charly_fox
То-то же, за эти 85 баксов можно 15 добавить и фидексом отправить с шипито.
То-то же, за эти 85 баксов можно 15 добавить и фидексом отправить с шипито.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
noxer Member 120/124 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "Рынок" (89%) Россия | charly_fox То-то же, за эти 85 баксов можно 15 добавить и фидексом отправить с шипито. |
AlexThunder Member | charly_fox: Если в аккаунте подключить данный метод, то можно прочитать: http://i.imgur.com/42vL2.pngв упор не вижу слово dimensional ни на сайте ни в рассылке. |
charly_fox Member 72/72 ответов 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Рынок" (100%) Россия | AlexThunder да-да, вижу, сорри. Я бы еще шрифт поменьше сделал, и пустил вообще серым цветом. Что бы клиенты узнали об этом уже после того, как посылка собрана и ждет оплаты. в любом случае - это не интересно, т.к. клиент, по сути не может "оказывать влияние" на dim weight во время консолидации. Соответственно - стоимость доставки просчитать не может и любые отклонения (обычно в большую сторону) будут для него неприятным сюрпризом. То ты настроился $90 баксов заплатить, а то с тебя $200 требует. Учитывая "умение" шипитошников паковать компактно - решение о dim weight charges - очень и очень рискованный ход. Добавление от 06.11.2012 23:05: noxerкто ж вас заставляет в аплсторе покупать? берите на ебей, там без налога выйдет. |
noxer Member 121/125 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "Рынок" (89%) Россия | charly_fox Зачем мне ебей? Там цены на 150$ дороже. |
AlexThunder Member | charly_fox: Вот компактно они не пакуют, что скажешь. Остается надеяться, что введут таки возможность отправлять коробку при ее заполнении полностью. в любом случае - это не интересно, т.к. клиент, по сути не может "оказывать влияние" на dim weight во время консолидации. Соответственно - стоимость доставки просчитать не может и любые отклонения (обычно в большую сторону) будут для него неприятным сюрпризом. То ты настроился $90 баксов заплатить, а то с тебя $200 требует. Учитывая "умение" шипитошников паковать компактно - решение о dim weight charges - очень и очень рискованный ход. Но в любом случае есть еще Airmail, USPS, так что какой-то из этих вариантов должен быть неплохим. А что касается других плюсов Шипито, то совсем небольшие посылки от них отправлять выгодно. p.s. Давно уже ничего хорошего не говорил про эту компанию ))) Но новый метод доставки оценил. |
charly_fox Member 73/73 ответов 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Рынок" (100%) Россия | AlexThunder считаю что это самоубийство. это мы с вами понимаем что такое dim weight, а обычные люди с виртуалшоппинга размажут джона по стенке, после того как их косноязычная служба поддержки начнет объяснять какие они бедные и какой дорогой самолет до Европы выходит. к тому же они в Калифорнии, а оттуда до Нью-Йорка еще 5-6 дней пути. За это тоже нужно платить... |
AlexThunder Member | charly_fox: Ну а у Шопфанса, если пропадет что из посылки или испортится, страховка не выплачивается. Это нормально?считаю что это самоубийство. это мы с вами понимаем что такое dim weight, а обычные люди с виртуалшоппинга размажут джона по стенке, после того как их косноязычная служба поддержки начнет объяснять какие они бедные и какой дорогой самолет до Европы выходит. Плюс за коробки заплати, за фотки тоже. |
charly_fox Member 74/74 ответов 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Рынок" (100%) Россия | AlexThunder акстись, за какие коробки? - отправляют в новых коробках без каких-либо доп платежей. Берут деньги за черный пакет, но он нафиг не нужен при таком качестве упаковки. для Express BWW есть страховка от воровства. Стоит те же гуманные $3. |
