Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235354555657585960616263147148149далее
Nitro785: Обсуждение посредника Полярный Экспресс (Polar Express) (часть 4)
Локальные правила ветки

1) Категорически запрещен переход на личности в любой форме.
Если вас что-то не устраивает в оппоненте и при этом он нарушает правила Конференции - жмите кнопку "известить модератора", а самого оппонента игнорируйте.

Любое сравнение, обсуждение, выдача характеристик вашему оппоненту вместо обсуждения работы ПЭ
приведут к тому, что:
при первом игнорировании этого правила вы лишитесь возможности писать сюда на неделю.
при повторном - на две
при третьем - на месяц
и далее - пожизненно.
Нужны ли в ветке чужие трекинги?
Иногда нужны, в зависимости от ситуации информация трекинга может помочь понять происходящее. - 16 / 64.0%
Всегда нужны, я хочу знать, что задержки отправки/получения являются общей тенденцией, а не моим частным случаем. - 6 / 24.0%
Нет, нужны только мои собственные - остальные только мешают!!1 - 2 / 8.0%
Никогда не нужны, никакого практического смысла они не несут. - 1 / 4.0%
ilgamix
Member
4/26 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2012
Россия
Инфо
i
ilgamix Member
12 лет назад / 12 октября 2013 00:26
Сформировал посылку 9 сен , оплатил 11 и до сегодняшнего дня о моей посылке ничего неизвестно . Обращался в тех поддержку уже раз 10 , однако внятного ответа о местонахождении моей посылки я не получил . После последнего обращения Светлана выдала следующее : " Если я правильно понимаю ситуацию с вашей посылкой - посылку отправили непросканированной и поэтому она не меняет статус, она движется с целой партией посылок , но пока она еще не передана в СПСР на доставку мы не сможем видеть ее статус (СПСР при приемке посылок будут сканировать каждую посылку, и вашу в том числе - именно в этот момент мы сможем начать ее отслеживать. Это ошибка при погрузке, такое бывает, редко, но 1-2 посылки проскакивают при отправке.Посылка может быть в партии от 11 сентября (передается в СПСР) или в партии от 13 (еще не передана в СПСР)
Посылка отправлена несомненно, так как на складе ее нет, но ситуация такая как я ее вам описала выше "

В связи с этим , хотелось бы узнать сталкивался кто ни будь с подобным ??
Unforgiven2
Member
106/175 ответов
17 лет на iXBT, с июля 2007
Чаще пишет в "Рынок" (68%)
Инфо
U
Unforgiven2 Member
12 лет назад / 12 октября 2013 01:05
ilgamix
сталкивался кто ни будь с подобным ??
У ПЭ все возможно. Однажды мою посылку они вообще отправили другому получателю, перепутав адресные ярлыки на складе.
Yaroslav2006
Member
1387/1479 ответов
14 лет на iXBT, с марта 2011
98 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Рынок" (95%)
Россия, Moscow
Инфо
Y
Yaroslav2006 Member
12 лет назад / 12 октября 2013 01:26
pufffOfSmoke
ведут себя так, будто я лично в чем-то виноват

Нет,это вы так себя ведете:
отзывы от армии довольных меня обманули.

Все довольные описывали свои реальные сроки и то, что вам не повезло, довольные не виноваты. Только непонятно где вы довольных нашли? В последние полгода ПЭ преследуют неудачи это есть в форуме и в новостях на сайте ПЭ+ Последние три месяца здесь троллит деятель, отправивший три месяца назад через ПЭ посылку,которую ему "не жалко",а может и не отправлял. Все уже забыли, чем закончилась его история,но он до сих пор троллит,цепляясь ко всем и доказывая очевидное,что 15- 20(дн.)<25-30(дн.) А новички ведутся,типа да,точно написано 15-20,а привезли через 22 дня(мои посылки- сентябрь 22 дня,октябрь 25 дней),даешь компенсациююю или ПЭ-а...й! Нормальные люди тихо берут паузу до восстановления сроков и юзают нового посредника и делятся впечатлениями в соседней ветке,а новички выбирают что им важней. Видимо его лично обидели в ПЭ.
МАГ
Member
757/9247 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет в "Корпуса, БП" (47%)
Россия, Москва ЮВАО
Инфо
М
МАГ Member
12 лет назад / 12 октября 2013 01:27
pufffOfSmoke
отзывы от армии довольных меня обманули
Отзывы обмануть не могут, тем более они тут весьма разные есть. Так что вы сами себя обманули.
Yaroslav2006
Member
1388/1480 ответов
98 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow
Инфо
Y
Yaroslav2006 Member
12 лет назад / 12 октября 2013 01:35
ilgamix
В связи с этим , хотелось бы узнать сталкивался кто ни будь с подобным ??
С таким не сталкивался,но один раз мне привезли посылку с моими данными,но другим трек номером и явно не 12 кг,как должна быть моя. Я от нее отказался,на следующий день привезли мою.Оказалось,что перепутал Дилижанс(раньше развозил по Москве),компьютерный сбой.
pufffOfSmoke
Member
41/41 ответов
12 лет на iXBT, с января 2013
Инфо
p
pufffOfSmoke Member
12 лет назад / 12 октября 2013 02:09
МАГ
Отзывы обмануть не могут, тем более они тут весьма разные есть.

