Mihalych2012
какой вес в ней указывать
Любой. Они потом взвешивают сами и выставляют счёт.
какой вес в ней указывать
Любой. Они потом взвешивают сами и выставляют счёт.
Yaroslav2006 Member 432/516 ответов 14 лет на iXBT, с марта 2011 98 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Рынок" (95%) Россия, Moscow | Mihalych2012 какой вес в ней указывать Любой. Они потом взвешивают сами и выставляют счёт. |
Red Dragon Member 168/6279 ответов 20 лет на iXBT, с мая 2004 Чаще пишет в "Общий" (26%) | Xronoss Вопрос ко всем ожидающим - контейнер пришедший на таможню 6 мая кто-нибудь договорился лично вывезти? думаете он уже в Мск? |
Allexandria Member 787/3536 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Ноутбуки" (33%) Россия, Moscow | По идее, завтра-послезавтра должен прибыть. |
Atkars Member 63/67 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2010 Чаще пишет в "Рынок" (96%) Россия, самара | Mihalych2012 Сейчас оформляю отправку ноутбука через "полярников" тоже в Балашиху, подскажите, пожалуйста, как они выбирают службу доставки по России или она у них одна (тогда непонятно ССПС, Квик Лайн Лоджистик, ЕМС) и если будет выбор на что соглашаться? И еще вопрос, требуется заполнить таможенную декларацию на сайте ПЭ (хотя раньше я так понимаю они сами заполняли), какой вес в ней указывать: на сайте продавца посылка весила 6.8 фунтов, после отправки UPS в трек-листе значилось 8.0, у полярников колонка с этой информацией называется "Вес нетто" (этой информации вообще нигде нет) да еще и в кг. Вопрос им отправил по эл. почте, пока молчат. 1. Поторопитесь., чтобы не попасть на допоплату за литий 2. Ставте 8.0 (если что они сами исправят. ) Вес нужен, чтобы не перевалить за таможенный лимит 31.2 кг Они перед отправкой все равно взвешивают сами и вы все равно не угадаете. мой совет - не ждите. Ставте статус - отправить. 3. я так понял Квик Лайн - для Москвы. И все что не входит в поле деятельности "Квик Лайн" - поедет ЕМС. По моим ощущениям - с момента попадания в ЕМС (выдача номера) , ЕМС старается выдержать сроки (последнее время). Я бы отправил тем способом, где зона ответственности ПЭ максимальна по времени сопровождения. 4. Я бы морем ноут не отправил - техника нежная, а там соли . ЗЫ. а что за ноут? Хочу себе что-нибудь приобрести - небольшое долгоиграющее, дешевле. Мжет где есть "вкусные вещи" , а я не знаю. |
ewan Member 13/704 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Оптич. носители" (48%) | silense Питер! кто-нить из этой партии уже получил??? если да то кто привёз? 05-05-12 13:11 shipment routed for delivery хе-хе. я вот жду 01-05-12 12:33 shipment routed for delivery на письма не отвечают... |
Mihalych2012 Junior Member 3/3 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Россия | Atkars Хочу себе что-нибудь приобрести - небольшое долгоиграющее, дешевле. Может где есть "вкусные вещи" , а я не знаю. Выбирал ноутбук в ценовой категории до 20т.р., в начале определился с платформой AMD E-450 (тот же E-350, но частота чуть больше, для игр с минимальными настройками вполне), диагональ нужна была 13 дюймов, яндекс маркет по этим параметрам выдал среди прочих ноутбук ASUS u32u (понравился энергоемкий аккумулятор) цена которого у нас от 20,5т.р. на Amazon.com 450$ (мой банк сконвертировал в 13680 деревянных), жадность победила и мне пришлось разбираться в азах покупки за рубежом. Полярники ответили что страхуют технику, поэтому выбрал их. А отправку выбрал морем, надеюсь упаковка защитит от солей. ewan на письма не отвечают... У меня та же проблема, несколько писем кинул - тишина. |
newmrac Member 12/17 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Россия, Санкт-Петербург | Хех, до сих пор не получил посылку в СПб с таким треком: 04.04.2012 12:44:00. Shipment created 05.04.2012 8:45:00. International Dispatch .... 15.04.2012 9:13:00. shipment routed for delivery Писал несколько раз в суппорт, дали телефон Питерских доставщиков. Звонил-звонил, не берут, один раз дозвонился, сказали 6 мая во второй половине дня по моему адресу привезут. 6-го прождал весь день, не привезли, телефон снова не отвечал. На запрос в суппорт снова извинились и сказали, что будут разбираться после праздников. Сегодня в треке появился новый пункт: 10.05.2012 6:12:00. Shipment uplifted Сижу, жду дальше |