AlexThunder Member | charly_fox: Коробку из под обуви убрать - 2 доллара. У Шипито это бесплатно.акстись, за какие коробки? - отправляют в новых коробках без каких-либо доп платежей. Берут деньги за черный пакет, но он нафиг не нужен при таком качестве упаковки. charly_fox: Вот, что про страховку у них в ЧаВо: для Express BWW есть страховка от воровства. Стоит те же гуманные $3. "Мы страхуем посылку только от факта ее недоставки (потери) по истечении 3 месяцев с момента отправления. Мы не страхуем от порчи и (или) пропажи вещей, находящихся в посылке, а также от конфискации посылки таможней. Страховым случаем также не считается отправление по несуществующему адресу." |
charly_fox Member 75/75 ответов 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Рынок" (100%) Россия | AlexThunder Вот, что про страховку у них в ЧаВо: по Express-BWW другие условия, т.к. посылки развозит "свой" курьер - они на форуме подтверждали. фак видимо старый еще |
SpiRit Member 157/1290 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет в "Общий" (18%) | noxer PS: Ещё раз повторяю, у шипито плюс, который перечёркивает кучу минусов ПОЛНОСТЬЮ безналоговый штат, и приём\фото\отправка 1 день, а не неделю... Добавление от 07.11.2012 01:55: По мне проще переплатить 80 баксов налогов и послать через ПЭ, (а не шопфанс (привет ПР) и уж темболее шипито, у которых были случаи воровства еще прямо у них на складе) которые провозят без почты россии и решают вопрос со страховкой (по слухам), чем давать возможность воришкам приклеить $1k к своим потным ручкам.Исправлено: SpiRit, 07.11.2012 01:56 |
+ms+ Member 744/6539 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Ноутбуки" (37%) | SpiRit Ага, останется только помолица чтобы ничего по дороге не украли, и можно отправлять. А если отправлять через BWW не украдут чтоли? Воруют в основном разный ширпотреб типа айфонов, лично у меня ничего никогда не воровали и не пытались, хотя посылок я получил много сотен. А лишние 10% платить типа за страховку нафиг надо. |
SpiRit Member 158/1291 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет в "Общий" (18%) | +ms+ BWW та же почта россии +от воровства не страхуют шопфансы, видимо намаялись уже с вороваными айфонами. |
AlexThunder Member | charly_fox: отслеживания пока нет, только Москва и область, все 100% посылок досматриваются таможней. про страховку уже даже вникать не хочется.по Express-BWW другие условия, т.к. посылки развозит "свой" курьер - они на форуме подтверждали. фак видимо старый еще |
SpiRit Member 159/1292 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет в "Общий" (18%) | Ну одежду как правило не трогают, а электронику запросто, и не обязательно эпл. Удивляет что ювелирку не трогают, ни разу не видел сообщений о пропаже, впрочем и не искал. |
+ms+ Member 745/6540 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Ноутбуки" (37%) | SpiRit Ну одежду как правило не трогают, а электронику запросто, и не обязательно эпл. Удивляет что ювелирку не трогают, ни разу не видел сообщений о пропаже, впрочем и не искал. Я думаю что Ваше запросто - порядка десятых долей процента. Для эпла может быть 1%. Платить из-за этого на 10% дороже нифига не выгодно. А на счет ПЭ не думайте что это панацея. |
White_Wolf Member 207/221 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "Рынок" (90%) Россия, Сибирь однако.. | Модератору, или кто там имеет возможность, - наверху диаграмма опросов имеет какую-то странную последовательность расстановок шкал, очень неудобно для анализа, может, переставите как-то поудобнее? Например, так: ПЭ - получил, А то там какая-то непонятная чересполосица: ПЭ - не получил, Шипито - получил, Шипито - не получил.. ПЭ - получил, Шипито - не получил, ПЭ - не получил, Шипито - получил.. |