Есть мнение, что мне виднее на основании чего я принимал решение

А то сейчас дойдёт до того, что кто-нибудь предложит "умудриться найти" в этой ветке отзывы довольных в доказательство

Что решение было "не очень так" я уже догадался и писал об этом.
Nitro785
Member
Автор темы
Куратор темы
1413/1855 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "Рынок" (77%)
Россия, Сочи
Инфо
Nitro785 Member Автор темыКуратор темы
12 лет назад / 12 октября 2013 03:47
последние 17 страниц форума... у меня вызывают устойчивый вопрос....
каким таким образом жестко недовольные ПЭ вот уже на протяжении полугода продолжают юзать сервис и рвать волосы с подмышек максимально публично...

друзья ники (и другие) ну... как бе не нравится... ну ок! заюзайте иных провайдеров усулуги сделайте милость
а то читать полгода как вам не нравится компания и вы почему то продолжаете ей пользоваться как то комично выглядит
не находите ?

вопрос риторический... отвечать не обязательно. Спасибо!
лицам ненавидящим ПЭ... ну идите с Богом
we will miss you!
от всего сердца.... как говорится

топик превратился в цирк какой то

у меня мало времени по работе чистить
просьба ко всем... кликаете о нарушениям согласно правилам форума по чаще.
Спасибо!
Strangerz
Member
17/87 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Чаще пишет в "Рынок" (35%)
Web-страница
Инфо
S
Strangerz Member
12 лет назад / 12 октября 2013 04:11
Ильяс
D_AlexЯ ужасно извиняюсь за такой вопрос, но что-нибудь слышно о 15.05?
----
я так понимаю у вас чисто теоретический интерес? страховки все выплачены

Пока не все. В конце сентября уезжал на 2 недели и какраз в это время в ответ на моё заявление о возврате на счёт в сбербанке пришло письмо с просьбой написать SWIFT code банка. В итоге написал его неделю назад и до сих пор сижу жду.
МАГ
Member
759/9251 ответов
Россия, Москва ЮВАО
Инфо
М
МАГ Member
12 лет назад / 12 октября 2013 04:15
Nitro785
у меня вызывают устойчивый вопрос....
каким таким образом жестко недовольные ПЭ вот уже на протяжении полугода продолжают юзать сервис и рвать волосы с подмышек максимально публично...

В 99 процентах случаев просто потому что у ПЭ самые низкие цены. К тому же ПЭ не кидает клиентов, а скорее наоборот. А уйти куда-то - это сложно, дорого и опасно. Лучше стонать на форуме.

pufffOfSmoke
Есть мнение, что мне виднее на основании чего я принимал решение
Ну рад за вас. Только не надо говорить, что вас кто-то обманул описав свой удачный или неудачный опыт работы с посредником.
pufffOfSmoke
Member
42/42 ответов
12 лет на iXBT, с января 2013
Инфо
p
pufffOfSmoke Member
12 лет назад / 12 октября 2013 04:50
МАГ
Только не надо говорить, что вас кто-то обманул описав свой

Боюсь показаться занудой, но я такого и не говорил.
vitalij051
Member
248/248 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2013
Чаще пишет в "Рынок" (100%)
Россия
Инфо
v
vitalij051 Member
12 лет назад / 12 октября 2013 07:40
Господа, подскажите, пройдёт в габарите следующая покупка: длина 180см, ширина 20см, высота 20см, вес 5кг ? .. кто отправлял может подобное, естественно только через СПСР.
DanZer
Member
1098/1369 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет в "Рынок" (66%)
Россия, Новороссийск
Инфо
D
DanZer Member
12 лет назад / 12 октября 2013 10:33
vitalij051
Газонокосилка, что ль?

