называется SXVGA), то качество, даже чем-то хуже обычного VGA… В режиме HD, видеорегистратор все снимает в каком-то фиолетовом-розовом цвете. Прям как в фразе «Смотришь на мир через розовые очки» :D
Режим QVGA (он же 320x240) снимает отвратно. Ничего не рассмотреть, люди «квадратные», весь окружающий мир размытый.
А в VGA ничего не фиолетово, не размыто, есть, конечно, квадратики, но в минимальном числе.

Итак, приведу максимальное время записи на 16GB SD карту в различных режимах:
- SXVGA (1280x960) — примерно 5 часов 27 минут
- VGA (640x480) — примерно 9 часов 30 минут
- QVGA (320x240) — примерно 11 часов 10 минут

Собственно, следующее. У видеорегистратора есть возможность писать видео блоками по:
- 1 минуте
- 2 минутам
- 3
- 4
- 5
- 10
- 15 минутам
- а также есть возможность отключения резки видео.

Для тех кто в первые столкнулся о разговоре с регистраторами. Вы можете задать регистратору длину видео-блока и регистратор будет резать видео и сохранять его частями по ** минут.

Зум. Да, здесь есть и зум :) Правда толку от него! Он ведь цифровой, а не оптический… Использовать его бессмысленно.

Карты памяти SD. Вот здесь полная загвоздка… Кому верить? Сайту, инструкции или коробке? :) На сайте написано, что аппарат поддерживает карточки до 16GB, в инструкции — до 32GB, а на коробке и во все стоит надпись 64GB :) С 16GB работает нормально, ни тормозов ничего подобного. Впрочем, выше 16GB покупать для этого аппарата, это, конечно, слишком :)

Вывод изображения на TV. С этим тоже проблем нет. Если у вас не «средневековый» ТВ, есть разъемчики для тульпана, то подключите без труда. Видео на ТВ не тормозит все отлично.

Зарядка от прикуривателя. Вот китайцы не перестают меня удивлять! К девайсам где-нужен длинный провод, они кладут короткие. К девайсам, где нужен короткий, в точности да, наоборот. Длина шнура этой зарядки примерно 2 метра о_О Наверное, чтобы регистратор можно было прикрепить на заднее стекло :)

Зарядка от сети. В комплекте, как я говорил идет этот зарядник от USB. Зарядник хороший, у меня уже два таких. Пробовал, все заряжается. Для зарядки также нужен шнур USB из комплекта, но, к сожалению, он не такой длинный, как у з/у от прикуривателя, где-то 15-20 см.

Вебкамера. Да и видеорегистратора есть функция, с помощью, которой его можно привратить в вебку. Но здесь загвоздка… диска, то в комплекте нет… и, собственно, дров то же…

Микрофон. Жесть полная… Качество звука ужасно и больше ничего не скажу.

Фото. Возможность фотосъемки присутствует. Можно делать снимки:
- 5 Мпикселей
- 4 Мпикс.
- 3 Мпикс.
- 2 Мпикс.
- 1,3 Мпикс.
- и 0.3 Мпикс. (VGA)

Фото, даже и нет желания выкладывать… лучше этой функции не было, качество хреновенькое.

Угол обзора. Вроде в описании был указан — 135 градусов, сейчас ничего не написано. Но врятли там есть 135 градусов… Не с чем сравнить, поэтому не могу предположить какой у этого аппарата.

Русификация. На уровне. Все по русски и очень хорошо переведено и явно не гугл транслитом :) Хотя кое-где пропущены буквы, но это не так страшно.

Есть наличие датчика движения. Не успел опробовать, но многие в комментариях говорят, что работает нормально. Да и этот датчик мне особо и не нужен.

Вроде все основное я перечислил. Теперь снова вернемся к качеству видео. Итак, регистратор снимает где-то в 19-20fps (кадров/с), а должно быть не менее 25, поэтому кажется, что картинка немного медлительна… Можете посмотреть мои тестовые видео и сами в этом убедиться. Кодека H.264 тут тоже нет. Установлен кодек — MJPEG. Положил пачку сигарет и зажигалку на панель и они как-то отразились в стекле, при записи видео… не гуд…

Плюсы и минусы:
+ Большой экран 2.5"
+ Длина блоков по 1/2/3/4/5/10/15 минут и без обрезки
+ Русификация меню
+ Куча настроек, типа баланса белого и подобных
+ Наличие датчика движения
+ Наличие видеовыхода AV
+ Нормальный аккумулятор (работа около 3-4 часов без подзарядки)
+ Есть возможность сделать из него вебкамеру
- Нет дров под вебкамеру
- 720p здесь и не пахнет, VGA даже лучше
- Выдает максимум 19-20 кадров в секунду
- Качество, записываемого звука хреновенькое…

Видео:
1) Распаковка - http://www.youtube.com/watch?v=zA-Ci-O-25U
2) Меню (извиняюсь за качество, это максимум, который выжал из камеры) - http://www.youtube.com/watch?v=plMVZqmx90U
3) Тестовая запись (дома с балкона) - http://www.youtube.com/watch?v=mzCPwTldtKs
4) Видео в режиме SXVGA 1280x960 - http://www.youtube.com/watch?v=x-r3H8tqRPI
5) Видео в режиме VGA 640x480 - http://www.youtube.com/watch?v=we_vhm4a0Yk
6) Видео в режиме QVGA 320x240 - http://www.youtube.com/watch?v=n3B-4gZGmvE

В заключение. Регистратор так себе, конечно, лучше взять что-нибудь подороже. Я бы сейчас так и сделал.

