Сформировал посылку 9 сен , оплатил 11 и до сегодняшнего дня о моей посылке ничего неизвестно . Обращался в тех поддержку уже раз 10 , однако внятного ответа о местонахождении моей посылки я не получил . После последнего обращения Светлана выдала следующее : " Если я правильно понимаю ситуацию с вашей посылкой - посылку отправили непросканированной и поэтому она не меняет статус, она движется с целой партией посылок , но пока она еще не передана в СПСР на доставку мы не сможем видеть ее статус (СПСР при приемке посылок будут сканировать каждую посылку, и вашу в том числе - именно в этот момент мы сможем начать ее отслеживать. Это ошибка при погрузке, такое бывает, редко, но 1-2 посылки проскакивают при отправке.Посылка может быть в партии от 11 сентября (передается в СПСР) или в партии от 13 (еще не передана в СПСР)
Посылка отправлена несомненно, так как на складе ее нет, но ситуация такая как я ее вам описала выше "
В связи с этим , хотелось бы узнать сталкивался кто ни будь с подобным ??
Посылка отправлена несомненно, так как на складе ее нет, но ситуация такая как я ее вам описала выше "
В связи с этим , хотелось бы узнать сталкивался кто ни будь с подобным ??