Nitro785Бандеролька
Спасибо вам большое! Все предельно ясно. Мы рады помочь
.
У меня есть нук, я только что взвесил его - 220 грамм с чехлом
Упаковку я выкинул, но есть от киндла ее вес - 39 грамм....
Получается в вашем примере 600 грамм нуков и еще 1.2 кг картона и пенопласта ? )
Лень спорить... но имхо в килограмм все это выльется (3 нука)Если вы не против, я поясню здесь по весу, поскольку речь идет о наших посылках
.
При формировании посылки учитывается несколько факторов:
1. Все взвешиватеся только в фунтах, поскольку именно фунт является официальной единицей измерения ЮСПС.
2. ЮСПС учитывает только полный вес фунта, округляя его вверх до ближайшего значения. На практике это значит, что посылка весом 3.2 фунта будет рассчитываеться, как весящая 4 фунта.
В качестве примера можно привести формирование посылки с киндлами, которые весят примерно так же, как и нуки, но, в отличие от нуков, киндлы приходят в индивидуальной упаковке, и их легче просчитать.
Итак:
Вес одной посылки с киндлом - 0.8 - 1.0 фунт.
Три киндла весят, соответственно - 2.4 - 3.0 фунта.
Они укладываются в картонную коробку с воздушными мешками, и в полиэтиленовый пакет со стяжкой.
Даже если вес упаковочных материалов составляет всего фунт, то и все вместе может весить примерно 4 фунта.
Учитывая, что нуки и киндлы - примерно одинаковые устройства, надеюсь, этот пример достаточно корректно описывает ситуацию
.