Xronoss Junior Member 3/3 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 | От 6 мая уже в Москве, сегодня все выдали в ЕМС - по крайней мере так сказали... Allexandria Подскажите по поводу самовывоза из Балашихи, я так понимаю что забирать с Медведкво, это более чем устраивает в отличие от ЕМС - в противном случае тупо найду другого посредника.... |
Nitro785 Member 107/427 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "Рынок" (77%) Россия, Сочи | На счет солей и отправки морем не парьтесь... Все что тут в магазинах думаете самолетом что ли в РФ попадает? |
Xronoss Junior Member 4/4 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 | newmrac Писать реально бесполезно, похоже только звонки и помогают, хоть и недешево в Калининград постоянно названивать... |
Allexandria Member 788/3537 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Ноутбуки" (33%) Россия, Moscow | Xronoss Я и говорю, из Балашихи до Медведково гораздо удобнее, чем до Ильменского. |
Xronoss Junior Member 5/5 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 | Allexandria Надеюсь заработает - предложили создать адрес типа на родственников, чтобы самостоятельно забирать..... Для М.О. этот вопрос не решен с КвикЛайном как я понял.... Они не очень рады хранить доолнительные посылки. |
Churchill Member 21/301 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Политика" (56%) | объединил 3 посылки в одну у ПЭ смотрю на таможенную декларацию первой исходной посылки потом жму на завершить таможенное оформление, далее сайт просит указать адрес доставки и нажать на отправить зачем необходимо делать последнее, если исходные посылки объединены в одну? логичнее это сделать это для объединенной посылки |
nevopros Member 296/605 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще пишет в "Рынок" (63%) | Churchill смотрю на таможенную декларацию первой исходной посылки По плану в это месте вы смотрите на "сводную" ТД трех ваших посылок. Осмелюсь предположить, что вы что-то перепутали... Или заполнили список товаров только для одной вашей посылки из трех... |
Churchill Member 22/302 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Политика" (56%) | nevopros список товаров был для каждой исходной посылки меня смутило название кнопки "отправить" применительно к исходной посылке, которая входит в объединенную отправляться же будет объединенная посылка сейчас догадываюсь, что на этом этапе адрес нужен для того, чтобы он попал в таможенную декларацию, без этого декларация будет неправильной, а окончательное завершение таможенного оформления наступает при нажатии на эту странную кнопку отправить подозреваю, что кнопка отправить применительно к объединенной посылке попросит также указать адрес отправки, который будет красоваться на адресном ярлыке |
nevopros Member 297/606 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще пишет в "Рынок" (63%) | Churchill Таможенную декларацию можно посмотреть в pdf прежде чем завершить формирование "сборной" посылки (емнип). Способ объединения посылок по сравнению с прежней версией сайта ПЭ не изменился, только добавилась автоматическая "сборка" ТД из списков товаров объединяемых посылок. |
МАГ Member 99/7066 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2005 Чаще пишет в "Корпуса, БП" (47%) Россия, Москва ЮВАО | Mihalych2012 Как сильно по времени и цене могут отличаться посылки морем или авио Морем около 4 недель, авиа - около 2 недель. Тарифы смотрим на сайте. |