Доставить - доставят, но только как негабарит.
любое измерение (ширина, длина или высота): не более 1,05 м
gerl
Junior Member
15/15 ответов
11 лет на iXBT, с сентября 2013
Россия
Инфо
g
gerl Junior Member
12 лет назад / 12 октября 2013 10:51
двинулась посылка от 13 сентября через москву
трек
NEOnLL
Member
52/52 ответов
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Россия
Инфо
N
NEOnLL Member
12 лет назад / 12 октября 2013 11:23
vitalij051:
Господа, подскажите, пройдёт в габарите следующая покупка: длина 180см, ширина 20см, высота 20см, вес 5кг ? .. кто отправлял может подобное, естественно только через СПСР.
Лыжи? Сноуборды народ доставлял, я читал тут. А в длину примерно такие же, в ширину значительно больше.
sashzxc
Member
286/422 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "Рынок" (75%)
Россия, Москва
Инфо
s
sashzxc Member
12 лет назад / 12 октября 2013 11:44
gerl
как то выборочно это партия двигается.
Раньше треки у всей партии менялись. Сейчас у кого то уже пошли в Москву, у кого то нет.

Ждем )
niocncn
unregistered
n
niocncn unregistered
12 лет назад / 12 октября 2013 12:47
Здравствуйте, у меня посылка в партии которая по треку 08.10 "Отправлено в СПСР Санкт -Петербург". может она уже на складе на парнасе у них валяется, стоит ли звонить им? подскажите+) спасибо)
NightSnyper
Junior Member
5/5 ответов
11 лет на iXBT, с сентября 2013
Инфо
N
NightSnyper Junior Member
11 лет назад / 12 октября 2013 14:02
niocncn
Не, обычно (т.е. раньше, когда через Москву возили) когда посылки приходят в СПСР - статус меняют (у всей партии, не только у одной посылки) + сам трек начинает биться у них на сайте. Хотя сейчас, конечно, может что-то измениться, но у многих тут в данный момент точно такой же статус... по-хорошему в начале следующей недели должно приехать в Спб
Popovsky
Member
64/316 ответов
21 год на iXBT, с октября 2003
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Рынок" (56%)
Россия, Екатеринбург
Инфо
P
Popovsky Member
11 лет назад / 12 октября 2013 14:37
Задавал вопрос 11.10.13:
Подскажите пожалуйста сроки доставки в СПСР посылок
2013-10-08 13:09:35 Посылка отправлена в СПСР Санк-Петербург
2013-10-04 15:07:45 Изменен перевозчик. Посылка передается на доставку в СПСР
ответ:
"сегодня завтра посылки должны быть получены в СПСР
доставка в начале недели

Спасибо,
Светлана"
niocncn
unregistered
n
niocncn unregistered
11 лет назад / 12 октября 2013 14:43
мой трек, посл запись.
"2013-10-08 13:00:44 -- Таможенное оформление завершено. Отправлено в СПСР Санкт -Петербург"
Popovsky, у нас одинаковая партия видимо.
сегодня звонил,сказали еще нет.
denis_7718
Member
232/235 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет в "Рынок" (98%)
Россия, Липецк
Инфо
d
denis_7718 Member
11 лет назад / 12 октября 2013 15:38
ilgamix
несколько месяцев назад была такая же ситуация. всё доехало без проблем.
Vilgelmster
unregistered
V
Vilgelmster unregistered
11 лет назад / 12 октября 2013 16:54
Доброго всем времени суток.

Хочу отправить от полярников посылку с одеждой, по весу примерно 3.5 кг.

Рассматриваю вариант отправки через СПСР или через ПР. Читал эту и другие темы, не могу определиться со способом отправки.
Во-первых, по срокам. Полярники обещают, что через ПР доставка быстрее, что на мой взгляд несколько странно. Что скажите?
Во-вторых, по безопасности. Одежда не айфоны, но тоже не из дешевых, и не хотелось бы, что бы ее украли. Насколько я понимаю, самым "опасным" для доставки через СПСР считается транзит Калининград-Москва.

В общем надеюсь на ваш совет: чем лучше отправить в данном случае по срокам и безопасности.

Заранее огромное спасибо!
Sheridog
Member
767/9650 ответов
22 года на iXBT, с апреля 2003
Чаще пишет в "Общий" (33%)
Россия, столица СССР
Инфо
Sheridog Member
11 лет назад / 12 октября 2013 17:25
Vilgelmster
самым "опасным" для доставки через СПСР считается транзит Калининград-Москва.