SpiRit Member 160/1293 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет в "Общий" (18%) | +ms+ Понятно, что среди миллионов посылок, % краж не высок. Но нервы знаете ли.. А у ПЭ на сколько я помню страховка отнюдь не 10%, это у шипито такая кажется. К тому же чтобы ее из них выбить немало крови попортишь. |
AlexThunder Member | SpiRit: У Шипито явно 10% нигде не видел (да и от чего проценты, от стоимости товара или от стоимости доставки?). Для разных видов доставки, страховка разная. Вот пример: http://i.imgur.com/P8oMG.pngПонятно, что среди миллионов посылок, % краж не высок. Но нервы знаете ли.. А у ПЭ на сколько я помню страховка отнюдь не 10%, это у шипито такая кажется. К тому же чтобы ее из них выбить немало крови попортишь. |
+ms+ Member 746/6541 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Ноутбуки" (37%) | SpiRit А у ПЭ на сколько я помню страховка отнюдь не 10%, это у шипито такая кажется. Страховка в кавычках. Я имею ввиду разницу в цене между доставкой в шапито и к ПЭ, если продавец посчитает налог. Ну а если налога нету, я сам тоже предпочту отправить ширпотребную электронику типа планшетов телефонов и ноутбуков чем ПЭ. |
charly_fox Member 76/76 ответов 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Рынок" (100%) Россия | AlexThunder, скажите, вы когда-нибудь серьезно интересовались особенностями таможенного оформления посылок? в чем отличие порядка для уполномоченного почтового оператора и для частных контор (ака экспресс-перевозчик)? Какие требования предъявляются к таким грузам? думаете лимит в 1000 евро для всех работает одинаково? не задумывались, почему тогда DHL еще не завалил всю россию посылками с амазона? судя по последним бурлениям говн (хартман-купивип-свердлов) эта тема будет всплывать все чаще и чаще. сейчас только начало. потом по ящику будут крутить кадры как доблестные работники прокуратуры и фсб по северо-западному округу ликвидировали канал поставки коммерческих партий ТНП под видом МПО. вот например, уже был такой случай потом была немецкая фирма BPD Express и что с ней случилось и еще фирма Jansen GmbH тогда под раздачу попали 8000 человек , которые вытаскивали посылки с таможни потом еще два года Исправлено: charly_fox, 07.11.2012 06:28 |
Всадник без бороды Member | http://www.bestbuy.com/ на посредников шлет ? никто не знает ? |
XChesser Member | Всадник без бороды Отправит, если сможете оплатить. |
AbyssMoon Member 341/808 ответов 14 лет на iXBT, с августа 2010 Чаще пишет в "Рынок" (42%) Россия, МО | Всадник без бороды: Оплату с наших карт не принимает.http://www.bestbuy.com/ на посредников шлет ? никто не знает ? |
gamera Member 294/2665 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2007 40 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (66%) США, Атланта Web-страница | Всадник без бороды Это же дорогой магазин, там бывает что-то по нормальным ценам? |
artem_sib Member 30/43 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще пишет в "Рынок" (85%) | Получил вторую посылку от SPSRUSA. В этот раз эконом пришел быстрее, всего за две недели. Прием, отправка, упаковка - всё снова по высшему уровню. |
AlexThunder Member | charly_fox: Я не пользуюсь курьерскими службами и способами доставки помимо Почты России и ЕМС. Одна из причин как раз состоит в том, что нет желания проверять, когда "договоренности" с таможней перестанут работать.AlexThunder, скажите, вы когда-нибудь серьезно интересовались особенностями таможенного оформления посылок? в чем отличие порядка для уполномоченного почтового оператора и для частных контор (ака экспресс-перевозчик)? Какие требования предъявляются к таким грузам? думаете лимит в 1000 евро для всех работает одинаково? не задумывались, почему тогда DHL еще не завалил всю россию посылками с амазона? Express-BWW мне не интересен хотя бы потому что не нахожусь в Default City. Особенности оформления меня не волнуют, я предпочитаю, чтобы таможенник лишний раз не открывал посылку. Важно это и для того, чтобы не было лишней возможности что-то украсть. Да и от ошибок никто не застрахован, поэтому, хоть и НЕ занижаю стоимость, но гораздо приятнее, если посылки проверяются выборочно. DHL Express, UPS, Fedex и прочие курьерские службы для меня лично были бы интересны только в плане MPS shipments. |