Churchill Member 23/303 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Политика" (56%) | nevopros Ну да, все оказалось просто, спасибо сотруднику ПЭ Виктору и Вам для новичков таких как я добавлю, что если вы объединяете посылки в одну, надо в каждой исходной заполнить список товаров, а вот таможенное оформление проводить необходимости нет, когда будете отправлять объединенную посылку будет возможность это сделать короче программеры немножко коряво сделали |
nevopros Member 298/607 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще пишет в "Рынок" (63%) | Churchill программеры немножко коряво сделали Оно работает - значит не "коряво", а так и было задумано Или: документированный баг - это фича (с) |
Axl Member 1/27 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Россия, 52rus | А кто-нибудь уже ждёт это: 02-05-12 14:14 Shipment created 04-05-12 10:02 Shipment received at origin depot 04-05-12 10:37 Shipment manifested 05-05-12 20:48 International Dispatch 07-05-12 12:47 Arrived at Berlin, in transit Давайте вместе ждать У меня это первая из ПЭ, смотрел тут предыдущие логи, обычно через 2 дня наступает In transit to Russia, а у меня никак не наступает |
AbyssMoon Member 197/453 ответов 14 лет на iXBT, с августа 2010 Чаще пишет в "Рынок" (42%) Россия, МО | Axl обычно трек обновляют через дней 5, а там, что 3 дня назад In transit to Russia предыдущая посылка кстати трекнулась сразу на таможне |
Xronoss Junior Member 6/6 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 | Подтверждается выдача ЕМСу партии посылок, пришедшей 6 мая на таможню... Актуально для отправлений МАЕР из московского региона, по другим не знаю... 11.05.2012 01:00 130100 Москва EMS СЦ Приём, Единичный Исправлено: Xronoss, 11.05.2012 10:15 |
Churchill Member 24/304 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Политика" (56%) | сегодня будет отправка у ПЭ? если посылка сейчас на упаковке, есть ли шанс успеть оплатить доставку, чтобы сегодня ее отправили? должно быть некое контрольное время, как я понимаю, после которого оплачивай, не оплачивай посылку ее не отправят в этот день |
AbyssMoon Member 198/454 ответов 14 лет на iXBT, с августа 2010 Чаще пишет в "Рынок" (42%) Россия, МО | Xronoss У меня пока без изменений, вы про эту партию говорите? 27-04-12 18:39 International Dispatch 28-04-12 03:29 shipment arrived at Berlin 01-05-12 03:38 -- 01-05-12 12:32 shipment routed to Russia 06-05-12 14:50 parcel arrived at Russian customs |
Beck2006 Member 55/78 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Рынок" (93%) Россия, Москва | Axl У меня в том же контейнере едет посылка 05-05-12 20:48 International Dispatch 07-05-12 12:47 Arrived at Berlin, in transit[/i] Давайте вместе ждать У меня это первая из ПЭ, смотрел тут предыдущие логи, обычно через 2 дня наступает In transit to Russia, а у меня никак не наступает Добавление от 11.05.2012 10:23: AbyssMoon: Видимо про эту...Ну не судьба значит мне самовывоз оформить.Xronoss У меня пока без изменений, вы про эту партию говорите? 27-04-12 18:39 International Dispatch 28-04-12 03:29 shipment arrived at Berlin 01-05-12 03:38 -- 01-05-12 12:32 shipment routed to Russia 06-05-12 14:50 parcel arrived at Russian customs |
AbyssMoon Member 199/455 ответов 14 лет на iXBT, с августа 2010 Чаще пишет в "Рынок" (42%) Россия, МО | Churchill: Не успеют 99%. если посылка сейчас на упаковке, есть ли шанс успеть оплатить доставку, чтобы сегодня ее отправили? Кстати частенько отправка не в пятницу, а в субботу... в этом случае успеете скорее всего. Добавление от 11.05.2012 10:25: Beck2006: У меня тоже там еще одна посылочка У меня в том же контейнере едет посылка |
Xronoss Junior Member 7/7 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 | AbyssMoon Именно про эту. В моем случае вчера уже знал свой ЕМС номер.... Посмотрим на соблюдение контрольных 3 дней для М.О.... Если честно не верится, видя сколько это реально занимает времени |
SPV82 Member 711/1249 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет в "Рынок" (71%) Россия | Churchill сегодня будет отправка у ПЭ? В конце недели всегда. если посылка сейчас на упаковке, есть ли шанс успеть оплатить доставку, чтобы сегодня ее отправили? Сейчас есть возможность самому пополнить баланс. |