Кем считается и почему?
Rineva
Member
32/32 ответов
11 лет на iXBT, с мая 2013
Россия
Инфо
R
Rineva Member
11 лет назад / 12 октября 2013 17:57
Vilgelmster, отправляйте СПСР. Не пожалеете. С ПР нет смысла связываться.
Vilgelmster
unregistered
V
Vilgelmster unregistered
11 лет назад / 12 октября 2013 18:10
Sheridog, читал в одной из веток, что на этом участке могут быть потери, или воровство, или задержки.
Rineva, спасибо, тоже склоняюсь к СПСР, надеюсь не зря.
Николас_Стронг
unregistered
Н
Николас_Стронг unregistered
11 лет назад / 12 октября 2013 18:11
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. Допустим, при регистрации на сайте экспресса просит скан паспорта. Я так понимаю, на этот паспорт будет проходить таможенная декларация и получение посылки СПСР?
Sheridog
Member
768/9651 ответов
Россия, столица СССР
Инфо
Sheridog Member
11 лет назад / 12 октября 2013 18:15
Vilgelmster
читал в одной из веток, что на этом участке могут быть потери, или воровство, или задержки.

Как про ПР сказано. У ПЭ только ОДИН раз была массовая пропажа посылок и уже такие глубокие выводы.
МАГ
Member
760/9254 ответов
Россия, Москва ЮВАО
Инфо
М
МАГ Member
11 лет назад / 12 октября 2013 18:16
Vilgelmster
Насколько я понимаю, самым "опасным" для доставки через СПСР считается транзит Калининград-Москва.
Только сейчас уже нет этого маршрута.
Читайте тему, тут уже разбирали отличия в логистике и транспортировке.

Во-вторых, по безопасности. Одежда не айфоны, но тоже не из дешевых, и не хотелось бы, что бы ее украли.
Вероятность есть при использовании обоих способов. Ну и воровство в ПР сильно преувеличено. Я бы отправил ПР, чтобы не ждать курьера СПСР, так как у нас они работают фигово. Как там у вас и что выберете - это я не знаю.

Добавление от 12.10.2013 18:18:

Николас_Стронг
По поводу паспорта - пишите в Техподдержку, если это так напрягает.
Yaroslav2006
Member
1389/1481 ответов
98 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow
Инфо
Y
Yaroslav2006 Member
11 лет назад / 12 октября 2013 20:57
Николас_Стронг
Я так понимаю, на этот паспорт будет проходить таможенная декларация и получение посылки СПСР?
Таким образом ПЭ защищает себя от мошенников. Моих паспортных данных у них нет,но я регистрировался когда этого не требовали.
Sheridog
Member
769/9653 ответов
Россия, столица СССР
Инфо
Sheridog Member
11 лет назад / 12 октября 2013 22:07
Николас_Стронг
при регистрации на сайте экспресса просит скан паспорта.

Ни в коем случае не давайте - всё Ваше имущество перепишут на себя, а Вас продадут в рабство...
vitalij051
Member
249/249 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2013
Чаще пишет в "Рынок" (100%)
Россия
Инфо
v
vitalij051 Member
11 лет назад / 13 октября 2013 00:22
DanZer
порог алюминиевый для авто)
МАГ
Member
762/9256 ответов
Россия, Москва ЮВАО
Инфо
М
МАГ Member
11 лет назад / 13 октября 2013 03:50
nikki
В данном случае, это был именно отзыв, который обманывает новичков.
Отзыв - это описание собственного опыта использования посредника, а не любая информация его касающаяся, так что не надо придумывать. Не говоря уже о том, что отзывы тут есть разные от очень разных людей с очень разной эмоциональной нагрузкой. Так что если их кто-то предпочел не заметить, то его его сугубо личные проблемы.
Moderator-MX
Coordinator
60/374 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
Чаще пишет в "Рынок" (48%)
Россия, iXBT.com
Инфо
M
Moderator-MX Coordinator
11 лет назад / 13 октября 2013 10:46
Я всех предупреждал. Больше не буду.
-Igor-
Member
2/76 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет в "Консоли" (47%)
Россия
Инфо
I
-Igor- Member
11 лет назад / 13 октября 2013 12:43
отправил через ПЭ-ПР 1 класс
последний статус трека
07 (15) 08.10.2013 13:02:33. Таможенное оформление завершено. Отправлено в СПСР Санкт -Петербург
дальше не двигается и при чем здесь СПСР ?
Teras
Member
52/55 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2013
Чаще пишет в "Рынок" (94%)
Россия, СПб
Инфо
T
Teras Member
11 лет назад / 13 октября 2013 13:47
Поделюсь немного опытом за последние пол года не доехали 3 посылки :

Майская отправка - до сих пор не понятно конфисковали ее или нет , возмещение получил 3 недели назад.
Отправка 2013-09-06 12:58:58 -- Посылка прибыла в центральный сортировочный центр СПСР , пала в битве под Смоленском . Обещанное начало возмещений в конце октября.
Ну и третья посылка украдена в СПСР в Москве
Трек
С последней вообще все глухо.

Много это или мало , не знаю до этого за 1,5 года и 50 посылок ничего не пропало .
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235354555657585960616263147148149далее
Продолжение темы здесь