Фото регистратора:
200x150, 18.1Kb 200x150, 17.5Kb 200x150, 18.0Kb 200x150, 18.2Kb 200x150, 17.5Kb 200x150, 16.1Kb 200x150, 17.2Kb 200x150, 18.7Kb 200x150, 17.4Kb 200x150, 15.2Kb

Фото меню:
200x150, 16.9Kb 200x150, 14.8Kb 200x150, 17.7Kb 200x150, 18.8Kb 200x150, 16.3Kb 200x150, 15.8Kb 200x150, 17.4Kb 200x150, 16.5Kb 200x150, 17.8Kb

Комплектующие регистратора:
200x150, 18.6Kb 200x150, 18.4Kb 200x150, 19.3Kb 200x150, 16.4Kb 200x150, 16.8Kb 200x150, 18.6Kb 200x150, 18.0Kb 200x150, 18.4Kb

А вот так выглядит видеорегистратор у меня в машине
200x150, 22.3Kb 200x150, 21.9Kb 200x150, 19.3Kb

Исправлено: JohnGrey13, 22.11.2011 19:45

Гурман
Member
653/5684 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Рынок" (27%)
Россия, миллионник, далеко от Москвы
Web-страница
Инфо
Г
Гурман Member
13 лет назад / 22 ноября 2011 19:44
$43.19
вот потому и качество записи хреновое...
Длина шнура этой зарядки примерно 2 метра о_О Наверное, чтобы регистратор можно было прикрепить на заднее стекло
чтобы обвести его вокруг лобового, через стойку, и он перед носом не болтался
и этот датчик мне особо и не нужен
если машина ставится в гараж, то можно не выключать регистратор - он перестанет писать, потом сразу начнет, как машина поедет, а если ставится на стоянку, то тоже есть смысл - при наличии движения включится, и запишет, кто задом в передний бампер въехал
JohnGrey13
unregistered
J
JohnGrey13 unregistered
13 лет назад / 22 ноября 2011 19:54
если машина ставится в гараж, то можно не выключать регистратор - он перестанет писать, потом сразу начнет, как машина поедет, а если ставится на стоянку, то тоже есть смысл - при наличии движения включится, и запишет, кто задом в передний бампер въехал
С этим трудно не согласится :)
Чтобы вывести через стойку хватит и метра, имхо. 2 - это уже излешек.
Если бы он стоит 43 бакса... он ещё дешевле продаются на али. Здесь та же модель за 27$ :) Хоть я свой купил за 37$ (по акции), все равно было обидно узнать, что на 10$ можно было дешевле взять...
Гурман
Member
654/5685 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Рынок" (27%)
Россия, миллионник, далеко от Москвы
Web-страница
Инфо
Г
Гурман Member
13 лет назад / 22 ноября 2011 19:57
Чтобы вывести через стойку хватит и метра, имхо
разве что в Дэву Матиз хватит... и то сомнительно - ширина салона машины класса А порядка 1.3 метра, ширина половины лобового стекла порядка 0.6 метра, значит метр - это меньше, чем на лобовое стекло сверху и снизу, а еще высота стойки, высота торпедо, и расстояние от края торпедо до прикуривателя - то есть, 2 метра, это как раз для Матиза, а для чего-то покрупнее уже не хватит
было обидно узнать, что на 10$ можно было дешевле взять
есть модели подороже, которые честно пишут 1280х720, надо по обзорам выбирать, хотя выглядят они точно также

а за $27 наверно и VGA не пишет реально...

Исправлено: Гурман, 22.11.2011 20:04

mo15esds
Member
42/779 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет в "Эл. устройства" (28%)
Инфо
m
mo15esds Member
13 лет назад / 22 ноября 2011 19:59
JohnGrey13
объясните, почему Вы выбрали такую странную гарнитуру?
Товары из китайских магазинов DealExtreme, FocalPrice, и др. Отзывы, мнения. (всё кроме фонариков) (часть 3), #583

ибо есть народная гарнитура
http://www.dealextreme.com/p/bluetooth-2-0-a2dp-avrc…dsfree-black-8422
там куча отзывов, высокая оценка 4 ****
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231718192021222324252627159160161далее
Продолжение темы здесь