Hendalf Member 23/2112 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет в "Юмор" (44%) | Уважаемые шопперы и просто форумчане! Сегодня утром принесли мне долгожданную посылку с часами курьером EMS (живу в Украине) Отправлял через шопфанс, заказ делал в амазоне. В итоге должен был получить вот такие часы: http://www.amazon.com/gp/product/B001JZ2H92/ref=oh_details_o00_s00_i00 Открыл посылку и первое, что меня насторожило - в ней был только плотный пакет, в котором коробочка с часами. Я думал, что шопфанс положит белые мягкие штучки, или надувные кулечки, обычно их ложат. Во всяком случае когда я заказывал бандеролькой - они были. Но это так, лирическое отступление. Когда открыл коробочку с часами, увидел, что: 1) У часов черный ремешок, хотя на картинке на амазоне он был коричневый; 2) В комплекте должна была идти тряпочка для протирания часов, но ее не было! Ну и самый главный косяк - часы не идут. Вообще. Когда пытаешься заводить, колесико крутится и крутится, хотя оно должно теоретически крутится до определенного момента. В-общем расстройство одно... Может кто сталкивался с подобной проблемой и имеет success story по этому поводу? Подскажите пожалуйста, как мне вести себя в данном случае. Заранее благодарен все ответившим. |
Nitro785 Member 108/428 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "Рынок" (77%) Россия, Сочи | да никак гарантию они дают что посылка дойдет до вас и только. только вернуть орбратно на адрес и потом вернуть амазону но с такими дешевыми часами такой прием не рентабельный и вы перед покупкой, отзывы читаете ?... там жестко ) один получил секондхэнд, у второго сломались и нет гарантии, у третьего тоже пришли не рабочие... а всего отзывов 6 ) Добавление от 11.05.2012 12:09: PS... по часам огромное количество профильных форумов... в следующий раз не ведитесь на скидку с 500 баксов до 50... почитайте о марке, почитайте отзывы, посоветуйтесь на формуе...такие часы на ебее в Китае вы бы купили с бесплатной доставкой за ту же сумму. Имхо механика автомат за 50 баксов, априори должна была насторожить и заставить погуглить хоть 30 минут.. |
Hendalf Member 24/2113 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет в "Юмор" (44%) | Nitro785 и вы перед покупкой, отзывы читаете ?... там жестко ) Каюсь, отзывы прочитал только когда посылка уже была в пути. только вернуть орбратно на адрес и потом вернуть амазону А я вот не уверен что так получится. Насколько я понял, там еще тряпочка должна была быть, а ее нет. Так что это неполная комплектация, не уверен что амазон примет все назад. |
Nitro785 Member 109/429 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "Рынок" (77%) Россия, Сочи | Ну вы сколько заплатили бы даже с тряпкой за шипинг Украина-США, а потом другие часы США-Украина? С 50ти баксовыми часами это не рентабельно. Если во что бы то ни стало хотите их вернуть принципиально, то купите тряпку за 1 бакс в ближайшем киоске, сходного цвета да и все... кто там будет сверять тряпки то... Взяли бы на ебей, хоть могли бы диспут открыть что ремешок не того цвета и не идут. А в данном случае, просто смиритесь, что вам не повезло... С вашей суммой ущерба с этим можно жить дальше). Хорошо что ваша неудача на сумме 50... могло быть с неверным подходом к покупке и все 500.... Просто в след раз советуйтесь перед покупкой, люди душевные по большей части всегда подскажут. Добавление от 11.05.2012 12:18: SPV82: А не важно амазон или нет, амазон бы вернул деньги сдай он их обратно...Hendalf Так судя по всему у вас часы не от amazon.com а от некоего TimeZone123. У него есть телефон, можете позвонить. Кстати, и доставка International есть, зачем тогда был нужен шопфанс... Но он в Украине... а амазон в США, в этом проблема. Добавление от 11.05.2012 12:19: И напишите еще один отзыв с одной звездой. Убережете может еще кого то от покупки. |