DVBIа 500р. в Билайне мы имеем интернет 30Мбитда, но с 15 на аплоад. Чуть дороже есть гораздо более вкусные тарифы.
локалкуну, назвать "это" локалкой немного смело....
городской телефон, с повременным тарифом чуть ниже чем у МГТСтаким же, 0,44 за мин.
У МГТС примерно за те же деньги 490р. (300+190) получаем интернет 5Мбита добавив 90 р. - уже 20 мбит
и то, что останется прежний телефонный номер, его МГТС уже пару раз меняла по собственной инициативе,ну, у меня (и многих других) никогда не меняли, так что это сомнительный недостаток.
отпугивает то, что Билайн собирается продавать свой бизнес шпд в интернета вот это для меня новость... ссылку можно?
Но вообще, в прямом сравнении Билайн выигрывает, если вы пользуете повременной тариф телефона. И начинает проигрывать, если вы пользуете безлимитный телефон (тогда у МГТС наступают скидки на весь пакет, а у Билайна безлимитной опции нет).
Но, если почитать их и другие форумы, видно, что у значительного числа пользователей наблюдаются регулярные проблемы с доступом (и, соответственно, с телефоном). Хотя у меня уже за несколько лет - не чаще 1-2 раз в год на несколько часов. Хотя про МГТС сейчас тоже пишут про проблемы, в т.ч. и здесь.
Так что выбор неоднозначен.
Добавление от 11.02.2013 00:36:
Вообще, трудно решиться на отказ от МГТС телефона - "Как это - московская квартира, и без телефона?". Всё-таки Ай-Пи телефонию как-то считаю интернет-штучкой, а городской телефон - это по-нашему, чугунно. Работает всегда. Но сейчас из городского сделали пшик. Но на принятие этого факта требуется время...