leshkakrash Member 10/113 ответов 12 лет на iXBT, с июля 2012 52 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Накопители" (33%) Россия, Omsk | Всадник без бороды http://www.bestbuy.com/ на посредников шлет ? никто не знает ? Покупал там 2 гарнитуры эпловских. Оплачивал mastercard от сбербанка. Оплата прошла нормально и отправили в течение двух дней. |
Johny_D Member 137/188 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "Рынок" (78%) | mkbth Это проблема автоматизации любого производства. Поверьте мне, я девелопер АСУ. Yaroslav2006 Я вот хочу подарить близким телефончик и планшет от Google - 4 и 10. А они только 13го поступят в продажу. Стало быть пока доедут до ПЭ будет - 20 число. Получается доставка будет очень сжатой по срокам, но вроде до нг успеваю. |
Nitro785 Member Куратор темы 945/1359 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "Рынок" (77%) Россия, Сочи | Всадник без бороды http://www.bestbuy.com/ на посредников шлет ? никто не знает ? Покупал там 2 гарнитуры эпловских. Оплачивал mastercard от сбербанка. Оплата прошла нормально и отправили в течение двух дней.[/i] Удивительно.... вообще бестбай не любит ни наших карт ни посредников... Как это у вас получилось оплатить?... и куда вам выслали? |
fundukoff unregistered | Отправлял с Pochtoy 23 -го ЕМС, из Питтсбурга ушла, в NY не пришла. Я такой один или есть еще везунчики? |
Nitro785 Member Куратор темы 948/1362 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "Рынок" (77%) Россия, Сочи | Побольше ) Ну вообще когда речь о шторме, или урагане, там даже 1 км часто играет большую роль) А тут 100+ Надеюсь пронесет короче. ВОпрос спсрюсашникам) Что то черт ногу сломит на этом сайте, кривой как будто в метро на коленке делали. Как правильно посчитать? 1 кг - 15 дней 1 кг - 7 дней *в город Краснодар* скажем телефон стомостью 400 баксов чтоб с гарантией (кстати как с гарантией?) И эти дни они заявляют до поступления в МСК и передачу СПСР, или до фактического получения? Спасибо! Хочу попробовать спсрюса, надо искать альтернативы)... |
deniskubik Member 61/170 ответов 13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще пишет в "Мониторы" (79%) Россия, Москва | Народ подскажите кто из посредников ещё отправляет Li-on кроме ПЭ? и есть те кто отправляет тоже по своим каналами минуя почту РФ. Я знаю что Li-on отправляют: 1. ПЭ 2. shipito кто ещЁ? |
вчера | [Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix |
вчера | Denon dcd-3000 ремонт Стерео |
вчера | LLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ |
2 дня | ИИ шутит. ИИ |
2 дня | DIR-815s - L2TP и NAT Сети |
3 дня | Thecus 4560/2520 поиск прошивки. НАС |
3 дня | Российская инди-поп-музыка Культура |
3 дня | ИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ |
4 дня | Куплю мини/микро ATX компьютер KOMOK |
давно | Counter-Strike экранизация Кино |
2001 | Винт Fireball AS 20 Gb видится как UDMA 33 Накопители |
2001 | А правда, что скорость чтения CD-Recorder'ов необходимо понижать ? Оптич. носители |
2002 | Juster 515 WOOd VS Sven IHOO 5.1 Цифр.звук |
2002 | Посоветуйте перекодировщик русский-кирилица - русский-латиница в обе стороны Интернет |
2002 | 16 заповедей программиста Программирование |
2002 | Не работает кулер проца Сист. платы |
2003 | Выбор MP3 магнитолы -бумбокс (Philips AZ-2048 и другие) Бытовая техника |
2004 | Conan (c) TDK Mediactive - Кто играл? Игры |
2004 | Интернет через "коробочку" Дом.интернет |
2005 | Программа расчета тарифов на перевозку Прикладное ПО |